42

Диана Анкудинова

В чем ее феномен? Сколько ни пыталась послушать, каждый раз выключала - трубит, завывает, аж башка начинает болеть:scared1 Но это ладно, дело вкуса, понимаю. И даже признаю, что голос у нее сильный. Но тут как-то ЯндексДзен подкинул статейку о ней. Автор, ясное дело, заливается восторженными слюнями, какой талант, какой самородок. Но больше всего поразили комментарии. Там реально какая-то секта имени этой Дианы:scared2 Величают ее Путеводной звездой, Надеждой России, Богиней(!!), некоторые, походу, реально молятся на нее!:crazy Много пожилых фанатов, которые зовут ее Доченькой:scared2 И стоит кому-то написать, что не нравится ее голос или что ей еще работать над ним надо и над репертуаром, набрасываются, как свора, и пишут бред из серии "вы не доросли до Дианочки, вам только Бузову с Моргенштерном слушать":-o
Вот что это за массовое помешательство?:mda

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В чем ее феномен? Сколько ни пыталась послушать, каждый раз выключала - трубит, завывает, аж башка начинает болеть:scared1 Но это ладно, дело вкуса, понимаю. И даже признаю, что голос у нее сильный. Но тут как-то ЯндексДзен подкинул статейку о ней. Автор, ясное дело, заливается восторженными слюнями, какой талант, какой самородок. Но больше всего поразили комментарии. Там реально какая-то секта имени этой Дианы:scared2 Величают ее Путеводной звездой, Надеждой России, Богиней(!!), некоторые, походу, реально молятся на нее!:crazy Много пожилых фанатов, которые зовут ее Доченькой:scared2 И стоит кому-то написать, что не нравится ее голос или что ей еще работать над ним надо и над репертуаром, набрасываются, как свора, и пишут бред из серии "вы не доросли до Дианочки, вам только Бузову с Моргенштерном слушать":-o
Вот что это за массовое помешательство?:mda
Anonymous
мне она изначально понравилась (к сожалению, с тех пор не развивается), читала про нее статьи, но того, что вы пишете, не видела ни разу. Поговорку знаете про свинью и грязь? Ой, вы мне еще киску напомнили, которая сначала привилась, а потом лазила по совсем отмороженным пабликам и собирала оттуда лютую дичь, чтобы самой себе доказать, что правильно привилась (от ковида, правда, ее это не уберегло)
Anonymous
Она очень харизматичная, с удивительным, нестандартным голосом. Когда пишут, что не развивается, то здесь злая штука, что непросто под её данные придумать, что-то новое, ну и голосище её явно не про три прихлопа, три притопа. Насколько я знаю, она пишет свои песни, думаю, что завершив своё обучение уедет на Запад, там востребованность будет больше (не буду объяснять про особенности певческих голосов от языка страны).
Наблюдаю за этой певицей несколько лет.

1. На Голосе судьи не повернулись совершенно напрасно - пела она там шикарно.

2. Нюша испытывала чувство вины, что не повернулась и вывела её на сцену на своем концерте.

3. Потом было НТВ - проект с сиротами. Ей там подобрали песни под её голос и её октавы. И она произвела впечатление. И выиграла два сезона подряд.

4. За победу её Крутой (вроде) подарил квартиру. В Гнессинку (вроде) пообещали взять без экзаменов.

5. В Гнессинку её, несмотря на обещание, не взяли - педагоги сказали, что петь она не умеет от слова совсем.

6. Голос у неё стал мутировать со страшной силой и верхние ноты ушли полностью. После чего она активно занимаетс с репетиторами для возвращения верхних нот. Кое-какие успехи есть.

7. Через год занятий она поступила на заочное отделение Гнессинки. Отделение шоу-бизнеса или что-то подобное.

8. Голос у неё обычный цыганский - трубный. Как кто-то сказал "как из бочки". Один раз послушать интересно. Но потом - тяжело и напрягает своей неправильностью. На записи с живых концертов моментами откровенно фальшивит.

9. Если ей найти хорошего автора с хорошими песнями под её голос - может получиться звезда. Иначе - на всю жизнь останется ресторанной певичкой.

10. Вот пример песни, которые у неё получаются хорошо: https://www.youtube.com/watch?v=b6bgN8ZwAOs
Anonymous
Интересно, а что ж Гнесинка так оплошала? Держат места для "катей лелей"?
Anonymous
Вот пришли вы, допустим, как-то раз в китайский ресторан. А потом на еве удивляетесь, а что ж за ажиотаж такой? Почему все китайскую еду любят?
Естественно, что фанаты и любители слетаются на все материалы о своем кумире. Вам не нравится - прошли мимо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения