Школа
104

Муж и жена актеры, сколько им лет?

Вот попалась фото, они на отдыхе.
Тех, кто не в теме и без гугла, просто скажите, сколько лет женщине на фото и мужчине.
Я вот сколько на неё не смотрю не могу понять, она же актриса и не бедная совсем, странно это.

Свернуть
Ответить
Ему на вид около 60-и, ей может 63-64, чуть старше.
Ответить
ой, не туда.
Anonymous
11.08 19:58
ой, не туда.
Ответить
Ей даже 50 нет, вы о чем?
Ответить
Знаю их лично )) Она очень обоятельная, веселушка такая, легкая и ей точно не нужно ничего с собой делать [-X А как они любят друг друга :love1 Ни одну муклу так любить не будут.
Ответить
Вот да, я ее лично не знаю, но, кажется, что она очень весёлая и легкая)
Ответить
Абрамова плохо выглядит. Для 46-ти плохо. Лет на 10 старше. Не только по этой фото сужу. Видимо, удел всех рыжеволосых-белокожих женщин.
Ответить
Дело не в рыжеволосости. У неё деформационный тип старения, она очень рано постарела, а муж, наоборот, огурцом.
Ответить
Лицо поплыло сильно у нее. Я не только по этой фото. Разные посмотрела.
Ответить
Молодые ее фото посмотрите она всегда поплывшпя с младых ногтей ,поплывшпя для ее реального возраста.
Ответить
Ей 46??? Вшоки!
Anonymous
11.08 23:43
10
Ей 46??? Вшоки!
Ответить
Может и не всех, но у них такое действительно часто встречается.
Ответить
У неё жизнь тяжелая была.
Ответить
50? Ему 70
Фрога H*
11.08 22:52
50? Ему 70
Ответить
Ну да, она состарилась с ним, а он наоборот помолодел и похорошел, знаю, разница у них лет 20 и ей под полтос. Обычно выглядит, на свои, без фотошопов, фильтров и натянутой морды, склонна к полноте.
Ответить
Ему около 60-ти, ей лет на 10 меньше...
Старая Кошелка H*
14.08 03:20
Ему около 60-ти, ей лет на 10 меньше.
Ответить
Вам реально кажется, что этому мужчине 60?!
Ответить
Не гуглю, честно! Ей - около 50, ему -примерно 60
Ответить
Выглядят как мои родители м -60, ж -55
Ответить
А вам сколько, 25?
Anonymous
11.08 22:46
А вам сколько, 25?
Ответить
А вам какое дело ?
Anonymous
11.08 22:52
20
А вам какое дело ?
Ответить
А вам?
Anonymous
12.08 13:32
А вам?
Ответить
Юрий Беляев (73), Татьяна Абрамова (46).
Ответить
50 и 70
Рrincess ♤* Clair
11.08 21:26
50 и 70
Ответить
Эта женщина ,у которой сын болел онкологией...Сейчас вроде все хорошо..Поэтому ей долгое время было не до своей красоты..
Ответить
Видела его 2-3 года назад в подмосковном Реутове в стоматологии - невысокий, улыбчивый и очень хорошо выглядел, 70 лет точно не дать. Главное, никакой звездности в нем нет.
Ответить
Да, хорошее лицо у него, открытое.
Видно, нормальный дядька)
Ответить
Это вы увидели, когда он в кабинет заходил? Незвездность
Ответить
А что не так? Это сразу видно.
Я как то певца Юлиана видела в 90-е, как он в ресторан заходил, вот там у этого чмы звёздность зашкаливала.
Ответить
Нет, он вышел из кабинета директора клиники и потом еще какое-то время разговаривал с ним в коридоре, успевая здороваться и улыбаться младшему персоналу,проходящему мимо. Потом мы практически вместе выходили на улицу, он садился в машину. Звездности не заметила.
Ответить
Охренеть, 17 лет разница, а не скажешь сразу.
Ответить
27 же. Не?
Anonymous
12.08 00:06
27 же. Не?
Ответить
Емае! совсем плоха стала или мое подсознание не допускало ТАКУЮ разницу))
Ответить
Да не важно.
Но мне они оба нравились и нравятся, несмотря на разницу в возрасте и не ужасающих кого-то внешность.
Ответить
Такие счастливые :) и пофиг, кто что скажет :)
Ответить
Не знаю кто это, визуально ему лет 75, ей 65-70
Ответить
Да чёуж, пишите сразу - ей 80, чё мелочиться.
Ответить
Ну не врите! У глаз нет морщин, носогубки не глубокие, на самом деле только овал поплыл и скорее из-за лишнего веса. И все. Видно, что ей пухленькие 40+
Ответить
Вам тогось, очки носить уже пора. Не выглядит она никак на 65-70. У женщины только овал поплыл, кожа еще вполне ничего. Да, она не девочка уже давно, ну и никак не бабка.
Ответить
Классная она.
https://www.youtube.com/watch?v=76QcxaKy_ZU
Тут много подробностей.

А уж её песня как прогремела в своё время!!!
https://www.youtube.com/watch?v=m7GKVmM8q3U&t=1s
и
https://ok.ru/video/1019663356332
:):)
Ответить
Теткам местным не понять,что она классная. А она именно классная. И выглядит на свои годы. Любую "красотку" из местных кур так сфотографировать, с неудачного ракурса, без фильтров, фотошопа и без макияжа - будут выглядеть хуже.
Ответить
Фотку они сами выложили. Значит и ракурс удачный.
Ответить
Ну попробуйте себя снять с такого ракурса, посмеетесь. Ей просто плевать на чужое мнение, что хочет, то и выкладывает.
Ответить
+100.
Люди счастливы и плевать они хотели на тот ракурс)
Ответить
+ 100
МистраL OH*
13.08 10:37
+ 100
Ответить
Они настоящие, не боятся показать себя без фильтров и фотошопа, у них в жизни главные совсем другие ценности - любовь, верность, семья. Такие приятные люди.
Ответить
При всей их приятности, меня удивляют такие комменты... уже не первый.У них у обоих не первый брак, большая разница, женаты всего 7 лет, нет общих детей. А преподносятся как Петр и Февронья прям:mda
Ответить
На фоне других пар актерских, может, они и выигрывают. 7 лет в таком возрасте - это срок. Например, макеева всего полгода замужем за ромкой, а уже герб семейный сотворили, планов нагородили лет на 10 вперед. А эти люди -совсем другие, им как-то веришь.
Ответить
Ну если с Макеевой сравнивать, то оно конечно.....:chr2
Ответить
В каком в таком возрасте?
7 лет-это тьфу и растер, ни о чем.

Она была у Леры Кудрявцевой.
Был вопрос, кто по гороскопу дети вашего мужа?
Она сделала круглые глаза и сказала, что понятия не имеет.

Тогда Лера спросила, а сколько им лет?

Она жалась-мялась, ну где-то, ну приблизительно, так и не угадала.

За СЕМЬ лет тетка не удосужилась узнать, сколько лет детям ее мужа?!?
Не верю!!!

Вот в то, что ей все похер, верю очень даже.
Тетка продуманная и прошаренная.

Говорит, что взяли с мужем ипотеку на общую квартиру, а чтобы погасить часть, муж ПРОДАЛ ЕДИНСТВЕННОЕ жилье, и хищно так сглотнула...

А на Еве продолжают подвывать, оне жыыывые, оне щастливыыыыи)))))
Ответить
Я не смотрю "Леру Кудрявцеву", поэтому не в курсе. Вы сами сколько лет замужем?
Ответить
А вы?
Anonymous
14.08 22:00
А вы?
Ответить
около 40 лет, но считаю, что в их возрасте и 7 - это много. А вы?
Ответить
35, но считаю, что 7-это плюнуть и растереть.
Ответить
Мнения у разных людей могут быть разными.
Ответить
Неудачный типаж + старый муж - это все не делает женщину моложе, но зато все у них хорошо - это важнее.

З.Ы. Он выглядит чуть моложе паспортного возраста.
Ответить
Абрамова всегда нравилась.. Давным-давно видела с ней фильм, как она начинала в театре - хохотушка заводная и поет хорошо.. И, вроде, Хавтан за ней увивался.. Потом узнала, что она замужем за Беляевым.. Удивилась. что такая большая разница в возрасте, но если ей хорошо, то пусть.. :):)
Ответить
Да на свои она выглядит! Просто лицо такое, оно и в молодости было..... комковатое! Это генетика, поэтому нечего закатывать глазки ужас, кошмар...
Ответить
Да пофиг как они выглядят, тем более на отдыхе. Абрамова классная, искренняя, натуральная. Мальчишку вытащила из онкологии. И любовь у них с Беляевым проверена годами.
Мне они гораздо симпатичнее, чем те же Самойлова с Джиганом или какая-нибудь Бородина(
Ответить
+1000
Фото не передаёт обаяния. В динамике она лучше!
Ответить
Ну насчет годами это вы загнули конечно. 7 лет это не так чтобы... Вон только за последний год минимум 3 актерских пары бодро развелись с таким же +/- "стажем".
А в целом согласна.
Ответить
7 лет вообще НИ АП ЧЕМ.
Смешной срок, какое там годами...
Ответить
Сейчас смотрю покровский ворота, хоботов говорит, мне 43
Так что имеет место быть и Абрамова
Ответить
Другое время было.
Зачем сравнивать то, что было писят лет назад?
Ответить
Какое такое другое время)
Ответить
Обычное ,другая культура ухода за телом , другая мода .Но в основном культура питания и спорт.
Ответить
Какая же вы глЮпенькая. Стандарты тогда были другие, образ жизни, война недавно закончилась, лишения, голод люди прошли. А вы чушь городите - культура ухода за телом, культура питания.
Ответить
Вы больная , извините ? Фильм снят в...
Марфенька(Ккот) SD*
14.08 08:13
Вы больная , извините ? Фильм снят в 70-80 ,О послевоенном периоде .
Никакого последствия голода военных лет на фигурах Зоботова и Маргариты Павловны и остальных артистов нет и быть не может .Наоборот они излишне полные ,что добавляет им лет .
А культура иная -это отсутствие занятий спортом на ежедневной основе ,которые присутствуют сегодня в жизни тех ,кому сегодня 46 .Поэтому сегодня люди в 43 не выглядят как Хоботов в фильме ,от слова вообще . Конечно одежда и т.д но а основном это полные не спортивные фигуры .
Ответить
не извиняю. Вы глупая.
Ответить
Аргументы ваши где ? Я вам разложила по полочкам почему я думаю что дело в спорте и почему усомнилась в вашем здравом рассуждении , если вы пишите что старо выглядят из за военного голода ,а речь о фильме снятом в сытые брежневские годы да и их фигуры сами за себя говорят сытая жизнь или голод у них :tongue2
Ответить
А у вас здравое рассуждение, что абсолютно всем уперся этот всратый спорт? Ну истязайте себя, если вам страсть как надо мужиков ловить на жопу в 43. А большинство людей к этому времени уже устроенные и им вообще не сдался этот спорт.
Ответить
Я о том ,что люди сейчас выглядят мо...
Марфенька(Ккот) SD*
14.08 17:41
Я о том ,что люди сейчас выглядят моложе ,так как более спортивные и поэтому выглядят моложе , при чем здесь конкретно вы с вашим отношением к спорту .
До до до как и все анонима вы и устроены и без апорта выглядите на 25 ;-)
Ответить
Уйню вы полную изложили, чтобы вам аргументы отсыпать. Не заслужили еще. Если поумнеете, объясню.
Ответить
О.к .Каждый сам видит из нашего диал...
Марфенька(Ккот) SD*
14.08 17:51
О.к .Каждый сам видит из нашего диалога кто здесь глупый и кто хам. Ну а о вашем нездоровье я уже вам сказала ,вы сегодня Наполеон или Цезарь с утра вы в качестве кого распоряжения отдаете !? :tongue2
Ответить
А я не завишу от чужого мнения, как вы.
Ответить
От таблеточек вы зависите ,это уже понятно .
Ответить
Ой, в точку, таблеточки обожаю, глЮпышка.
Ответить
И правильно делаете .
Марфенька(Ккот) SD*
15.08 18:44
И правильно делаете .
Ответить
А актёру кстати 46
Так что, генетика она и есть генетика
Ответить
не актёру, а актрисе. Актёру за 70.
Ответить
Аноним видимо продолжает свой рассказ про Хоботова. Ну да, Хоботову 43? Прям не верится.
Ответить
Да он говорит, мне уже 43))) в сцене на улице, с зонтиком
А актёру в это время 46
Не думаю, что 43 и 46 прямо пропасть в годах. Так что не придумали сценаристы. А по роли он прямо уже безнадежный дед
Ему даже пионерка хотела место уступить
Ответить
Эта Абрамова появилась давным давно год наверно 95,пела песню" гребешки",Пугачиха ее двигала очень давно,хвалила ее талант. Она молодая хорошенькая была.Потом певческая карьера не задалась и она пошла в сериалах сниматься,роли у нее были простушек хохотушек.Она видно и в жизни такая )Ну не всем же красотками быть в 45,климакс многих как накрывает,так внешность уходит резко ,знаю такие примеры.
Ответить
Наоборот, Пугачиха зарубила
Ответить
Под 70.
Аnоnimous D**
13.08 08:26
Под 70.
Ответить
Ужас, а что она так плохо выглядит. Брыли висят. Волосы в ужасающем состоянии... какая-никакая косметология доступна. Выглядит лет на 60
Ответить
я бы 55-65 дала им
Anonymous
13.08 09:28
я бы 55-65 дала им
Ответить
Эта актриса с самой молодости с "поповашим " лицом в молодости меньше сейчас в ее 46 больше. Такой тип лица.
Она обаятельная и женственная просто прелесть ее смотреть и слушать.
А ее муж красавец мужчина молодого типа лица , он выглядит лет на двадцать моложе .чем есть
Ответить
Просто фото с фильтрами, у нее поллица замылено, от этого такой жуткий эффект - мукловатая бабушка. Лицо деформировано, а кожа гладкая. Думаю, в жизни все не так жутко смотрится, хотя и старше своего возраста, конечно
Ответить
Вы понимаете значение понятия «мукла»?
К Абрамовой оно каким боком?
Ответить
прекрасно понимаю! А вы еще не научились слова в предложения составлять? только слова из буковок освоили?
Ответить
С вами все ясно, вопросов больше не имею)
Ответить
да с вами тоже все ясно было с самого начала, даже без вопросов)))
Ответить
Лучше вот такие естественные фото счастливых людей, чем 50-летние оголившеся красотки висящие на шестах в красных трусах или "тайно" сфотографированные на фоне унитаза, совершенно случайно оказавшись там в нижне белье, но на шпильках. Во она выглядит просто счастливой женщиной, а они все пытаются доказать, что они еще ничего.
Ответить
У Макеевой в инсте. Хорошенькая.

Ответить
Это вы так прикалываетесь?:mda
Ответить
Не, мне она нравится, как человека не знаю.
Ответить
Удивительно неприятная тетка.
Высокомерная.
Напыщенная.
Отталкивающая.
Ответить
Смотрела с ней Секрет на миллион. Даже стыдно за себя стало, что вначале я не к ней не так относилась. Она оказывается человечище! Сильная женщина. Рада, что она счастлива с новым мужем, здоровья им и ее сыну.
Ответить
Да? Там выше краткий пересказ данной программы, по нему другое впечатление складывается:mda
Ответить
Посмотрит сами и сложите своё впечатление.
Ответить
Когда-то очень давно смотрела с ней интервью, дамочка очень высокомерной показалась, звезду словила, не знаю, как сейчас.
Ответить
И сейчас не отпускает.
Напыщенная и высокомерная, неприятная.
Ответить
Есть в ней это.
Anonymous
15.08 14:11
Есть в ней это.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)