Пугалкины теперь граждане Кипра за 2 млн долларов
На первой строчке всех новостей сегодня!
Юрист Аллы Пугачевой и Максима Галкина Семен Погосян подтвердил информацию о том, что Лиза и Гарри получили гражданство Кипра. Слова представителя звездной четы приводит «Комсомольская правда».
Напомним, что ранее в Интернете уже появлялись слухи о том, что дети Пугачевой и Галкина получили кипрские паспорта.
Сами артисты неоднократно опровергали эту информацию. Накануне юрист, занимающийся делами семьи, заявил, что это правда. Процедура получения гражданства Кипра для Лизы и Гарри обошлась Пугачевой с Галкиным в сумму около 2 миллионов евро.
«Сначала получают гражданство родители (спустя 3 — 6 месяцев после сделки и проверки документов. — Прим. ред.), а потом через месяц-полтора — и дети. В этот раз Пугачева с Галкиным уже ко мне не обращались.
Думаю, решили, что информация об их гражданстве пошла от меня, хотя я никому ничего не говорил», — объяснил юрист.
От себя хочется сказать словами Тарасовой:
Спасибо Первому каналу, за высокие оплаты ведущих.
Ургант гадит из Израиля, Галкин в Кипре. МОЛОЛЦЫ, чо...
Жить им предстоит с сознанием , что их старуха-мать , купила , как щенков, у суррогатной био.
а отец вообще не пойми кто... в своей ориентации.
Им бы с в подростковом возрасте с ума не сойти от этого!
А ваши родители? Уже не пытаются?
где надежный паспорт с с двухспальным английским левою(с)?
ну или на худой конец, пачпорт юэсэя, где у них в маями бич квартиры (я про весь их бомон и крЫсю Орбакайте)?
Так нужны они были хозяевам, только когда разлагали наше общество в 90е?а сейчас кипр, как простые смертные..
не удивлюсь, что галкин на старости лет будет выступать в местных кафешках а потом скатится до "женема па си жур"
Уверена, что не скатится. Средства есть.
По поводу средств. Максим резко пошел в гору еще до Аллы. В мск поговаривали о влиятельном пид/орасе, который всё это организовал -ну там замок и прочие блага. Ну а брак с Аллой, дети из пробирки - тоже показуха, для обывателя "поговрить"...
Лично для меня это такое Окно Овертона, что страх и ужас. И кто то всегда за этим стоит. Шоубиз вообще - способ кукловодов указывать обывателям, что делать.
Но ни дай бог ваша дочь или внучка не смогут забеременеть (по разным причинам), тогда и скажете им это.
А так то, если слава богу, у Вас с этим делом не было проблем - конечно можно транслировать свою однобокую позицию
Все дети, рожденные неестественным путем через ЭКО-огромная генетическая ошибка. Я даже против замужества и женитьбы на экошниках. Это все равно, что заранее выйти за генетического инвалида.
Извините, что рву вашу однобокую позицию, но такие люди не должны рождаться. Иначе наше общество через несколько поколений будет глубоко инвалидизировано. Я сторонница естественных процессов. Ине нужно меня за это пробовать пристыдить: чем больше людей будет знать об этой стороне вопроса, тем лучше.
Но так можно тогда и вообще от лечения детей, например, отказаться. Ведь если уже в детстве понятно, что он болен чем-то - то и размножаться ему не надо.
Дискуссию продолжать не буду, т.к. Вы свое мнение тут давно транслируете и конечно переубедить вас какому-то анониму не получится.
Но хочется, чтобы и с вас и с ваших детей окружающие начали требовать справки о состоянии здоровья. Подозреваю, что там много интересного (не долеченного)...
При чем тут звёзды? Их детям не более 10 лет…
Моей дочери через 2 недели 18 исполняется!
И я проверялась в институте после ЭКО на протяжении нескольких лет… и все норм слава богу, здоровее многих тёток в моем возрасте (мне 47)
Может вам пойти ещё поучиться где-то?
А дипломом своим можете подтереться
Достаточно отлучить от кормушки здесь и всё.
Набоков завывал в эмиграции.
Что же вы такая необразованная то? Прочтите хотя бы "Машенька" или посмотрите "Дневник его жены" о том как сладко в эмиграции было нашей интеллигенции.
Интеллигенция не хотела жопомойками становиться как вы, поэтому очень страдала)
В статье 62 Конституции РФ написано: «1. Гражданин Российской Федерации может иметь гражданство иностранного государства (двойное гражданство) в соответствии с федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
Причем тут вообще вы и ваша захолустная Канада, из которой вы никуда не выезжаете все равно?
Мне в России до недавнего времени было прекрасно, я объехала весь мир, и получить визу для меня ни разу не проблема.
Не говоря уже, что все эти документы не только напечатать, но и сохранить на флешку. А если паспорт просрочен, то нужно доказать свое гражданство РФ.
Здесь местный документ просрочен был, дали бланк заполнить от руки. Прислали документ по почте.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_39607/cf229ea152088a93c782d9b3106e66250896284d/#:~:text=23.,%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F.
immigrantinvest /blog/dual-citizenship/
Спуститься в трюм и отобрать у свихнувшегося капитала топор, которым он прорубает днище никому не приходит в голову, "капитану видней".
У нас вроде бы не привязан никто к стране.
Тем более, пока не слышно от них грязи на эту самую страну. Уехали и уехали.
но уехать тихо,без лозунгов и тп
а вот говорить,что все плохие, вы оставайтесь тут, а мы пересидим все в заграницах, а потом приедем на вас бабло рубить- это подло
Его поддержал Сергей Соседов. Музыкальный критик призвал национализировать недвижимость. Его тут же резко осадил Иосиф Пригожин. Продюсер заявил, что Примадонна благодаря своим заслугам может позволить себе любое поведение. По его мнению, Соседов не имеет права критиковать ее выбор.
В штаты слинять кишка тонка, а вот к истоком в самый раз.
опять же в Израиле публика....
Ведь похоронят на чужбине(((
И не останется от былой славы ничего(.
закопают где-нибудь в Израиле.
Хотя, вот у Элтона Джона мальчишки подрастают , вполне могли бы породиться))))
Версаче - застрлили, ссуду забрала мафия.
Шанель - сотрудничала с нацистами, спала с 2 английским лордами одновременно, но подохла в одиночестве.
Ив сен лоран - ссуду забрала мафия.
Бернар Бюффе, малоизвестный в России, но горячо любимый мною художник.
Путался с Ив сен Лораном, имел огромную коллекцию предметов искусства, женился на Лесби и усыновил 3 детей. Всё испарилось после смерти художника- ибо картины учавствовали в отмывании денег
не надо жить на чужбине.
мы вас ждем.
А во имя ЧЕГО вы сейчас живете "трудно"? Чтобы ЧТО?
Они его сделали и поступили , как крысы.
А народу да, неплохо было бы подумать над происходящим. В чем причина, почему происходит то, что происходит, чье это решение и нравится ли оно народу, отвечает ли оно его интересам. А также, что можно легально сделать, чтобы изменить ситуацию.
И почему те, у кого есть возможность уехать, сейчас уезжают.
Основной способ передвижения долгое время (до 1861 года) был - убежать. Т.е. заведомо от чего-то плохого, к чему-то лучшему и, разумеется, не возвращаться.
Видимо поэтому любой отьезд - предательство. "Он уехал жить хорошо, а нас тут оставил жить плохо, гад он". Зато нет больше радости, чем если человек захотел вернуться. Злорадство будет до небес "он думал там лучше, а там тоже хреново". И за эту попытку надо непременно наказать, облить грязью, дать почувствовать, что человек был неправ, он не имел права выбирать где жить. Жуть, конечно.
Так что во дворце будет музей АБ.
С Ургантом, кстати тоже
Да и сидеть на одном месте им незачем, они же не за железным занавесом, для них весь мир открыт, найдется куда сьездить.
Так что не переживайте за артистов.
Что бы достигла Кристина, если бы не была дочкой?
Только если бы жить в другом месте им было бы лучше, то они уже давно бы там и жили.
Люди многие годы работали, чтобы иметь власть и положение, деньги к этому само собой прилагались и даже из этого проистекали. Деньги уже полученные остались, источник будущих поступлений сильно иссякнет, власть и прочее не совсем материальное будет утрачена, нишу быстро займут другие.
Но проблем, понятно, меньше, чем у простых обывателей и других артистов попроще.
Уехав потеряли не только в деньгах, а главное, власть, ну и некоторую любовь ширнармасс.
Кстати, не факт, что окончательно мосту не сжигают.
А что касается эстрады, то она с отъездом именно этих персонажей скорее в плюсе, чем в минусе, там много «членов семьи», которые без поддержки будут быстро выдавлены конкурентами и это положительный момент.
но может, шоу-биз хоть немного очистится. Голубые огоньки посветлеют (?)
Деньги раздать или сжечь и опроститься, как Лев Толстой :tongue3
ДАЖЕ….. Этой хабалке точно глубин Толстого не постичь даже на 1/1000)))
У меня подагра - на коленях не могу :tongue3
Алла Пугачёва - Великая, она эпоха и больше у нас и у вас никого в стране нет.
Грандиозная и неповторимая.
Если она уехала - то с нами всё....
Банкуйте, чоуж
Но есть и божий суд, наперсники разврата! Есть грозный суд: он ждет. Он не доступен звону злата, и мысли и дела он знает наперед. Тогда напрасно вы прибегнете к злословью - оно вам не поможет вновь. И вы не смоете всей вашей черной кровью Поэта праведную кровь!
Звону зла не доступен - суд Божий.
А туда же - лезет поговорить, советует МНЕ закусывать :crazy
О, Господи, прости ты нас грешных [-0<
На Еве очень мало умных - может быть трое, от силы пятеро.
Сама иди - панятна? :crazy
В Израиле большая диаспора россиян, им будет интересно смотреть шоу с участием АБ. Ей предложили роль ведущей в этом шоу. Уверена что все у них будет хорошо.
Какая уж из АБ ведущая? Там от той Пугачевой, которую знали и любили ничего не осталось. Предложить ей могут хоть с дрессированными собачками в цирке выступать. Только каков будет результат? Так что в том, что у этой парочки "всё будет хорошо" лично я очень сомневаюсь.
https://www.kp.ru/daily/26628/3647415/
Ну вы и ханжа.....
В Израиле у неё есть поклонники. Чем-нибудь займётся. Да и не выступает она уже вроде как, думаете на жизнь не хватит ей?
Ну посмотрим, может ему там местные авторы писать будут.
И внимания гораздо меньше, может это тоже то что им нужно, здесь каждый вдох их обсуждался, а там они просто пожилая женщина с молодым мужем, ну может русскоязычные их узнают.
а там глядишь и Пугачева запоет :)
Алла Пугачева давно занимается благотворительностью, но очень не любит афишировать это дело. Помогает она не только представителям творческих профессий, попавшим в беду, но и совершенно незнакомым людям, обратившимся к ней за помощью.
Так, известно, что она передала матери Александра Барыкина 800 тыс. руб. на памятник, спасла от парализации шансонье Влада Забелина, пожертвовав деньги на операцию, помогла отправить на лечение в Китай мальчика с ДЦП. А еще она активно участвует в жизни легендарной актрисы Татьяны Самойловой, спонсирует необходимые расходы, купила ей "Мерседес - Бенц" для поездок в поликлинику. И таких историй немало.
Так а теперь чем вы помогли? Только орать можете? Какие тупые куры здесь.
Так что, вы многим помогли? Кто вас там снял на телефон, чтобы мы могли все увидеть и рукоплескать вам?
А все перечисленное - это просто смешно. Учитывая, какие миллионы они тратили на свой кич ;) , на одни только шмотки. А уж на антиквариат - миллионы в долларах, а не в рублях! Ну ладно бы еще сидели сл всем этим тихо. Так нет, надо было регулярно все это ПОКАЗЫВАТЬ, причем одновременно с выступлениями по всей стране и в областях, где люди себе даже столовые приборы с их стола на зарплату не смогут купить - вот в чем ЦИНИЧНОСТЬ. Зато теперь, по иронии судьбы, лежит все в пустом шикарном доме и покрывается пылью. Угодья маркиза Карабаса….
Здесь сплетни шоубизнеса, имеем право обсуждать, идите уже в другие разделы, беззлобная и независтливая.
что со мной не так?
Не сенсация.
Это мило, поневоле желаешь им добра и счастья. Алле Борисовне жизни, улыбок и радости.
Пусть живут там, где злоба и ненависть русских не коснётся их ушей и глаз.[-0<
Браво, Алла! :love1
Спасибо, Алла! =D>;
Когда мы ходили в польтах, закрывающихся со скрипом на щеколду - с тех пор мы и вы, да все - горбатые.:ups2
А на Новый Год ррраз и Алла Борисовна нам новую песню!!!
И забылось всё и мы представляли себя в красивой одежде, шли свершать великие дела и пели-стонали: а ты такой холодный, как айсберг в океане и все твои печали под черною водо-о-оой ууу-уууууу-ууууууууууууу :ups1
Что вы!
Она нам строить и жить помогала.
Это если коротенечко :scared3
Много ходили на концерты, билеты доставали на самые трендовые группы. На Пугачеву бы в голову не пришло идти, даже не помню были ли ее выступления, не комильфо это было.
Толи ещё будет..
https://news.rambler.ru/starlife/48453366-krushenie-nadezhd-maksim-galkin-pozhalovalsya-na-uzhasnye-prodazhi-biletov-na-vystupleniya-v-izraile/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
И если что, тут женский форум, а не великосветская беседа. Так что оставьте свои правила про "вопрос на вопрос" для общения в другом месте:)
Вам не говорили, что вам не надо ниччо писать, а просто кушать сладкое?
Я вам за всех них говорю это.
Кстати, с вами всё.
Дети - отдельные люди, да и с Максиком, я так понимаю, они не очень.
Это просто тема, которую он оседлал и которая ему деньги приносила.