36

Что-то даже не по себе...

Экс-политик Ирина Хакамада опубликовала в соцсетях селфи в новом образе. Она поделилась "честным" фото без макияжа и очков, которые долгие годы были незаменимой частью ее образа...

Зачем это делать на публику?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Экс-политик Ирина Хакамада опубликовала в соцсетях селфи в новом образе. Она поделилась "честным" фото без макияжа и очков, которые долгие годы были незаменимой частью ее образа...

Зачем это делать на публику?

Anonymous
А что не так-то? скоро 70 лет бабе, нормально выглядит, потому и выставила.
Я себя нечёсаную и неумытую не рискну выложить, а она "как есть" запросто. Это же здорово
А я фоток не вижу. Это только у меня так?
Ужас нах
Anonymous
как она мне нравилась молоденькая
сейчас явно у человека крышу сносит
Anonymous
Неудачная пластика, алкоголизм и начало деменции.
Anonymous
неудачный свет, идиотский татуаж, выглядит на свой возраст. ничего страшного не вижу, но неудвачные фото выкладывать не стоит. уверена, в динамике и с макияжем она выглдит лучше
Глаза в кучу и отеки (после пластики?)
Anonymous
Лизон вылитая
Я как то никогда не видела ее отдельно от очков)))). Как же некоторых они……. красят)))))
Anonymous
Ничего ужасного не увидела для женщины в 70 лет. Ну освещение не очень, один глаз как бы затемнен.
Anonymous
Нормальная тётка. Она ж национальная, они все так стареют. И намного лучше, чем жирные брылястые бабки.
Anonymous
Она же японка, внешность всегда была необычной. А сейчас необычная бабуля. Нормально, считаю, для её возраста.
Anonymous
И я тоже каждый день натыкаюсь и не понимаю, что не так. Ну, перманент этот дурацкий, но он у половины ев вроде, пальцами в них не тыкают.
Anonymous
Норм выглядит
Морщин вообще мало
Anonymous
для 70 лет норм вполне, многие хуже гораздо выглядят. про лекции ничего не знаю, возможно комплектом смотрится все печальней.
Anonymous
Она пьющая?
Anonymous
Ничего прям ужасного не увидела. Когда человек снимает очки, которые являются, по сути, продолжением лица, всегда такой эффект, у любого.
68 лет, вес держит, овал лица норм.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения