80

Амалия Мордвинова

Амалии Мордвиновой уже 47 лет, а на экране зрители не видели ее около 10 лет.
Кто смотрел у Корчевникова?
https://www.youtube.com/watch?v=zjSpgfJvPRU

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Амалии Мордвиновой уже 47 лет, а на экране зрители не видели ее около 10 лет.
Кто смотрел у Корчевникова?
https://www.youtube.com/watch?v=zjSpgfJvPRU
Anonymous
шея старая, лицо подтянуто, но вокруг глаз все равно морщины, она еще периодически так неприятно глаза щурила. А в целом ничего плохого ни про кого не сказала (правда, я не всю передачу смотрела)
Anonymous
Она же вроде где-то у теплого океана с ребенком жила, типа на Гоа или ещё где-то в какой-то секте просветлялась.
Я ее живьём видела в Москве лет 15 назад, она скандалила в детском магазине, типа грузчики в квартире у нее натоптали когда мебель привезли. И с ней этот её последний муж был, но не участвовал в скандале. Такая стерва и хабалка, каких поискать!
Anonymous
Ничего нового интересного она не рассказала.
Внешне понравилась. Пару лет назад её показывали, она с каким то лысым странным мужиком тогда тусила, тоже почти лысая была, лицо было усталое, морщинистое, а тут и локоны удачно ей подобрали и лицо подрихтовала.
Светлана ж она. Никогда не нравилась, на вид злая, ну и кукуха у нее двинутая
Anonymous
Смотрела по диагонали, но на удивление, понравилась. И как выглядит, и как говорит).
Папа Морис Шлемович Бонфельд,а сама она Людка :)
12 лет в Омериках сидела, чего обратно припёрлась? Деньги кончаются?
Anonymous
Клон Тильды С. , такое же страшное бесцветное существо со злющими глазками, фу((
Anonymous
Красивая,нравится)
Волосы это ее натуральные?
Anonymous
Совершенно никакая.
Ни злая, ни добрая, ни уродливая, ни красивая.
Возраст все расставил на свои места.
Говорит складно, да. Но скучно до зубовного скрежета.
Почему-то все чаще вспоминаю свою любимую детскую книгу. Вот из нее цитата.
"Есть такие люди, рядом с которыми сидеть не хочется, а встать и уйти вроде и причины нет"
В детстве я не понимала смысла этой фразы.
Anonym
Выглядит какой-то возрастной на фоне ровесниц. Может, дело в многодетности?
Anonymous
Похоже,я в меньшинстве.Мне она кажется офигительной.
На Охлабыстина похожа стала
Anonymous
Шо, опять??? Сколько ж можно вытаскивать побитых молью « звезд»??
Anonymous
Яркая, ухоженная, позитивная. приятно и смотреть, и слушать. С годами стала только лучше.
Anonymous
была интересная актриса, но решила, что выгодный брак важнее...Нарожала детей, "искала себя" в Индии... пыталась быть дауншифтером.
В общем и целом - блаженная, не представляющая интереса.
Даже Проклова, Андрейченко и Ветлицкая - сумели сохранить свою личность - в этом блаженстве, эзотерике, духовных практиках и йоге.
А Мордвинова - серая мышь... никакая. Три раза меняла фамилию, имидж, амплуа и т.д.
Anonymous
Какая Мордвинова была интересная в молодости во времена фильма Сны. Яркая, сочная, запоминающаяся. Рыжая бестия.
А сейчас никакая, понесло ее в дурь, йога какая-то, практики. В итоге, живет на деньги мужей, чем занимается - не понятно
Anonymous
Потрепанная жизнью.
Выглядит суперски на мой взгляд. Только вместо отдельных зубов как будто сплошная пластина. Как капа у боксеров.
Anonymous
Вот совершенно не вызывает никакого интереса. Даже не буду смотреть с ней, « новой», никакие интервью. Актер должен интересовать зрителя своей профессией, работами, а не от кого родила и какими йогами страдает.
Anonymous
Недавно узнала, что у нее был бурный роман с Александром Лазаревым-младшим. Когда они снимались вместе в Рецепте колдуньи. И Лазарев чуть не ушел из семьи из-за нее. Вмешалась Немоляева, пошла к Марку Захарову, и Мордвинову выгнали из театра
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения