88

Лилипут она или нет?

Я про дочь Р. Сябитовой? Прочла что она стала директором самой Розы. В той же статье прочла что рост у Ксении 142 см. Пытаюсь разобраться это все таки маленький рост или она уже в каком то смысле лилипут? Фото посмотрела, дева достаточно симпатичная, лицо, грудь, ну и фигура пропорциональная в общем то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я про дочь Р. Сябитовой? Прочла что она стала директором самой Розы. В той же статье прочла что рост у Ксении 142 см. Пытаюсь разобраться это все таки маленький рост или она уже в каком то смысле лилипут? Фото посмотрела, дева достаточно симпатичная, лицо, грудь, ну и фигура пропорциональная в общем то.
Anonymous
« Рост лилипута составляет 40-90 сантиметров»
Anonymous
У нас во дворе были близняшки-братья.Один лилипут,другой нормальный.У лилипута тело пропорционально сложено,он был просто похож на ребенка.Потом лицо стареет,а фигура и голос остаётся детским.Они,кстати,не могут иметь детей.А вот соседка у нас была карлица,замужем она была за невысоким мужчиной с горбом.У нее тело было не пропорциональное,голова и руки как у взрослого.У них было двое детей,они были совершенно нормальные.Потом у детей тоже появились дети и тоже нормальные.
А
У меня соседи были, не знаю, кто они там, лилипуты, карлики...в общем муж около 130 см, жена около 120, более-менее пропорциональные, но какие-то коренастые что ли. Дочь у них родилась нормальная, уже в 10 лет переросла обоих.
В соседнем доме живёт семья муж с женой карлики, нарожали троих детей, двое старших карлики, а младший пока в коляске. Увидела их с коляской и офигела.
Anonymous
Известная австралийская семья, муж лилипут, жена карлик. Трое детей. Двум старшим девочкам предались заболевания родителей , младший мальчик вроде обычный. Интересно за ними наблюдать в инсте. Позитивчики, оптимисты. Только вот насчёт детей двоякое чувство , надо ли было?...
https://instagram.com/charli_kate?utm_medium=copy_link
Anonymous
Дочь Сябитовой - просто дама маленького роста. Диагноз "карликовость" ставится не толко по росту.
Определение

"Карликовым ростом (карликовостью, нанизмом, дварфизмом) считается состояние, когда высота взрослого мужчины не превышает 130 см, а женщины – 120 см. Дварфизм диагностируется, когда отставание в росте составляет более 40%. Если оно не превышает 20%, говорят о недостаточном росте."
https://www.invitro.ru/library/simptomy/26994/
Нет диагноза "лилипут ", это вымышленное слово. Есть только карликовость (низкорослость,нанизм и тд )
Anonymous
Не лилипут, низкий рост очень просто 142 см.
Anonymous
Лилипуты в моем представлении - маленькие и худенькие))) а эта больше на карлика смахивает, ожирение отдельных частей тела.
ps да, да, про нанизм пропорциональный и непропорциональный все знаю без вас!
Anonymous
Кто-то здесь, на Еве писал, где-то год тому назад, может и больше, что наблюдается с дочкой Сябитовой у одного гинеколога по беременности. Тогда, как раз, она только замуж вышла и писали, что в положении. Так где же внук/внучка? Похоже, Сябитова скрывает, боится нарушить семейное счастье дочери. Первую свадьбу так отгрохала, но все неудачно, теперь боится сглазить
Anonymous
Вон Роза себя пиарит везде, она на фото с сыном и дочей. Ну доча так в целом симпатичная. Парень вообще не нравится мне ее.
Anonymous
Нет, не лилипут, просто вырождение такое
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения