972

Пугалкины теперь граждане Кипра за 2 млн долларов

На первой строчке всех новостей сегодня!

Юрист Аллы Пугачевой и Максима Галкина Семен Погосян подтвердил информацию о том, что Лиза и Гарри получили гражданство Кипра. Слова представителя звездной четы приводит «Комсомольская правда».

Напомним, что ранее в Интернете уже появлялись слухи о том, что дети Пугачевой и Галкина получили кипрские паспорта.
Сами артисты неоднократно опровергали эту информацию. Накануне юрист, занимающийся делами семьи, заявил, что это правда. Процедура получения гражданства Кипра для Лизы и Гарри обошлась Пугачевой с Галкиным в сумму около 2 миллионов евро.

«Сначала получают гражданство родители (спустя 3 — 6 месяцев после сделки и проверки документов. — Прим. ред.), а потом через месяц-полтора — и дети. В этот раз Пугачева с Галкиным уже ко мне не обращались.
Думаю, решили, что информация об их гражданстве пошла от меня, хотя я никому ничего не говорил», — объяснил юрист.

От себя хочется сказать словами Тарасовой:
Спасибо Первому каналу, за высокие оплаты ведущих.
Ургант гадит из Израиля, Галкин в Кипре. МОЛОЛЦЫ, чо...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На первой строчке всех новостей сегодня!

Юрист Аллы Пугачевой и Максима Галкина Семен Погосян подтвердил информацию о том, что Лиза и Гарри получили гражданство Кипра. Слова представителя звездной четы приводит «Комсомольская правда».

Напомним, что ранее в Интернете уже появлялись слухи о том, что дети Пугачевой и Галкина получили кипрские паспорта.
Сами артисты неоднократно опровергали эту информацию. Накануне юрист, занимающийся делами семьи, заявил, что это правда. Процедура получения гражданства Кипра для Лизы и Гарри обошлась Пугачевой с Галкиным в сумму около 2 миллионов евро.

«Сначала получают гражданство родители (спустя 3 — 6 месяцев после сделки и проверки документов. — Прим. ред.), а потом через месяц-полтора — и дети. В этот раз Пугачева с Галкиным уже ко мне не обращались.
Думаю, решили, что информация об их гражданстве пошла от меня, хотя я никому ничего не говорил», — объяснил юрист.

От себя хочется сказать словами Тарасовой:
Спасибо Первому каналу, за высокие оплаты ведущих.
Ургант гадит из Израиля, Галкин в Кипре. МОЛОЛЦЫ, чо...
Anonymous
Ну и молодцы. У них замечательные дети, и гражданство другой страны им не помешает.
Anonymous
Они уже несколько лет назад сделали гражданство, уже была эта информация.
Anonymous
То есть можно надеяться, что эта компания в Россию не вернется?
Anonymous
АБ как будто вечно собралась жить…. А дома то в России иконами русскими все у себя в комнате завесила……Ну така верующая, така…. Сил нет!!!! И все выгадывает, все пытается, как потеплее пристроить одно место…. Тьху((((, православная(((
какой то хреновое гражданство, если честна. Это уж я понимаю, браток из 90-х бы получил (тогда еще, когда всякие Сильвестры орудовали), но сейчас? сдала Алла Борисовна...
где надежный паспорт с с двухспальным английским левою(с)?
ну или на худой конец, пачпорт юэсэя, где у них в маями бич квартиры (я про весь их бомон и крЫсю Орбакайте)?
Так нужны они были хозяевам, только когда разлагали наше общество в 90е?а сейчас кипр, как простые смертные..
не удивлюсь, что галкин на старости лет будет выступать в местных кафешках а потом скатится до "женема па си жур"
оказывается недавно и в израиле виллу прикупила
Anonymous
Надо всех бегунов лишить Российского гражданства, просто отменить двойное, типа выбирай где хочешь жить
Anonymous
КРЫСЫ
Anonymous
Вообще это их право. Не понимаю возмущений.
У нас вроде бы не привязан никто к стране.
Тем более, пока не слышно от них грязи на эту самую страну. Уехали и уехали.
A
А нам то что? Ну переехали и пусть себе живут.
Anonymous
считаю, что люди уехали-это их выбор и ничего страшного в этом нет
но уехать тихо,без лозунгов и тп

а вот говорить,что все плохие, вы оставайтесь тут, а мы пересидим все в заграницах, а потом приедем на вас бабло рубить- это подло
Anonymous
А как же ЗАМОК в ГрязЯх?? Кто ж теперь таку красоту пользовать будет? Может музей сделают? Поклонники АБ будут приходить!
Сегодня даже как то жалко бабку стало(((
Ведь похоронят на чужбине(((
И не останется от былой славы ничего(.
Почему бабье такое озлобленное ? Ядом брызжут ,сквернословят , какие то злобные тролли. Ужас .
Anonymous
вообще очень интресный итог у пед*иков-знаменитостей:
Версаче - застрлили, ссуду забрала мафия.

Шанель - сотрудничала с нацистами, спала с 2 английским лордами одновременно, но подохла в одиночестве.

Ив сен лоран - ссуду забрала мафия.

Бернар Бюффе, малоизвестный в России, но горячо любимый мною художник.
Путался с Ив сен Лораном, имел огромную коллекцию предметов искусства, женился на Лесби и усыновил 3 детей. Всё испарилось после смерти художника- ибо картины учавствовали в отмывании денег
Я вообще в шоке, что за ненависть из-за того, что человек получил другое гражданство или ещё одно, уехал жить за границу навсегда или на время? Почему это так порицается у нас? Бред какой-то.. И да, можно любить свою родину и жить в другой стране и даже сменив гражданство. Можно любить свою Родину и быть не согласным с проводимой политикой. Политикой, правящей на данный момент власти. А завтра будет другая власть и другой лидер, и что? Надо и его резко полюбить? Пропагандоноство и дуболомность.
Anonymous
Попутного ветра им в ж...у. На Кипре перед своей синагогой пусть выступают. Хватит русский народ дурить.
Anonymous
Как люди, имеющие популярность у Миллионов людей, и влияние на их умы, должны осознавать, что делают. Поступок подлый. Как ни крути и чем ни прикрывайся.
Anonymous
Думаете, что они вернутся и продолжат выступать?
Anonymous
Вчера как раз подумала, что давно не видела реклам с Галкиным. А ведь много было. Озон, еще какие-то были.
С Ургантом, кстати тоже
Anonymous
Вот и молодцы! Достойное будущее детям, ну и себе)
Ничего хорошего для таких людей. Это Артисты. Для них - блистать, собирать залы огромные, выставлять себя, слушать аплодисменты, собирать большие компании, где можно мериться письками и поражать друг лрга и т п _ ВСЕ. Тихо сидеть в каком то душном Израиле или еще провинциальнее… Кипре?? После ЗАМКОВ « Дракулы»?))
Anonymous
Уехали и молодцы.. Вообще считаю - пусть все едут куда хотят и когда хотят..
это отличный бонус для страны. Главное - не пустить их обратно ни в коем случае. Жаль что весь свой гной клан не забрали с собой. Видимо, денег не хватило на всех гражданство отмусолить.

но может, шоу-биз хоть немного очистится. Голубые огоньки посветлеют (?)
Anonymous
Чего-то нет совсем сожалений именно о тех персонажах, что уехали. Вот прям если спросить, КТО уж так нравился…. Если только Ургант смешным ведущим был, хорошо вел программу. А остальные - ну вот вообще ноль эмоций. Галкин в посл время просто достал своей кичливостью на тему боХатства своего Замка. Постоянные оды очередной фигне пустышке за бешеные сотни тысяч рублей….Лучше бы стране помог, в которой ра все это зарабатывал,
Anonymous
Давно противны оба. Не понимаю ажиотажа вокруг этой парочки. Все, чем они могли бы гордиться и что могли бы они представлять из себя - это РОССИЯ. Некоторое время Галкин может протянуть на старых своих , уже заезженных, концертах, повторяя их , как попугай. Но вся специфика его работы, все медиа персоны, круг, темы, все вообще - это шло из России. Это глупейший поступок, имхо. А учитывая, что он в посл время и вякать чего-то начал - просто идиот. Я еще понимаю, если бы он, вместо ежедневной демонстрации и облизывания каждого сантиметра своего драгоценного замка, активно занимался бы благотворительностью, посещал детские дома, дома престарелых, показывал бы делом, как богатые люди правильно себя ведут. Нет, они только от других почему-то ждут правильного поведения. А сами уже , три раза позолоченные, уже под своим добром не гнущиеся, еще чего-то там вякают! Просто удивительно.
Anonymous
))) Максимка едет по велодорожке, и записывает видео , просит « не верить кривотолкам о нем и его семье», максимушко, что ж ты, МУЖЧИНА, фильты то бабьи поставил, морщинки затирающие и губки розовеньким мажущие и вещаешь? « кривотолкам» народ, допустим, не верит, но как не верить собственным глазкам????))))))
Anonymous
Это живя в Москве и окрестностях- в поместье своем и ведя там шикарную жизнь селебов, он был мужем аж самой Примадонны, которая тоже то на одну тусовку, то на другую, то в нарядах от одного дизайнера, то раскручивают другое. Все вокруг ее знакомые , все вокруг ее превозносят. А в новой стране он муж старой бабушки, в трениках и кофточке, гуляющей по набережной. Которой даже одеваться там некуда и незачем, а он сам не ведущий многих передач на главном канале огромной страны и не собирает огромные залы, а просто один из юмористов из бывшего ССР. И то для старшего поколения Израиля. А этим людям важно всегда было Блистать! На этом их « любовь» вся строилась.
Anonymous
А Крися где?
Anonymous
А самое удивительно в этой истории,что Галкин начинал свою карьеру у Задорнова, который люто ненавидел америку и стебаался над ними, "рекламируя" русскую идею. И именно задорнов дал максимке стартовую площадку.
Anonymous
Галкин уцепился за Пугалку по совершенно понятным причинам. Потому что она - сколько бы ей на тот момент ни стукнуло — была самая первейшая Звезда. И полюбасу любой мужик рядом с ней имелбы не просто мощный пиар, а практически безграничные возможности. И не надо говорить, что он « к знакомству с ней был уже мегауспешным», он ВСЕ полчил именно благодаря этому союзу. И продолжал многие годы иметь. Да и она « старость устроила» свою великолепно, надо сказать. Ому еще бы светило в 60 лет такое? От обычного традиционного мужчины@. Да никогда. Прокол у них вышел только в драпании с родины. Вот в этом их огромнейшая ошибка. Потому что карета немедленно превратилась в тыкву. И обратно в карету уже никак. А это в ИХ случае особая катастрофа.
Anonymous
Кому он нужен на Кипре? Чем будет детей кормить, когда бабосы закончатся? Пугачихе врачи нужны, она больная вся.
Anonymous
Через Израиль в США лыжи намазали думаю.
Anonymous
Мне лично жалко Аллу Борисовну. Мужа с детьми не оставить, увы, а вокруг чужбина. Она девушка в возрасте, уважаемая и почитаемая на Родине. И море тоже надоедает. :-(
Anonymous
Обнародованы подробности жизни Максима Галкина и Аллы Пугачевой, более месяца назад уехавших с детьми в Израиль после начала спецоперации России на Украине. Известно, что они живут на вилле в Кесарии – пригороде Хайфы.

Галкин готовится к грядущим концертам и ездит на велосипеде, Алла Пугачева почти никуда не выходит из дома, прогуливаясь только около дома. Все салонные услуги она получает на дому, сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на Teleprogramma.pro.

Все билеты на выступления юмориста в Израиле проданы только на первые концерты. По данным местных прокатчиков, Галкин вряд ли соберёт стадионы, что под силу только звёздам мирового уровня первой величины. Кроме того, в Израиле нет культуры концертов на постоянной основе.

«Даже если Галкин развесит везде свои афиши, маловероятно, что народ их заметит и зайдёт на сайт, чтобы проверить, есть ли билеты на его выступления», — считает один из прокатчиков. Также стало известно, что Максим Галкин зарабатывает в Израиле в пять раз меньше, чем в России.
Anonymous
Раскрыты детали жизни Галкина и Пугачевой в Израиле: недовольна мужем

Жизнь за границей дается непросто

https://www.mk.ru/social/2022/04/14/raskryty-detali-zhizni-galkina-i-pugachevoy-v-izraile-nedovolna-muzhem.html
Anonymous
Максим, верни Аллу назад
Anonymous
Дорогая, Алла Борисовна!
С днём рождения!
Возвращайтесь, мы вас очень ждём!!!!

Anonymous
Моя знакомая, а ей уже за пятьдесят, тихая поклонница. Каждый год празднует её др, я её всегда поздравляю. Сегодня тоже отмечала, песенки её попела говорит. ;)
Можно уехать, куда угодно. СЕБЯ вот только не вывезешь, и родину с собой не ***ишь. Пусть покупают какие угодно гражданства. Счастья все равно уже не будет.
Anonymous
Большой друг Верки Сердючки и махровый либерал с израильским паспортом Галкин, после провала своего "чёса" по городам исторической родины засобирался в Россию. Нет, не возвращаться, а только на заработки. Хочется послать его туда же, куда ранее посылали и его альтернативно-сексуального дружка: "Иди к бандере, Максюша!".
Anonymous
галкин и миладзе решили дать концерты в рф
Anonymous
Сегодня в и.н.с.т..м от ответ записал
очень мерзкий
Anonymous
Посмотрела видео...
Да уж полетела г...на вентилятор.
Очень не умно с его стороны.
Anonymous
Похорошел Галкин, видно на видео, значит, все и вправду отлично. Респект.
Anonymous
Молодец, хотя троллям и всё равно, будут дальше срать по методичке. Только Еву почитаешь и диву даешься.
Anonymous
а откуда он знает, что его в России какие-то издания поливают? я живу в России - и не в курсе, только тут на еве про него и читаю, а он все так тщательно отслеживает, каждую заметочку в папочку подшивает... других дел что ли нет?
Anonymous
Галкин по инерции все еще думает, что он для России все еще ТА звезда, к которой был реально неподдельный интерес, за всеми его шагами, событиями в его жизни. Он не понимает, что это все продолжается только в том случае, если он остается в теме, на Родине. Вообще странно, он столько лет имел в своей передаче дело со звездами былых лет в забвении, а так выводов и не сделал. Видимо думал, что его это чаша не коснется. Ведет себя откровенно глупо.
Всё хорошо у них видно, но пропагандистское враньё и там достало :ups3
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения