Школа
80

Амалия Мордвинова

Амалии Мордвиновой уже 47 лет, а на экране зрители не видели ее около 10 лет.
Кто смотрел у Корчевникова?
https://www.youtube.com/watch?v=zjSpgfJvPRU

Свернуть
Ответить
чё там ? никто видос смотреть не поёдет, расскажите.
Ответить
Кому надо, тот посмотрит
Ответить
Это которая бывшая подружка Ксении Качалиной? Вместе подключались к космосу?
Ответить
Когда то балдела от нее, очень на мою близкую подругу похожа и внешне и задором. Но потом у нее как-то кукуха поехала, не интересна стала
Ответить
Выглядит отлично, эффектно, красивая. Сейчас стала лучше чем была в молодости. Лоя 47 просто суперище!
Ответить
шея старая, лицо подтянуто, но вокруг глаз все равно морщины, она еще периодически так неприятно глаза щурила. А в целом ничего плохого ни про кого не сказала (правда, я не всю передачу смотрела)
Ответить
Она же вроде где-то у теплого океана с ребенком жила, типа на Гоа или ещё где-то в какой-то секте просветлялась.
Я ее живьём видела в Москве лет 15 назад, она скандалила в детском магазине, типа грузчики в квартире у нее натоптали когда мебель привезли. И с ней этот её последний муж был, но не участвовал в скандале. Такая стерва и хабалка, каких поискать!
Ответить
Она живет в Нью-Йорке, ходит в один со мной салон красоты. Видела ее несколько раз тут, выглядит ухоженно на свой возраст.
Ответить
А вы ничего не путаете? Она же в тёплых странах обитала
Ответить
обитала
Anonymous
15.09 07:54
10
обитала
Ответить
Не путает она ничего. Период Гоа остался у Мордвиновой позади. Теперь она в США в основном обитает. Знаю Сашу одного из ее бывших мужей.
Ответить
да, на еве каждый второй знаком с кем-то публичным)
Ответить
Ну, так сколько на Еве народа, поэтому всякое может быть, не на Луне же обитаем) а Саша и не особо публичный человек. Ее не знаю и никогда не видела, врать не буду.
Ответить
А вы знаете что они реально сделали, эти грузчики? Может они ей полквартиры снесли. Такие кадры бывают. То, как вы не зная ситуации, судите о людях говорит о том, что вы сама стерва и хабалка.:Р
Ответить
Ничего нового интересного она не рассказала.
Внешне понравилась. Пару лет назад её показывали, она с каким то лысым странным мужиком тогда тусила, тоже почти лысая была, лицо было усталое, морщинистое, а тут и локоны удачно ей подобрали и лицо подрихтовала.
Ответить
А что она для Россиян может « интересного» представлять из себя и рассказывать, ничего не делая сейчас и никак себя не проявляя? Вспоминать, как бабка девкой была - у нас таких своих все ток шоу забиты.
Ответить
Рассказать то она могла бы много чего о своей жизни, если б интервью брал не Корчевников.
Его интересуют - аборты, болезни гл. героя и его родственников: как болели, чем, как пережили смерть, как пережили болезнь, аборт и т.п.
Ответить
эт да) и лицо при этом такое делает:ups3 но думаю все же эти подробности вытаскивать не его личная инициатива, а режиссера)
Ответить
"Когда у вас умерла (заболела, уехала, вышла замуж, пропала) мама (бабушка, внучка, жучка, кошка и мышка), вы же так страдаааааали, да? Расскажите, как вам было плооооохо, бооооольно, гооооорько, как вы хотели завершить свои счеты с жииииииизнью. :) и ковыряет, ковыряет в ране :) а лицо такое доброе доброе :)
Ответить
Рожа у него очень пересаливает. Сегодня был А.Котенев, такую трагедию сделал из обычного развода с женой, как будто обсуждал нечто реально ужасное и катастрофично-непоправимое (оба после развода счастливо женаты/замужем, есть дети).Мне так смешно как он трагедии разыгрывает и строит траурные рожи.По-моему, его гостям тоже.
Ответить
Светлана ж она. Никогда не нравилась, на вид злая, ну и кукуха у нее двинутая
Ответить
Людмила Порыгина она
Ответить
странно, а вид еврейской женщины
Ответить
Смотрела по диагонали, но на удивление, понравилась. И как выглядит, и как говорит).
Ответить
она всегда складно говорила
Ответить
Папа Морис Шлемович Бонфельд,а сама она Людка :)
12 лет в Омериках сидела, чего обратно припёрлась? Деньги кончаются?
Ответить
А что , она в Америках кому-то сдалась? Там таких Шмуйловичей в NYC стада.даром ее россказни никому не нужны. А тут денюжку заплатили.
Ответить
Да у неё такие алименты на детей, что ей эти деньги раз в ресторан сходить.
Ответить
Клон Тильды С. , такое же страшное бесцветное существо со злющими глазками, фу((
Ответить
Они мне крыс лабораторных напоминают.
Ответить
Но если посмотреть по личной жизни - успех у мужчин у Амалии ошеломительный.
Ответить
Да она реально талантливая и внешне очень интересная. Типаж Наташи Королевой по энергетике, хотя внешне они разные. Они вроде даже подружками были.
Ответить
Я на Еву изредка захожу как на машине времени сгонять. Такая отсталость.
Ответить
Ну отсталость у вас, видимо, из-за приличного возраста. Время никого не щадит. Бывает.
Ответить
Тильда все-таки талантливая индивидуальность, Амалия же всегда была бездарностью с сектантскими замашками...
Ответить
Красивая,нравится)
id242739396 KF
15.09 18:11
Красивая,нравится)
Ответить
У нее интересная внешность. Мужчинам такие нравятся
Ответить
но судя по всему не долго
Ответить
Ну а может ей недолго нравятся все?
Ответить
думаете настоллько стерва что не умет по настоящему любить?
Ответить
Волосы это ее натуральные?
Ответить
да
Anonymous
22.09 06:19
да
Ответить
Совершенно никакая.
Ни злая, ни добрая, ни уродливая, ни красивая.
Возраст все расставил на свои места.
Говорит складно, да. Но скучно до зубовного скрежета.
Почему-то все чаще вспоминаю свою любимую детскую книгу. Вот из нее цитата.
"Есть такие люди, рядом с которыми сидеть не хочется, а встать и уйти вроде и причины нет"
В детстве я не понимала смысла этой фразы.
Ответить
Выглядит какой-то возрастной на фоне ровесниц. Может, дело в многодетности?
Ответить
Очень худая, поэтому не все морщины проступили.
Ответить
Средств для медитации употреблять меньше надо.
Ответить
Это как это понять?)) а если б была толстая, то все бы проступили?
Ответить
Не, имелось в виду, что худая, от того и все морщины проступили. Это телефон шалит.
Как Катрин Денев сказала - В определенном возрасте женщине приходится выбирать — либо лицо, либо фигура.
Ответить
Похоже,я в меньшинстве.Мне она кажется офигительной.
Ответить
и мне. хороша. мне она с сериалов по...
Мизерикордия ♧* Clair
16.09 20:50
50
и мне. хороша. мне она с сериалов по Платовой нравится.
Ответить
а я люблю ее в фильме "рецепт колдуньи"
Ответить
Я с вами. Играет бесподобно, красотка. Жаль, что её мало на экранах.
Ответить
На Охлабыстина похожа стала
Ответить
Не вижу сходства,хотя обычно просекаю.Ни внешне,и уж тем более мировозрением.Охлобыстин-позер,Амалия-естественная(понравилось интервью с ней).Раньше считала исскуственной чрезмерно Литвинову,пока не посмотрела интервью с Собчак(обычно стараюсб игнорить эту неумную жополизку).Совершенно неожиданно поменяла мнение о Литвиновой в лучшую сторону.
Ответить
Нос зубы улыбка разрез глаз

Ответить
Разные люди
Мюнхенрулит +
18.09 21:52
Разные люди
Ответить
Абсолютно.
Anonymous
18.09 22:26
Абсолютно.
Ответить
Похожи. Брат и сестра.
Ответить
и правда очень похожи
Ответить
никогда не считала ее естественной. Всегда переингрывает на публику
Ответить
Шо, опять??? Сколько ж можно вытаскивать побитых молью « звезд»??
Ответить
Ну вытащи свою - звЯзду, обсудим
Ответить
Яркая, ухоженная, позитивная. приятно и смотреть, и слушать. С годами стала только лучше.
Ответить
Ерунда. Ушла юношеская миловидность и ничего не осталось. Потасканная и излишне уверенная в себе тетка. Еще одна Ветлицкая, жаждущая осчастливить своим "долгожданным" возвращением.
Ответить
О, да, как жалко и смешно было смотреть на "явление" Ветлицкой. Да еще с понтами. И тут - к чему это было. И что им неймется... Уходя, уходи, да и всё.
Ответить
была интересная актриса, но решила, что выгодный брак важнее...Нарожала детей, "искала себя" в Индии... пыталась быть дауншифтером.
В общем и целом - блаженная, не представляющая интереса.
Даже Проклова, Андрейченко и Ветлицкая - сумели сохранить свою личность - в этом блаженстве, эзотерике, духовных практиках и йоге.
А Мордвинова - серая мышь... никакая. Три раза меняла фамилию, имидж, амплуа и т.д.
Ответить
ладно фамилию... еще и имя меняла...
непостоянная какая-то. импульсивная. ветреная особа)
Ответить
Какая Мордвинова была интересная в молодости во времена фильма Сны. Яркая, сочная, запоминающаяся. Рыжая бестия.
А сейчас никакая, понесло ее в дурь, йога какая-то, практики. В итоге, живет на деньги мужей, чем занимается - не понятно
Ответить
Стихи пишет, книги издает :)
Ответить
В молодости быть интересной не так уж трудно.
Ответить
Потрепанная жизнью.
МистраL OH*
28.09 07:57
Потрепанная жизнью.
Ответить
Выглядит суперски на мой взгляд. Только вместо отдельных зубов как будто сплошная пластина. Как капа у боксеров.
Ответить
Вот совершенно не вызывает никакого интереса. Даже не буду смотреть с ней, « новой», никакие интервью. Актер должен интересовать зрителя своей профессией, работами, а не от кого родила и какими йогами страдает.
Ответить
Недавно узнала, что у нее был бурный роман с Александром Лазаревым-младшим. Когда они снимались вместе в Рецепте колдуньи. И Лазарев чуть не ушел из семьи из-за нее. Вмешалась Немоляева, пошла к Марку Захарову, и Мордвинову выгнали из театра
Ответить
Ну и правильно. Видимо, Немоляева оценила перспективы ТАКОЙ невестки в доме.
Ответить
Какой такой? Значит есть в ней что-то, что привлекает мужчин.
Ответить
ну Лазарев-мл женат со школьной скамьи, в таких браках мужики обычно похаживают на сторону...невозможно с 17лет и до...только с одной женщиной, тем более у артистов соблазнов и встреч больше чем у обычных людей)
Ответить
Потрахивать он может кого угодно, а вот в семью с именем брать лучше что-нибудь приличное.
Ответить
ну он и взял.
Anonymous
12.10 19:00
ну он и взял.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)