Школа
41

Почему в группе ВИА ГРА девочкам больше нравились Брежнева и Седокова, а мальчикам Грановская?

Золотой состав группы, начало нулевых. Почему девочки фанатели от худых Седоковой и Брежневой, а мальчишки от более крупной Нади Грановской?

Свернуть
Ответить
Я худая и мне всегда внешне нравилась из всех Грановская своей яркостью. Остальные мимо как-то шли, я такой музон вообще не люблю, чисто впечатление от внешности.
Ответить
Я не уверена, что девочки вообще фанатели от Виагры.
Ответить
Хм, все знакомые "мальчики" мечтали о Вере Брежневой. Девочки больше думали об "Отпетых мошенниках". :-) И, наверное, Кирилле Андрееве из "Иванушек".
Ответить
Грановская и девочкам тоже больше нравилась. Она... более индивидуальная, что ли :)
Ответить
Все три хороши, каждая по-своему. Мне Седокова больше всех нравилась.
Ответить
Да, мальчикам как раз Седокова больше всего заходила. О Брежневой никто не мечтал. Грановская формами брала.
Ответить
на какой статистике основан вопрос?
Ответить
Я девочка и мне всегда нравилась именно Грановская. Почему - затрудняюсь, какая то харизма в ней есть.
Ответить
кто эти люди?
Anonymous
17.01 12:53
кто эти люди?
Ответить
потому что состав группы подбирался с учетом всех вкусов. Потому он собстна и золотой
потом начали работать другие механизмы по подбору участниц и золото сразу ушло
Ответить
Согласен. Но голос группы, как кто-то заметил, почти не менялся)))
Ответить
а фигли ему меняться, это компьютер и звукореж
Ответить
мне седакова как рза нравилась, потому что из всех только она более или менее умела петь.
Ответить
Мне все эти три нравились.
Милли-Ванилли OH*
17.01 20:23
Мне все эти три нравились.
Ответить
Красивой из всех всегда считала только грановскую. Сейчас-то она мне страшной кажется, а тогда не понимала, почему от брежневой фанатеют. А уж третья - вообще страхолюдина. И я не мальчик) поэтому про фигуры ничего сказать не могу, впервые читаю, что кто-то там был худой, кто-то толстый) Я только на лица оцениваю
Ответить
Единственный человек, кто не вызывал раздражения-Алена Винницкая. Имхо, с приходом Галушки трио покатилось по наклонной, а с Лободой-так и вовсе свалилось в штопор судорожно-эротических подергиваний
Ответить
Да, Винницкая была хороша :)
Ответить
Да она и сейчас хороша. Видела её интервью год или чуть больше назад - мозги на месте, возраст не скрывает, пупок на подбородок не тянет... Правда, новых песен не помню года с 16-го
Ответить
Да, выглядит хорошо, песен не слышно. Но чем-то занимается видимо в свое удовольствие :)
Ответить
+1000
Anonymous
17.01 21:56
20
+1000
Ответить
Никто не нравился, и сейчас не нравятся. Сельпо. Имхо.
Ответить
+1
La_Ri_Sa ♧ Clair
18.01 06:19
+1
Ответить
+2
Olevа ♧** Noblesse
18.01 10:00
+2
Ответить
Седокова из них самая симпатичная была и живая, и лицо, и фигурка, и зажигалка-улыбашка. Искрило от нее.
Грановская с ее выменем никогда не нравилась, у Веры фигурка классная, лицо своеобразное, глаза в разные стороны и что то лошадиное есть.
Ответить
Именно Грановская у меня всегда вызывала вопрос, как она туда попала? Для меня очень она неприятная, страшная и старая( смотрелась в моих глазах), нос огромный крючком, вымя
Ответить
ППКС. Всегда ведьму напоминала, нос такой ух, только на метлу. Только Вера нравилась, в Розыгрыше тогда себя она хорошо повела. Остальных даже не помню, они вечно менялись. Только сейчас их и запомнила. :ups3
Ответить
У Грановской всего много. Нос, губы, глаза, сиськи,, выпадающие из декольте, жопа. Такая явная вызывающая сексуальность.
На то и расчёт был.
Ответить
какая сексуальность? ну, ненаююю, страшна она, как старушка из "Вия":)
Ответить
Вам страшна, а мужики слюнями захлебывались.
Ответить
Не знаю ни одного из своего окружения, чтобы восторгались.
Ответить
Вы не знаете, я знаю, что дальше?
Ответить
А то, что мир цветной и мнения могут быть разными :Р
Ответить
Мне тоже Грановскаяне нравилась. Какая-то тётка прям! Ну и морда лица противная
Ответить
Самая фу была Джанабаева. Когда появились, то больше была похожа на драную кошку.
Ответить
+1
МистраL OH*
19.01 14:50
+1
Ответить
+100
Anonymous
19.01 16:47
+100
Ответить
Грановская больше всех нравилась и м...
Ласковая горгона SD*
19.01 20:02
Грановская больше всех нравилась и мне, и всем знакомым мальчикам и девочкам )
Ответить
Сборище стерв
Anonymous
19.01 21:03
Сборище стерв
Ответить
скорей теток низкой социальной ответственности
Ответить
Мне нравилась Седакова, она выделялась голосом, и еще в ней было какое-то неуловимое сочетание интеллигентности и сексуальности. Этим она отличалась от остальных.
Поэтому когда она начала сама выступать, и там все эти истории пошли, и больше начала показывать себя настоящую, то там интеллигентности не было совсем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)