104

Муж и жена актеры, сколько им лет?

Вот попалась фото, они на отдыхе.
Тех, кто не в теме и без гугла, просто скажите, сколько лет женщине на фото и мужчине.
Я вот сколько на неё не смотрю не могу понять, она же актриса и не бедная совсем, странно это.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот попалась фото, они на отдыхе.
Тех, кто не в теме и без гугла, просто скажите, сколько лет женщине на фото и мужчине.
Я вот сколько на неё не смотрю не могу понять, она же актриса и не бедная совсем, странно это.

Anonymous
Выглядят как мои родители м -60, ж -55
Anonymous
Юрий Беляев (73), Татьяна Абрамова (46).
Anonymous
Эта женщина ,у которой сын болел онкологией...Сейчас вроде все хорошо..Поэтому ей долгое время было не до своей красоты..
Видела его 2-3 года назад в подмосковном Реутове в стоматологии - невысокий, улыбчивый и очень хорошо выглядел, 70 лет точно не дать. Главное, никакой звездности в нем нет.
Охренеть, 17 лет разница, а не скажешь сразу.
Такие счастливые :) и пофиг, кто что скажет :)
Не знаю кто это, визуально ему лет 75, ей 65-70
Anonymous
Классная она.
https://www.youtube.com/watch?v=76QcxaKy_ZU
Тут много подробностей.

А уж её песня как прогремела в своё время!!!
https://www.youtube.com/watch?v=m7GKVmM8q3U&t=1s
и
https://ok.ru/video/1019663356332
:):)
Anonymous
Неудачный типаж + старый муж - это все не делает женщину моложе, но зато все у них хорошо - это важнее.

З.Ы. Он выглядит чуть моложе паспортного возраста.
Anonymous
Абрамова всегда нравилась.. Давным-давно видела с ней фильм, как она начинала в театре - хохотушка заводная и поет хорошо.. И, вроде, Хавтан за ней увивался.. Потом узнала, что она замужем за Беляевым.. Удивилась. что такая большая разница в возрасте, но если ей хорошо, то пусть.. :):)
Да на свои она выглядит! Просто лицо такое, оно и в молодости было..... комковатое! Это генетика, поэтому нечего закатывать глазки ужас, кошмар...
Anonymous
Да пофиг как они выглядят, тем более на отдыхе. Абрамова классная, искренняя, натуральная. Мальчишку вытащила из онкологии. И любовь у них с Беляевым проверена годами.
Мне они гораздо симпатичнее, чем те же Самойлова с Джиганом или какая-нибудь Бородина(
Anonymous
Сейчас смотрю покровский ворота, хоботов говорит, мне 43
Так что имеет место быть и Абрамова
Anonymous
А актёру кстати 46
Так что, генетика она и есть генетика
Anonymous
Эта Абрамова появилась давным давно год наверно 95,пела песню" гребешки",Пугачиха ее двигала очень давно,хвалила ее талант. Она молодая хорошенькая была.Потом певческая карьера не задалась и она пошла в сериалах сниматься,роли у нее были простушек хохотушек.Она видно и в жизни такая )Ну не всем же красотками быть в 45,климакс многих как накрывает,так внешность уходит резко ,знаю такие примеры.
Anonymous
Под 70.
Ужас, а что она так плохо выглядит. Брыли висят. Волосы в ужасающем состоянии... какая-никакая косметология доступна. Выглядит лет на 60
я бы 55-65 дала им
Anonymous
Эта актриса с самой молодости с "поповашим " лицом в молодости меньше сейчас в ее 46 больше. Такой тип лица.
Она обаятельная и женственная просто прелесть ее смотреть и слушать.
А ее муж красавец мужчина молодого типа лица , он выглядит лет на двадцать моложе .чем есть
Просто фото с фильтрами, у нее поллица замылено, от этого такой жуткий эффект - мукловатая бабушка. Лицо деформировано, а кожа гладкая. Думаю, в жизни все не так жутко смотрится, хотя и старше своего возраста, конечно
Anonymous
Лучше вот такие естественные фото счастливых людей, чем 50-летние оголившеся красотки висящие на шестах в красных трусах или "тайно" сфотографированные на фоне унитаза, совершенно случайно оказавшись там в нижне белье, но на шпильках. Во она выглядит просто счастливой женщиной, а они все пытаются доказать, что они еще ничего.
У Макеевой в инсте. Хорошенькая.

Смотрела с ней Секрет на миллион. Даже стыдно за себя стало, что вначале я не к ней не так относилась. Она оказывается человечище! Сильная женщина. Рада, что она счастлива с новым мужем, здоровья им и ее сыну.
Anonymous
Когда-то очень давно смотрела с ней интервью, дамочка очень высокомерной показалась, звезду словила, не знаю, как сейчас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения