41

Почему в группе ВИА ГРА девочкам больше нравились Брежнева и Седокова, а мальчикам Грановская?

Золотой состав группы, начало нулевых. Почему девочки фанатели от худых Седоковой и Брежневой, а мальчишки от более крупной Нади Грановской?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Золотой состав группы, начало нулевых. Почему девочки фанатели от худых Седоковой и Брежневой, а мальчишки от более крупной Нади Грановской?
Я девочка и мне всегда нравилась именно Грановская. Почему - затрудняюсь, какая то харизма в ней есть.
кто эти люди?
Anonymous
потому что состав группы подбирался с учетом всех вкусов. Потому он собстна и золотой
потом начали работать другие механизмы по подбору участниц и золото сразу ушло
Anonymous
мне седакова как рза нравилась, потому что из всех только она более или менее умела петь.
Anonymous
Мне все эти три нравились.
Красивой из всех всегда считала только грановскую. Сейчас-то она мне страшной кажется, а тогда не понимала, почему от брежневой фанатеют. А уж третья - вообще страхолюдина. И я не мальчик) поэтому про фигуры ничего сказать не могу, впервые читаю, что кто-то там был худой, кто-то толстый) Я только на лица оцениваю
Anonymous
Единственный человек, кто не вызывал раздражения-Алена Винницкая. Имхо, с приходом Галушки трио покатилось по наклонной, а с Лободой-так и вовсе свалилось в штопор судорожно-эротических подергиваний
Anonymous
Никто не нравился, и сейчас не нравятся. Сельпо. Имхо.
Седокова из них самая симпатичная была и живая, и лицо, и фигурка, и зажигалка-улыбашка. Искрило от нее.
Грановская с ее выменем никогда не нравилась, у Веры фигурка классная, лицо своеобразное, глаза в разные стороны и что то лошадиное есть.
Anonymous
Именно Грановская у меня всегда вызывала вопрос, как она туда попала? Для меня очень она неприятная, страшная и старая( смотрелась в моих глазах), нос огромный крючком, вымя
Anonymous
Самая фу была Джанабаева. Когда появились, то больше была похожа на драную кошку.
Anonymous
Грановская больше всех нравилась и мне, и всем знакомым мальчикам и девочкам )
Сборище стерв
Anonymous
Мне нравилась Седакова, она выделялась голосом, и еще в ней было какое-то неуловимое сочетание интеллигентности и сексуальности. Этим она отличалась от остальных.
Поэтому когда она начала сама выступать, и там все эти истории пошли, и больше начала показывать себя настоящую, то там интеллигентности не было совсем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения