Школа
38
Мурыська
Сплетни Шоубизнеса
15.01.24 12:06

Артемий Лебедев. Обсудим?

49 лет на носу , сейчас занимает должность директора по дизайну «ВКонтакте».

Вот что хочу обсудить. Я с недавних пор в шортсах Ютьюба стала его обрывки интервью слушать, потом проваливалась с сами интервью, тоже слушала.
Как человек, далекий от этого дизайнерства и развития городов русских, я о нем слыхом не слыхивала, а сейчас он стал популярен. Ну, медийность его оправдана, собственно, тут ладно.
Хотелось бы его обсудить в Сплетнях - девочки, у него такая яркая позиция и категоричная на всё, о чем его спрашивают, какой-то он излишне самоуверенный и дерзкий, но меня залихватски увлекает его позиция во многих вопросах, отчего и пугает. Что из червоточин в нем есть, а то уж больно он хорош эти нынешние пару-тройку лет. Или н действительно так хорош?

Свернуть
Ответить
Популярен и скандален Тема был лет 15 назад. Сейчас про него практически забыли. Старые клоуны редко бывают интересны.
Ответить
Неправда ваша. Вы либо не следите за нынешней ситуацией в этой плоскости, либо лишьбы негатив написать. Он сейчас как раз поднимает свою популярность и ничего общего с тем гопником и радикалом, каким он был раньше, нет. у него четкая пророссийская позиция, он ориентирован на семью и много об этом говорит, он за развитие молодежи и настройки коммуникации между поколениями, он достаточно интересный чувак сейчас.
Вы же написали обрывки воспоминаний, фигня какая-то
Ответить
Он просто про деньги. Все что оплачивается хорошо, то он и делает. Внешне бррр. 🤮
Ответить
синие волосы в таком возрасте не даю...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
15.01 14:21
синие волосы в таком возрасте не дают ему авторитета даже среди молодежи. если в вашем понимании это клоун персона, а евы - фигня какая-то, то я ставлю вас на тот же уровень
Ответить
Он давно никому не интересен
Ответить
у него не пророссийская позиция
Ответить
Теперь понятно, почему у ВК с дизайном всё хуже и хуже. Перестала его читать лет 7 назад, когда он стал совершенно отмороженным хамлом с чёткой позицией целовать в зад того, кто платит.
Ответить
Так в маму он, "излишне самоуверенный и дерзкий". Яблочко не укатилось.
Ответить
периодически слушаю его "честные новости", ржу, согласна с оратором по многим вопросам
Он клевый
Ответить
Прикольно))
и ник у Вас, как роман его маман ;-)
Ответить
Ой и правда )) я и не думала об этом
Меня так приятель мой зовет ))
Ответить
Напыщенный индюк, фу, я его терпеть не могу.
Ответить
там напыщенности ноль, самоуверенный, да, этим вас и раздражает
Ответить
Именно напыщенный.
Ответить
Красавчик
Anonymous
18.01 19:40
Красавчик

Ответить
Развелся, налетай!!
Ответить
да уже год как, один не останется
десять детей настругал, думаю, на этом не остановится
Ответить
Завидный жених, папаша десятерых.
Ответить
Вы серьёзно? Хотите 11го для него родить? А как с синими волосами родится?
Ответить
Не мужчина, мечта- носки и сланцы
Ответить
и деньги на счетах в разных странах
Ответить
этот персонаж - страшный сон либераста
Ответить
Я люблю его влог с новостями слушать, он обо всем говорит в своей манере с матерком, под домашние дела отлично заходит. Мне он нравится.
Ответить
Блевотный. И сам и рассуждения его. Коньюктурщик, где платят, туда и гребет, и ничо, что в гавне. Деньги не пахнут
Ответить
+ 100
Anonymous
23.01 14:31
+ 100
Ответить
+1000 весь в мамашу.
Anonymous
29.04 19:30
+1000 весь в мамашу.
Ответить
Вытащили нафталинового Тему...
Золотая Долина H*
26.01 13:27
Вытащили нафталинового Тему...
Ответить
И не говорите. Нашли о ком писать. Блевотный.
Ответить
Он с двойным дном, вот две новости подряд и как он их приподносит
https://rutube.ru/video/95a4e9fed984c5fde14df1946d22cafd/?t=2825&r=plwd
Ответить
Аффтар проснулась
Anonymous
29.04 19:31
30
Аффтар проснулась
Ответить
Посмотрела его интервью Шевелеву, которое не прокомментировал только ленивый блогер в тг. И знаете, Тема вырос в моих глазах - спокойный, умный, мудрый, рассудительный. Тот случай, когда человек с синими волосами мудрее седого. Это шедевральное интервью, никому ранее неизвестный художник Шевелев вдруг после этого интервью приобрёл славу. Просто НЕВЕРОЯТНО тупой, собрал все какие есть штампы и клише либералов, постоянно повторял "это другое, ты передергиваешь".
КГБ - плохие, массад - хорошие, и всё в таком духе. Выражение лица Тёмы бесценно )
Ответить
Поддерживаю. Есть у него перегибы в любви к некоторым, но мне он симпатичен.
Ответить
Тоже посмотрела, у этого Шевелева в башке знатно насрано, на редкость тупой, душный и ограниченный.
Ответить
Я тоже много интервью с ним посмотрела за последнее время. Очень он органичен сейчас, в совокупности сказанного за последние 2 года он прям отличный управленец, с хорошими мозгами, многое объясняет по своим жизненным позициям, всегда корректно обосновывает ответ, прямо говорит, короче, прикольный он. Интервью разные, кстати. Вот у Шихман, у Бондарчук, у Собчак, у Стрелец отличаются от студийных интервью у блогеров-мужчин.
Ответить
Минет самому себе не обсуждали? После этого видео напрочь изменил отношение к себе
Ответить
Чо??? :scared2
Anonymous
17.06 23:04
Чо??? :scared2
Ответить
Вы его с Мэнсоном случайно не спутали?))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)