38
Мурыська
Сплетни Шоубизнеса
15.01.24 12:06

Артемий Лебедев. Обсудим?

49 лет на носу , сейчас занимает должность директора по дизайну «ВКонтакте».

Вот что хочу обсудить. Я с недавних пор в шортсах Ютьюба стала его обрывки интервью слушать, потом проваливалась с сами интервью, тоже слушала.
Как человек, далекий от этого дизайнерства и развития городов русских, я о нем слыхом не слыхивала, а сейчас он стал популярен. Ну, медийность его оправдана, собственно, тут ладно.
Хотелось бы его обсудить в Сплетнях - девочки, у него такая яркая позиция и категоричная на всё, о чем его спрашивают, какой-то он излишне самоуверенный и дерзкий, но меня залихватски увлекает его позиция во многих вопросах, отчего и пугает. Что из червоточин в нем есть, а то уж больно он хорош эти нынешние пару-тройку лет. Или н действительно так хорош?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

49 лет на носу , сейчас занимает должность директора по дизайну «ВКонтакте».

Вот что хочу обсудить. Я с недавних пор в шортсах Ютьюба стала его обрывки интервью слушать, потом проваливалась с сами интервью, тоже слушала.
Как человек, далекий от этого дизайнерства и развития городов русских, я о нем слыхом не слыхивала, а сейчас он стал популярен. Ну, медийность его оправдана, собственно, тут ладно.
Хотелось бы его обсудить в Сплетнях - девочки, у него такая яркая позиция и категоричная на всё, о чем его спрашивают, какой-то он излишне самоуверенный и дерзкий, но меня залихватски увлекает его позиция во многих вопросах, отчего и пугает. Что из червоточин в нем есть, а то уж больно он хорош эти нынешние пару-тройку лет. Или н действительно так хорош?
Мурыська
периодически слушаю его "честные новости", ржу, согласна с оратором по многим вопросам
Он клевый
Красавчик

Anonymous
Развелся, налетай!!
Anonymous
Не мужчина, мечта- носки и сланцы
Anonymous
этот персонаж - страшный сон либераста
Anonymous
Я люблю его влог с новостями слушать, он обо всем говорит в своей манере с матерком, под домашние дела отлично заходит. Мне он нравится.
Anonymous
Блевотный. И сам и рассуждения его. Коньюктурщик, где платят, туда и гребет, и ничо, что в гавне. Деньги не пахнут
Anonymous
Вытащили нафталинового Тему...
Он с двойным дном, вот две новости подряд и как он их приподносит
https://rutube.ru/video/95a4e9fed984c5fde14df1946d22cafd/?t=2825&r=plwd
Anonymous
Аффтар проснулась
Anonymous
Посмотрела его интервью Шевелеву, которое не прокомментировал только ленивый блогер в тг. И знаете, Тема вырос в моих глазах - спокойный, умный, мудрый, рассудительный. Тот случай, когда человек с синими волосами мудрее седого. Это шедевральное интервью, никому ранее неизвестный художник Шевелев вдруг после этого интервью приобрёл славу. Просто НЕВЕРОЯТНО тупой, собрал все какие есть штампы и клише либералов, постоянно повторял "это другое, ты передергиваешь".
КГБ - плохие, массад - хорошие, и всё в таком духе. Выражение лица Тёмы бесценно )
Минет самому себе не обсуждали? После этого видео напрочь изменил отношение к себе
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения