78

Елена Погребижская в Скажи Гордеевой как Вам?

Прямо глоток свежего воздуха.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прямо глоток свежего воздуха.
Anonymous
Я о Погребижской слышала раньше, но особенно не интересовалась. А в интервью она мне очень понравилась. Гордеева давно уже нравится. Вобщем, 2 раза пересмотрела, чтобы ничего не пропустить.
Anonymous
С интересом посмотрела интервью. Елену смутно помню с тех времён, когда она пела, но потом долго не было о ней слышно. Потом зашла на канал Погребижской, посмотрела там интервью с Верой Полозковой (люблю её стихи) и Жанной Агалаковой (она на меня неожиданно приятное впечатление произвела).
Что-то серьезно еще смотрит интервью разных малоизвестных теток? Что у вас с жизнью, что тратите на это свою жизнь?
Anonymous
Посмотрела с Драпеко. Не знала такую Гордееву. На мой взгляд, она очень воображака. Неестественная очень.
Anonymous
Елена Погребижская очень хороший журналист. Посмотрите её фильмы, например этот https://www.youtube.com/watch?v=G-9cRzFiXnE
Anonymous
"Глоток свежего воздуха", отдающий душком подрывной пропаганды.
Посмотрите последний "Бесогон", может, станет понятно как это работает...
Anonymous
Отличное интервью,понравилось и Погребижская нравится!
Посмотрела фильм этой Елены про интернат. Ожидала бОльшего. Довольно слабый фильм, с точки зрения… всего. Неинтересно очень снято. Пробовала еще что-то из ее « шедевров» посмотреть…… не смогла. Неинтересно делает. Возможно она была хороша, как корреспондент на коротких новостях, но док кино - это не ее….
Anonymous
Отличное интервью, спасибо за наводку.
Прекрасное интервью
я не знала Погребижскую, а сейчас прям заинтересовалась ей

и судя по тому, как корчит здесь ботоферму - интервью чудесное, попадающее прямо в точку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения