604
Филю реально вырезали из НГ программ?
Не увидела ни одного номера с Киркоровым по ТВ в новогоднюю ночь. Может пропустила. Я к его творчеству, как и ко всей российской попсе, относилась не очень всегда. Но просто интересно - это правда так работает, да?
С тех пор, как русский рок загнулся, я не слежу за российской музыкой, кроме современной классики, но уж больно смешна ситуация.
Если пропустила, то поправьте, плиз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе увидела ни одного номера с Киркоровым по ТВ в новогоднюю ночь. Может пропустила. Я к его творчеству, как и ко всей российской попсе, относилась не очень всегда. Но просто интересно - это правда так работает, да?
С тех пор, как русский рок загнулся, я не слежу за российской музыкой, кроме современной классики, но уж больно смешна ситуация.
Интересно, если честно.)
Мы- то эту муть не смотрим, да и тв в общем тоже. Но интересно.
Мы- то эту муть не смотрим, да и тв в общем тоже. Но интересно.
Нормальная тема, очень любопытно как было, под попкорн :) чего они смотрели, интересно. Мне очень смешно было, как возмущались, что они вынуждены!!!! смотреть на это вот все :)
Anonymous
На Русском радио слышала вставку с его поздравлением)
Интересно, ну сейчас вырезали, а потом? Утихнет? Или вообще "в деревню, в глушь" и не только Филю, "на вечное поселение"?
Anonymous
Сегодня днем на Премьере смотрели Иван Васильевич меняет все. Там точно болгарина нет. Потом прочитала, что замена на Никиту Кологривого, из По щучьему. Фильм афигенский, без Филиппа не пострадал.
Не, девы, я прожила уже много лет и многое видела. И многое могу понять. Но то, что Филю с его синим настроением вырезают, а выставляют напоказ "Не зови меня замуж, лучше сделай мне бейби!" ну это днище. Клаве Коке привет )))))) И за ней придут, хотя пока вполне в повестке. Как на заказ. :-#
какой ржачный топ. Пока Филя царил в огоньках, наши критиканы всего и вся орали про тухляк на гос. ТВ. Как только Филю выставили, те же самые персонажи страдают, что смотреть по ТВ нечего.
При этом вроде как Первый канал ваще никто не смотрит и смотреть его немильфо
прикольно ))
При этом вроде как Первый канал ваще никто не смотрит и смотреть его немильфо
прикольно ))
Anonymous
Про телевизор не скажу, не смотрю его давно, а ютуб мне его (Киркорова) сегодня весь день в рекомендациях выдаёт в компании с Лазаревым, Лолитой, Пугачёвой и многими другими. Лазарев перепел "Седую ночь" на французском, это чудо как красиво.
(ред.)
У нас недавно корпоративное мероприятие было в ресторане, там крутили много старой, но приятной слух попсы, в частности песню со словами "Ёлки по городу мчатся, счастье разносят людям", я потом её нашла ютубе, рекомендации эти я связываю именно с ней.
(ред.)
У нас недавно корпоративное мероприятие было в ресторане, там крутили много старой, но приятной слух попсы, в частности песню со словами "Ёлки по городу мчатся, счастье разносят людям", я потом её нашла ютубе, рекомендации эти я связываю именно с ней.
Киркоров во время праздничного вечера в своем особняке произнес длинный тост. В видео, которое артист опубликовал в быстрограмме (деятельность в РФ запрещена), он заявил, что 2023 год был замечательным, и добавил, что полезно, когда «опускают с небес на землю».
Этот год был замечательным! Он подарил столько встреч, знакомств, эмоций! Лично я, мои друзья запомним 2023-й только с позитивной стороны. Жизнь — разноплановая. Она была бы неинтересной, если бы все было пресно, позитивно. Когда мы привыкаем к чему-то очень хорошему, мы начинаем летать в облаках. Когда нас опускают с небес на землю, мы начинаем ценить самые элементарные вещи, которые мы не замечаем, — сказал Киркоров.
Артист добавил, что 2023 год раскрыл ему глаза на многое. По словам Киркорова, он понял, кто для него друг, а кто — враг. При этом, считает певец, злопыхателей у него "немеренно".
Этот год был замечательным! Он подарил столько встреч, знакомств, эмоций! Лично я, мои друзья запомним 2023-й только с позитивной стороны. Жизнь — разноплановая. Она была бы неинтересной, если бы все было пресно, позитивно. Когда мы привыкаем к чему-то очень хорошему, мы начинаем летать в облаках. Когда нас опускают с небес на землю, мы начинаем ценить самые элементарные вещи, которые мы не замечаем, — сказал Киркоров.
Артист добавил, что 2023 год раскрыл ему глаза на многое. По словам Киркорова, он понял, кто для него друг, а кто — враг. При этом, считает певец, злопыхателей у него "немеренно".
Anonymous
Пересняли сцены в Иване Васильевиче с ним и Асти. Прикол, что в начале Шурик просыпается от кошмара, что ему пришло приглашение на голую вечеринку Ивлеевой)) В огоньках думаю проще номер вырезать и все.
Anonymous
Филю после всех его закидонов надо было отовсюду вырезать и званий лишить. Ну хоть такой повод нашли. Билайна жалко, безобидный, ну тут уж лес рубят, щепки летят. Собчачка копытца потирает от удовольствия, неприкосновенная наша, какую кашу заварила. Интересно, кто заказчик...
Anonymous
не смотрю 1 канал и пр каналы.
но не вымешали его из шоу январем совсем, там на его ремнях все построено, одна за другой. шоу замечательное кстати, зачётное, выдающееся, сказала бы. так что на месте он для своих. показательно.
но не вымешали его из шоу январем совсем, там на его ремнях все построено, одна за другой. шоу замечательное кстати, зачётное, выдающееся, сказала бы. так что на месте он для своих. показательно.
Anonymous
А Тарантино настоящий? Вот больше чем Филя интересует) Я про тнт.
Anonymous
Как они достали(. Фили эти, Ивлеевы и прочие. Просто Достали. Тупые, развратные, пресыщенные уже Всем. Отвратительные внутри и снаружи.
Anonymous
как всегда из любого урода, кто получит по ушам от властей в РФ либералы готовы сделать мученика совести
Anonymous
Не знаю про филю, но вчера мы предприняли попытку посмотреть голубых огоньков по всем каналам. Внимание привлекло, что поют мужики с седыми бородами. Это сейчас модно?.
Anonymous
Вчера пришлось много ездить за рулем, щелкала каналами, услышала такую песню --- это теперь такое наше все? ---
На столе танцует
Пьяная Наташа
Всех вокруг целует
Пьяная Наташа
Гонит все ненастья
Пьяная Наташа
Хочет счастья!
Уже подруга зовёт
А тётя Люда
Наличкой платит за счёт
И бой посуды
Уже в пакетах давно
Всё, что не доедено
К соседу Вите пришла
Большая белка
А на колготках сползла
До пятки стрелка
И стало платье мешать
И помада съедена
Но дальше
Потеряв стесненье пляшет
И руками миру машет
На столе танцует
Пьяная Наташа
Всех вокруг целует
Пьяная Наташа
Гонит все ненастья
Пьяная Наташа
Хочет счастья!
Уже подруга зовёт
А тётя Люда
Наличкой платит за счёт
И бой посуды
Уже в пакетах давно
Всё, что не доедено
К соседу Вите пришла
Большая белка
А на колготках сползла
До пятки стрелка
И стало платье мешать
И помада съедена
Но дальше
Потеряв стесненье пляшет
И руками миру машет
- Не в курсе я, товарищ, - тоскливо перебил человек(с)
Но сейчас, читая лениво топ, всё же с любопытством посмотрела Лазарева Седая ночь.
Дорогие мои, это же абсолютно голубая эстетика, даже сиску мужскую крупно в экран сунули, не говоря обо всём остальном.
Они же шило на мыло меняют и думают, что народ радостно хавать будет, потому что они Филю вырезали?
Дааа?
Как там в старом анекдоте - пора б л я д е й менять, а не кровати двигать.
Но сейчас, читая лениво топ, всё же с любопытством посмотрела Лазарева Седая ночь.
Дорогие мои, это же абсолютно голубая эстетика, даже сиску мужскую крупно в экран сунули, не говоря обо всём остальном.
Они же шило на мыло меняют и думают, что народ радостно хавать будет, потому что они Филю вырезали?
Дааа?
Как там в старом анекдоте - пора б л я д е й менять, а не кровати двигать.
Меня больше удивляет другое,что Лорак везде пихают. Это как вообще? Несколько раз слышала, что она деньги шлет ВСУ, и Михалков тоже об этом говорил. Но она даже не иноагент.
Anonymous
Не знаю про Первый канал, а на НТВ Филя вел новогоднюю программу "Маска", он там председатель жюри. Так что успокойтесь, с Филей все в порядке.
Anonymous
А песню года смотрели? Ну как впечатление? Из стОящих только песня Лепса и Антонова, ИМХО, остальные шлак какой-то.
Anonymous
А я вообще не в курсе, что Филя натворил то? Почему наказан то? Может, кто просветит??
Anonymous
Отлично, что этот шрот - лолиту, киркорова - выбросили.
Может, что-то приличное на смену им придет-таки....
Может, что-то приличное на смену им придет-таки....
Anonymous
Дело ведь не в том, что вырезали, дело в прецеденте, в попытке гос регулирования искусства ( называть это искусством иди нет, я спорить даже не собираюсь). Я считаю, что не нужно вырезать, нужно просто прекратить гос финансирование всего искусства, за исключением театров, детских школ искусства, консерваторий, детских театральных студий, цирковых студий, музеев. Ну может ещё что то забыла. А все остальные, включая такие противоположные личности,как Шаман и Киркоров, должны финансировать сами себя или с помощью спонсоров. В итоге создастся ситуация, когда народ будет голосовать рублём за конкретных исполнителей. Тогда и станет ясно, на кого идут люди, а кого игнорируют. А сейчас странно, сначала раздали звания народных и заслуженных Киркорову и иже с ним в блестящих колготках и декольте, а потом раз и убрали из эфира за эти же колготки и декольте. Логики 0,0 .
А мне понравился голубой огонек 2024. Завершал перец Сергей Павловский, хороший парень и спел хорошо. А вам он как?
Anonymous
НТВ из Маски новогодней Филю не вырезало, из жюри не вырежешь. Но монологи его подрезали, как мне показалось, мало его было. Но вот, например, Регина Тодоренко песню спела в наряде пооткровеннее многих нарядов на "голой вечеринке", и ничего, никто её не порицал и не вырезал.
Anonymous
Насчет Фили не знаю (похоже, его, и правда, не было), а вот покойные Юра Шатунов и Сергей Кузнецов переплюнули всех эстрадных, кто плевал в свое время в их адрес: даже Пугачева ушла в прошлое, а "Седая ночь" - на всех корпоративах, из динамиков в Торговых центрах и теперь даже на французском в новогодней программе.
мимо проходя
А что там с Валерией?
Выступала?
Выступала?
Anonymous
И филю, и асти, и др.
Филиппа Киркорова и певицу Лолиту Милявскую вырезали из телевизионной версии фестиваля «Песня года», сообщает KP.RU. Журналисты издания заметили, что телеверсия отличается от концерта, который записывали на съемках.
По информации KP.RU, в эфир не попали песни тех, кто подвергся критике после участия в «голой» вечеринке блогера Анастасии Ивлеевой. Помимо Киркорова и Лолиты среди таковых оказалась и Анна Асти. Также не показали выступление Михаила Шуфутинского, исполнившего дуэтом с Киркоровым песню «Жара Дубая». Кроме того, в телеэфире не оказалось песни Александра Реввы. Как пишет издание, номер «Песня остается с человеком» в исполнении 10 артистов смонтировали так, чтобы Ревва не попал в кадр.
При этом в телевизионную версию «Песни года» вошло выступление Димы Билана, исполнившего композицию «Острой бритвой». Ранее Билана не стали вырезать и из новогодних шоу, в том числе его можно было увидеть на Первом канале.
Филиппа Киркорова и певицу Лолиту Милявскую вырезали из телевизионной версии фестиваля «Песня года», сообщает KP.RU. Журналисты издания заметили, что телеверсия отличается от концерта, который записывали на съемках.
По информации KP.RU, в эфир не попали песни тех, кто подвергся критике после участия в «голой» вечеринке блогера Анастасии Ивлеевой. Помимо Киркорова и Лолиты среди таковых оказалась и Анна Асти. Также не показали выступление Михаила Шуфутинского, исполнившего дуэтом с Киркоровым песню «Жара Дубая». Кроме того, в телеэфире не оказалось песни Александра Реввы. Как пишет издание, номер «Песня остается с человеком» в исполнении 10 артистов смонтировали так, чтобы Ревва не попал в кадр.
При этом в телевизионную версию «Песни года» вошло выступление Димы Билана, исполнившего композицию «Острой бритвой». Ранее Билана не стали вырезать и из новогодних шоу, в том числе его можно было увидеть на Первом канале.
Anonymous
А какой смысл его выпиливать? Люди молодого и среднего возраста все равно не смотрят эту срань, хоть с филей, хоть без. А бабкам при смерти он был единсссной отрадой.
Anonymous
Сейчас показывают по телеку На-на времен 90-хх - товарищи с вечеринки просто курят в сторонке..пионЭры)))
Anonymous
Весь топ не читала, поэтому сорян если повтор.
Филю в новогоднюю ночь не видела. Билан 2 раза мелькнул.
Филю в новогоднюю ночь не видела. Билан 2 раза мелькнул.
Anonymous
А кто сейчас вспомнит Димаша с его уникальными голосовыми данными? Крутой пытался заманить его на российскую эстраду, тот спел его "пару умирающих лебедей" на каком-то гос.концерте и след его простыл. Окучивает родной Казахстан и Китай, и я его очень понимаю.
Мне интереснее что уже всё забыто. 3 евы обсуждают, через месяц вообще стёртые жизни будут. Первые дни в ютубе были по десятку клипов, мнений, "анализов" и "разборов ситуации". Всё, уже дня 3 - ничего нового. Вырезали и забыли.
Anonymous
А кто новогодние огоньки смотрел, скажите, кто-нибудь выстрелил? новая звезда появилась? кто-то запомнился?
Anonymous
К теме Депардье.
Эти наши дебилы сами себя подставили.
А против Депардье просто в прессе подняли шумиху.
Требования о лишении артиста звания кавалера ордена прозвучали в 2023 году в связи с кампанией, развернутой в прессе вокруг жалоб на домогательства, якобы допущенные Депардье на съемочной площадке. Позднее Макрон заявил, что считает недопустимым лишение выдающегося актера, прославившего Францию, высшей награды республики лишь на основе публикаций в СМИ. Он выступил за сохранение презумпции невиновности.
Далее: https://news.rambler.ru/world/52043068/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Эти наши дебилы сами себя подставили.
А против Депардье просто в прессе подняли шумиху.
Требования о лишении артиста звания кавалера ордена прозвучали в 2023 году в связи с кампанией, развернутой в прессе вокруг жалоб на домогательства, якобы допущенные Депардье на съемочной площадке. Позднее Макрон заявил, что считает недопустимым лишение выдающегося актера, прославившего Францию, высшей награды республики лишь на основе публикаций в СМИ. Он выступил за сохранение презумпции невиновности.
Далее: https://news.rambler.ru/world/52043068/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Anonymous
Навеяло фразой: "Филя уйдет - вместо него другого педика подсунут."
Если иной альтернативы для нас даже не представляют, то что лучше:
- старая шарманка педик филя
- какой молодой и запорный педик толя?
Если иной альтернативы для нас даже не представляют, то что лучше:
- старая шарманка педик филя
- какой молодой и запорный педик толя?
Anonymous
Я имею стойкое отвращение к огонькам, ещё, наверное, с нулевых. Одно и то же, оскомина, блестящие фантики и ерунда.
В новогоднюю ночь рано пошла спать, думаю, дай, полистаю, под бубнеж ТВ хорошо засну, а то петарды. И неожиданно по отр такой красивый киноконцерт показали. Причём, и хиты, и малоизвестные песни из фильмов. Красиво и совпало с моим вкусом.
В новогоднюю ночь рано пошла спать, думаю, дай, полистаю, под бубнеж ТВ хорошо засну, а то петарды. И неожиданно по отр такой красивый киноконцерт показали. Причём, и хиты, и малоизвестные песни из фильмов. Красиво и совпало с моим вкусом.
Скандал раздутый с этой "голой вечеринкой" кажется был кому-то очень нужен, ну возможно чтобы переключить народ с более насущных проблем.
А бойкот видимо длился только до нового года, сейчас прекрасно ведет Киркоров очередной парад на МузТВ, и Анна Асти там, и Билан.
И еще, мне очень не нравится, когда народ вынуждают просто буллить людей, не важно звезд или простых людей. Это мерзко. Тем более судьи кто? Ни один человек на новогодний корпоратив не пошел, ни пел, ни пил, не плясал?
А бойкот видимо длился только до нового года, сейчас прекрасно ведет Киркоров очередной парад на МузТВ, и Анна Асти там, и Билан.
И еще, мне очень не нравится, когда народ вынуждают просто буллить людей, не важно звезд или простых людей. Это мерзко. Тем более судьи кто? Ни один человек на новогодний корпоратив не пошел, ни пел, ни пил, не плясал?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения