Школа
972

Пугалкины теперь граждане Кипра за 2 млн долларов

На первой строчке всех новостей сегодня!

Юрист Аллы Пугачевой и Максима Галкина Семен Погосян подтвердил информацию о том, что Лиза и Гарри получили гражданство Кипра. Слова представителя звездной четы приводит «Комсомольская правда».

Напомним, что ранее в Интернете уже появлялись слухи о том, что дети Пугачевой и Галкина получили кипрские паспорта.
Сами артисты неоднократно опровергали эту информацию. Накануне юрист, занимающийся делами семьи, заявил, что это правда. Процедура получения гражданства Кипра для Лизы и Гарри обошлась Пугачевой с Галкиным в сумму около 2 миллионов евро.

«Сначала получают гражданство родители (спустя 3 — 6 месяцев после сделки и проверки документов. — Прим. ред.), а потом через месяц-полтора — и дети. В этот раз Пугачева с Галкиным уже ко мне не обращались.
Думаю, решили, что информация об их гражданстве пошла от меня, хотя я никому ничего не говорил», — объяснил юрист.

От себя хочется сказать словами Тарасовой:
Спасибо Первому каналу, за высокие оплаты ведущих.
Ургант гадит из Израиля, Галкин в Кипре. МОЛОЛЦЫ, чо...

Свернуть
Ответить
Программа гражданства Кипра закрыта. Родители паспорта получили явно ДО 2019 года, за указанную сумму инвестиций в страну (недвижимость или иные варианты). Дети могут получить гражданство достаточно быстро, по факту гр-ва родителей. Несовершеннолетние легко. Ни какие 2 млн платить не надо.
Ответить
тоже удивилась такой сумме. Молодцы, если успели подстелить соломку.
Ответить
Конечно, что за бред про 2 млн.
Ответить
Да, года 4 назад как раз муссировалось, что они гражданство Кипра получили.
Ответить
А вы не завидуйте.
Старая Кошелка H*
14.03 16:37
А вы не завидуйте.
Ответить
Стисняюсь спросить. Как ургант вам гадит оттуда?
Ответить
У Пугалкиных нет таких денег)
Ответить
Да ну прям, нет))) Не такая великая сумма. Всего-то 150 млн рублей. Вы видели, сколько стоят квартиры в Москве?)) Думаете, они себе не могут позволить? А дом сколько у них стоит? Гораздо дороже. Вон Ургант свою квартиру за 500 млн продал, если не врут. Думаете, Галкин меньше зарабатывал?
Ответить
Молодцы.уехали из нашей жопы и правильно сделали. Была б возможность, сделала бы тоже самое
Ответить
Ну и молодцы. У них замечательные дети, и гражданство другой страны им не помешает.
Ответить
ничего замечательного в них нет!

Жить им предстоит с сознанием , что их старуха-мать , купила , как щенков, у суррогатной био.
а отец вообще не пойми кто... в своей ориентации.

Им бы с в подростковом возрасте с ума не сойти от этого!
Ответить
Согласна. Поражают комменты, что нахваливают их семью… жуть.. люди потеряли границы добра и зла
Ответить
Людям все равно, рассматривают галчат как неведомых зверушек.
Ответить
Что люди впитывают с детства, то и норма. Для них это нормально. Это на традиционных они будут смотреть с удивлением и страхом.
Ответить
Норма , это то что задумала мать природа, а она не предусмотрела, что женщина в таком возрасте может быть матерью
Ответить
Они отличные родители, дети воспитанные и умненькие. Браво.
Ответить
Вы в состав комиссии вошли по освидетельствованию умственных способностей детей?:scared2
Ответить
Нет, там вы с катариночкой сидите.
Ответить
Вот видите, раз мы в комиссии, ваше мнение никого не интересует.
Ответить
Это быстро определяется, вот у вас умственные способности очень низкие, вы старая, а дурная.
Ответить
Рэнтген просто))), я думала, таких дурочек как вы не бывает)
Ответить
Думать не ваше, даже не пытайтесь.
Ответить
В отношении вас нет никакого смысла думать))), ваш диагноз давно все сказал за вас)))
Ответить
Дети действительно воспитанные и умные. Лично видела)
Ответить
Их может и купили, но растут в любви и радости, это не сыграешь, а что там дальше будет-увидят, и кто им соломку стелет, и кто ядом брызжет на любимых для них людей.
Ответить
Они уже несколько лет назад сделали гражданство, уже была эта информация.
Ответить
Так они все отрицали
Ответить
А должны были трубить везде?
Старая Кошелка H*
14.03 16:52
А должны были трубить везде?
Ответить
Вам нравится, когда вас за дураков держат?
Ответить
Это с какого перепугу? Это их ЛИЧНОЕ дело и отчитываться они не должны.
Ответить
Вас уже давно за дуру держат, а вы и не поняли.
Ответить
То есть можно надеяться, что эта компания в Россию не вернется?
Ответить
очень важный вопрос..а то у меня есть некая озабоченность, что нам придется еще их детей слушать..
Ответить
А вас только Пугачева так беспокоит?
Ответить
Да. Очень
Anonymous
14.03 20:54
Да. Очень
Ответить
Завидуете?
Anonymous
15.03 00:26
Завидуете?
Ответить
Чему?
Anonymous
15.03 02:17
Чему?
Ответить
Ага, всегда просто мечтала проживать в деменции)))
Ответить
АБ как будто вечно собралась жить…. А дома то в России иконами русскими все у себя в комнате завесила……Ну така верующая, така…. Сил нет!!!! И все выгадывает, все пытается, как потеплее пристроить одно место…. Тьху((((, православная(((
Ответить
Извините,а причём тут русские иконы и её отъезд на Кипр? Как связаны эти две вещи???
Ответить
Как это связано?
Anonymous
15.03 00:27
Как это связано?
Ответить
А вы с какого возраста собираетесь ложиться и ждать смерти?
А ваши родители? Уже не пытаются?
Ответить
какой то хреновое гражданство, если честна. Это уж я понимаю, браток из 90-х бы получил (тогда еще, когда всякие Сильвестры орудовали), но сейчас? сдала Алла Борисовна...
где надежный паспорт с с двухспальным английским левою(с)?
ну или на худой конец, пачпорт юэсэя, где у них в маями бич квартиры (я про весь их бомон и крЫсю Орбакайте)?
Так нужны они были хозяевам, только когда разлагали наше общество в 90е?а сейчас кипр, как простые смертные..
не удивлюсь, что галкин на старости лет будет выступать в местных кафешках а потом скатится до "женема па си жур"
Ответить
Паспорт Кипра - это паспорт граждани...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
15.03 10:04
Паспорт Кипра - это паспорт гражданина ЕС. С минимальными заморочками. Оплатил и все проблемы решил. UK и США никогда не раздавали гражданство с такой лёгкостью, но, пятилетние визы до ковида получить не проблема была. С ними и летали. Наличие недвижимости не даёт право на гражданство.
Уверена, что не скатится. Средства есть.
Ответить
да это понятно, что абы-как EC, но такое...
По поводу средств. Максим резко пошел в гору еще до Аллы. В мск поговаривали о влиятельном пид/орасе, который всё это организовал -ну там замок и прочие блага. Ну а брак с Аллой, дети из пробирки - тоже показуха, для обывателя "поговрить"...
Лично для меня это такое Окно Овертона, что страх и ужас. И кто то всегда за этим стоит. Шоубиз вообще - способ кукловодов указывать обывателям, что делать.
Ответить
Ну вот для вас дети из пробирки это показуха и поговорить, а я только усыновив дважды, вполне счастливо для себя, поняла, что зря боялась вариант Пугачевой-дети есть дети, не факт, что сам родишь благополучно, и слава богу, что они могут появляться и таким способом. И ей спасибо, что она и тут первая так в открытую в нашей то стране с предрассудки и осуждением-все таки возраст, наличие био, не каждый рискнет, я раньше и думать не могла в эту сторону, она молодец!!!
Ответить
я против ЭКО по многим причинам. не только морально-этических, а и сугубо медицинских и генетических.
Ответить
Вы против, Вы и не делайте.
Но ни дай бог ваша дочь или внучка не смогут забеременеть (по разным причинам), тогда и скажете им это.
А так то, если слава богу, у Вас с этим делом не было проблем - конечно можно транслировать свою однобокую позицию
Ответить
Нет, даже в этом случае беременеть через ЭКО - верх глупости, и таки да, буду отговаривать, имею право, т.к. закончен мед.
Все дети, рожденные неестественным путем через ЭКО-огромная генетическая ошибка. Я даже против замужества и женитьбы на экошниках. Это все равно, что заранее выйти за генетического инвалида.
Извините, что рву вашу однобокую позицию, но такие люди не должны рождаться. Иначе наше общество через несколько поколений будет глубоко инвалидизировано. Я сторонница естественных процессов. Ине нужно меня за это пробовать пристыдить: чем больше людей будет знать об этой стороне вопроса, тем лучше.
Ответить
Я вас и не стыдила.
Но так можно тогда и вообще от лечения детей, например, отказаться. Ведь если уже в детстве понятно, что он болен чем-то - то и размножаться ему не надо.
Дискуссию продолжать не буду, т.к. Вы свое мнение тут давно транслируете и конечно переубедить вас какому-то анониму не получится.
Но хочется, чтобы и с вас и с ваших детей окружающие начали требовать справки о состоянии здоровья. Подозреваю, что там много интересного (не долеченного)...
Ответить
Я против лечения некоторых болезней, против выхаживания младенцев от 500 гр, выступаю за обнародование медицинских данных до бракосочетания. А для того, чтобы что то подозревать, нужно сначала отучиться в соответствующем заведении, а потом транслировать свои влажные фантазии.
Ответить
Омг, надеюсь к таким медикам как вы никогда не попасть. Надо же какая вы дремучая.
Ответить
основы генетики преподают в школе, с этого и начните.
Ответить
И вы эти уроки успешно прогуляли?
Старая Кошелка H*
20.03 16:46
И вы эти уроки успешно прогуляли?
Ответить
кошелка, ну ты то куда лезешь, твоё дело -усердно выносить утки в реанимации
Ответить
Ну кто бы говорил? Эта вы та тупая медичка, которая не знает основ генетики? Бедные пациенты, вот поэтому такая медицина в стране.
Ответить
какая такая? уж лучше чем в канаде
Ответить
Вот, золотые слова, сами вернитесь к основам и не несите чушь.
Ответить
вижу хорошо промытые мозги пугалкиными и виторганчиками:party2
Ответить
Ой, если бы у вас не было детей, посмотрела бы я на вас, какой сторонницей вы бы были! А так - пи@деть не мешки ворочать. В чем там генетическая ошибка?? Дети экошки абсолютно ничем не отличаются, такие же здоровые, красивые и умные.
Ответить
если бы бабушка была бы дедушкой
Ответить
А я против таких как вы, и что?
Старая Кошелка H*
18.03 00:23
А я против таких как вы, и что?
Ответить
А кто-то заставляет вас делать Эко? Вроде все добровольно.
Ответить
Дело в пропаганде. Если бы не все эти звезды, наплодившие себе в прабабушкином возрасте, вы бы и знать не знали про ЭКО. Это реклама. Манипуляция сознанием. И Пуглакины в ней участвовали.
Ответить
Ну с чего вы взяли, что прям самая умная???
При чем тут звёзды? Их детям не более 10 лет…
Моей дочери через 2 недели 18 исполняется!
И я проверялась в институте после ЭКО на протяжении нескольких лет… и все норм слава богу, здоровее многих тёток в моем возрасте (мне 47)
Может вам пойти ещё поучиться где-то?
А дипломом своим можете подтереться
Ответить
Да, тоже бы посоветовала это сделать этому горе-врачу. Неудивительно, что те, кто имеет возможность, делает Эко за границей, чтобы вот с таким не сталкиваться.
Ответить
о, подтянулось канадское "заграничье"
Ответить
Не угадала. Как с таким интеллектом ты смогла стать врачом или ты просто в экошном отделении полы моешь, слышала звон, а не знаешь где он, несёшь чушь.
Ответить
специалистка по полам?
Ответить
Такая же как ты по Эко и генетике.
Ответить
корчи засчитаны
ROZA-AZORA +
15.04 21:50
корчи засчитаны
Ответить
как они вас разлагали в 90-ее?:scared2
Ответить
оказывается недавно и в израиле виллу прикупила
Ответить
молодцы, так и надо, здесь сидеть с детьми , в России , мало перспективно, нам сейчас тяжело придется выживать
Ответить
Это зависть у людей просто. Кто смог, тот и сдернул.
Ответить
О да, ей так тяжело было тут жить - всего то на замок хватило, на виллу на Кипре, в Израиле, в США - прям из бедноты не выбиралась.
Ответить
Надо всех бегунов лишить Российского гражданства, просто отменить двойное, типа выбирай где хочешь жить
Ответить
А чё не расстрелять за госизмену?
Ответить
При чем тут госизмена? Просто пусть работают там, где живут.
Ответить
Хорошо, что это не вам решать, правда?
Ответить
хорошо, но концерты теперь вряд ли будут ходить
Ответить
сейчас именно нам решать
Ответить
Господи, а кто "вы" и когда " вы" что то решали?
Ответить
сейчас всё меняется, наступают другие времена, и как раз МЫ будем решать!
Ответить
Ааааа:) " Хотеть-то он хочет, но кто ж ему даст" Из это серии.
Ответить
Значимость свою поумерьте.
Старая Кошелка H*
15.03 16:40
Значимость свою поумерьте.
Ответить
Еще бы канадская фря здесь командовала. Вам там заняться нечем, у вас детей вагон и маленькая тележка, займитесь ими. И не сидите на "враждебном" вам форуме.
Ответить
Вы хоть на концерте его хоть раз были? Вам только на лавке место.
Ответить
+1000
Anonymous
18.03 07:50
+1000
Ответить
и хорошо, что не вам, правда?)
Ответить
Я и не претендую:) С удовольствием схожу на концерт.
Ответить
И я. С удовольствием узнАю, что его отменят;)
Ответить
Ну то есть вы ради своих хотелок пытаетесь наказать всех тех, кто ХОЧЕТ купить билет. Просто не покупать билет самой вам почему-то недостаточно.
Ответить
Так поезжайте в страну, где ваш любимый артист будет давать концерт, и наслаждайтесь)) я тут при чем?
Ответить
Обратитесь с петицией, ваше предложение рассмотрят
Ответить
Зачем такое делать?
Достаточно отлучить от кормушки здесь и всё.
Ответить
+100 Чтоб позорно было их приглашать. Да они и сами догадываются, что за судьба их тут теперь ждет.
Ответить
именно лишить гражданства, и объявить персонами нон грата, чтобы никогда их нога не ступала на российскую землю, с предателями своей Родины и народа только так
Ответить
Когда-то уже это было :-) Причем из ...
Старая Кошелка H*
15.03 16:42
Когда-то уже это было :-) Причем из сбежавших тогда все состоялись и прожили сытую и счастливую жизнь.
Ответить
Ага.... А что же Вертинский или красный граф Толстой к нам обратно вернулись?
Набоков завывал в эмиграции.
Что же вы такая необразованная то? Прочтите хотя бы "Машенька" или посмотрите "Дневник его жены" о том как сладко в эмиграции было нашей интеллигенции.
Интеллигенция не хотела жопомойками становиться как вы, поэтому очень страдала)
Ответить
А вы жопоротка, рот помой.
Ответить
а ты з--ду свою вонючую!
Katarinochka H*
16.03 14:59
а ты з--ду свою вонючую!
Ответить
Начнем с того, что Россия не поддерживает двойное гражданство, так что вы пернули в лужу, у "бегунов" ДВА гражданства (а может быть и три и четыре). И если от российского гражданства так легко будет отказаться, то желающих будет ОЧЕНЬ много. Просто процедура выхода из российского гражданства сейчас крайне трудная и люди просто не хотят тратить на это время.
Ответить
Откуда вы все из своих канад видите и знаете? Вы так пристально следите за Россией, что закрадываются сомнения, нахрена вам это надо. С какой целью? Зачем вы так тщательно следите за "ненавистной" вам страной. И так болезненно реагируете. И так злорадно радуетесь, пророча нищету, потирая свои потные ручонки.
Ответить
А с какой целью вы тут яростно поливаете всех дерьмом?
Ответить
Э, а вы ничЁ не напутали. Дерьмо льется именно из вас. Тыкнете мне моЁ "дерьмо".
Ответить
не поддерживает?
В статье 62 Конституции РФ написано: «1. Гражданин Российской Федерации может иметь гражданство иностранного государства (двойное гражданство) в соответствии с федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
Ответить
Вы не разбираетесь в вопросе. Два гражданства и двойное гражданство это совершенно разные вещи. Двойное может иметь если есть договоренность с другой страной об этом. Перечислите мне страны с которыми Россия имеет этот договор?
Ответить
ок, напишу тогда так, лишить российского гражданства
Ответить
Если будут лишать российского гражданства, то к вам очередь выстроится. Процедура отказа сложная и дорогая, а если быстро и бесплатно, то очень много людей хотят от него отказаться.
Ответить
Впервые слышу. Знакомый (упоротый) отказывался, просто заявление писал в консульство и всё. Правда, лет 6 назад.
Ответить
Не было такого 6 лет назад. Вам левый знакомый напел, вы не знаете деталей. Сами можете почитать на сайте страны. Только в Германии другой порадок отказа.
Ответить
Мне пох. Порядок отказа от российского гражданства одинаковый. Вне зависимости от страны теперешнего проживания. Ваша страна тут никаким боком совершенно.
Ответить
Если одинаковый, то значит моя страна таким же "боком" и знаю точно, что не было простого выхода ни 6 ни 20 лет назад.
Ответить
Это выход из Российского гражданства, он имеет отношение только в стране РФ, процедура простая. Но вы можете продолжать усираться и спорить. Ваша страна при выходе из Российского гражданства не имеет ровным счетом никакого значения. Это российская процедура. Точка.
Ответить
Вас что взбесило, что некоторым это гражданство ни разу не упало? Мне с канадским паспортом гораздо удобнее и спокойнее, в Россию я невъездная, зато въездная в 58 стран без визы. А вы бы что выбрали?
Ответить
Вы нормальная вообще? Речь о выходе из российского гражданства - это элементарная, простая процедура. Что тут может взбесить? Что люди не понимают, а пишут ахинею? Ну дураки всегда бесят.
Причем тут вообще вы и ваша захолустная Канада, из которой вы никуда не выезжаете все равно?
Мне в России до недавнего времени было прекрасно, я объехала весь мир, и получить визу для меня ни разу не проблема.
Ответить
Да не катит уже этот ваш "соловьиный помет", разбросать не удается и скоро вам его просто жрать придется.
Ответить
Иди на х
Anonymous
20.04 21:38
Иди на х
Ответить
Говорите легко? Собери все эти бумажки, подтверди. Кстати, всё это платно, за каждую справку и за пересыл, за доверенность на других людей или билет туда обратно. Ещё и запишись в консульство не один раз, а они работают с посетителями только по утрам и не каждый день.
Не говоря уже, что все эти документы не только напечатать, но и сохранить на флешку. А если паспорт просрочен, то нужно доказать свое гражданство РФ.
Здесь местный документ просрочен был, дали бланк заполнить от руки. Прислали документ по почте.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_39607/cf229ea152088a93c782d9b3106e66250896284d/#:~:text=23.,%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F.
Ответить
+100000
Anonymous
16.03 01:25
+100000
Ответить
Угу, поддерживает. Но только с Таджикистаном.:party2
immigrantinvest /blog/dual-citizenship/
Ответить
чейта вас так плющит?
Ответить
а никогда их не любила, а теперь тем более
Ответить
Какая патетика. Гражданство России.... Круть.
Ответить
А гражданство хох@ляндии - два раза круть. Бегите, оформляйте быстрее.
Ответить
КРЫСЫ
Anonymous
15.03 18:31
КРЫСЫ
Ответить
Кто?
Anonymous
16.03 01:21
Кто?
Ответить
Те, кто видит в трюме течь. Надо быть чайкой: сидеть на клотике, срать на все и распевать победные песни. А главное иметь крылья, чтобы в момент Х быстренько улететь, оставив команду расхлебывать. Сами дураки, раз крыльев нет, а песни поют.
Ответить
:) смешно
Anonymous
16.03 10:44
130
:) смешно
Ответить
Командой быть не предлагать? Типа, нечего нам, белой кости, делать вместе с челядью?))))
Ответить
Так команда радостно машет крысам платочками и желает потонуть или сдохнуть от голода на берегу.
Спуститься в трюм и отобрать у свихнувшегося капитала топор, которым он прорубает днище никому не приходит в голову, "капитану видней".
Ответить
Иди митингуй на майдан со своим топором и командуй своим капитаном.
Ответить
Вообще это их право. Не понимаю возмущений.
У нас вроде бы не привязан никто к стране.
Тем более, пока не слышно от них грязи на эту самую страну. Уехали и уехали.
Ответить
Вы правы, пусть едут, зачем они нам?! Тошнит от них , пусть там вещают, если найдут где))
Ответить
А кому интересно ваше "тошнит"? И вам это кому?
Ответить
А нам то что? Ну переехали и пусть себе живут.
Ответить
Они щас и на этом пиар себе сделают. Станут угнетаемыми кровавым режимом.
Ответить
считаю, что люди уехали-это их выбор и ничего страшного в этом нет
но уехать тихо,без лозунгов и тп

а вот говорить,что все плохие, вы оставайтесь тут, а мы пересидим все в заграницах, а потом приедем на вас бабло рубить- это подло
Ответить
А где он так говорил? Ну вот, правда? Приведите цитату.
Ответить
А как же ЗАМОК в ГрязЯх?? Кто ж теперь таку красоту пользовать будет? Может музей сделают? Поклонники АБ будут приходить!
Ответить
После отъезда Аллы Пугачевой и Максима Галкина в Израиль многие заподозрили их в «побеге» из страны. Узнав об этом, продюсер Андрей Разин захотел выкупить их шикарный замок в деревне Грязь и устроить там приют для детей.

Его поддержал Сергей Соседов. Музыкальный критик призвал национализировать недвижимость. Его тут же резко осадил Иосиф Пригожин. Продюсер заявил, что Примадонна благодаря своим заслугам может позволить себе любое поведение. По его мнению, Соседов не имеет права критиковать ее выбор.
Ответить
« Примадонна благодаря своим заслугам может позволить себе любое поведение. » - шарман:love1 все, что нужно знать о наших клоунах. «Илита», бл.ть
Ответить
Слушайте, ну даже здесь на форуме не все с восторгом поддерживают политику партии. Давайте у них тоже чего-нить национализируем! Ненуачо? И дело вовсе не в чьих-то заслугах или их отсутствии. Чисто по человечески - это уже скотство. Пусть выкупают, а не нагло отнимают.
Ответить
В грязях они снимали или типа того. Владелица - это та же миллионерша, которая отложила яйцеклетки для детей галкина. :ups3
Ответить
Ну конечно, Макс владелец. Его детище любимое. Уж как он за каждую мелочь там ус—ался, такое не сыграешь. Любимое, выстраданное Детище. Каждый кусок итальянской керамики и каждая картина. Столько лет строить, вкладывать, обустраивать и все псу под хвост - уехать в душный влажный Кипр и сидеть там, в провинции. С бабкой и малолетними детишками,,…Скукота-то.
Ответить
какой Кипр? летели через Кипр, а так она давно в Израиле.
В штаты слинять кишка тонка, а вот к истоком в самый раз.
опять же в Израиле публика....
Ответить
Ойяумаляу, что хорошего в Израиле?? Климат для бабуськи на 8 десятке вообще губительный, да и для остальных членов семьи ужасный - жить в пустыне?? Вот « счастье»-то. « Публика»))))…. Как раз ТА публика совсе не то, что надо)), гастроли одно, а жизнь - другое среди них. Оттуда многие сбежали.
Ответить
Да щас вернутся и быстренько переобуются. В первый раз что ли)) Скоморохи:sick4
Ответить
Это да. АБ уже заднюю пробует протестировать: включила тут ответку священнику, типа, « приеду». Главное, столько по-прежнему гонора в бабушке - поразительно!!!
Ответить
В кого переобуются?
Ответить
В тябя.
Anonymous
17.03 15:25
В тябя.
Ответить
Понятно, без ответов с телевизора, мыслить не можешь.
Ответить
телевизор - твой пунктик? новое что-нибудь есть, убогое?
Ответить
Нет, это твой фетиш, беги, а то опять пропустишь.
Ответить
Куда бежать, убогое? Это ты беги, пока не догнали.
Ответить
Ты старая, не догонишь.
Ответить
Сегодня даже как то жалко бабку стало(((
Ведь похоронят на чужбине(((
И не останется от былой славы ничего(.
Ответить
Кто ж её разрешит там хоронить? Сюда бренное тело привезут. Благо ковид отменили.
Ответить
не, на ваганьковском ей точно не лежать теперь предательнице))))
закопают где-нибудь в Израиле.
Ответить
Чойта на чужбине? На исторической родине. Вот детишек жалко. Особенно девочку. Ее готовили в российские звездули. А теперь придется стать бухгалтершей.
Ответить
У них ещё пара миллионов долларов завалялась, я уверена.
Ответить
ой да ладно, прям бухгалтершей. Все купят))) Это ж илита!:party2
Ответить
готовили ее в жены миллионЭру, как Алсу)))
Хотя, вот у Элтона Джона мальчишки подрастают , вполне могли бы породиться))))
Ответить
Элтон - сэр. За ним такая бабка, что никаким гойским отпрыскам даже башмаки его лизать не дадут.
Ответить
У мальчишек элтона джона скорее спрос на брата ее будет)))
Ответить
Ну вы ебну.... Как таких как вы земля носит?
Ответить
Ай-ай, как же не стыдно так плохо отзываться об ориентации самого Элтона Джона?!
Ответить
Не-не, это персонально о вас.
Ответить
Я смотрю с логикой-то у вас бааааальшие проблемы))). А и Б связать тяжело
Ответить
А вы таблетку опять забыли выпить?
Ответить
Весна...обострение....сама с собой беседуешь?))) Схему приема на зеркало повесь, как врач тебе и велел и не будешь забывать
Ответить
Ясно, с такими как вы общаться бесполезно, вы грубая и примитивная пожилая тётя.
Ответить
А теперь "пожилая" на Еве - это оскорбление?:))) Деточка, ты такая забавная, сколько годиков то тебе? Мамка разрешила в Интернетик на 5 минуточек зайти, а ты уже и распоясалась здесь, но ограниченный кругозор и невысокий уровень интеллекта дает возможность выдавать только штампованные фразочки?
Ответить
Почему бабье такое озлобленное ? Ядом брызжут ,сквернословят , какие то злобные тролли. Ужас .
Ответить
Вы про АБ? Или про Галкина тоже?
Ответить
Галкин добрый
Anonymous
16.03 14:35
Галкин добрый
Ответить
бабка на него плохо влияет имхо. Интересно, кстати, а его сердешный друг с ними поехал или тут остался?
Ответить
а вы думаете он есть? мне каца) , что он вообще в обе стороны недоразвитый , отсюда и такие геронтологические страсти)
Ответить
Бабаська там для виду, и для формально-правильного приобретения детей. Он же не знал, что потом таким как он можно будет свободно детей приобретать, как это сделал филя или сирожа .
Ответить
дык...вроде ж типа "все знают") что с Дроботенко он давно живет. Отсюда кмк и такая его нелояльность происходящим событиям.
Ответить
А это как связано? Красовский более чем лоялен, Басков опять же...
Ответить
Ну какая вы грязноротая бабка ...
Ответить
вообще очень интресный итог у пед*иков-знаменитостей:
Версаче - застрлили, ссуду забрала мафия.

Шанель - сотрудничала с нацистами, спала с 2 английским лордами одновременно, но подохла в одиночестве.

Ив сен лоран - ссуду забрала мафия.

Бернар Бюффе, малоизвестный в России, но горячо любимый мною художник.
Путался с Ив сен Лораном, имел огромную коллекцию предметов искусства, женился на Лесби и усыновил 3 детей. Всё испарилось после смерти художника- ибо картины учавствовали в отмывании денег
Ответить
Это к чему тут? О вас вообще никто не вспомнит.
Ответить
Я умоляю вас Розочка - возвращайтесь в Россию. ПРОШУ ВАС. Разделите с нами ваш патриотизм.
не надо жить на чужбине.
мы вас ждем.
Ответить
Вангуете, что Галкин плохо кончит?
Ответить
Я вообще в шоке, что за ненависть из-за того, что человек получил другое гражданство или ещё одно, уехал жить за границу навсегда или на время? Почему это так порицается у нас? Бред какой-то.. И да, можно любить свою родину и жить в другой стране и даже сменив гражданство. Можно любить свою Родину и быть не согласным с проводимой политикой. Политикой, правящей на данный момент власти. А завтра будет другая власть и другой лидер, и что? Надо и его резко полюбить? Пропагандоноство и дуболомность.
Ответить
ненависть так и льется из тебя
Ответить
Ты чо , на зарплате что ли уже?
Ответить
так ты себя перчитай
ROZA*AZORA F
18.03 07:30
так ты себя перчитай
Ответить
*** вчера все сказал про них. Послушайте. Что они мыслями там, а не здесь, уезжают и говорят, что мы все г. Овно. Никто не запрещает покупать дома. Только лить на нас не надо, как они
Ответить
А вы согласны с политикой власти той страны, где счас живете, и откуда издалека любите свою Родину?
Ответить
но не в такое время, разница большая, как-то некрасиво получается, недаром поговорка "крысы бегут с тонущего корабля" , о людях, избегающих трудности, предателях
Ответить
А "избегать трудностей" - это предательство? Надо жить трудно и тяжело? Только так будет "правильно"? А жить легко, удобно, комфортно , спокойно (замечу, за свой сбоственный счет, не прося ни у кого на это средств и помощи) - "предательство"?
А во имя ЧЕГО вы сейчас живете "трудно"? Чтобы ЧТО?
Ответить
в переломный момент каждый сам делает выбор во имя чего он живет.
Они его сделали и поступили , как крысы.
Ответить
"Как крысы" - это как?
Ответить
Ну она хотя бы признала что корабль тонет, но зависть не позволяет ей признать что не все хотят тонуть и тащить туда своих детей.
Ответить
Вот вроде просто сплетня очередная(уж сколько Пугачева и про свои отъезды их слышала), а столько мерзости в спину... Ни планов им заранее нельзя спланировать, ни лечение, ни отдых, молчу про сохранение нажитого (обоим спасибо за факт своего существования, артисты от бога), но сколько же злобы в людях, лишь бы камень бросить, да язык почесать!
Ответить
Я считаю предателями за высказывания. Но то, что уехали - нет.
Ответить
Я вам по секрету скажу-каждый второй имея возможность уехать под солнышко и жить вкусно, сытно и не напряжно-свалил бы из нашей необъятной не глядя. А когда возможности нет-можно и Родину любить сидя в полной попе..Хотеть для себя спокойной жизни-это нормально для любого человека.
Ответить
Абсолютно правильно
Ответить
они медийные личности, весь народ их знает и смотрит на них, а они такое творят, бегут в самый тяжелый момент, ну и что народ должен думать? что здесь уже всё ? был бы простой человек вопросов бы не было
Ответить
Они что-ли этот тяжелый момент устроили? Их, как и нас, не спросили, нужен им этот момент, хотят они чем-то жертвовать.
А народу да, неплохо было бы подумать над происходящим. В чем причина, почему происходит то, что происходит, чье это решение и нравится ли оно народу, отвечает ли оно его интересам. А также, что можно легально сделать, чтобы изменить ситуацию.
И почему те, у кого есть возможность уехать, сейчас уезжают.
Ответить
Действительно, они же не чиновники или политики, которые принимают решения. Вот если те уезжают, тогда да, это неправильно. А шоубиз, он всегда с теми, кто бабки платят или где им удобно. Какие к ним вопросы?
Ответить
Да, это ужасно. Для некоторых понятия "свобода слова" и "свобода передвижения" ушли в небытие, нужно сидеть на родине и поддерживать партию. Иначе ты предатель. Жуть.
Ответить
Со свободой передвижения в России традиционно было плохо. Ибо "где родился, там и пригодился".
Основной способ передвижения долгое время (до 1861 года) был - убежать. Т.е. заведомо от чего-то плохого, к чему-то лучшему и, разумеется, не возвращаться.
Видимо поэтому любой отьезд - предательство. "Он уехал жить хорошо, а нас тут оставил жить плохо, гад он". Зато нет больше радости, чем если человек захотел вернуться. Злорадство будет до небес "он думал там лучше, а там тоже хреново". И за эту попытку надо непременно наказать, облить грязью, дать почувствовать, что человек был неправ, он не имел права выбирать где жить. Жуть, конечно.
Ответить
Обычная человеческая зависть.
Ответить
Попутного ветра им в ж...у. На Кипре перед своей синагогой пусть выступают. Хватит русский народ дурить.
Ответить
осподи! А как вас лично дурила Пугачева?
Ответить
Как люди, имеющие популярность у Миллионов людей, и влияние на их умы, должны осознавать, что делают. Поступок подлый. Как ни крути и чем ни прикрывайся.
Ответить
Что должна была осознать невыступающая бабушка-мать Пугачева, которая поправляет свое(не ваше) здоровье тогда, когда ЕЙ это необходимо, и везёт отдыхать на каникулы своих(не ваших) детей, за которых ОНА обязана переживать в первую очередь?. Тоже самое Галкин, он так влияет на ваш ум?) Он высказался против ***, без дискуссий, никого не агитируя, и сразу стал нерукопожатый? Не надо бросать камни, время все расставит по своим местам, и уж этим людям стыдится нечего, они не сбегали из России, и это не политики, не приписывайте им то, на что они не подписывались).
Ответить
своих детей))))))
Anonymous
18.03 11:49
своих детей))))))
Ответить
да какие бы ни были!!! ДЕТЕЙ! Для неё они - СВОИ.
Ответить
Вы не можете знать какие они для неё.
Ответить
по крайней мере, она делает для них всё. А вы - только ядом брызжете.
Ответить
Где вы наблюдаете то, что она для них делает?
Ответить
В инстаграмчике светится.
Ответить
Достоверный источник
Ответить
Как раз очень правильное решение они приняли.
Ответить
Они уехали, но молчат по поводу происходящего. Грязь не льют. Где тут подлый поступок?
Ответить
А где Киркоров? Тоже уехал? Если уехал и молчит, не высказывается, то респект ему. И всем, кто уехал и молчит.
Ответить
Маску судит
Anonymous
19.03 11:13
Маску судит
Ответить
А Пугалкины орали на весь мир что уезжают?
Ответить
Ты чё нервная такая, плохо кормят в канадах? У тебя молчит и орет - слова антонимы. У меня - молчит и говорит. Ты же вроде в медицине крутишься, попроси успокоительные таблы. Где я что про твоих фаворитов написала? Я спросила, где Киркоров.
Ответить
Пишут, что Киркоров в России остался, в шоу Маска снимается. Мнения своего не высказывает.
Ответить
Благодарю за подробный ответ.
Ответить
Его мнение и так понятно, они с Басковыми на одной волне.
Ответить
А он должен быть с вами на одной волне и иметь ваше мнение?
Ответить
Это как клеймо. На всю жизнь.
Ответить
Думаете, что они вернутся и продолжат выступать?
Ответить
Нет. Думаю, что не вернутся. Бабушка уже на пенсии, ей выступать не надо, дети вырастут европейцами, а Максик будет ездить на концерты к русскоязычным. Заработки будут умеренные, но ему хватит, с голоду не помрет.
Ответить
Дворец им свой в Подмосковье не продать
Ответить
А его и так не продать. Людям с деньгами такое угробище нахрен не надо, они будут строить под себя и свои вкусы. А у людей без денег тупо не хватит денег :)
Так что во дворце будет музей АБ.
Ответить
Пусть поклонницы озадачатся, лобзают песок, по которому АБ ходила)
Ответить
Это их личное дело. Хотя - пусть лобазют хоть песок, хоть ворота.
Ответить
Так дворец вроде построен на земле, принадлежащей Алине Редель, если это так, то и продавать нечего.
Ответить
Вчера как раз подумала, что давно не видела реклам с Галкиным. А ведь много было. Озон, еще какие-то были.
С Ургантом, кстати тоже
Ответить
К счастью, количество рекламы в принципе уменьшилось
Ответить
Вот и молодцы! Достойное будущее детям, ну и себе)
Ответить
неизвестно у кого какое будущее будет
Ответить
В Израиле??
Anonymous
19.03 23:57
В Израиле??
Ответить
Тоже согласна. Не всем Басковыми быть.
Ответить
Ничего хорошего для таких людей. Это Артисты. Для них - блистать, собирать залы огромные, выставлять себя, слушать аплодисменты, собирать большие компании, где можно мериться письками и поражать друг лрга и т п _ ВСЕ. Тихо сидеть в каком то душном Израиле или еще провинциальнее… Кипре?? После ЗАМКОВ « Дракулы»?))
Ответить
За пределами России проживает порядка 20-30 миллионов русских. Плюс различный русскоговорящий народ из бывших республик, котроого тоже немало. Найдется для уехавших артистов публика.
Да и сидеть на одном месте им незачем, они же не за железным занавесом, для них весь мир открыт, найдется куда сьездить.

Так что не переживайте за артистов.
Ответить
Конкретно у обсуждаемых артистов основная публика была не за пределами. Плюс немаловажный факт, была возможность влиять на продвижение своих нужных людей на рынок развлекательных услуг.
Что бы достигла Кристина, если бы не была дочкой?
Ответить
Конкретно эти имеет достаточно средств и славы для того, чтобы жить хоть где.
Ответить
Не сомневаюсь насчёт достаточности средств. Про славу есть вопросы.
Только если бы жить в другом месте им было бы лучше, то они уже давно бы там и жили.
Ответить
В текущей ситуации лучше. Какие проблемы?
Ответить
В текущей ситуации, возможно, это был оптимальный выход для некоторых членов семейства. Но это много хуже того, чем они обладали ещё месяц назад.
Люди многие годы работали, чтобы иметь власть и положение, деньги к этому само собой прилагались и даже из этого проистекали. Деньги уже полученные остались, источник будущих поступлений сильно иссякнет, власть и прочее не совсем материальное будет утрачена, нишу быстро займут другие.
Но проблем, понятно, меньше, чем у простых обывателей и других артистов попроще.
Ответить
А их положение в любом случае ухудшилось бы. Оставшись, они потеряли бы свободу передвижения и свободу слова, уехав, потеряли в деньгах. Кому что важнее.
Ответить
Про жажду свободы слова и артистов эстрады смешно (там скорее и нашим и вашим, давайте вместе спляшем), передвижения скорее всего, да, потеряли бы, это для них важно и принципиально.
Уехав потеряли не только в деньгах, а главное, власть, ну и некоторую любовь ширнармасс.
Кстати, не факт, что окончательно мосту не сжигают.
А что касается эстрады, то она с отъездом именно этих персонажей скорее в плюсе, чем в минусе, там много «членов семьи», которые без поддержки будут быстро выдавлены конкурентами и это положительный момент.
Ответить
Это точно. Хоть обновится состав тех, кто "на манеже".
Ответить
Талантливой молодёжи не будет. Будет Гагарина и Басков.
Ответить
Галкин вроде не певец? Или я всех талантов его еще не знаю? )))
Ответить
Бу-га-га))) Про свободу слова. Будут говорить и думать, как там положено, а не так, как они хотят
Ответить
Так они вроде не в Северную Корею уехали.
Ответить
С ними так-же, как с макдональдсом. И там можно продаваться, но лишний кусочек рынка это дополнительня кuсочек себе.
Ответить
Да пусть :) вон Израиль уже оживился, пусть люди порадуются, на концерт сходят. И Галкин на 3х этажный дом и на еду с одеждой подзаработает, а то все доходы йок, как жить? Семью-то кормить надо :)
Ответить
Уехали и молодцы.. Вообще считаю - пусть все едут куда хотят и когда хотят..
Ответить
это отличный бонус для страны. Главное - не пустить их обратно ни в коем случае. Жаль что весь свой гной клан не забрали с собой. Видимо, денег не хватило на всех гражданство отмусолить.

но может, шоу-биз хоть немного очистится. Голубые огоньки посветлеют (?)
Ответить
А у всех остальных есть гражданство других стран
Ответить
Голубые огоньки это такой отстой, в любом виде.
Ответить
Чего-то нет совсем сожалений именно о тех персонажах, что уехали. Вот прям если спросить, КТО уж так нравился…. Если только Ургант смешным ведущим был, хорошо вел программу. А остальные - ну вот вообще ноль эмоций. Галкин в посл время просто достал своей кичливостью на тему боХатства своего Замка. Постоянные оды очередной фигне пустышке за бешеные сотни тысяч рублей….Лучше бы стране помог, в которой ра все это зарабатывал,
Ответить
Галкин и Ургант два классных ведущих, а лучше в России и нет. Одни алкоголики Лепсы да Шнуры остались.
Ответить
Ой, вот урганта терпеть не могу. Что там Классного?
Ответить
+1 Был хорошим, пока не достал до печенок уже.
Ответить
Ну да, его много стало, но он профессионал, лучше пока нет.
Ответить
++++++++
Anonymous
3.04 09:28
++++++++
Ответить
Приторный Галкин и ужа надоевший Ургант, два "классных" ведущих, это да.
Ответить
Умные и с прекрасным чувством юмора. Остальные вообще отстой.
Ответить
+ пугалкины уже « королевских особ» из себя в последнее время строили. Это так противно.
Ответить
:crazy
А как они это строили?
Почему им не жить так, как им хочется?
Ответить
Надо жить так, как сказал аноним с ЕВЫ, вы что, не знали? В дерьме и нищете, как большинство.
Ответить
И даже Пугачёвой? :scared2
Деньги раздать или сжечь и опроститься, как Лев Толстой :tongue3
Ответить
« ДАЖЕ Пугачевой»?? Надеюсь, вы на коленях это строчите, в глубоком почтительном битие лбом об пол?))
ДАЖЕ….. Этой хабалке точно глубин Толстого не постичь даже на 1/1000)))
Ответить
А в шоу-бизнесе есть другие?
Ответить
У меня подагра - на коленях не могу :tongue3
Алла Пугачёва - Великая, она эпоха и больше у нас и у вас никого в стране нет.
Грандиозная и неповторимая.

Если она уехала - то с нами всё....
Ответить
с вами точно все, аминь
Ответить
Та лана. С такими мыслЯми с тобой точно - всЁ.
Ответить
Мы с Аллой Борисовной поняли, что сейчас время быдлоты.
Банкуйте, чоуж

Но есть и божий суд, наперсники разврата! Есть грозный суд: он ждет. Он не доступен звону злата, и мысли и дела он знает наперед. Тогда напрасно вы прибегнете к злословью - оно вам не поможет вновь. И вы не смоете всей вашей черной кровью Поэта праведную кровь!
Ответить
Сыра переела? Или, наоборот, нехватка?
Ответить
“ Он не доступен звону злата” ухахахааа, особенно это ну ооооочень про АБ))))))). Милая, ЗАКУСЫВАЙ хоть иногда!))
Ответить
Почему я, такая нежная, вынуждена на Еве разговаривать с умственно отсталыми, которые не способны даже из одной строфы стихотворения извлечь смысл хотя бы одного слова и понять к чему или к кому оно относится? :sad3
Звону зла не доступен - суд Божий.

А туда же - лезет поговорить, советует МНЕ закусывать :crazy
О, Господи, прости ты нас грешных [-0<
Ответить
Так не разговаривайте на Еве с умственно отсталыми, ктож Вас заставляет. Странная Вы, однако. Сами лезете с нравоучениями и упреками, а когда получаете обратку-сразу нытьё. Идите общайтесь с одаренными, тут Вас никто не держит.
Ответить
Я не ною - я сетую :scared3
На Еве очень мало умных - может быть трое, от силы пятеро.

Сама иди - панятна? :crazy
Ответить
Так иди сетуй в другое место, нежная ты наша. Надоела своим кривлянием:sick2
Ответить
По вашему ответу как раз и следует, что крайняя степени УО именно у вас)))))))). Еще раз: поменьше употребляйте. Тогда может и комплекс Наполеона не так ярко будет проявляться.
Ответить
Ты ж моя хорошая, Б. суд ждёт всех.
Ответить
Я полагаю, там Макс определяет ход их мыслей. А он человек прогрессивных взглядов.
Ответить
Я думаю, что ставить точку в истории с Пугалкиными рано. Слишком мало времени прошло. Но ИМХО. Алла не сможет там жить. Здесь она была звезда, к ней было приковано внимание, каждый её шаг обсуждали.. А ведь это, как наркотик. Я молчу про баснословные гонорары, которые ей платили за выступления. А кто она в Израиле? Отставной козы барабанщица? Там другая страна, другие кумиры. Евреев у Аллы в роду нет, поэтому стать "своей" ей не удаться никогда. Макс, конечно, помоложе и лучше подстраивается под обстоятельства. Но опять же. В России он был мега-звезда. Шоу, концерты, корпоративы. В Израиле он возможно и продержится недолго на российской славе, но ключевые слова здесь: возможно и недолго. А жить он привык хорошо и отказываться от этого, думаю не захочет. Так что, как любят говорить на Еве, вангую: либо через полгода приползут с поджатыми хвостами, либо канут в небытие на чужбине. Причём для Аллы прогноз более неблагоприятный: от тоски может и вообще покинуть этот мир. А лично я очень надеюсь, что с отъездом Аллы, наконец то закончится дутая слава её бездарной дочери.
Ответить
Согласна
Anonymous
3.04 10:06
Согласна
Ответить
Дутая слава ее дочери осталась далеко позади. Сейчас это стонущее печальное существо может в лучшем случае в сборном концерте песенку исполнить. Про Пугчиху согласна, она русская, даже больше советская, ее жизнь, друзья, слава, какая бы она уже ни была, здесь. И Галкин притащится рано или поздно и будет лезть во все щели. Надеюсь, гонорары за концерты будут сильно отличаться от того, что было до
Ответить
В смысле евреев нет в роду у Пугачевой? Много лет писали, что она не Пугачева, а Бронштейн или типа того.
Ответить
А я слышала, Певзнер.
Ответить
Не соглашусь. У АБ есть еврейские корни, и насчёт того что здесь она звезда тоже не соглашусь. Её вышвырнули из всех передач на тв, устроили в соц сетях травлю, и продолжалось это уже несколько лет.
В Израиле большая диаспора россиян, им будет интересно смотреть шоу с участием АБ. Ей предложили роль ведущей в этом шоу. Уверена что все у них будет хорошо.
Ответить
Ниоткуда ее не вышвыривали. Это ваши фантазии. А насчёт травли в соцсетях-так это логичный результат её клоунады с мужем, годящимся в сыновья, если не во внуки, пробирочными детьми, мини-юбками на восьмом десятке и т.д. Вокруг много певиц не хуже её: и Долина, и Понаровская, но у них хватило мудрости не превращать свою жизнь в цирк.
Какая уж из АБ ведущая? Там от той Пугачевой, которую знали и любили ничего не осталось. Предложить ей могут хоть с дрессированными собачками в цирке выступать. Только каков будет результат? Так что в том, что у этой парочки "всё будет хорошо" лично я очень сомневаюсь.
Ответить
Как не вышвыривали? Была петиция, чтобы ее убрать из голубого огонька.
https://www.kp.ru/daily/26628/3647415/
Ну вы и ханжа.....
Ответить
Мало ли какие петиции открывают. Иногда бывают и вообще бредовые. И кстати, в пику этой петиции была открыта другая, уже в ее защиту. Так что повторюсь-ни откуда её не выкидывали.
Ответить
Нет, именно это повлияло , на то что сняли все съемки с АБ на тв, Эрнст принимал решение на счет голубых огоньков без Пугачевой, здесь же на еве мы обуждали эту тему 5 лет назад, вы просто наверное не читали те темы.
Ответить
Вот кстати мнение израильтян о внезапно свалившихся на них российских звёздах: «Русских артистов никто не воспринимает всерьез, они никогда не станут элитой нашей страны. Мы признаем только тех людей, кто за нас воевал, и всей душой и преданностью всегда с нами. Подобные же предатели были бы осуждены или изгнаны из нашей страны», - процитировала Степанова жителя Израиля.
Ответить
Что за житель? Очередной диванный аналитик?
Ответить
А какая разница? как раз такие диванные аналитики и ходят на концерты, так что их мнение в данной теме самой объективное.
Ответить
Такие как раз с дивана не встают и на социалах сидят, они по концертам не ходят. Их мнение стоит 0.
Ответить
Пугачева никакой грязи не лила. Уехала и все. Она имеет право жить там, где хочет, имхо.
В Израиле у неё есть поклонники. Чем-нибудь займётся. Да и не выступает она уже вроде как, думаете на жизнь не хватит ей?
Ответить
Да хватит, конечно. Все у них отлично. С совестью тоже.
Ответить
Пугачева священника, высказавшегося об ее отъезде, назвала богохульникам. Бабуля себя с богом равняет
Ответить
А он такой и есть.
Алла зря не скажет.
Я его давно знаю - у него ужас и ад в душе.
Ответить
«Алла зря не скажет»))) Можно ли лизать глубже))
Ответить
какая она тошнотная в этом видео
Ответить
Почему только в этом?
Ответить
Я слышала, что говорил этот священник. Что-то мне в церковь резко расхотелось ходить.
Ответить
« через полгода приползут с поджатыми хвостами» как вы себе это представляете?) Им же придется не просто приползти, а что-то сказать уже, в таком случае, придется объяснить, не?
Ответить
Потому что они делают заявления. Живи, как Тебе хочется, какие проблемы? Зачем тогда ты делаешь это « на миру»?? Чтобы ЧТО? Чтобы потом бабло собирать со зрителей и слушателей всего этого. Так что никогда они не жили и не живут, как ИМ хочется, не надо обольщаться. Они колбасу дома не порежут без съемки на телефон и параллельного зарабатывания на рекламе.
Ответить
Давно противны оба. Не понимаю ажиотажа вокруг этой парочки. Все, чем они могли бы гордиться и что могли бы они представлять из себя - это РОССИЯ. Некоторое время Галкин может протянуть на старых своих , уже заезженных, концертах, повторяя их , как попугай. Но вся специфика его работы, все медиа персоны, круг, темы, все вообще - это шло из России. Это глупейший поступок, имхо. А учитывая, что он в посл время и вякать чего-то начал - просто идиот. Я еще понимаю, если бы он, вместо ежедневной демонстрации и облизывания каждого сантиметра своего драгоценного замка, активно занимался бы благотворительностью, посещал детские дома, дома престарелых, показывал бы делом, как богатые люди правильно себя ведут. Нет, они только от других почему-то ждут правильного поведения. А сами уже , три раза позолоченные, уже под своим добром не гнущиеся, еще чего-то там вякают! Просто удивительно.
Ответить
Детские дома под камерами посещают для пиара. Не будьте наивны. А Галкин очень умный человек, порядочный, он не пропадёт.
Ответить
Он рубил бабло в том числе и на шуточках по поводу власти, порядков в России и лично Пу***а. В Израиле такой юмор не проканает, вернее проканает первое очень короткое время. А дальше что? Либо оставться в Израиле, хаять Росиию дальше, при этом очень туго затянуть пояса. Либо возвращаться, и тут уже придется очень сильно постараться, чтобы вернуть хоть малую долю своих поклонников. Чем, даже представить себе не могу
Ответить
Он не пропадёт. Очень мне нравится.
Ответить
Шлите донаты
Anonymous
5.04 17:32
Шлите донаты
Ответить
Он без моих донатов справится. Не переживайте.
Ответить
Вы тут одна переживаете за пугалкиных
Ответить
Правда? Это вы так решили?
Ответить
Мне кажется, они и сами не представляют. Кто они там? Никто. Это в России она « Примадонна», со множеством все еще фанатичных поклонников до самой ее кончины, а там кто? Бабуся с детями? А дети? Дома у них была супер школа, статус детей Звезд первой величины, окружение, возможности, да ВСЕ. А там что? Иврит учить? В израильскую армию идти потом? А климат? Невыносимая Жарища, песчяные бури, летающие тараканы, все чужое.
Ответить
Он уже начал повторяться в концертах, халтурить в посл время. Одни и те же истории , например, преподносил, как произошедшее то в Америке, то в Израиле. В новых концертах, но все равно со старыми байками. Да и сколько уже про Новодворскую можно или про Машу Рас***у?? Не, рн в посл время на рекламе очень много рубил, торгуя лицом. Ну и передачи на ТВ, конечно. В качестве ведущего. А это не только бабло. Это реализация колоссальная для творческого человека. Это важно. Особенно, когда это все в « высшей лиге». А что теперь? Шуточки за 300 про… что?
Ответить
Какая-то больная строчить здесь. Вы тролль на зарплате?
Ответить
“Строчить здесь» только ты, больная. Да еще так спешишь выплеснуть всё , что даже некогда ошибки исправлять, болезная?
Ответить
Ну я развлекаюсь, мне простительны опечатки, а тебе надо вдумчиво писать, зарплату ведь просто так не будут платить.
Ответить
Это Россия большая, можно с гастролями с одним репертуаром годами ездить. А Израиль маленький, 3 раза рассказал про Машу Рас***у на 4й никто не пойдет уже.
Ну посмотрим, может ему там местные авторы писать будут.
И внимания гораздо меньше, может это тоже то что им нужно, здесь каждый вдох их обсуждался, а там они просто пожилая женщина с молодым мужем, ну может русскоязычные их узнают.
Ответить
Вам-то что? Это его выбор. Он человек не бедный.
Ответить
А вам что? Адвокат Галкина на общественных началах? На него никто не нападает
Ответить
А вам что? Что сказать-то хотели?
Ответить
Только уже не с « молодым»)))) <<там они просто пожилая женщина с молодым мужем, ну может русскоязычные их узнают>> А так да, кому они там нужны? Русской части населения? Все с теми же заезженными « шутками» про Новодворскую? Или « свежее» - про Ренату Литвинову?)) Это надо в России хотя бы жить, чтобы было хоть как-то и в провинции, скорее всего, « интересно». А уж в Израиле это и вовсе никомуне надо.
Ответить
Очень интересно как раз. Русскоязычных везде много.
Ответить
Так мы только "за"! пусть продвигает юмор в массы, есть же и у него своя аудитория :)
а там глядишь и Пугачева запоет :)
Ответить
И дети запоют
Anonymous
6.04 11:10
И дети запоют
Ответить
И заюморят, и затанцуют )))
Ответить
Вот же, думаю, за что Машу Рас пу тину зазвездочили? А вон оно что, не повезло с фамилией :)
Ответить
Блин, а причем тут Израиль? Русских и из русскоязычных республик сейчас до фига народу за границей живёт. Найдет себе аудиторию для гастролей в любой цивилизованной стране. Да, залы поменьше будут, но будут. На жизнь хватит. Дети - граждане Кипра. Читайте - граждане мира. Весь мир перед ними открыт.
Ответить
Вы из 70х гг к нам?? Под какими « камерами»?? Сейчас все люди рассказывают и показывают в сети! И даже если бы « порядочный» Максим « постеснялся» про себя рассказать, как он построил или хотя бы отремонтировал какой-нибудь дом малютки, то совершенно точно это равно в секунды было было уже в сети другими путями!! За все время его эпохального строительства огроменного гипер вычурного замка, ни разу не было сказано о том, что он построил еще что то кому-то, кроме себя, любимого). Наверное, он строго настрого Запретил всем и тайно!!! уже пол-России помог?;) Не смешите. Только постоянно сетовал ( и на концертах своих), как ему много приходится работать, чтобы сначала строить, потом обставлять, потом накупать туда ценностей, картин, антиквариата. О любом старинном стуле готов был снимать репортажи , вот реально Ценно!! Эта парочка последние лет 10 просто воплощение цинизма, алчности и накопления.
Ответить
Вспомнился застенчивый голубой воришка Альхен из 12 Стульев. Аналогия не прямая, конечно, но что-то в этом есть
Ответить
А вы лично кому помогли и насколько? Обычно осуждающие ни копейки не дают.
Ответить
Мы вроде про Галкина здесь? Так и он не дал ни копейки, иначе это было бы известно.
Ответить
Несколько лет назад телеведущий Максим Галкин совместно с другими энтузиастами открыл благотворительный центр в Одинцово для особенных детей, где они могут абсолютно бесплатно заниматься творчеством и играть в своё удовольствие. Он является его учредителем.
Алла Пугачева давно занимается благотворительностью, но очень не любит афишировать это дело. Помогает она не только представителям творческих профессий, попавшим в беду, но и совершенно незнакомым людям, обратившимся к ней за помощью.

Так, известно, что она передала матери Александра Барыкина 800 тыс. руб. на памятник, спасла от парализации шансонье Влада Забелина, пожертвовав деньги на операцию, помогла отправить на лечение в Китай мальчика с ДЦП. А еще она активно участвует в жизни легендарной актрисы Татьяны Самойловой, спонсирует необходимые расходы, купила ей "Мерседес - Бенц" для поездок в поликлинику. И таких историй немало.

Так а теперь чем вы помогли? Только орать можете? Какие тупые куры здесь.
Ответить
Про мерседес самой не смешно? Самойлова до конца жизни ходила бесплатно питаться в ближайшее кафе и в дом актера и лечилась в самых рядовых больницах в многоместных палатах. Но с именем Алла рядом должен упоминаться "Мерседес - Бенц"
Ответить
Это лишь деталь. Она много кому помогала, но вы сделали акцент только на одном.
Так что, вы многим помогли? Кто вас там снял на телефон, чтобы мы могли все увидеть и рукоплескать вам?
Ответить
<<Алла Пугачева давно занимается благотворительностью, но очень не любит афишировать это дело>> если бы « это дело е афишировала», вы бы тут не строчили сейчас ничего.
А все перечисленное - это просто смешно. Учитывая, какие миллионы они тратили на свой кич ;) , на одни только шмотки. А уж на антиквариат - миллионы в долларах, а не в рублях! Ну ладно бы еще сидели сл всем этим тихо. Так нет, надо было регулярно все это ПОКАЗЫВАТЬ, причем одновременно с выступлениями по всей стране и в областях, где люди себе даже столовые приборы с их стола на зарплату не смогут купить - вот в чем ЦИНИЧНОСТЬ. Зато теперь, по иронии судьбы, лежит все в пустом шикарном доме и покрывается пылью. Угодья маркиза Карабаса….
Ответить
У неё ещё скромный домик по сравнению со дворцами чиновников. Что ты так раскудахталась?
Ответить
Дык, потому что у самой ни шиша, вот и плющит от злобы и зависти к успешным и богатым.
Ответить
Слушайте, смените методичку, достали уже со своей злобой и завистью, в каждой теме по 10 раз.
Здесь сплетни шоубизнеса, имеем право обсуждать, идите уже в другие разделы, беззлобная и независтливая.
Ответить
Еще про нищету в России, это у них первым пунктом в методичке.
Ответить
А что, не правда?
Anonymous
10.04 11:39
А что, не правда?
Ответить
Уж не в вашей нищей х.о.хляндии говорить про нашу "нищету". Мы богачи по сравнению с вами.
Ответить
Я не с Украины, но там люди реально богаче россиян живут. Если вы нигде не были, зачем пишите неправду. Или вы бот?
Ответить
За@бали вы со своими ботами. Конечно, богаче, верю вам, начитавшейся укропских газет и насмотревшейся укрТВ. Если вы нищая, то причем здесь остальной народ России. На украине была, к сожалению.
Ответить
))) Максимка едет по велодорожке, и записывает видео , просит « не верить кривотолкам о нем и его семье», максимушко, что ж ты, МУЖЧИНА, фильты то бабьи поставил, морщинки затирающие и губки розовеньким мажущие и вещаешь? « кривотолкам» народ, допустим, не верит, но как не верить собственным глазкам????))))))
Ответить
Да вы мазохистка никак))))))
Ответить
Мазохистка там у них АБ, с таким « мужиком» жить. А мы так, потошнило маленько, но ничего)
Ответить
И снова поставить впн и найти Галкина в сети и снова посмотреть и написать как он вам безразличен))
Ответить
а я ничего не ставила и тоже вижу :scared2
что со мной не так?
Ответить
Не обращайте внимания - это психическая всех по Себе судит)).
Ответить
Следите за ним в оба? А он хорошо выглядит. Помолодел даже. Дети хохочут у моря.
Ответить
Достойно мировых новостей. Отчего ж здесь таку важную инфу постите?? Дети хохочут у моря? Сенсация.
Ответить
Не сенсация.
Это мило, поневоле желаешь им добра и счастья. Алле Борисовне жизни, улыбок и радости.
Пусть живут там, где злоба и ненависть русских не коснётся их ушей и глаз.[-0<
Браво, Алла! :love1
Спасибо, Алла! =D>;
Ответить
Браво за то, что смогла АЖ на мореиуехать? О, это ж просто подвиг.
Ответить
Браво - за всё, за радость, которую она нам ТОГДА доставляла - в наше серое коммунистическое бытие.
Когда мы ходили в польтах, закрывающихся со скрипом на щеколду - с тех пор мы и вы, да все - горбатые.:ups2
А на Новый Год ррраз и Алла Борисовна нам новую песню!!!
И забылось всё и мы представляли себя в красивой одежде, шли свершать великие дела и пели-стонали: а ты такой холодный, как айсберг в океане и все твои печали под черною водо-о-оой ууу-уууууу-ууууууууууууу :ups1
Что вы!
Она нам строить и жить помогала.
Это если коротенечко :scared3
Ответить
Ты откель вещаешь, из какого бытия? Какая же уёвая жизнЯ у тебя была, что ее скрашивала только песнь АБ.
Ответить
+1 были студентами в Ленинграде тогда еще, помню обсуждали скандал в гостинице Приморская, что ей, королеве, не тот номер предоставили.
Много ходили на концерты, билеты доставали на самые трендовые группы. На Пугачеву бы в голову не пришло идти, даже не помню были ли ее выступления, не комильфо это было.
Ответить
-
Anonymous
5.04 22:34
-
Ответить
Сами начали.
Anonymous
6.04 00:39
Сами начали.
Ответить
Это живя в Москве и окрестностях- в поместье своем и ведя там шикарную жизнь селебов, он был мужем аж самой Примадонны, которая тоже то на одну тусовку, то на другую, то в нарядах от одного дизайнера, то раскручивают другое. Все вокруг ее знакомые , все вокруг ее превозносят. А в новой стране он муж старой бабушки, в трениках и кофточке, гуляющей по набережной. Которой даже одеваться там некуда и незачем, а он сам не ведущий многих передач на главном канале огромной страны и не собирает огромные залы, а просто один из юмористов из бывшего ССР. И то для старшего поколения Израиля. А этим людям важно всегда было Блистать! На этом их « любовь» вся строилась.
Ответить
Ну что, как говорится не прошло и ....месяца. Максик жалуется, что билеты на его концерты плохо продаются. Собственно то, о чем тут многие говорили. Там (в Израиле) он никто и звать его никак.
Толи ещё будет..
https://news.rambler.ru/starlife/48453366-krushenie-nadezhd-maksim-galkin-pozhalovalsya-na-uzhasnye-prodazhi-biletov-na-vystupleniya-v-izraile/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
Ответить
А где он вам сообщает - на Первом канале?
И разве семья не в Латвии?
Ответить
А что, кроме первого канала источников информации нет? Знатно вам первая кнопка мозги зас*ала. И Латвия здесь причём?
Ответить
Ви еврейка штоле?
Я их даже люблю, но не люблю когда вопросом на вопрос.
Ответить
А какая разница, кто я?:ups1
И если что, тут женский форум, а не великосветская беседа. Так что оставьте свои правила про "вопрос на вопрос" для общения в другом месте:)
Ответить
Я бы сказала, даже в рифму - какая, но вам не понравится.
Вам не говорили, что вам не надо ниччо писать, а просто кушать сладкое?
Я вам за всех них говорю это.

Кстати, с вами всё.
Ответить
Я тебе повторяю: здесь открытый форум. И решать писать или не писать я буду без твоих советов;-)Так же как и составлять своё меню[-X
Ответить
Не читайте газет, советских.
Ответить
А читайте х.о.хляцкие, там вам всю правду скажут.
Ответить
По методичке более умного ответа не было?
Ответить
Не путайте вашу методичку с нашей. Моя методичка - это моя голова, думающая и анализирующая. А не ваш тупой зазомбированный кочан.
Ответить
Думающие жёлтую прессу не читают.
Ответить
А Крися где?
Anonymous
7.04 23:13
А Крися где?
Ответить
Пролетела из Америки, теперь вместо Хаматовой выступает.
Ответить
что ж они так,сами смылись, а дочь с семьей оставили на съедение режиму?)
Ответить
Чота не верится
Anonymous
8.04 10:24
Чота не верится
Ответить
Дочь ломая каблуки летела в Москву, чтобы место Хаматовой занять, даже все концерты отменила.
Дети - отдельные люди, да и с Максиком, я так понимаю, они не очень.
Ответить
Она с Киркоровым больше, с этим клоуном.
Ответить
Что она с Киркоровым больше?
Ответить
Проводит время.
Anonymous
9.04 13:35
390
Проводит время.
Ответить
Вот оно чего! А я думала, что она большк времени проводит со своим мужем
Ответить
А вот муж так не думает. Считает,что она дома должна сидеть, хозяйством заниматься. А она вон сорвалась и в Москву умотала в спектаклях играть.
Ответить
К Киркорову умотала, логично
Ответить
Они дружат, Киркорова женщины не интересуют как женщины.
Ответить
Только как боевые подруги )))
Ответить
Ага.
Anonymous
11.04 19:03
Ага.
Ответить
А самое удивительно в этой истории,что Галкин начинал свою карьеру у Задорнова, который люто ненавидел америку и стебаался над ними, "рекламируя" русскую идею. И именно задорнов дал максимке стартовую площадку.
Ответить
Вообще неудивительно, денег не пахнут, максик нос по ветру держит.
Ответить
Люто ненавидел - это Задорнов сам сказал?
Это просто тема, которую он оседлал и которая ему деньги приносила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)