Пугалкины теперь граждане Кипра за 2 млн долларов
На первой строчке всех новостей сегодня!
Юрист Аллы Пугачевой и Максима Галкина Семен Погосян подтвердил информацию о том, что Лиза и Гарри получили гражданство Кипра. Слова представителя звездной четы приводит «Комсомольская правда».
Напомним, что ранее в Интернете уже появлялись слухи о том, что дети Пугачевой и Галкина получили кипрские паспорта.
Сами артисты неоднократно опровергали эту информацию. Накануне юрист, занимающийся делами семьи, заявил, что это правда. Процедура получения гражданства Кипра для Лизы и Гарри обошлась Пугачевой с Галкиным в сумму около 2 миллионов евро.
«Сначала получают гражданство родители (спустя 3 — 6 месяцев после сделки и проверки документов. — Прим. ред.), а потом через месяц-полтора — и дети. В этот раз Пугачева с Галкиным уже ко мне не обращались.
Думаю, решили, что информация об их гражданстве пошла от меня, хотя я никому ничего не говорил», — объяснил юрист.
От себя хочется сказать словами Тарасовой:
Спасибо Первому каналу, за высокие оплаты ведущих.
Ургант гадит из Израиля, Галкин в Кипре. МОЛОЛЦЫ, чо...
Юрист Аллы Пугачевой и Максима Галкина Семен Погосян подтвердил информацию о том, что Лиза и Гарри получили гражданство Кипра. Слова представителя звездной четы приводит «Комсомольская правда».
Напомним, что ранее в Интернете уже появлялись слухи о том, что дети Пугачевой и Галкина получили кипрские паспорта.
Сами артисты неоднократно опровергали эту информацию. Накануне юрист, занимающийся делами семьи, заявил, что это правда. Процедура получения гражданства Кипра для Лизы и Гарри обошлась Пугачевой с Галкиным в сумму около 2 миллионов евро.
«Сначала получают гражданство родители (спустя 3 — 6 месяцев после сделки и проверки документов. — Прим. ред.), а потом через месяц-полтора — и дети. В этот раз Пугачева с Галкиным уже ко мне не обращались.
Думаю, решили, что информация об их гражданстве пошла от меня, хотя я никому ничего не говорил», — объяснил юрист.
От себя хочется сказать словами Тарасовой:
Спасибо Первому каналу, за высокие оплаты ведущих.
Ургант гадит из Израиля, Галкин в Кипре. МОЛОЛЦЫ, чо...
где надежный паспорт с с двухспальным английским левою(с)?
ну или на худой конец, пачпорт юэсэя, где у них в маями бич квартиры (я про весь их бомон и крЫсю Орбакайте)?
Так нужны они были хозяевам, только когда разлагали наше общество в 90е?а сейчас кипр, как простые смертные..
не удивлюсь, что галкин на старости лет будет выступать в местных кафешках а потом скатится до "женема па си жур"
У нас вроде бы не привязан никто к стране.
Тем более, пока не слышно от них грязи на эту самую страну. Уехали и уехали.
но уехать тихо,без лозунгов и тп
а вот говорить,что все плохие, вы оставайтесь тут, а мы пересидим все в заграницах, а потом приедем на вас бабло рубить- это подло
Ведь похоронят на чужбине(((
И не останется от былой славы ничего(.
Версаче - застрлили, ссуду забрала мафия.
Шанель - сотрудничала с нацистами, спала с 2 английским лордами одновременно, но подохла в одиночестве.
Ив сен лоран - ссуду забрала мафия.
Бернар Бюффе, малоизвестный в России, но горячо любимый мною художник.
Путался с Ив сен Лораном, имел огромную коллекцию предметов искусства, женился на Лесби и усыновил 3 детей. Всё испарилось после смерти художника- ибо картины учавствовали в отмывании денег
С Ургантом, кстати тоже
но может, шоу-биз хоть немного очистится. Голубые огоньки посветлеют (?)
Галкин готовится к грядущим концертам и ездит на велосипеде, Алла Пугачева почти никуда не выходит из дома, прогуливаясь только около дома. Все салонные услуги она получает на дому, сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на Teleprogramma.pro.
Все билеты на выступления юмориста в Израиле проданы только на первые концерты. По данным местных прокатчиков, Галкин вряд ли соберёт стадионы, что под силу только звёздам мирового уровня первой величины. Кроме того, в Израиле нет культуры концертов на постоянной основе.
«Даже если Галкин развесит везде свои афиши, маловероятно, что народ их заметит и зайдёт на сайт, чтобы проверить, есть ли билеты на его выступления», — считает один из прокатчиков. Также стало известно, что Максим Галкин зарабатывает в Израиле в пять раз меньше, чем в России.
Жизнь за границей дается непросто
https://www.mk.ru/social/2022/04/14/raskryty-detali-zhizni-galkina-i-pugachevoy-v-izraile-nedovolna-muzhem.html
С днём рождения!
Возвращайтесь, мы вас очень ждём!!!!
очень мерзкий
Да уж полетела г...на вентилятор.
Очень не умно с его стороны.