36
Что-то даже не по себе...
Экс-политик Ирина Хакамада опубликовала в соцсетях селфи в новом образе. Она поделилась "честным" фото без макияжа и очков, которые долгие годы были незаменимой частью ее образа...
Зачем это делать на публику?
Свернуть
Ответить
А зачем люди вообще что-то выставляют в соцсетях? Затем и выставила.
Ответить
неудачная пластическая операция. или времени еще мало прошло.
Ответить
Мне кажется, что там уже клиника...

Ответить
Явная. Я ее немного почитала, послушала отрывки ее "лекций" для женщин, ну что сказать, какое-то у нее болезненное состояние доказать всем, что она пользуется огромным спросом у мужчин. Прям ненормальное что-то.
Ответить
А что не так? Человек живёт как хочет и это классно.
Ответить
Стрижка классная
Ответить
10
Аааааа, точно! Похоже :))
Ответить
А что не так-то? скоро 70 лет бабе, нормально выглядит, потому и выставила.
Я себя нечёсаную и неумытую не рискну выложить, а она "как есть" запросто. Это же здорово
Я себя нечёсаную и неумытую не рискну выложить, а она "как есть" запросто. Это же здорово
Ответить
Да собственно всё не так:sad2
Ответить
ну если это лицо человека, которому только сняли повязки после операции, это одно. а если это ее лицо не после свежей операции, то не то там всё.
Ответить
Ужас нах
Ответить
как она мне нравилась молоденькая
сейчас явно у человека крышу сносит
сейчас явно у человека крышу сносит
Ответить
20
Неудачная пластика, алкоголизм и начало деменции.
Ответить
:D
Ответить
неудачный свет, идиотский татуаж, выглядит на свой возраст. ничего страшного не вижу, но неудвачные фото выкладывать не стоит. уверена, в динамике и с макияжем она выглдит лучше
Ответить
Глаза в кучу и отеки (после пластики?)
Ответить
Лизон вылитая
12.08 16:08
Лизон вылитая
Ответить
Я как то никогда не видела ее отдельно от очков)))). Как же некоторых они……. красят)))))
Ответить
Ничего ужасного не увидела для женщины в 70 лет. Ну освещение не очень, один глаз как бы затемнен.
Ответить
Нормальная тётка. Она ж национальная, они все так стареют. И намного лучше, чем жирные брылястые бабки.
Ответить
Она же японка, внешность всегда была необычной. А сейчас необычная бабуля. Нормально, считаю, для её возраста.
Ответить
И я тоже каждый день натыкаюсь и не понимаю, что не так. Ну, перманент этот дурацкий, но он у половины ев вроде, пальцами в них не тыкают.
Ответить
30
Норм выглядит
Морщин вообще мало
Морщин вообще мало
Ответить
Совсем неавно интервью давала она на ютюбе, она плохо вылядит на свои 68.
Ответить
для 70 лет норм вполне, многие хуже гораздо выглядят. про лекции ничего не знаю, возможно комплектом смотрится все печальней.
Ответить
Она пьющая?
Ответить
Ничего прям ужасного не увидела. Когда человек снимает очки, которые являются, по сути, продолжением лица, всегда такой эффект, у любого.
68 лет, вес держит, овал лица норм.
68 лет, вес держит, овал лица норм.
Ответить