Школа
604

Филю реально вырезали из НГ программ?

Не увидела ни одного номера с Киркоровым по ТВ в новогоднюю ночь. Может пропустила. Я к его творчеству, как и ко всей российской попсе, относилась не очень всегда. Но просто интересно - это правда так работает, да?
С тех пор, как русский рок загнулся, я не слежу за российской музыкой, кроме современной классики, но уж больно смешна ситуация.
Если пропустила, то поправьте, плиз

Свернуть
Ответить
Это фигня что Филю вырезали, а вот то что Голубой огонек слепили из того что было, и с ютьюб это быстро удаляют «по требованию правообладателей», вот я смеюсь.
Ответить
Да тухляк везде был. Итальянскую вечеринку Урганта уже никто не переплюнет. Смотреть было нечего, факт. Но я реально не думала, что Филю выбросят. Прикол.
Ответить
Ужас этот ваш Ургант 🤮
Ответить
:-D
SoBBeR ♤* Clair
1.01 21:52
:-D
Ответить
+млн
Anonymous
1.01 22:36
+млн
Ответить
Надо погуглить, Ваня классный.
Ответить
Эта вечеринка и была тухляк. А остальное просто еще тухлей того тухляка.
Ответить
Ну конечно тухляк, что итальянцам понравилась)))
Ответить
Не, ну раз уж итальянцам.....))))
Ответить
Так вы сами смотрели? Там очень классно все сделано. Мы с мужем часто в Италию ездим, поэтому прекрасно поняли все приколы. И итальянцы действительно оценили. В новостях у них даже было.
Ответить
А почему бы им не понравилось, что их старье где-то ещё помнят???
Нам тоже нравится, когда хор КНДР поёт Катюшу и Калину.
Ответить
Итальянцы эталон подражания? Может для них это новинка и зашло.
Ответить
Первая была очень даже, а вот на второй он уже сдулся, да.
Ответить
А еще в прошлом году был прямо огонь что ли, который зажигал один-единственный Киркоров7 неужели кому-то еще нужны эти "огоньки" последние лет 15?
Но как показательный пример тухляка в управлении - да. показательно очень. Жрите, чедали, под очередную политическую кампанию. Незаменимых у нас нет.
Ответить
Не поняла, что удаляют с ютьюб? Свежий голубой огонек?
Ответить
Диму точно не вырезали, а Филя налоги зато заплатил.
Нечего было Шамана травить на Песне Года.
Ответить
А его травили? :scared2
Я его тоже не люблю, но как можно травить доверенное лицо сами знаете кого?
Ответить
как мне рассказывала одна фанатка Шамана, звездули на Песне года выстраивались на финал и с Шаманом никто не хотел стоять рядом, держаться за ручки и вообще отпихивали из первого ряда. Он обиделся и вообще ушел. Вот.
Ответить
Почему?
Anonymous
1.01 22:02
Почему?
Ответить
не уважають за пронырливость, видимо
Ответить
Бедняга. Я Песню года ниасилила ))) Даже моя мама сказала - какая ерунда...
Ответить
Премерзко так свалил во время исполнения песни, как обидевшийся первоклассник, ещё и заплакал, поди....
Ответить
тоже видела, мне понравилось.... неужели это ВСЕ - его заказ, типа " Проси все что хочешь"... хочу ))))))))))))))))))))))))
Ответить
Мизулина мне кажется о нем грезит. В том и секрет его успеха.
Ответить
ютуб все показал, сбегала посмотрела, ну вышли спели, Шаман на полуслове ушел. Прям чтоб отпихивали и отворачивались не увидела, может там техническая заминка какая-то , но скандаль-скандаль не увидела.
Ответить
Да вроде скрепные фанатики баолдеют от него, чего травили-то? Или они друг друга жрут уже?
Ответить
Не знаю, не смотрю телевизор :). Но вас почему это так волнует?
Ответить
Интересно, как государство наше в этом отношении работает. Интересоваться можно?
Я тоже не смотрю телевизор, но вот в НГ были у мамы, смотрели.
Ответить
Интересно, если честно.)
Мы- то эту муть не смотрим, да и тв в общем тоже. Но интересно.
Ответить
Да в том-то и дело )))))))))
Привет!!!
Ответить
Да вообще смотреть нечего стало, и слушать тоже. Для меня и семьи много лет Новый год ассоциировался с фильмом Ёлки. Реально классные истории, в отличие от Иронии. А сейчас чего? Тот кто нормальный, тот или иноагент, или налоговый рецидивист или голый хyлигaн, а те кого подсовывают в качестве кумиров - что лет бы их не видеть.
Ответить
Вроде вышли 10, не смотрела пока. А вообще да, иноагент - знак качества. Остальное такое себе, фу. Брезгливо.
Ответить
Это уже другой совсем проект( гораздо худший.
Ответить
Грустно. Не буду смотреть. Я пока три части глянула, в этом году, в смысле, пока переключилась на американское и советское.
Ответить
+1
Смирнова H*
2.01 00:06
+1
Ответить
Нормальная тема, очень любопытно как было, под попкорн :) чего они смотрели, интересно. Мне очень смешно было, как возмущались, что они вынуждены!!!! смотреть на это вот все :)
Ответить
Да тут все цирк, если честно.
Ответить
Да, и местами совсем несмешной.
Ответить
На Русском радио слышала вставку с его поздравлением)
Ответить
О, на радио глоточек воздуха оставили. Чет прям жаль перья стало. Ну вот топтался, топтался, молчал, молчал, и все равно попался, негодник.
И пел по мнению большинства хорошо, и сильные мира сего называли его "настоящим героем России", и налоги платил, и против в ой ны не говорил ничего, но гипюровые лосины сгубили.
Ответить
Не, уляжется все за пару месяцев, выпьет, с кем следует, занесет, куда надо, будет "королем" как прежде
Ответить
Он, в общем-то, действительно король и большой артист. Да. скандальный, но чел живет сценой. Текущий скандал странный и неприятный, как и запрос на сплетню собер.
Ответить
Ну какая уж тут сплетня, когда скандал был и его вырезали везде?
Ответить
И был он фиговый, и остался таким же. Поет ерунду всякую, но с претензией на имперские замашки.. ага, король с фиговым листком...
Ответить
Читала что перья навыделывался уже не первый раз. Тусовка в сетке или в чем там он был, стала удобным поводом.
Этот шоубиз такая пожирающая сама себя субстанция с четкой иерархией, какую фиг где найдешь. Схемы финансовые опять же... понятно что не в лосинах там дело.
Так мне на них всех совершенно все равно, я искренне не понимаю что может подвигнуть ходить на их концерты или даже смотреть их по телевизору.
Как максимум по радио в машине песенка какая попадется, из серии жричодали, раз все равно что))
Ответить
Да госпади, я это синее настроение и так НИКОГДА не любила. И тут БАЦ - прилетело и этим. Я просто наблюдаю со стороны на жизнью. Завтра за Колей придут, его другом?
Ответить
Объективно говоря, никто за ним не пришел. Госконтрактов лишить могут, это да. Не помрет.
Читала, недавно опять набарагозил на съемках. И вроде в штатах набарагозил. Нервы видать ни к черту, вот и полечит в свободное время. Пофиг.
Мне придурка в носке чуток жаль. Подставили под раздачу дурака.
Ответить
Такое впечатление, что госконтракты для сложившихся звезд уже пыль. Корпоративы, реклама, концерты - этого более чем. Без госконтрактов больше времени и меньше рамок.
Ответить
Госконтракты - это статус.
Вообще мне не совсем понятно на что они живут. Явно не на выше тобой перечисленное, там не хватит на такой уровень. Еще откуда-то основной доход.
Ответить
Я 12-13 лет назад была на свадьбе, на которой ведущими были Ургант и Цекало. Как раз шли времена ППХ, слава гремела, я их обожала, ожидания у меня были огромные)). Их гонорар составлял что-то вроде 50 тыс долларов, выступили они достаточно быстро и ни о чем. Невесте с женихом понравилось, но как выступление для зрителей это было неинтересно.

Пару дней назад в какой-то ссылке были данные от отмененных выступлениях в НГ ночь и гонорарах - 20 млн у Киркорова, 6 млн у Асти (кто это???) - ну вот так... Чтобы раскрутиться, надо мелькать везде, на всяких концертах в день полиции и на огоньках. Киркорову уже не надо. Ему и сплетен хватит)))
Ответить
Закрытые вечеринки это тоже такое... не ежедневное мероприятие. И приглашать перья считалось статусно, наверное, в кругах, где деньги не считают.
Если у него что-то не то с реноме, то и денежным людям в РФ он зачем? Да и за пределами оной... ну может если чья-то мама, чей сын может себе позволить, пригласит ей спеть))
Знаете про ложечки, которые то ли у Васи украли, то ли Вася украл, но осадочек остался...
Ну понятно же всем, что это не по просьбам возмущенных развратом и беспределом трудящихся, эту историю раздули.)) Сверху пришло. Заработал, теперь дай другим заработать))
Ответить
Ты не права. Слишком долго ждали. И тут БАХ!!! ))))
Ну, простят. Вообще не сомневаюсь. Жопу полижут и норм все будет.
Ответить
Глав регионов неоднократно за утрату доверия увольняли. Лужкова тоже. И полно более мелких сошек. Что Киркоров, индульгенцию у бога купил? Вряд ли. Бывает все, что угодно. Мне тоже интересно посмотреть...
Ответить
Ну ты сравнила жопу с пальцем...
Есть всенародная любовь, хоть и уродская, на мой взгляд. А твоих глав регионов кто знает, кроме собственного? Э?
Ответить
Кака така любовь? Надоел он народу давно вместе с перьями и стразьями. Пугачеву выставили же. Довыделывалась. Думаю и он где-то берега потерял. Вот и дали по носу.
Ответить
Примитивно, без обид, дорогая.
А то ты иных не знаешь ))))) Не буду тут писать, чтобы не провоцировать говносрач. И я их, этих иных, уважаю. И знает их вся страна. Жесть, да?
Ответить
Реноме - это для нас с вами может иметь значение. А выше прекрасно все понимают. И если хотят Киркорова, то пригласят Киркорова, хоть какие у него косяки были.
Раньше просачивалась информация, какие звезды приезжают на личные вечеринки. Все побывали в России- и в Барвихе, и в регионах - включая Элтона Джона. Не думаю, что что-либо изменилось. Рулят деньги.
Цена может снизиться, да, но это все очень далеко от забвения)))
Ответить
А че с ним? Иногентом объявили?
Ответить
Со старым другом вчера общалась, говорит, мама сильно расстроена по поводу Киркорова - любит его очень. Маме сильно за 80) . Ну посочувствовали маме, сами посмеялись...
Ответить
Уже давно не пел, а рот открывал под фанеру.
Ответить
Интересно, ну сейчас вырезали, а потом? Утихнет? Или вообще "в деревню, в глушь" и не только Филю, "на вечное поселение"?
Ответить
Мне тоже интересно.
SoBBeR ♤* Clair
1.01 22:12
Мне тоже интересно.
Ответить
Пусть едут на вечное поселение, испелись они давным-давно... Другое дело, что и других слушать невозможно, но и этих не нать тоже...
Ответить
Испелись или нет- решать публике. Перестали залы собирать- ушли на пенсию. А не вот так.
Ответить
Вот я, как публика, и решила, что даже рада, что их нет. И это не злорадство над ситуацией, а просто мысль: ну наконец-то... Шедевров он не пел никогда...
Ответить
Вы на его концертах сколько раз были?
Ответить
А должна была? Я не уважаю его, как артиста, с чего бы мне на его концерты ходить?
Ответить
Значит вы- не его публика, не вам решать испелся он или нет. Перестанут продаваться билеты- испелся, продаются- значит нет.
Ответить
Видимо, теперь только сельский житель сможет лицезреть его 'выступления' в домах культуры...
Ответить
Вы такая смешная, если честно. Вы никогда не думали, что билеты просто могут перестать продавать?
Ответить
Так я о том и толкую! "Перестали покупать, никто не идёт на концерт"- это одно, а "перестали продавать"- это сооовсем другое, совсем, совсемище, я бы сказала.
Ответить
По-моему, вы толковали совсем о другом. Ну, ок, спасибо.
Ответить
У меня также. То, что он исполнял, музыкой вообще не считаю, но все же интересно. Реально гипюровых лосин испугались? Что произошло, чего раньше не было? Э???
Ответить
По ходу цензуру вводят на облико морале..
Ответить
Тут +++
Но все сложно. Кому-то вводят, кому-то нет. Пока.
Ответить
Дело времени. Пару 'мэтров' престарелых прижмут, молодые получат урок и станут шелковыми. Чего им (властям) и надо.
Ответить
А вам реально надо все эти голые вечеринки?))
Ответить
Почему нет, если кому-то в кайф? Я вообще не против. Не участник, но чего такого? Люди должны жить в кайф, для радости. Не? :)
Ответить
Понимаете, кайф должен быть не только у тех, кто носке, но и у тех, кто против этого носка. А не так, что нацепил носок и кайфуешь и хоть трава не расти.
Демократия ж. Толерантность работает в ДВЕ стороны.
Ответить
У всех должен быть, мне лично дела нет до чужого кайфа, совсем.
Ответить
Ошибаешься. Тебе важен твой собственный кайф.
Ответить
А тебе?
Anonymous
2.01 00:26
А тебе?
Ответить
Конечно. Твой кайф закончится там, где начнется мой.
Ответить
Так о том и речь. Каждому свой :) что-то вы раздухарились на ровном месте, пять рублей упадут, все ок))
Ответить
Мне и голый Панин с его собаками не очень нужен был, но ведь никто его не трогал почему-то, и даже административным штрафом никто не облагал за его 'подвиги'..
А у этих все прилично более -менее было.. Ну вот так они умеют веселиться. Нам-то что? Не нравится кому - не смотрите... Честно говоря, мне не нравится, но и не осуждаю. Что с дураков взяТь? Были шутами, шутами и останутся... А теперь все галстуки и костюмы- тройки наденут , станут типа Шнура -'помазанниками' и славителями самизнаетекого.. тьфу, смотреть противно(с). Хотя, что так противно, что эдак, поэтому и не люблю всю эту попсятину. имхо
Ответить
Муж мамы говорит, что собаку надо на...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
1.01 22:52
Муж мамы говорит, что собаку надо наказывать сразу. Чтобы понимала за что. У них память короткая, потом просто не осознают, за что хозяин ругает))) Так и тут. Наказали, а потом за ушами почешут. Но осечку быстро не забудут.
Ответить
Так какую осечку? Обычная тусня, таких они несколько сотен в год посещают. Наряды? Они на сцене более обнажёнными скачут.
Ответить
Too much по сегодняшнем временам. Бе...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
1.01 23:00
Too much по сегодняшнем временам. Берегов не видят, предупреждающе щелкнули по носу, чтобы пипл не бесило. Одно дело концерты, а другое жопами с брУльянтами трясти для скандала.
Ответить
+ много. Согласна.
Anonymous
2.01 10:55
+ много. Согласна.
Ответить
Да его так долго чесали за ушами, что слов нет. И дело, Наташ, не в "синем" настроении. И не в гипюровых штанах. Дело в настроении совсем других людей.
Ответить
Ну-ну, а котов наказывать вообще бесполезно. Но эти, думаю, поймут. Кто ж хочет налоговых долгов на огого.
Ответить
Поддержит СВО, и вернут его. Искупит грехи, так сказать.
Ответить
Он вообще никогда против не был, вы что...
Ответить
Ну тады все, списали пенсионера.

Вообще, если вдуматься, после всего этого шоу списали пенсионерку Лолиту и пенсионера Филю. Оба уже, в общем-то, немного не в себе, и для этого сгодились.

А внимание оттянули хорошо.
Ответить
Могли бы еще подергаться )))
Ответить
Сегодня днем на Премьере смотрели Иван Васильевич меняет все. Там точно болгарина нет. Потом прочитала, что замена на Никиту Кологривого, из По щучьему. Фильм афигенский, без Филиппа не пострадал.
Ответить
Да, из "Ивана Васильевича" его убрали. Только я читала, что вместо киркорова Павел Воля снялся.
Ответить
Нет, это про обложку. Волю поставили. А так у Воли роль посла, а у Фили французского короля.
Ответить
А, понятно. Роль короля - это для Фильки))))
Ответить
Нет, Воля был изначально. У него сли...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
1.01 22:40
100
Нет, Воля был изначально. У него слишком значительная роль, объёмная. А Кологривый там на минуту появляется. Думаю, поэтому столь легко заменили Филю.
Ответить
Поэтому или потому, что план такой был? Филя согласился на роль "на минуточку"?
Ответить
Небось и за минуту гонорар был норм. Там у многих были проходные роли. Например у Светлаков крошечная буквально.
Ответить
Не в гонораре дело, дело престижа.
Ответить
Пфф, это не первый канал.
Ответить
Слепакова??? Не перепутали? Он же ин...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
1.01 23:10
Слепакова??? Не перепутали? Он же иноагент и не живёт в России.
Ответить
Светлаков извиняюсь) Но он тоже чето там в фильме извинялся, что гульнул на стс, почему роль без слов.
Ответить
Ооо! Тоже его увидела, удивилась. Вр...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
1.01 23:21
Ооо! Тоже его увидела, удивилась. Вроде как он тихо свалил в Испанию. Благо, языком ничего лишнего не наработал... Вернулся летом, но особо в проекты его не берут, видимо, флажки стоят. В каком то шоу видела а ля соведущий или жюри и вот тут.
Ответить
Да кто ж теперь все точно скажет? ht...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
1.01 22:55
Ответить
как может нравится эта бредятина? хотя, как раз ваш уровень...
Ответить
ого, реально можно смотреть? спасибо!
Ответить
Не, девы, я прожила уже много лет и многое видела. И многое могу понять. Но то, что Филю с его синим настроением вырезают, а выставляют напоказ "Не зови меня замуж, лучше сделай мне бейби!" ну это днище. Клаве Коке привет )))))) И за ней придут, хотя пока вполне в повестке. Как на заказ. :-#
Ответить
Наоборот, "зови меня замуж" и "не зови меня бейби, лучше сделай мне бейби" - год семьи наступил, так что тема брака и детей норм.)
Ответить
какой ржачный топ. Пока Филя царил в огоньках, наши критиканы всего и вся орали про тухляк на гос. ТВ. Как только Филю выставили, те же самые персонажи страдают, что смотреть по ТВ нечего.

При этом вроде как Первый канал ваще никто не смотрит и смотреть его немильфо

прикольно ))
Ответить
Я сразу обозначила, что не любила его. Но от этого еще смешнее ))))
Ответить
Аааа, прям не в бровь, а в глаз)))
Подпишусь под каждым словом.
Ответить
Сама с собой вы? Ну ок.
Мне всегда было интересно, как эти "синие перья" выживают в этом государстве? Он же реально жил на гос.подсосе. И все рукоплескали. Уже обсуждали на самом деле раньше, кто-то приводил количество концертов Фили с билетами. Их прям очень мало. Понятно, что есть другой денежный ручей.
Хочу заметить, что я ни к кому не лезу в постель. Творчество Киркорова не уважала никогда. Я толерантна, но именно в человеческом смысле.
Но когда в дело вмешивается государство, то у меня возникает вопрос - а где критерий? Вас что ужасает и пугает? Реально страху нагнать гипюровыми лосинами? Серьезно???
Ответить
У многих, как я понимаю, исследовательский интерес.)
Ответить
какой может быть исследовательский интерес у тех, кто в теме ни уха и рыла не смыслит?
кухарки сидят рассуждают о природе электричества, а чо? Розетки же у всех есть, чего б не порассуждать
исследователи мля
Ответить
Очень верно подмечено))) То одни и те же рожи надоели, теперь рожи убрали, а без них-то скучно.
Как хорошо, что у меня нет телевизора.
Ответить
так все остальные рожи остались. не в одном же Филе дело. и вообще не в нем, если разобраться
Ответить
А телевизор чем помешал? Удобно же смотреть, не? А что смотреть на усмотрение владельца так-то. Зачем отказываться)
Ответить
я Гарри Поттера хочу смотреть. где он?
Ответить
Нету? В интернете? Я один дома смотрела, сейчас предложение, Гарри поттера не люблю 🤷‍♀️
Ответить
не, интернет не считается. телевизор тут не обязателен
Ответить
Он просто удобен. Смотреть с телефона, ноута или планшета не очень удобно. Просто смешно как клянут телевизор, как агрегат вполне годная штука :)
Ответить
сам телевизор есть у меня. сегодня по нему смотрели "один дома" все фильмы. а приставки нет давно. а кабеля/антенны не было изначально почему-то. мы не выясняли))
Ответить
Так и у меня нету, нафига они нужны? Просто интернет, смотрим что в голову взбредет :)
Ответить
Телевизор и для первого канала совсем не обязателен.
В наше время телевизор это просто экран для просмотра. На каком-нибудь канале и ваш гарри поттер шел, не сомневаюсь. На иви его разве нет?
Ответить
Запретили его везде. У меня няня и с...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
1.01 22:50
Запретили его везде. У меня няня и сын фанаты. Смотрят только по ютьюбу.
Ответить
Как это? Даже сайт есть, пожалуйста, все части.

https://garri-potter-lordfilm.ru/
Ответить
Это обычный сайт с "левыми" закачанн...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
1.01 23:15
Это обычный сайт с "левыми" закачанными фильмами))) Раньше на киноплатформах были, теперь все убрали.
Ответить
Да какая разница, если смотреть хочется :) мало ли что еще запретят, в больные головы что угодно взбредает, не смотреть что ли))
Ответить
Да это понятно. Выше речь шла о том,...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
1.01 23:26
Да это понятно. Выше речь шла о том, что можно было все серии посмотреть на какой то официальной платформе, по подписке. А теперь ищи...

Почему Гарри Поттера не показывают на иви?
Причина удаления фильмов — истечение срока действия лицензии. Это подтвердила пресс-служба «Амедиатеки». Права на показ «Гарри Поттера» заканчиваются уже 1-го февраля. Поэтому «Амедиатека» вынуждена убрать франшизу как из собственного кинотеатра, так и с партнерских сайтов. К последним относятся Okko, Wink, KION и другие популярные площадки. Более того: фильмы уже удалены с сайтов more TV и ivi.
Ответить
Наташа, плюс сто! Гарри Поттера убрали везде. Дичь полная. Враг, да? И повод нашли. Сама охренела тут.
Ответить
Так не продлили контракты и усё. War...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
1.01 23:46
Так не продлили контракты и усё.
Warner Bros. решила не продлевать действие соглашения. WarnerMedia еще в марте 2022 года заявила, что приостановит лицензирование нового контента и выпуск игр в России.
Ответить
Мне сейчас надо удивиться? )))) Нет, все закономерно.
Ответить
Вам надо успокоиться. И переписать сообщение выше. Никто Поттера не "убирал" с нашей стороны. Закончилась лицензия, фильм не показывают, потому что мы соблюдаем закон. Это ОНИ не хотят, чтобы мы смотрели, а не наоборот.
Ответить
ты реально не понимаешь, что сейчас можно любое кино найти и посмотреть. В России да, и вне России тоже. ВСе эти платформы работали и продолжают. Лицензионный показ это малая доля проката и просмотра
Ответить
Убрали в прошлом году. Дочка фанатка. И кучу анимэшных мультов убрали, и сериалов.
Ответить
Да, на иви не нашла. Жаль(
Ответить
Мне неинтересно. Я смотрю исторические лекции и фильмы. В телевизоре такого не показывают. Да еще реклама. Да еще платить за приставку. Да и времени нет
Ответить
Какая приставка? 🙈 через интернет же. Вай-фай есть же у вас, вы же пишете тут :)
Ответить
я не знаю, последний раз была приставка, лет 10 назад. телек старый, вай-фая нет на нем. честно, я вообще не вникала. сегодня ноут подключили и смотрели кино, в следующий раз будем парад на 9 мая смотреть. в промежутках я с этого агрегата пыль вытираю :chr1
Ответить
Где вы исторические лекции смотрите? Тоже хочу, спасибо.
Ответить
на youtube
Новенькая_Я SD**
2.01 20:40
на youtube
Ответить
Вы как будто не слышите, что эти рожи мне надоели давно! Речь-то не о тех, кому они надоели, а о тех, кому они стали НЕУГОДНЫ!
Ответить
Интересно посмотреть, чем закончится эта показательная порка. С одной стороны принят закон о лгбт и это хорошо, ибо дани милохины сильно надоели, цензура тоже нужна, потому что надоело, что матом разговаривают везде. но вот не последует ли за этим полиция мыслей. все радуются, что начали контролировать форму, что можно пропустить, когда начнут контролировать содержание
Ответить
+++
Anonymous
1.01 23:35
+++
Ответить
Мне на Филю всегда реально три кучи было, точнее на его "творчество". Просто раньше "патриотам" нравился. А теперь всем "покуй" )))) Ну как же так??? Быстро сдаете.
Ответить
))) Как хорошо вы осведомлены о вкусах «патриотов».
Пугачева кому нравилась раньше?
Ответить
Всем нравилась. Вам нет? Вы в меньшинстве.
Ответить
всем это кому? У вас есть результаты референдумов? Покажите
Ответить
А таковые были? Покажите! ;)
Ответить
не были, вот я у вас и спрашиваю на каком основании вы утверждаете, что "всем" что-то там нравилось/не нравилось
Ответить
Про телевизор не скажу, не смотрю его давно, а ютуб мне его (Киркорова) сегодня весь день в рекомендациях выдаёт в компании с Лазаревым, Лолитой, Пугачёвой и многими другими. Лазарев перепел "Седую ночь" на французском, это чудо как красиво.
(ред.)
У нас недавно корпоративное мероприятие было в ресторане, там крутили много старой, но приятной слух попсы, в частности песню со словами "Ёлки по городу мчатся, счастье разносят людям", я потом её нашла ютубе, рекомендации эти я связываю именно с ней.
Ответить
Седую ночь он пел в Иван Васильевич ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
1.01 22:46
Седую ночь он пел в Иван Васильевич меняет все. Сцена была красивая. Остальных нигде не видела, но в этом году тв почти не смотрим.
Ответить
Да, отлично получилось! Мы только это шоу и посмотрели, потом просто ретро дискотека.
Ответить
А танцули в этом номер по типу слово пацана, нет? Где в круге?
Ответить
Я не смотрела "Слово пацана", так что ничего по этому поводу не могу сказать.
Ответить
Я тоже не смотрела. Но догадалась. И потом у Лазарева почитала комменты.
Ответить
Киркоров во время праздничного вечера в своем особняке произнес длинный тост. В видео, которое артист опубликовал в быстрограмме (деятельность в РФ запрещена), он заявил, что 2023 год был замечательным, и добавил, что полезно, когда «опускают с небес на землю».

Этот год был замечательным! Он подарил столько встреч, знакомств, эмоций! Лично я, мои друзья запомним 2023-й только с позитивной стороны. Жизнь — разноплановая. Она была бы неинтересной, если бы все было пресно, позитивно. Когда мы привыкаем к чему-то очень хорошему, мы начинаем летать в облаках. Когда нас опускают с небес на землю, мы начинаем ценить самые элементарные вещи, которые мы не замечаем, — сказал Киркоров.

Артист добавил, что 2023 год раскрыл ему глаза на многое. По словам Киркорова, он понял, кто для него друг, а кто — враг. При этом, считает певец, злопыхателей у него "немеренно".
Ответить
Ну, по миру не пойдет, это понятно. Я просто не ожидала, что его порежут в НГ программах. Простят, он же "настоящий герой России".
Ответить
По моему хорохорится как Ивлеева в первом комменте после "говорите, говорите подольше!"
Ответить
Пересняли сцены в Иване Васильевиче с ним и Асти. Прикол, что в начале Шурик просыпается от кошмара, что ему пришло приглашение на голую вечеринку Ивлеевой)) В огоньках думаю проще номер вырезать и все.
Ответить
Вырезать номер вообще ничего не стоит. Повторюсь, мне на него в целом похер, я его никогда не любила. Просто удивилась. Оооочень многие любили. Ну, последим за ситуацией.
Ответить
Филю после всех его закидонов надо было отовсюду вырезать и званий лишить. Ну хоть такой повод нашли. Билайна жалко, безобидный, ну тут уж лес рубят, щепки летят. Собчачка копытца потирает от удовольствия, неприкосновенная наша, какую кашу заварила. Интересно, кто заказчик...
Ответить
Билана не вырезали. Пел, сама видела. И пел недурно, кстати.
Ответить
да? вроде его тоже упоминали, наверное, раскаялся более искренне...
Ответить
Пел по второму каналу
Ответить
не смотрю 1 канал и пр каналы.
но не вымешали его из шоу январем совсем, там на его ремнях все построено, одна за другой. шоу замечательное кстати, зачётное, выдающееся, сказала бы. так что на месте он для своих. показательно.
Ответить
Простите, я не поняла то, что вы написали.
Ответить
на болгарском, наверное
Ответить
А Тарантино настоящий? Вот больше чем Филя интересует) Я про тнт.
Ответить
сейчас можно любую звезду нарисовать.
Ответить
Сейчас вообще можно ВСЕ ))) Нарисовать и снять.
Ответить
Ну он и возмутится может, там вам не тут.
Ответить
Для 60 лет слишком гладкий. В титрах...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
1.01 23:57
Для 60 лет слишком гладкий. В титрах поставили, но я не верю🤔
Ответить
А гладкий Малинин не смущает?
Ответить
Алиса Селезнева точно настоящая)
Ответить
А Алиса из "Гостьи из будущего" вас не удивила?
Ответить
Это какая-то молодая актриса. Она уже в рекламе какой-то засветилась по мотивам "Гостьи... "
Ответить
Как они достали(. Фили эти, Ивлеевы и прочие. Просто Достали. Тупые, развратные, пресыщенные уже Всем. Отвратительные внутри и снаружи.
Ответить
А кто прочие достали? Просто интересно хоть десять имен услышать.
Ответить
Видимо шаман с микрофоном у куя :)
Ответить
[-X
Марс -- H*
1.01 23:56
[-X
Ответить
Не, нуачоты пальчиком машешь? Было же!
https://www.youtube.com/shorts/Mj2LOL4qqgU?feature=share
Ответить
Он не мог достать)) Несмотря на микрофон вместо причинного места (сказал, что карманов нет, некуда положить, а хлопать надо))))

Выше говорят, что достали - кто достали? Ивлева и Киркоров понятно, озвучены. Милявская, понятно. Кто еще, есть предложения? ДО того, как начнется массовое отречение.
Ответить
Ну, ты многого от меня хочешь )))))))) Как начнут уроды друг друга топить, мне точно похрен. Забавно просто наблюдать.
Ответить
Я у анонима попросила хотя бы десять фамилий))
Ответить
Десять! Ну ты оптимистка ))))
Ответить
Пугачева их бомбит, Галкин, Ургант, Слепаков, видимо Брежнева, Макаревич, би-2, Земфира и Сурганова. Ну мало ли еще кто.

А это уродище с микрофоном, плясавшее на костях, ок.
Ответить
Пугачева давно списана, Макаревич , Би-2, Сурганова и Земфира - не подходят под описание.

Такое впечатление, что автор комментария вообще ни о ком не думал, когда его писал. Просто надо было выступить по повестке дня.
Ответить
Ну может рублей пять заработала? Тож хлеб ;)
Ответить
Я не аноним, и не то, чтобы достало, но вчера полистала эти огоньки, т е те песни, что по телеку показывали.
И обратила внимание на некое количество одинаковых совершенно перекроенных теток. И песни похожи. По радио песенки слышала, кто их поет, не интересовалась, и не удивилась бы что это одна дамочка. А их штуки 3. Может и больше... Голосов нет. Так неужели нельзя найти натурально от природы красивых женщин у которых есть слух и ритм? Что это? Откуда и зачем? А главный вопрос. Это мода такая? Реклама пластической хирургии?
Ответить
Так вопрос не в этом. Наша поп культура уже лет сорок в таком состоянии, с момента ее создания, ни для никого не открытие. Каким образом от нее избавляться, вот это вопрос дня))) Запретом отдельных личностей - да щас... Каждая из них чья-то жена или любовница.
Ответить
Не знаю насколько правда, но говорят, что раньше смотрящей за контентом попсы была Пугачева. Вроде как сейчас не она. Тогда кто? Может и перья в какой-то мере... вот мне кажется что на этой полянке он кому-то дорогу и перешел.
Ответить
Не верю я в такое могущество Пугачевой. Продвинуть / прикрыть кого-то на уровне каналов или программ - возможно. Но вот прям смотрящая... У нас есть министерство культуры, мы его вообще вычеркиваем из фигур?
Ответить
Минкультуры должно заниматься попсой? На уровне, например, кто первый выступать будет? А ведь это причина убийства Талькова была, в ваши любимые 90-е
Ответить
А кто должен заниматься попсой? Смотрящие?
Ответить
Министерству по сути какая разница маня или кланя? Что ярлык на пропуск во все эти сборные солянки типа огоньков и прочих сборных госконцертов выдает Пугачева, писали и раньше. И что если она кого-то невзлюбит, то закроет путь на большую сцену, об этом тоже много всегда говорили. С фамилиями.
Ответить
Я бы задала вопрос тем, кто выписывает деньги. По сути министерству должна быть разница, на то оно и министерство. Оно деньги получает на то, чтобы заниматься кулюторным уровнем населения.
Ответить
Оно и занимается. Попса это не культура. Это попса.
Ответить
Не культура, как скажете. А по какому министерству она проходит? Деньги-то государственные выделяются.
Ответить
Культура, деньги, министерства, сериалы, украинцы, либералы, патриоты, сколько разных мыслей в одной голове одновременно
Ответить
Какое странное сообщение. Вы представляете одну извилину?
Ответить
У вас язык заплетается)))
Ответить
Вы и буквы в текст уже сложить не можете? Бывает)) Отдохните, пора.
Ответить
Отдохните, отдохните))
Ответить
Прелесть какая. А лазареавы сережи не достали? А остальные гос.деятели, которые просто не афишируют, но все знают, не достали?
Лживо все. От и до.

Я против того, чтобы лезть людям в постели.
Меня повестка бесит. Перед которой не все равны.
Ответить
Беситесь, кто ж вам запретит)) на сердитых как там? Воду возят.
Ответить
Меня тоже впечатлило, как их рраз и запретили сверху, ррраз - и налоговых долгов миллионы нашли. Новая реальность, скромнее надо быть, скромнее.
Ответить
Я до вечеринки даже не знала, кто такая Ивлеева. Чем она вас достала? Она ж какой-то нишевый блогер, я даже не в курсе, где ее ниша. Кроме нее я нагуглила Лерчека и еще какую-то Мега богатую тетку. Они такие стремные и быдловатные на вид, что я до сих пор не понимаю, кто их аудитория, чтоб на ярды налоговых долгов насобирать…
Ответить
как всегда из любого урода, кто получит по ушам от властей в РФ либералы готовы сделать мученика совести
Ответить
Да плевать на ваших уродов, и на Филю в том числе. Делайте с ними, что хотите, меня это не затрагивает никак. Просто потешно.
Ответить
Поговорить не с кем?)) Одиноко вам?))
Ответить
1200 с лишним просмотров за полтора часа - да не с кем )))))) Вы почаще заходите, контролируйте ситуацию ))))))
Ответить
Половина из них - ваши просмотры)
Ответить
Вы сильно ошибаетесь ))) Даже по ответам цветных я удивлена.
Но вы можете считать свои 146%
Главное - это убеждение ))))
Ответить
Так это вы считаете, что 146% тут за вас)))
Ответить
При чем тут вообще я? Вы глупая? Бывает.
Ответить
Так это вы неправильно понимаете "146%"))))))))
Ответить
А где проявились уши властей РФ в данной ситуации?
Возмущения ширнармасс присутствуют, депутаты от лица народа возмущены, а что именно власть сделала, можете сказать?
Ответить
в смысле? вам же в самом начале топа Соббер все написала
"Интересно, как государство наше в этом отношении работает."
"Завтра за Колей придут, его другом?"
"И за ней придут, хотя пока вполне в повестке."
Ответить
Так официальные постановления есть? Осуждения, запрет и тд, документально оформленные. Вы же говорите, что власти РФ дали по ушам. Как дали? Звонки телефонные и подковерные переговоры, поди. Или у вас другая информация?
Ответить
чего? я вам слова соббер дала, у нее и спрашивайте, что там с официальной повесткой
Ответить
В тех словах, которые вы привели, нет законченного действия. Придут за Колей (кто?), государство работает (работает)
Вы же сообщили о завершенном действии - власти дали кому-то по ушам. Вопрос - как именно власти дали по ушам?
Ответить
А мне смешно, как скачут «патриоты». Время поп-корна :) сожрите друг-друга :)
Ответить
над акуниным пострадали, время сменить жертву режима на филю :-D потом еще кого обиженного достанут
Ответить
Да плевать мне на Филю, я смотрю на этот зверинец со стороны.
Ответить
Не знаю про филю, но вчера мы предприняли попытку посмотреть голубых огоньков по всем каналам. Внимание привлекло, что поют мужики с седыми бородами. Это сейчас модно?.
Ответить
Да ))) Все седовласые поют о долге. Их он не касается, но неважно.
Ответить
Ха-ха-ха! Браво!
Милена2 H*
3.01 04:30
Ха-ха-ха! Браво!
Ответить
Вчера пришлось много ездить за рулем, щелкала каналами, услышала такую песню --- это теперь такое наше все? ---

На столе танцует
Пьяная Наташа
Всех вокруг целует
Пьяная Наташа

Гонит все ненастья
Пьяная Наташа
Хочет счастья!
Уже подруга зовёт

А тётя Люда
Наличкой платит за счёт
И бой посуды
Уже в пакетах давно

Всё, что не доедено
К соседу Вите пришла
Большая белка
А на колготках сползла

До пятки стрелка
И стало платье мешать
И помада съедена
Но дальше

Потеряв стесненье пляшет
И руками миру машет
Ответить
Что за бред сивой кобылы?
Ответить
От автора --- «Пьяная Наташа» — песня о женщине, которая ищет своё женское счастье и искренне пытается его найти как можно скорее. На месте Наташи могут быть Оля, Света, Таня, Леся..., кто угодно, в разном возрасте и разном социальном статусе».

Какие у него женщины, такие песни, видимо...
Ответить
Главное, чтобы у них была высокая социальная ответственность.
Ответить
😱😨

Таки февраль еще поприличней будет, и значительно 🤭
Ответить
слуште, ну всегда были песни типа "рвала красную малину, порвала зеленые колготки" (это реальная песТня если чО)
или ветерок ее изумрудные брови колышет итп
почему вы это называете "теперь наше все"?
Ответить
Осуждать будем или пусть поет?
Ответить
а вам обязательно надо осудить? :-D ну осудите, чО уж :-D
красные колготки и изумрудные брови вы тоже осуждали? :mda
Ответить
Эту песню написали
И не леди, и не сэр,
И не Ленин, и не Сталин.
КГБ СССР.
(с)
Ответить
Брови могли быть изумрудными, мы ее не видели.))
Мне как-то пофик, народ слушает, значит ему такое надо. Но все текущие праведные речи о том, что культура свалилась под плинтус из-за определенных фамилий - это сплошное лицемерие.
Ответить
Я сегодня по центральным каналам услышала!!!
Не зови меня зая-а-а-а, зови меня заму-у-у-уж
Не зови меня бейби, бе-бе-бе-бейби
Лучше сделай мне бейби
Сделай мне бейби
Не зови меня зая-а-а-а, зови меня заму-у-у-уж
Не зови меня бейби, бе-бе-бе-бейби
Лучше сделай мне бейби
Сделай мне бейби!

очень патриотично )))))))
Ответить
Рождаемость поднимают? :-D
Ответить
А надо только патриотично?
Ответить
Вулканизируй волшебную палочку
В бумажнике из ветчины.

Войди сзади в канавку для устриц
Летающей по кругу ракетой.

Разомни и погрузи расщепляющий топор
В запирающийся шкафчик для кишок.

Облегчи вход в пудинг,
О, ля-ля,
Ударом хлопушки для мух.

Если я поймаю тебя в силки, я обязательно буду откровенен с тобой.
Поэтому вместо косвенных намёков знай всё о моих намерениях.
Как восковая эпиляция интимной зоны, я патетически поэтичен,
Но я не хочу ходить вокруг да около.

С. Е. К. С.
С. Е. К. С.

Замаринуй спрятанный внизу стержень
В хлюпающей рукавице.

Энергично просверли трясину
Щёгольским поршнем.

Сдави и омой дрожащую кость
В морщине су*и.

Обстреляй потаённую бухточку,
О, ля-ля,
Свининой на вертеле.

Если я поймаю тебя в силки, я обязательно буду откровенен с тобой.
Поэтому вместо косвенных намёков знай всё о моих намерениях.
Как восковая эпиляция интимной зоны, я патетически поэтичен,
Но я не хочу ходить вокруг да около.

С. Е. К. С.
С. Е. К. С.

Вставь сам знаешь что сам знаешь куда.
Ответить
Я коммент слышала, типо по реальным событиям, ей как раз посватались и она замуж собирались и бейби делати в законном браке.
Ответить
Приведите пример очень либерастичной песни
Ответить
Дай мне этот день,
Дай мне эту ночь,
И ты поймешь,
Я - то, что надо.
(с)
Ответить
Либерастичной - это как? От слова либераст?

Шевчука послушайте, не знаю, либерал ли он, но его песни несут либеральную тематику.
Ответить
Вот это либерально или патриотично?

е, е, е
если я спал с тобой
е, е, е

если я спал с тобой
не думай, что я твой
если я спал с тобой
не думай, что я твой
если я спал с тобой
не думай, что я твой
если я спал с тобой
не думай, что я твой
и снова день, то ночь
то день, то ночь
и снова день, то ночь
то день, то ночь
и снова день, то ночь
то день, то ночь
и снова день, то ночь
то день, то ночь
Ответить
А письмо Татьяны Онегину патриотично или либерально?
Ответить
Примеры-то приведете?
Ответить
Так я привела. Либеральная тематика у Шевчука, Кино, Несчастный случай иногда, это вам навскидку.
Макаревич, Аквариум и тд.
Ответить
Макаревич это либерал?)))
Ответить
Просили песни с либеральной тематикой? У Макаревича найдете.
Я не имею понятия, кем он себя считает.
Ответить
Макаревич уже и из Израиля "мирного" сбежал, либерал )))
Ответить
Нет, недавно в сборном концерте участвовал.
Ответить
Аналогично с песней Клавы Коки
Ответить
По вашей логике патриотично. Раз его по ТВ показывают.
Ответить
Вот это позорище. Рука-лицо. И это вот в песне года оказалось?
Ответить
Какое радио вы слушали? И почему сразу "наше всё"?
Мало, что ли, дерьмовых песен существует?
Ответить
- Не в курсе я, товарищ, - тоскливо перебил человек(с)

Но сейчас, читая лениво топ, всё же с любопытством посмотрела Лазарева Седая ночь.
Дорогие мои, это же абсолютно голубая эстетика, даже сиску мужскую крупно в экран сунули, не говоря обо всём остальном.
Они же шило на мыло меняют и думают, что народ радостно хавать будет, потому что они Филю вырезали?
Дааа?

Как там в старом анекдоте - пора б л я д е й менять, а не кровати двигать.
Ответить
"Седая ночь" это Юра Шатунов, покойничек. [-X
Ответить
:crazy
В смысле?
Только глухонемые не знают об этом.

Я про другоэ
https://youtu.be/w3ym1H-8o20?si=MZTYAQM-9A1NZcRs
Ответить
(шёпотом) Допускаю, что один и тот ж клип разные люди по-разному видят, но речь не про ориентацию всё же, если я правильно поняла заявленную для обсуждения тему.
Ответить
конечно шёпотом.
Но.
Глава комитета ГД по информполитике Александр Хинштейн написал в своем Телеграм-канале, (а за ним и все газеты, ну там РБК, например) что Роскомнадзор усмотрел признаки пропаганды ЛГБТ в ряде фото-, видеоматериал с так называемой "голой" вечеринки

ссылки н-надо?

Именно с этого волна пошла, прицепились только к этому, а уж потом собрали всё что могли.
Ответить
При желании эти самые признаки можно усмотреть в чём угодно. И петь необязательно.))
Артисты одного пола, если сфотографировать их с определённого ракурса могут этими признаками весь экран занять.
Туда же и балет, и спорт, и любые однополые группы "по интересам".
Ответить
Безусловно, можно.
Но не нужно.
Простите, но я всё же настаиваю, что кипиш начался с этих пресловутых четырёх букв, возбудились эти редиски именно на этом самом месте.
А уж потом пошли бриллианты на жопи и всё остальное.
Ответить
Меня больше удивляет другое,что Лорак везде пихают. Это как вообще? Несколько раз слышала, что она деньги шлет ВСУ, и Михалков тоже об этом говорил. Но она даже не иноагент.
Ответить
У нас раньше очень много было певиц из Украины - Ротару убежала, Брежнева - тоже, Лобода. Кто ж ещё-то...
О!
Ёлка нам поёт или им?
Потап и как её там, тоже интересно.
Вот ещё Повалий?

Кто больше?
Ответить
При чем тут раньше? Разговор про сейчас.
Ответить
И я про счас?
Ани Лорак, Повалий, Ёлка - где СЧАС?
Ответить
Повалий и Елка ничего не говорили против сво, и нет инфы, что деньги всу шлют, в отличии от Лорак.
Ответить
а ЗА они говорили?
наши OH*
2.01 01:37
а ЗА они говорили?
Ответить
А надо? Главное не говорить против, если хочешь удержаться у российског кормушки.
Ответить
Повалий пела в новогоднюю ночь с актером Александром Михайловым в голубом огоньке на 2 канале
Ответить
Она таки ЗА?

Он ещё и поёт?
Ничосе, Галя, у нас отмена :evil
Ответить
У нас и на украинском песни поют, как же вы пропустили)) на стадионах и на тв
Ответить
Пару дней назад в Питере директор магазина Галамарт за Сердючку извинялся
https://www.fontanka.ru/2023/12/28/73073975/?ysclid=lqvkibk8p754546434
Ответить
Как соотносятся Сердючка и украинский язык в вашей голове?))
Ответить
Ну что-то мне навевает, что щеневмерла у Сердючки не совсем по-русски. А именно это она весело поёт в русском магазине.
Угум-с

Кстати, с вами - всё
Ответить
Не все, кто разговаривают и поют на украинском - нацыстки Сердючки
))
Ответить
Ой, мы в Пятигорске 1 января под Сер...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
2.01 22:42
Ой, мы в Пятигорске 1 января под Сердючкин "Новый год", официально орущий из динамиков вместе с другими танцевальными песнями, вполне себе отдыхали, и никто не возмущался, хотя люди были со всей страны. Наверное, все разгневанные граждане выходные были.
Ну включили и включили, что теперь-то?
Ответить
О, вы должны это писать всем, кто утверждает, что в России выгнали и отменили всех неугодных, особенно укров
Ответить
Их по ТВ может быть и отменили, а зд...
2.01 23:16
Их по ТВ может быть и отменили, а здесь их песни и в ресторанах поют, и в караоке, и на дискотеке
Ответить
Да-да)), я-то это знаю, а некоторые тут вчера-позачера в одном из топов доказывали, что мы всех "ведьм сожгли"))))
Ответить
Ведьмы ушли в горы 🤣
2.01 23:27
Ведьмы ушли в горы 🤣
Ответить
Да-да)) у нетвойняшек шаблону хана))))
Ответить
А zaотечественницы, простите, все пр...
2.01 23:44
290
А zaотечественницы, простите, все пропустили?
Так центр далеко, это Кавказ (с). Люди не отменили, это главное, а что там официально вещают... Да пусть вещают...
Ответить
Нормальные люди считают, что никого не отменили, но продавать книжки неправильно. Поэтому вы и слышали Сердючку.
Нетвойняшки утверждают, что Сердючку отменили, запретили и сожгли ее труды.
Ну и кто победил?))))))))))))
Ответить
А пока никто не победил... И "нормал...
3.01 08:04
А пока никто не победил... И "нормальным"(ц) рано скакать в экстазе и лепить ярлыки.
Утверждают, что по ТВ и радио ее не слышно, а так-то она в наличии, недавно смотрела видео дочки, где они под Дольче Габбана зажигают. И да, они нормальные в моем понимании.
Пока какая-нибудь разгневанная патриотка полицию не вызовет
Ответить
"нормальные" hohloжалельщицы именно утверждают, что отменили всех украинцев, ах, какие по их словам были Лобода, Сердючка и сериал Сваты, ах, злой Пу все книги акунина сжег, но тут приходите вы и им в нос Сердючку, да не потихоньку, а в НГночь в общественном месте. А потом выясняется, что и Ургант тут промышляет, и Лорак вполне себе песни поет, но завывальщицы-анасзащошницы не верят глазам и ушам своим и продолжают ставить свечки за упокой
Смешно
Ответить
Если не видеть её(?) в в клипе в костюме шальной императрицы, то в этой песне нет никакого криминала, в отличие от упомянутой выше.
Хотя, сейчас я уже ни в чём не уверена - что там в бошку придёт - и гадать нечего.
У меня скоро, а мож уже, паранойя начнётся, я с тяжелым предчувствием начала смотреть Иронию, кто за Аплу споёт, придут ли подружки? [-(
За Талызину я не беспокоилась, конечно, а вот Ахеджакову ждала, аж трУсилась или трусилАсь :tongue3

Блин, не на ви ж у :sad2
Ответить
И чё? Запретили вам Ахеджакову и Пугачёву???)))
Сами сбежали и гадят, жили бы себе и жили в Грязи
Ответить
Хе;) я после Евы с нервным глазом жд...
2.01 23:27
Хе;) я после Евы с нервным глазом ждала последних пяти минут нового года... Оказывается, мир полон чудес и открытий, я прям была фраппирована, бо на Еве же вроде бы не так писали:)
Ответить
Еще у нас было много украинских сериалов. Теперь они просто сериалы - на канале иви, например, из фильтров Украину убрали, но сами сериалы оставили))).
Ответить
Ну да, КАК же мы теперь без украинских-то сериалов
Ответить
Много совместных.
Ответить
Вы без ни минуты не живёте.
Ответить
Их сотни, артисты из обеих стран, может и вся команда производителей из обеих стран.
Ответить
И что? Арестовича слышали на днях? "Пу нас называет братским народом...а мы их орками"
Ответить
Мне абсолютно наплевать.
Ответить
В смысле? Арестович вообще то из ваших любимых украинцев.
Ответить
Вам повторить мое предыдущее сообщение?
Ответить
+Миллиардище!!! А как весь мир без них живёт???
"Мужики-то и не знают...." (с)
Ответить
Ахаха
И Сваты тоже нашши?
А ведь их делал Зе, наскока мне известно.
Ответить
Не наши. Просто без упоминания страны)))
Ответить
...но мы то знаем что этот остров необитаем...
Ответить
Про сватов знаем, про остальное может и нет, но все равно очень смешно. Мне это напоминает запикивание Путина на еве
Редактирую - ой - не запикалось. Революция свершилась?
Ответить
А очередная отмена - на сей раз Депардье - вас не беспокоит?
Ответить
Нет, я не знаю, о чем вы, интересоваться не буду.
Ответить
Ну вы же на запад равняетесь, там типа все прекрасно
Ответить
А, ну продолжайте, ищите, что вам там еще нужно. Я тут при чем?
Мне неинтересно. Вопрос закрыли?
Ответить
Ну не революция, конечно, но барин изволили спросить - чо там у вас?
Все кинулись и я тоже, на колени, батюшка памаги.
Помог, видать.
Вооон висит в Поможем
Ответить
Пофиг, не смотрела и смотреть не собираюсь
Ответить
"Сватов" решили не трогать, чтобы бабушек 55+, которые их смотрят, гипертонический криз не свалил.
Ответить
Да. И Лорак, и Ëлка. ..
Ответить
Не знаю про Первый канал, а на НТВ Филя вел новогоднюю программу "Маска", он там председатель жюри. Так что успокойтесь, с Филей все в порядке.
Ответить
Про эту передачу предупреждали заранее. Не могли оттуда его вырезать, он в жюри сидел.
Ответить
Предупреждали зачем?)))
Ответить
Чтоб люд не возмущался.
Ответить
А песню года смотрели? Ну как впечатление? Из стОящих только песня Лепса и Антонова, ИМХО, остальные шлак какой-то.
Ответить
Антонова Юрия?
Anonymous
2.01 02:54
Антонова Юрия?
Ответить
Да.
Anonymous
2.01 10:06
Да.
Ответить
А я вообще не в курсе, что Филя натворил то? Почему наказан то? Может, кто просветит??
Ответить
Отлично, что этот шрот - лолиту, киркорова - выбросили.
Может, что-то приличное на смену им придет-таки....
Ответить
А до вчерашнего дня что мешало приличному?)))
Ответить
Вам выше все объяснили вроде. Вы что-то не поняли? Бывает.
Ответить
Как легко работать троллем)) Написал ни о чем - и пройдет.
Так кто мешает? Попса всегда близка населению, потому что это просто и понятно, уровень никто не проверяет, может стать популярной любая пошлятина. Кто такой прекрасный заменит в попсе Киркорова на уровне Киркорова, кого раньше не пускали?
Ответить
Кто-нибудь заменит. Когда-то и Филя был никому не известным.
Ответить
Да не вопрос. Конечно, заменит. Кто мешает?
Ответить
Вам объяснили выше. У вас одна извилина и она прямая?
Ответить
Понятно, сами не знаете))
Ответить
Что вы конкретно хотите?))
Ответить
Меня и Киркоров устраивает в этом сегменте, ибо пофиг. Хотите вы, "кто-то придет на замену шрота", как написано выше. Вот вы и решайте, что вы хотите))))
Ответить
Если уйдет Киркоров, то вам нечего будет слушать?)))
Ответить
Не знаете, что означает слово пофиг?))
Ответить
Т.е. останутся его последователи?

А зачем?
Ответить
Я кажется поняла, о чем это они.

Типа, попса ( каковой она была ещё до недавнего времени) должна исчезнуть, а вместо нее должны развиваться хоры и ансамбли академического пения.
Ответить
Ну это вряд ли, свято место пусто не бывает, попса ближе всего к населению.
Если только принудительно...
Ответить
И снова начнется рассвет бардовской песни...
Ответить
Странно, мы все время были в городе одном,
Ты все там же, в доме на последнем этаже,
А я в различных точках, именующихся дном.
Впрочем, если пить,то нету разницы уже.
(с)
Источник: https://tekst-pesni.online/oleg-mityaev-leto-eto-malenkaya-zhizn/
Ответить
Вы невнимательно читаете. [-X
Шрот (нем. Schrot, основное значение — «охотничья дробь»; тж. «крупа грубого помола») — концентрированный корм; побочный продукт маслоэкстракционного производства. Получается после экстрагирования жира из семян масличных растений органическими растворителями в дистилляторах и испарителях. В зависимости от сырья различают шрот подсолнечный (или подсолнечниковый), соевый, рапсовый, горчичный, хлопчатниковый, клещевинный, конопляный и др. Шрот — ценный высокобелковый кормовой продукт.
(с)
Ответить
Вам нужен ценный кормовой продукт на замену Киркорова? Ну берите, кто вам мешает?
Чем Киркоров не соответсвует определению, даже спрашивать не буду, все равно не ответите.
Ответить
Я отвечу на любой вопрос, хотя Вы ничего не поняли в определении. Киркоров не может быть шротом, поскольку из него не выдавлен жир.
Ответить
Мы общаемся в ветке, где Киркоров уже обозначен как шрот. Ваши познания в биологии не имеют значения. Напишите это автору ветки, может быть, он задумается и что-то исправит.
Ответить
Да, Вы правы, это я отвлекаюсь. Киркоров это шрот, из которого выдавили жир (хотя по картинке не скажешь) и выбросили. Нужно найти новых содержателей жира и выдавить. Да.
Ответить
Это вы неправильно понимаете.
Шрот - это отходы. Все остальное - словарная лирика.
Ответить
Шрот в разговорной понимании - хлам, мусор, барахло.

Ответить
Отстой и рухлядь больше подходят к контексту)))
Ответить
Посмотрите чарты на разных радиостанциях. Давно эти личности там не присутствуют. У Лолиты была какая то совместная песня, все остальное- участие в скандалах, пиар. У Киркорова лиричные песни, ещё держится пара. А так крутят Хабиба, Дмитриенко, Эльвира Т, Нилетто и прочих Гаязовых. Всплывает старое гуано раз в год на Голубых огонька, которые мхом поросли.
Ответить
Да, но они за свой мох получали всегда хорошие деньги, а люди вынуждены были их морды лицезреть.

Бабка хоть сама свалила, а то и эта спела бы.
Ответить
Деньги они получают за концерты и эф...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
2.01 11:02
Деньги они получают за концерты и эфир на радио. А эти ежегодные сборища типа рекламы, фиксации статуса на Олимпе. Только он полностью липовый.

В публикации отмечается, что в этом году участвовать в шоу будут Сергей Лазарев, Григорий Лепс, Лариса Долина, Полина Гагарина, Владимир Пресняков, Нонна Гришаева. Не обойдется шоу и без эпатажного Филиппа Киркорова. Вести программу будут Андрей Малахов и Николай Басков.

Так как выступление на "Голубом огоньке" - это очень престижно, то звездам платить не будут. А вот зрители, которые будут присутствовать в студии, получат гонорар от 1100 до 1500 рублей за съемочный день.
Ответить
Ну читайте, читайте...

Зы. Вы реально верите, что они будут делать что либо бесплатно?
Ответить
Вы реально верите, что важны только ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
2.01 11:34
Вы реально верите, что важны только деньги? Засветиться на ежегодном огоньке это дорого ибо пиар. Их смотрят миллионы. Считается, что там лучшие из лучших. Типа добавка популярности в копилку.
Ответить
Вы забываете о возрасте публики и телевизора и у радио. Вот тётки ближе к 60 почему-то любят Киркорова. Их нужно охватить. Для них он там и снимался за деньги. Радио слушают водители, они помоложе и к телевизору безразличны.
Ответить
Слушьте)) Ну мы тут все уже (или почти все) "тетки к 60-ти". И как многие из нас любят Киркорова? Что-то ни от кого не услышала признаний в его фанатстве)))
Ответить
Извините, мне 42, каюсь :oops
Я к вам дошла SD*
2.01 13:04
Извините, мне 42, каюсь :oops
Ответить
Это нестрашно. Скоро пройдет.)))
Ответить
Я бы сказала, тетки ближе к 90.
Ответить
И они тоже электорат и публика.
Я к вам дошла SD*
2.01 13:05
И они тоже электорат и публика.
Ответить
Моей маме 69 и она водитель. Киркоро...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
2.01 13:34
Моей маме 69 и она водитель. Киркорова считает фриком, людей с той вечеринки -
обнаглевшими идиотами, которые страх потеряли. И считают, что им все можно. Ползать на карачках, брильянт на жопе, хер в носке... просто плевок в народ.
Ответить
Какой плевок в народ? Народу давно пох на все эти шоу.... Видимо, другой шоубиз планируется, этот уже выполнил свою функцию по растлению общества... имхо
Ответить
Не пох никому. Голые и знаменитые де...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
2.01 16:07
Не пох никому. Голые и знаменитые делают сильнее разрыв в моральных качествах между собой и плебсом. Именно плевок. Закройтесь и ипитесь как хотите, ползайте пьяными, ходите в одном носке и гипюровых колготках.
Тоже считаю эту травлю чётко спланированной по факту вечеринки. Прилюдная порка. Чтобы не борзели совсем. Почистят ряды. Ну и налоги соберут.
Ответить
И ближе к 60 далеко не все любят Киркорова.
На эту группу (и не только) скорее что-нибудь в этом ключе пойдёт: https://youtu.be/GxzG5koYe9g
Шикарный номер.
Ответить
Соглашусь. Может, новый Цой родится.
"Я не люблю, когда мне врут,
Но от правды я тоже устал"
(с)
P. S. А за слово "шрот" отдельное спасибо. Его мало кто знает. :party4
Ответить
Как бы новый Наутилус пампилус не народился ненароком
Ответить
Помпилиус. Ну, не обижайте.
Песню звонкую пропела.
И на изгородь взлетела
Птица в белых кружевах
И в шиншилловых мехах.
(с)
Ответить
Вот- вот...опять Киркоров
Ответить
Регтайм для пустых коридоров,
Сентиментальность осенних листьев,
Виолончель - одна на весь город
Тихо тоскует о прожитой жизни.
(с)
Это не Киркоров.
Ответить
ооооо, я по тексту припомнила - у меня на виниле было...
"Прощай, молодость"
Ответить
Уже нет, ни Цой и никто подобный, просто потому что те времена никогда не вернутся. Завидую самой себе что золотое время музыки пришлось на мою молодость:party4
Ответить
Это вы зря. У молодёжи свои герои есть. Они нам не особо изветны. Та же Монеточка. Или Айспик. Их первыми запретили.
Ответить
Я не про героев, а про музыку в принципе. Понятно же что никакие монеточки с айспик рядом не стояли с музыкой 80-90-хх. И кстати молодежь прекрасно слушает и Цоя, и КШ и др.
Ответить
Мой отец говорит, что эти ваши Цои с Окуджавой и Высоцким и рядом не стояли [-(
Ответить
Когда так говорит старшее поколение - это одно. А вот когда в плей листе молодежи есть Цой и они говорят о группе Кино как о популярной в своем кругу сейчас, это все же другое)
Ответить
Какая молодежь говорит о популярности Цоя в своем кругу? Ни от кого не слышала. Знать - знают, да. Но слушать - не слушают. И считают, что Полина Гагарина "Кукушку" поет гораздо лучше.
Ответить
Ниже написала. Или вы о профессиях?
Ответить
Ну, мои сыновья, например. 18 и 24.
Ответить
Сыну весной 18, вся его тусовка Цоя знает и слушает , он у них прям в одном ряду стоит с популярными современными исполнителями. Что полная загадка для меня.
Ответить
Вот и для меня загадка. Откуда такая молодежь именно на Еве.)))
Спецом сейчас опросила нашу рабочую молодежь. Попросила ответить на вопрос "слушаете ли (знаете ли) вы Цоя" тех, кому нет 30-ти.
Все знают. Никто не слушает. Одна девочка сказала, что в школе слушала. Сейчас уже нет. У двоих есть младшие братья-старшие школьники: и они не слушают. И их друзья тоже нет.
Ну, про своих детей я уже писала. Что они тоже нет. Сыну 16, дочери 23. Дочь сказала, что одна ее подружка с метания ножей слушает. Ей 26.)) Но метание - это своеобразная тусовка. Так что, на эту девушку я бы не стала ориентироваться.)))

ЗЫ. Гражданскую оборону, если что, тоже не слушают.)))
Ответить
Гагарина не поёт, она орёт.
Ответить
Моим 18 и 27-слушают)
Ответить
Сыну 14, слушает
2.01 22:52
Сыну 14, слушает
Ответить
Дочерям 21 год и 19 лет, их ровесники Цоя знают и слушают (удивительно, но факт).
Ответить
Я так смеялась, когда мне моя племянница серьезно сказала - я Цоя слушаю, теть Свет, вы знаете, кто такой Цой?
Ответить
А я однажды для средней дочери заказывала книгу про Цоя (для кого-то в подарок) и не смогла удержаться от вопросов о том, с чего бы такой интерес у молодёжи. Мне объяснили, что в конкретном случае у определённого человека интерес от родителей. Это было приятно.
Ответить
А у меня неожиданно )))
SoBBeR ♤* Clair
3.01 00:40
А у меня неожиданно )))
Ответить
В компании моей американской дочери слушают Цоя ( студенты 19-21 год) и подтянул его парень, не говорящий по-русски, просто вычитал о нём, стал слушать, понравился ритм, моя дочь перевела, теперь поёт, как умеет.
Ответить
У каждого времени свое золото.
Сейчас Цой никому не был бы интересен. Его бы попросту не услышали.
Ответить
Вы не правы. У меня два сына, оба его слушают, 21 и 31 год.
Ответить
Может, потому, что вы им его навязывали?
Вокруг меня полно молодежи. От 23 до 35-ти. Никто его не слушает. Выше написала. Знают, конечно, но не слушают. КиШ слушают, как ни странно. И Летова знают. А Цой... ну не этого времени он певец.
Ответить
Это точно нет, не навязывала. Я его и не слушала-то, когда первый ребенок появился, не на чем было:-) А потом была другая музыка. Однажды в подростковом возрасте старшего разговорились, я ему и рассказала про Цоя и дала что-то послушать, уже не помню. Вот с этого все и началось. Младшему уже он рассказал. Но вот еще момент, все друзья и старшего и младшего слушают Кино с удовольствием. Летова тоже слушают.
Ответить
То, что ваши не слушают,это не показатель. Слушают Цоя, ещё и как,песни наизусть знают и на гитаре играют
Ответить
Ничего подобного. Лично мне Цой поднадоел ещё в 80х. А сыновья оба слушают.
Ответить
Цой актуален как никогда, сын как ра...
2.01 22:53
Цой актуален как никогда, сын как раз за тексты зацепился
Ответить
Ждёт перемен?))
Anonymous
2.01 22:56
Ждёт перемен?))
Ответить
Апреля
2.01 22:59
Апреля
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)