1123

Принцесса Кейт операция

Что там с Принцессой Кейт? Кажется, что все очень серьезно- 2 недели в больнице и 3 мес восстановления? Что за недуг?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что там с Принцессой Кейт? Кажется, что все очень серьезно- 2 недели в больнице и 3 мес восстановления? Что за недуг?
Anonymous
эко?
Anonymous
Может грыжа? Хочу надеяться, что это не рак
здоровой Катя не выглядела, худоба эта...
Что - то про доброкачественную опухоль в прессе было. Но 2 нед в больнице и потом 3 мес без выхода на публику...?
Anonymous
Живот ушила, восстановление долгое после.
Anonymous
Может это рак кишечника или что-то серьёзное с кишечным, возможно завал обструкция.
Anonymous
Что-то серьезное, потому что после любой страндартной операции держать её 2 недели в больнице смысла нет. Уход, укольчики, капеницы ей и в домашних условиях могут обеспечить без проблем. Значит, либо подключение к какой-то сложной аппаратуре, либо сложное лечение, требующее не просто медсестры, а врачей рядом постоянно.
Anonymous
мне удаляли желчный, через неделю домой. Не больно, лапара, 3 дырки. У Кейт точно не желчный
Anonymous
Все, кто пишет, меня, мол, через 3 дня выписали, так вы и не принцессы. Что бы у нее там ни было, к ее здоровью подход более тщательный. Да и денег ни она, ни ее страховая компния, не считают за лишнюю проведенную неделю под наблюдением врачей и персонала.
Желаю скорейшего выздоровления, не смотря на...
Anonymous
От анорексии лечат, кормят и следят, чтобы не блевала. Плюс внутренние органы возможно начали отказывать
Anonymous
Я думаю, ее просто "омолаживают", то есть делают пластику. Она давно уже выглядит не очень, вот и решили привести ее в порядок. Поэтому и восстановление планируется долгое.
Anonymous
Все что угодно может быть- от язвы или аппендицита до онкологии яичников. Если это полостная операция, а не лапаро, то только швы будут 3 недели заживать.
Вставать тоже не сразу разрешают, + обезболивание, + обследования. Нев се их можно за один день провести, особенно ели нужна динамика. Анализы крови смотрят в динамике, как раз пару недель. Тем более если антибиотик колят,это 7-10 дней.
Если камень в почке - тоже 2 недели в больнице. Пока организм восстановится.
Anonymous
Истязала себя диетами, вот и заболел живот. Теперь лечат. Зато была круто красиво худая. Я так думаю.
Мурыська
вот и рассыпалась сказка похоже
Anonymous
Ходят слух что рак , вроде по женски что-то. Будем ждать что скажет Меган, у нее не задержится инфа
Anonymous
А между тем Меган Маркл после сообщений о болезнях членов королевской семьи счастливая и сияющая начала выходы в свет. Решила воспользоваться моментом, чтобы о ней вспомнили. Читала тут мнение, что с её приходом все в королевстве начали стремительно умирать и болеть. Счастье в дом пришло, короче.
https://7days.ru/news/vedet-sebya-prosto-neprilichno-prints-garri-veselitsya-vovsyu-poka-otets-v-bolnitse.htm
Anonymous
Новостей по - прежнему нигде нет. А две недели скоро пройдут, через пару дней. Похоже, что выпишут, увезут и опять будет тишина, типа, ее высочество чувствует себя нормально, все прошло хорошо.
Anonymous
ДО КОНЦА МАРТА? И чего такого может быть 2 месяца до конца марта? 2,5 мес восстановления.
"17 января стало известно о проблемах со здоровьем у еще одного члена британской королевской семьи – принцессы Уэльской Кэтрин. Она перенесла плановую операцию на брюшной полости и не сможет выполнять свои официальные обязанности до конца марта."
Anonymous
Забудьте про анорексию- посмотрите на фото ее матери, они все худые и жилистые. Там именно полостная абдоминальная операция, в Марлебоне самая сильная клиника по раку во всей Британии, и принцесса именно там.
2 недели в клинике - это имнно то, что бывает при такого рода операциях, если нет осложнений. Лишнего веса у нее нет, она легко восстановится- швы заживут, жира нет. Вес будет постепенно прирастать. Вот 3 месяца не выодить на люди - странно. Значит, могут долечивать всякими разными неприятными методами.
Anonymous
уверена, что ей удаляют матку. Это такая женская фишка. Миомы
Anonymous
В этой ситуации интересно то, что заболели 2 члена кс, и разница в освещении. В 1 случае-диагноз, фото, деды работают, все прозрачно. Во 2 случае-таинственность. Или пластика, или хз, что за интрига.
Вообще-это их работа быть на виду и обо всем докладывать подданным.
Anonymous
А может быть и психиатрия у нее?
Anonymous
Там рак скорее всего, что бы там не говорили
Anonymous
Вы же понимаете, что запущенной нелеченой язвы у принцессы не может быть?
Anonymous
последние фото в красном показали очень сильно исхудание. нездоровое исхудание....не на спорте, не на зоже,а на болезнях такое исхудание. это когда исчезают аппетитные ляжечки и там начинает висеть морщинистая кожа...катюха не может в 40+ так усохнуть, рано еще. Такие усыхания идут в 70+. Я ставлю на онко( причем на злую онко.
что бы это ни было, понятно, что это нечто опасное.
Anonymous
Да, довёл её муженек, потрепал нервы ((((
Anonymous
Оппа.
У Карла обнаружен рак простаты.
Anonymous
Я подозреваю,что у Кейт болезнь Крона. Была прооперирована, восстановление,понятно,что долгое.
правда или нет, в Британии написали, что удаление матки у неё. Её право не выходить на работу быстро наверное
Anonymous
Теперь какие - то просачиваются росказни про удаление матки, не верится, так долго не лечат это состояние. Темнят- мутят- крутят. Теперь пишут, что скоро Вильям станет королем, ибо отец плох.
Anonymous
интересно, почему удаление матки скрывают. Некрасиво звучит? а простату можно
Anonymous
жаль её, выжала её эта жизнь при дворе
Anonymous
Намекну, прочитала на одном ресурсе , что она не просто так держала Джоржа старшего при себе, в элитной частной школы для знати такое творится. Видимо надавали ей, и у Чарльза ничего скорее всего прикрылся,т.к. подали на педофильский скандал и на него в том числе из той же школы.
Anonymous
так ей уже сделали операцию?
Anonymous
при выпадении матки будь здоров какая реабилитация. у меня подруга собирается делать, там месяц - больничный, сидеть нельзя итп...
Anonymous
скорее всего стома, поэтому восстанавливается
Anonymous
Удивительно, что при обилии свободы слова и системе папарацци никто не знает, что с ней. Никаких утечек. Служба безопасности как у Бонда.
Anonymous
Пиппа счастливая и довольная на дорогущем курорте с детьми и мужем. Если бы сестра при смерти лежала, вероятно уж Пиппа бы не лыбилась на пляже. Кейт видимо подзадолбалась просто. Какую то операцию сделали типа матки и она просто месяц валяется дома. В апреле выплывет отдохнувшая и красивая шляпки выгуливать
Anonymous
Эти болезни вранье для отвода глаз, чтобы отвлечь от главного. Выше уже писалось.
Anonymous
По - прежнему все в тайне. Категорически не хотят никаких новостей публиковать. Видимо, никогда мир и не узнает про то, что было с ней в реальности.
Anonymous
Теперь услышала просто мнение, что или НЯК или Крон с выводом стомы. Но не официальное, конечно.
Anonymous
Понятно, что это нечто страшное.
Угроза жизни
Anonymous
Из новостей королевства: бывший хахаль Пиппы Миддлтон, друг семьи Уильяма и Кейт, женатый на племяннице Елизаветы II, застрелился в сарае.

Тем временем, Кейт продолжает скрываться от прессы. Карл тоже затихарился. Уильям отказывается от мероприятий. Камилла разок появилась, порыдала в уголке – и свалила.

из телеги https://t.me/babaiga/22788

https://www.independent.co.uk/news/uk/home-news/kate-middleton-news-health-update-king-charles-b2506094.html
Anonymous
Ну усё, рассекретили. Сфоткали в машине с мамой, на носу пластырь)
https://t.me/fsnonline/16828
Sky News сообщили, что принцесса вернется к своим обязанностям в июне, на параде Trooping The Color, приуроченном ко дню рождения правящего монарха.
https://news.sky.com/story/princess-of-waless-first-royal-event-since-undergoing-surgery-confirmed-by-ministry-of-defence-13087553
Anonymous
Астрологи дружно говорят про вторую жену у будущего короля.
Anonymous
быстро она износилась, жаль
Такая же, как жена Альберта.
Anonymous
Кто считает, что ее уже нет в живых? Давайте посчитаемся.
Я
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения