Школа
78

Елена Погребижская в Скажи Гордеевой как Вам?

Прямо глоток свежего воздуха.

Свернуть
Ответить
Ну видите, большинство предпочитает несвежий)
Кстати, не знала, что у Гордеевой четверо детей, как она что-то успевает?
Ответить
Не переживайте, ей за выпуски хорошо платят. В последние несколько месяцев их стряпают как пирожки и все это кем-то хорошо оплачивается.
Ответить
Соросятина
Anonymous
25.06 22:20
Соросятина
Ответить
+1000
Anonymous
27.06 00:19
+1000
Ответить
и такая неприкрытая, прям тошнит от того, кто ещё выползает и так нагло её рекламирует
Ответить
а кого-то от вас тошнит
Ответить
А меня от Вас тошнит, не нравится - проходите мимо.
Ответить
Они с мужем в Италии живут, и он принимает активное участие в воспитании (а не с газеткой на диване).
Ответить
Ты и сюда свою русофобию притащила
Ответить
они живут в Риге )
Anonymous
27.06 09:18
10
они живут в Риге )
Ответить
Она съемки в Москве проводит.
Ответить
Подписана на Гордееву. Все выпуски нравятся очень. Погребижская умница.
Ответить
А по мне ни о чем. И человек неприятный, и интервью пустое.
Ответить
А что для Вас не пустое интервью? Просто интересно.
Ответить
Такое, в котором мнение обосновывается и подтверждается фактами. Ну вообще позиция "мне на все плевать" лично мне не близка.
Ответить
Каких фактов Вы ожидаете в интервью? Вообще-то это не доклад по истории архитектуры 🤷. Это высказывание личной позиции по отношению к происходящему, причем тут факты??
Ответить
Ну вот мне не показалась интересной ни интервьюиромая, ни ее позиция.
Ответить
Я о Погребижской слышала раньше, но особенно не интересовалась. А в интервью она мне очень понравилась. Гордеева давно уже нравится. Вобщем, 2 раза пересмотрела, чтобы ничего не пропустить.
Ответить
Погребижская - эта Буч которая? Ну, так себе персонаж
Ответить
Мне все равно с кем и как спит она, фильмы интересные, и сама очень интересный персонаж
Ответить
С интересом посмотрела интервью. Елену смутно помню с тех времён, когда она пела, но потом долго не было о ней слышно. Потом зашла на канал Погребижской, посмотрела там интервью с Верой Полозковой (люблю её стихи) и Жанной Агалаковой (она на меня неожиданно приятное впечатление произвела).
Ответить
Да, я тоже посмотрела) Веру давно люблю
Ответить
Что-то серьезно еще смотрит интервью разных малоизвестных теток? Что у вас с жизнью, что тратите на это свою жизнь?
Ответить
именно, что теток, которые хвалят друг друга "кукушка хвалит петуха"
Гораздо интереснее было интервью Гордеевой с Драпеко, где Екатерина продемонстрировала свой непрофессионализм...
Ответить
Совершенно согласна. Постоянно приглашают каких-то лучезарных инфантилов. Интервью с Драпекой как луч света здравомыслящего человека на фоне посредственной журналистки.
Ответить
когда после 24 числа схолопнули монетизацию и рекламу в ютьбе, и все обычные интервьюеры присели на попе ровно, Гордеева строчила выпуски, как из пулемета.
Цена одного выпуска от 250-500 руб. На чьи гуляла многодетная мать это вопрос.
Ответить
по ней видно давно, под кого она строчит...

Глупая, недалекая бабенка
Ответить
Да, особенно вот этот момент.
https://youtu.be/snLa5oyjwPM?t=2401
Ответить
не люблю Драпеко, но в этом видео на ее фоне эта Гордеева (впервые вижу) выглядит просто подростком, еще толком не научившимся разговаривать. Какая журналистка??? Совершенно не умеет аргументировать, если ее точка зрения не совпадает с собеседником. Легко говорить с тем, кто имеет такое же мнение. Искусство журналистики состоит в несколько другом. Поддакивать просто, справится любой.

Про Погребижскую впервые слышу, но после того, как послушала эту Гордееву, желания смотреть ее с кем-то еще вообще не возникло.
Ответить
Драпеко мразь обыкновенная. С ней и сидеть рядом мерзко, не то что разговаривать.
Ответить
а я не про нее, если вы не заметили)) И сразу написала, что Драпеко не люблю, и с ней давно все понятно. Но если сидеть и говорить с ней мерзко, то зачем эта "интеллектуалка" и псевдожурналистка ее пригласила?
Ответить
Хотела самоутвердиться на фоне, но не тут то вышло. Там баба кремень со стальными яйцами. Гордеева где села, там и слезла.
Ответить
Вы тоже заметили, что Драпеко - кремень? Почему глупость всегда воинственна и устойчива? Вы не знаете?
А на какие деньги Драпеко гуляет по жизни?
Правильно, на ворованные. Тут будешь кремнем, как ни крути.
Ответить
А я за шо, Давид Маркович!(с)
Столько дали, что зубы свело. Продажная тварь.
Ответить
Тролли оживились. Ведь в этом интервью есть 28-29 минута...
Ответить
Особенно, если знать, что Явлинский (либерал, всё время топил против России), который ей платил за выпуски....
Вы хоть уже начинайте разбираться, что к чему...
Либералы все 30 лет щедро оплачивались и разваливали Россию!
Из-за них и буксовали 30 лет!
Ответить
Это продолжалось недолго. И она ушла, это была одна из причин.
Правильно, сейчас нам нужна сильная рука - половина по тюрьмам и лагерям, остальная часть дрожит и держит в прихожей тревожный чемоданчик. Сарказм.
Ответить
Сейчас нам нужен здравый смысл, а не эмоциональные сопли "я вас не понимаю". ..
Ответить
А какой смысл можно считать здравым, поясните?
Ответить
Логика, аргументация, умение думать наперед и брать ответственность на себя.
А не вот эти вот сопли и показушное заламывание рук... Можно по-разному относиться к Драпеко, но она знает что права, поэтому спокойна, выдержана и даже снисходительна (и без высокомерия) к собеседнику. В отличие от Екатерины, которая сразу начала эмоционировать так, как ведут себя обычно лжецы.
Коль они (и Вы видимо вместе с ними) - компания Гордеевой, Шихман, Дудя, Солодовникова и им подобных - хотят менять мировоззрение людей, так им ненавистное, то должны быть как минимум профессионалами. С такими друзьями -псевдожурналистами либералам и врагов не надо.
Ответить
Меня абсолютно устраивает профессионализм всех, кого Вы назвали и задолбала пропаганда.
Ответить
Ох, ну все ясно чьих будете)
Все что они (кого выше перечислили) делают - и есть пропаганда. )
Ответить
Ничего ты не поняла....
Зато мы- все, читающие, все свё поняли...

*Какие же вы все жалкие, проплаченные- жалкие душонки- "колбасная алия"
Ответить
Интересный разговор ануса с анусом.
Ответить
В органах власти,в полиции деньги тоже либералы отмывают?
Ответить
везде есть спящие агенты
Ответить
А что надо смотреть?
Старая Кошелка H*
26.06 00:39
А что надо смотреть?
Ответить
А Вам какое дело? Почему бы не посмотреть интервью с умным человеком, журналистом программы "Время" в своё время? И с какой целью Вы обесцениваете интервью? С кем надо смотреть интервью по Вашему мнению?
Ответить
Это вы, никому не известный аноним, а Погребижская - это имя!
Ответить
Посмотрела с Драпеко. Не знала такую Гордееву. На мой взгляд, она очень воображака. Неестественная очень.
Ответить
Елена Погребижская очень хороший журналист. Посмотрите её фильмы, например этот https://www.youtube.com/watch?v=G-9cRzFiXnE
Ответить
я тоже её давно знаю и смотрела многие документальные фильмы, странно, что её на знают на Еве
Ответить
Знают. Я её и как Буча помню ещё. Ну...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
26.06 13:40
Знают. Я её и как Буча помню ещё. Ну что тут особо обсуждать-то?
Ответить
Обсуждать можно в рамках интервью. Кого что задело, меня задела 28-29 минута, ибо человек даже уволился с телевизионной службы новостей.
Ответить
Только как Буч и помню ее, она довольно часто раньше мелькала.
Ответить
знают, не надо за всех говорить. Прекрасно помню ее, когда она была певицей, потом за ее судьбой не следила, но как-то наткнулась на ее канал в ютьюбе и документалки.
Ответить
я не про вас, а про это чудо
https://eva.ru/topic/230/3638930.htm?messageId=104742480
Ответить
"Глоток свежего воздуха", отдающий душком подрывной пропаганды.
Посмотрите последний "Бесогон", может, станет понятно как это работает...
Ответить
Вот чего я никогда смотреть не стану, так это Бесогон, днище полное, стыдно такое советовать (((🤢
Ответить
а вы посмотрите, а потом решите - стыдно или видно
Ответить
ты ещё не видело, а уже стыдно?

https://youtu.be/4X0qlPdtixU
Ответить
не. этого козлину слушать и смотреть невозможно.
Ответить
Ну и зря. Мне история с Понасенковым понравилась. Если бы не бесогон Михалкова, то и не узнали бы.
Ответить
видеть не могу эту продажную рожу
Ответить
+1000, нашли кого советовать🤢
Ответить
Гордеева более продажная! Только продалась она, в отличие от Михалкова, тем, кто радеет за развал России
Ответить
+100. Гордеева не живкв России и не собирается, но выполняет определенный заказ.
Ответить
заказ от вас поступает?
Ответить
нет, от ваших хозяев
Ответить
Да, и смотреть не стану, это отстой по определению, смотрите сами без меня
Ответить
Отличное интервью,понравилось и Погребижская нравится!
Ответить
Посмотрела фильм этой Елены про интернат. Ожидала бОльшего. Довольно слабый фильм, с точки зрения… всего. Неинтересно очень снято. Пробовала еще что-то из ее « шедевров» посмотреть…… не смогла. Неинтересно делает. Возможно она была хороша, как корреспондент на коротких новостях, но док кино - это не ее….
Ответить
Вот +1000 ко всему сказанному.

И герои и темы у неё интересные. А интервью получаются на выходе нулевые. Ни о чем.

Острые углы обходит, как будто их и не существует. Пустые истории в итоге получаются.
Ответить
+ очень была разочарована тем, что фактически не было показано, что Сейчас с главными героями. Причем анонс этого « ну что же стало с…» звучал… А потом;» Настя почувствовала себя героем тв и щапросила денег за свежее фото». Ну так, бл, ДАЛА БЫ девочке денег!! Или ей все бесплатно должны? Странная логика у ЖУРНАЛИСТА.,,,
Ответить
Отличное интервью, спасибо за наводку.
Ответить
Прекрасное интервью
я не знала Погребижскую, а сейчас прям заинтересовалась ей

и судя по тому, как корчит здесь ботоферму - интервью чудесное, попадающее прямо в точку.
Ответить
Именно, интервью🔥
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)