Школа
88

Лилипут она или нет?

Я про дочь Р. Сябитовой? Прочла что она стала директором самой Розы. В той же статье прочла что рост у Ксении 142 см. Пытаюсь разобраться это все таки маленький рост или она уже в каком то смысле лилипут? Фото посмотрела, дева достаточно симпатичная, лицо, грудь, ну и фигура пропорциональная в общем то.

Свернуть
Ответить
Нет конечно!Не позорьтесь, автор. Почитайте про рост лилипутов и карликов. Вас забанили в яндексе?
Ответить
В гугле :party4
Anonymous
18.09 17:44
В гугле :party4
Ответить
Маленькие люди с пропорционально развитыми телами – это лилипуты, а те, у которых голова взрослого человека и непропорциональное тело – это карлики. Лилипут получает свое заб Если ты читаешь эту надпись, значит кто-то взял эту статью с BigPicture.ru олевание по наследству, вместе с генами, причем не всегда его родители тоже лилипуты. Карликами становятся в результате заболеваний гипофиза, проявившихся в детском возрасте.
Карлик
Ка́рликовость (также дварфи́зм) — аномально низкий рост взрослого человека: менее 147 см. Карликовость связана с недостатком гормона роста соматотропина или нарушением его конформации (строения), а также нарушениями формирования скелета (непропорциональный нанизм). Гипофизарный — связанный с большим недостатком гормона роста, вырабатываемого гипофизом; Тиреоидный — связанный с недостатком основного гормона щитовидной железы, обычно сопровождается слабоумием
У нее рост 142, рост ниже 147 это уже лилипутство по некоторым показателям. Но чтобы считать ее лилипутом, должны быть и другие показатели. У нее эти показатели отсутствуют. Соответственно у нее просто маленький женский рост.
Ответить
<<Но чтобы считать ее лилипутом, должны быть и другие показатели>>

- А что за показатели?
Ответить
Ответить
Не бывает никаких лилипутов [-X Книжек в детстве перечитали ? :animal2
Ответить
А еще есть близнецы и двойняшки - не перепутать!!!)))))
Ответить
Низкая, но не лилипут
Ответить
У меня был коллега по работе, рост - 137. Ни лилипут, и не карлик, сложена была очень пропорционально. А муж у неё был 190...
Ответить
Чуть переросла лилипута, сложение вообще не при чем
Ответить
вы серьёзно сейчас про не лилипут для 137 см?
Ответить
лилипут - до 120см
Anonymous
18.09 23:07
лилипут - до 120см
Ответить
Вполне. А что Вас смутило?
Вы не способны сравнить две цифры, и увидеть какая больше :-) ?
Ответить
Не пойму почему высокие мужики, не просто 180 см, а под два метра вечно тащатся с малюсеньких женщин? Тоже примеры есть, у одной рост полторашка, он 194. Другая ростом 153, мужик 197. Но правда обе девки симпатичные, но тем не менее. Они рядом с мужиками этими как клопики идут
Ответить
У этих мужиков комплекс неполноценности. Заниженная самооценка
Ответить
Вот уж кого комплексы, так это у невысоких дядечек, предпочитающих лошадей и дылд.
Ответить
Никакого там нет и в помине комплекса неполноценности. Рослый, высокий, прямо мужик мужик и с комплексами:) Размечтались и смешно звучит. Просто так мир устроен. Большие мужчины любят оберегать, охранять и защищать миниатюрных женщин. Они их воспринимают как статуэточоек фарфоровых. Они дополняют их мужественность и их самость своей хрупкостью, нежностью и миниатюрностью. Вот и весь ответ и вся история.
Ответить
Скажу, как почти лилипут )))(158см). Муж у меня не баскетболист, конечно, но 185см. Если коротко, то ему нравится, что я компактная, а роста ему достаточно и своего. Есть такая шутка, лучшая куриная грудка та, что помещается в петушиную лапку. Вот и здесь примерно о том же, я вся в его объятьях помещаюсь.
Ответить
"как почти лилипут )))(158см)."
Вы очень не умно прикололись. Ваш рост даже не маленький в общем-то. Это граница нижняя уже среднего роста для женщины. А муж ваш как мужчина выше среднего роста мужского.
Рядом с Ксюшиными 142 вообще тетя-лошадь)). У нее кстати тоже далеко до карликовости и липипутства. Она просто низкорослая дешушка, но очень симпатична тем не менее.
Ответить
нет
ZOlya ♧** Noblesse
18.09 23:52
20
нет
Ответить
а обязательно нужно ярлык наклеить?
Ответить
« Рост лилипута составляет 40-90 сантиметров»
Ответить
Хорошо, карлик? Я не разбираюсь в этих нюансах? Но они вроде и на лицо по другому выглядят. Она довольно симпатичная на лицо девушка, объективно.
Ответить
Ка́рликовость (также дварфи́зм) — аномально низкий рост взрослого человека: менее 147 см. Карликовость связана с недостатком гормона роста соматотропина или нарушением его конформации (строения), а также нарушениями формирования скелета (непропорциональный нанизм)
Ответить
не лилипут и не карлик. Успокойтесь
Ответить
Низкорослая просто женщина, бывает. У меня подруга низкая, ну правда выше. У нее рост 149, второй раз замужем, причем удачно. В молодости вообще спросом у мужиков пользовалась. Очень красивая, волосы, морда:), фигура соответственно росту тоже пропорциональна. Но вот единственный недостаток рост низковат.
Ответить
у некоторых это достоинство
Ответить
Ну какое там достоинство рост 142 или 149? Еще рост 155 можно обернуть в достоинство умеюче:) Если сама внешность зачетная, красивая, то как Дюймовочка. А 142 все таки как не продавай :)
Ответить
Вот именно - дюймовочка, золушка. Вполне можно достоинством обернуть.
Ответить
О, в школьные годы такая девчушка рядом училась. Ростом мне еле-еле до носа, а у меня самой всего 158см. Так хорошенькая она была неимоверно, все очень соразмерное, просто крошечное, даже ножки длинные (относительно ее туловища) точеные, личико, фигурка - прям дюймовочка из мультика, только брюнетка белокожая, фарфоровая кукла, как она есть. Замуж выскочила быстро, муж 180+ ростом. Я была знакома с ее родителями - оба обычного роста, точно выше меня :) и порядочно так выше. Вот кто она была, лилипут? Или просто вот такой вот генетический выкрутас?
Ответить
Этот выкрутас и есть лилипутия.
Ответить
А дети у неё были? Родила мужу-то?
Ответить
Да, ажно двоих. У детей рост, вроде бы, обычный, не в маму. Я ее давно не видела. В младшешкольном возрасте оба ребенка были с нее ростом. А с девушкой этой я еще и в один садик ходила, она всегда была заметно меньше ровесников. Ну, сколько помню, лет с 4.
Ответить
Тогда она - не лилипут. У лилипутов детей не бывает.
Ответить
чушь несусветная
Anonymous
20.09 09:01
чушь несусветная
Ответить
Это Вы сама - чушь.
Oooo! ♤** Noblesse
22.09 09:17
Это Вы сама - чушь.
Ответить
Вы в маразме
Anonymous
22.09 09:58
Вы в маразме
Ответить
Сам придумал, сам поверил (с)?
Ответить
У нас во дворе были близняшки-братья.Один лилипут,другой нормальный.У лилипута тело пропорционально сложено,он был просто похож на ребенка.Потом лицо стареет,а фигура и голос остаётся детским.Они,кстати,не могут иметь детей.А вот соседка у нас была карлица,замужем она была за невысоким мужчиной с горбом.У нее тело было не пропорциональное,голова и руки как у взрослого.У них было двое детей,они были совершенно нормальные.Потом у детей тоже появились дети и тоже нормальные.
Ответить
Интересно, эти карлица и горбун реально друг друга прям хотели? Или больше никто им не давал, на том и сошлись?
Ответить
На самом деле это большая проблема таких людей. У них выбор ещё меньше,чем у обычных. Так что наличие у карлицы этого горбуна и даже детей от него, это ей очень повезло, можно сказать.
Ответить
Но их привлекают именно на таких же уродцы? Или они хотят нормальных, а ипутся со своими же? Например, если у карлика есть выбор - такая же карлица, одноногая, нормальная, но с заячьей губой или пропитая сиделица без дефектов, или вообще инга гроза, кого он выберет? При условии что они все его хотят и сочатся.
Ответить
Я не карлик не могу за них ответить. Про тот выбор, что вы предложили, то он аыберет, как и любой другой человек, ту, которую он больше хочет. А которая из них ею окажется, науке это неизвестно
Ответить
У мужчин-карликов, подчас, баб табун. В мужнином доме в советские времена жил актер, карлик. По воспоминаниям жильцов, бабы его были одна другой краше и часто менялись.Предположу, что и на карлиц извращенцы найдутся.
Ответить
У меня соседи были, не знаю, кто они там, лилипуты, карлики...в общем муж около 130 см, жена около 120, более-менее пропорциональные, но какие-то коренастые что ли. Дочь у них родилась нормальная, уже в 10 лет переросла обоих.
Ответить
в 10? ну тоже не каланча! 128-рост 7летки.
Ответить
прямо все семилетки 128? или вы кроме своего ребенка других детей не видели?
Ответить
Это вы 6аверно давно детей не видели. Сейчас редкий 7летка 128. Большинство 134-140
Ответить
У меня как раз первоклашка сейчас в семье, так что 7милеток я вижу поболе вашего - несколько первых классов на входе и выходе из школы))) 140см в 7 лет - это уже щиколотку надо проверять, как говорят на еве. Стандарт 116-122 см
Ответить
Ну какой же это стандарт? У меня 5 детка 122 см.
Ответить
И это ненормально, если вы с мужем не двухметровые.
Ответить
Я не про "сейчас", а про "давно". Это было в 90-х гг., 30 лет назад.
Ответить
Она нормальная была, ростом как и весь ее класс. Мы с ней в одной школе учились, я старше была года на 3 или 4.
Ответить
В соседнем доме живёт семья муж с женой карлики, нарожали троих детей, двое старших карлики, а младший пока в коляске. Увидела их с коляской и офигела.
Ответить
Известная австралийская семья, муж лилипут, жена карлик. Трое детей. Двум старшим девочкам предались заболевания родителей , младший мальчик вроде обычный. Интересно за ними наблюдать в инсте. Позитивчики, оптимисты. Только вот насчёт детей двоякое чувство , надо ли было?...
https://instagram.com/charli_kate?utm_medium=copy_link
Ответить
Там вроде только у старшей карликовость, вторая девочка выглядит нормальной...А вообще жесть, конечно, зачем размножать эти болезни((
Ответить
Нет, младшая лилипут, они сами об этом писали. Старшая карлик.
Ответить
они, на их счастье, живут в таком обществе, где к ним абсолютно нормально относятся
так что насчет детей наверное даже не задумывались, надо ли...
Ответить
а это неважно, какое общество! У них же не только с ростом проблемы, а еще и с внутренними органами у многих. И это повезло, что руки-ноги относительно длинные, а так карликовость может быть в варианте пожизненный инвалид и невозможность себя обслуживать
Ответить
Решили, что есть шанс на норму, пробовали, пытались. До нормы так и не добрали, а хочется всем быть в рамках нормы. Не получилось, теперь, может, и сами жалеют...
Ответить
А семья фермеров? Из США? Ролофы, какие у них прекрасные дети. Люди имели право рожать и эти тоже
Ответить
По-моему у одной из девочек синдром Дауна. Хотя не знаю, может у карликов все иначе выглядит.
Ответить
это вы сами придумали, кто из них кто? :mda
Ответить
Дочь Сябитовой - просто дама маленького роста. Диагноз "карликовость" ставится не толко по росту.
Определение

"Карликовым ростом (карликовостью, нанизмом, дварфизмом) считается состояние, когда высота взрослого мужчины не превышает 130 см, а женщины – 120 см. Дварфизм диагностируется, когда отставание в росте составляет более 40%. Если оно не превышает 20%, говорят о недостаточном росте."
https://www.invitro.ru/library/simptomy/26994/
Ответить
Да нормальная она баба, только низковата конечно. 142 все таки очень мало, это даже не 152. Была бы 152 к примеру уже бы давно при ее знаменитой мамашке и деньгах у нее были бы толпы мужиков из олигархов.
Ответить
Нахрена она олигархам сдалась? И знаменитость мамашки довольно сомнительного качества. А вот для альфонсов и хитровыделанных она очень даже привлекательна. Насчет симпатичности - тоже все весьма субъективно. Ну, не крокодилище, конечно, дЕвица как дЕвица, выражение лица довольно противное, да и голосок тоже. Маман симпатичней.
Ответить
Я другой аниматор:) Считаю что олигархам не только модели нравятся. Особенно в аНше время все понятие относительное. Моделями могут стать и толстые тетки и низкорослые. Неа, Ксюха симпатичнее чем Роза.Голос как голос, раздражений не вызывает. Рост подкачал, но на фоне денеХ все очень даже :)
Ответить
Я не про "модель - не модель". Она симпатии не вызывает. Противная какая-то.
Ответить
Голос визгливый,ноги короткие
Ответить
Обычная девка, со своими плюсами и своими недостатками. Из недостатков очень маленький рост, короткие ножки и голос тоже не нра. Из плюсов симпатичное лицо, хорошие волосы и роскошная своя грудь. Если усреднить :) то нормальная, обыкновенная.
Ответить
Нет диагноза "лилипут ", это вымышленное слово. Есть только карликовость (низкорослость,нанизм и тд )
Ответить
Это примерно как "жопа есть, а слова нет"
Вы серьёзно думали, что тут дураки, а вы одна умная сейчас тут уму разуму научите.
Возьми с полки пирожок. Лилипутский.
Ответить
Ну явно таблица не очень корректная. Рост карлика мужчина это 130 и ниже, никак не 140. Но вообще у нее конечно очень низкий рост, даже не просто низкий. Но в пределах нормы, уродства нет. А карликовость это уже все таки патология и уродство.
Ответить
Сама уже поняла. Мне тоже видеться таблица неправильной.
Ответить
Не лилипут, низкий рост очень просто 142 см.
Ответить
Лилипуты в моем представлении - маленькие и худенькие))) а эта больше на карлика смахивает, ожирение отдельных частей тела.
ps да, да, про нанизм пропорциональный и непропорциональный все знаю без вас!
Ответить
С чего им худеньки быть?
Карликовость - это обычно огромный букет сопуствующих болячек, который множественными нарушениями функций организма ведёт к полноте.
Ответить
разумеется, нет! карликовость бывает разная! есть и худенькие вполне!
Ответить
Ваше представление и к лилипутам и карликам не верное.
Ответить
представление О. Вполне верное у меня представление, это вы не поняли
Ответить
Ну вообще конечно не знаю как девушке в наше время жить с таким ростом? 142 это все таки очень низкий рост, это даже не 152, которые можно как то обыграть. Здесь как не обыгрывай, рост очень низкий и огромнейший недостаток.
Ответить
Кто-то здесь, на Еве писал, где-то год тому назад, может и больше, что наблюдается с дочкой Сябитовой у одного гинеколога по беременности. Тогда, как раз, она только замуж вышла и писали, что в положении. Так где же внук/внучка? Похоже, Сябитова скрывает, боится нарушить семейное счастье дочери. Первую свадьбу так отгрохала, но все неудачно, теперь боится сглазить
Ответить
Вон Роза себя пиарит везде, она на фото с сыном и дочей. Ну доча так в целом симпатичная. Парень вообще не нравится мне ее.
Ответить
Просто невысокая девочка-это одно(шарм,умиление,беззащитность),то низкий и полный мужчина-совсем из другой оперы.Поэтому и тетеньки его сильно старше,нет возможности выбора.Не его это вина.
Когда Роза с Ларисой к другим цепляются по мелочам,перебор конечно конкретный.Причем достают совсем юных 20 летних,предьявляя к ним какие-то особенные требования .Тогда как их отпрыски от идеалов сильно далеки.Бездельники,которые сами ноль без палочки.Никаких желаний при больших возможностях.
Ответить
Дети Гузеевой тоже никчемники
Ответить
Нет, не лилипут, просто вырождение такое
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)