Дети Элтона Джона
Элтон Джон может быть одним из самых известных исполнителей в мире, но о его личной жизни известно гораздо меньше. 74-летний музыкант познакомился со своим 58-летним супругом Дэвидом Фернишем на званом ужине, который проходил в доме певца в 1993 году.
Сейчас у Дэвида и Элтона двое детей: 10-летний Закари и 8-летний Элайджа. Обоих детей паре родила суррогатная мать из Калифорнии. Хотя личность женщины держится в секрете, Джон высоко отзывался о ней во время интервью 2013 года Telegraph: «Она подарила нам два удивительных подарка и мы, в свою очередь, обязаны заботиться о ней и яростно защищаем ее анонимность».
Супруги уверены, что дети, которые называют Элтона «Папа» и Дэвида «Папа», когда вырастут, будут ценить карманные деньги и сбережения.
«Они получают 3 фунта на карманные расходы, но 1 фунт на благотворительность, 1 фунт на сбережения и 1 фунт на расходы. Они получают три монеты и кладут их в отдельные банки. И они должны работать для этого - помогать на кухне, помогать в саду», - сказал Элтон The Guardian.
«Им придется зарабатывать свои собственные деньги», — сказал Элтон Джон "Extra's" в интервью 2013 года. — Им придется чистить машины или что-то делать в саду … помогать по дому. И… когда они достаточно подрастут, чтобы купить машину, они купят подержанную и вернут нам деньги».
Содом и Гоморра в одном ключе.
Детей жаль, это будущие геи без вариантов.
Кому интересно фото детей гомосятской пары, далее здесь:
https://zen.yandex.ru/media/malibu/deti-devida-fernisha-i-eltona-djona-60f721f1a71f5a3ec89d2309
Ферниш живет на деньги Элтона и не в чем себе не отказывает, а с детей стрясут деньги за подержанную машину. Супер папаши.
3) а что в гетеро-парах такого не бывает?
Ну заработал, ну гей, но нет и тут пидор который всем готов испортить жизнь
Ну вырастят еще двух нариков на таких нервных кормах
И почему /Пугчаевой-гАЛКИНУ или Киркорову можно, а Элтону Джону нельзя? Про Виорганов я уже молчу. Ах да, там таки пенис и матка ...были когда-то :ups1
Кстати, кто вам сказал, что Элтон Джон с супругом спят вместе? Обычно у состоятельных людей есть своя спальня в доме для каждого члена семьи... Не в однушке люди ютятся...
Если два мужика спят друг с другом даже в разных комнатах, покупают детей, дети называют их папа и папа, а мама родила их и продала папам, то таким детям еще придётся все это уложить в голове и со всем этим жить. И когда ориентиры сбиты, богатство не всегда в помощь.
И мужики не "покупают" детей. Подозреваю, это их родные дети, плюс донорская яйцеклетка. Они покупают услугу "выносить ребенка". Также как женщины, при желании, покупают донорскую сперму, а также, при желании, услуги суррогатной матери.
В общем, не волнуйтесь за этих детей. вон у вас как сильно ориентиры сбиты, что вы всерьез считаете, что если люди (любого пола) живут вместе вы сразу начинаете себе представлять, как они с друг другом "спят". И ничего, живете себе. И у этих пацанов все будет нормально. Тем более им таки мысли взять неоткуда.
И… гм… вообще-то в браке спать в одной постели не обязательно. Сюрприз!
Любви к геям не испытываю. Но тут вообще проблемы не вижу. Дети живут в достатке и заботе. Видно, что ими занимаются, их любят двое взрослых людей.
А с кем эти взрослые люди ложатся в постель - детей не волнует и не должно волновать.
Это не Джексон, который купил себе живые ceкс игрушки и спасло детей лишь то, что он не успел ими воспользоваться.
Информация от бывшего друга-гея. После этого высказывания я с ним отношения разорвала.
Но Евам это не докажешь.
Тут фишка есть, он понимал, что это ненормально. И не желал своим детям такой жизни. В этом наверное отличие настоящего человека от фрика.
Мне жаль младых юношей, к которым прикасается вот эта мерзость публичная.
Скольких глупышей совратили вот такие «Элтоны», откупаясь кучей бабла...
Вы хотели, чтобы вашего сына старый, мерзкий, слюняво-вонючий потасканный дед, пусть и с миллионами, трахал в жопу? Я нет, извините.
Вернёмся к началу ветки.
Вот твой высер:
Не пофиг ли вам, как живут люди за тысячи километров от вас? Тем более они никому ничего плохого не делают.
Я ответила, что мне не пофиг.
Теперь вопрос, причём тут мой муж, когда в рот и жопу шпилят тебя, да так, что мозги проeбaли насквозь.
Тебе пусть не за своего сына, за других мальчишек не страшно? Разврат в чистом виде, замешанный на огромных деньгах, мерзостью быть не перестаёт.
А с молчаливого пофиг вот таких, как ты, чучело, все мерзости в мире и творятся.
И пусть твой муж имеет твоих дочерей, а вот такие деды похотливые твоих сыновей, раз тебе на все пофиг!!!
Всегда вспоминаю свою деревенскую ба, когда она курам голову резала и для этого начинала ловить одну из них, остальным было пофиг, что с них взять, куры безмозглые...
Нахрена тому Элтону в его 70+ дети? Он до них созрел только к 70ти годам?
Просто когда все грехи мира собраны и больше ничего не вштыривает, включая наркоту, решили два похотливых гея купить свежее мяско, с ручками и ножками.
Мне удивительно, что некоторые в этом топе, типа горе-психолуха Фелинки, ещё и умиляются и слюни до колен пускают, *мат*...
Я просто о том, что не самый худший вариант семьи, и чем они хуже Киркорова?
Хотя...справедливости ради - , время покажет, когда все эти дети, усыновленные...нетрадиционными родителями - вырастут.
Фелинка, ну ты даёшь...
они же придурошные, сначала рожают в богатстве а потом пинают на улицу, а там либо наркоша либо пидор
Не верьте статьям, вас не заставляют. Но что вы тогда делаете в теме, где для вас нет предмета обсуждения?
А дальше все по экспоненте. Чем больше геев вокруг, тем их больше будет становиться. Подождите ещё лет двадцать.
Статистику, сколько геев вырастает в семьях геев - в студию!
Очень мало от природы геев, все остальное - результат окружения. Семьи ли, "друзей" ли, взрослых ли знакомых.
Удачи в обучении чтению.
И потом
- это парень вырос психически относительно сохранным, и в общем не нищий.
- Стал певцом-музывкантом, притом, предполагаю, в меру известным..
- он "стрейт" (то есть "натурал" по-русски, несмотря на то, что вырос "в семье с двумя папами.
Это ли не фишки В ПОЛЬЗУ таких семей?
Насчет "стесняться"- так это...
- многие говорят, что стеснялись своих старых мам или пап.
- Многие говорят, что стеснялись своих эксцентричных мам или пап.
- многие стеснялись своих "необычно выглядящих" пап итли мам. Ну там очень высоких или карликов, очень толстывх, инвалидов или с какими-то другими внешними "необычными" чертами.
- многие стеснялись своих пьяных пап или мам.
- многие стеснялись, что их папы и мамы "из простых" (говор, манера держаться) или "из неквалифицированных", особенно в 80-90-е.
-многие стеснялись того, что у них "только мама"
- некоторые даже (дададада!) стеснялись известности своих пап или мам.
Так что стесняться "двупапия", осоенно когда оно было еще не легализировано - тю, невидаль!
Одно сплошное уныние. Безнадега при деньгах. Не знаю как объяснить. Я выросла с молодым папой, родилась в его 23. И молодой малой соответственно. Это была полная развлечений детская жизнь. Именно энергетика - что все впереди, все хорошо. Это так важно.
Тут у стариков энергетика - все прошло, все мимо. Ну не поверю я, что Элтон строит планы на 10 лет вперед и скачет козой.
Если ваш отец в 23 года не работал, а скакал козлом с вами, то это значит, что он присел молодой семьёй на шею своим родителям. Это еще стремнее, чем родить в возрасте.
Сейчас мне самой 40. Я уже даже сейчас во всем осторожна
А в 60,70, 80 - в детях идёт проработка, что жизнь идёт к финалу. Да даже на лицо Виторгана посмотрите, все же понятно.
Вы вообще накатал пост не про это. Про работу никто не писал, можно и в 70 работать. Но вот отдавать энергию ребёнку трудно. Возможно они просто не понимали, что это такое. Когда няня тоже не собирается эмоционально отдавать себя чужим детям
А сколько вы знаете детей, рожденных в возрасте 60,70,80(!), чтобы сделать общий вывод о том, что у них там идет?
Вообще мне кажется. что у этих детей избыток сложных вопросов.
Наверняка общаются с био мамой.
В калифорнии их семья -вариант нормы.
Так что 90% ваших вопросов не будут для них иметь никакого смысла
А вот какие законы приролды животные "чтцут" - так это закон естественного отбора: не можешь заюеременеть или родить и вырастить (!) здороавое (!) потомство - увы и ах. ЭКО и ИКСИ у животных точно нет - так Вы скажите родителя\им ЭКОшных детей, что они попирают законы природы. Или родителям детей-инфалидов или инвалидам, что тоже законы природы попираются. И посмотрим. Хотя...забота об инвалидах у многих видов животных тоже присутствует. А вот ЭКО - нет.