Школа
1123

Принцесса Кейт операция

Что там с Принцессой Кейт? Кажется, что все очень серьезно- 2 недели в больнице и 3 мес восстановления? Что за недуг?

Свернуть
Ответить
пластика
Anonymous
20.01 08:38
пластика
Ответить
Что-то сомневаюсь.
Anonymous
20.01 10:37
Что-то сомневаюсь.
Ответить
Пластика чего?
Anonymous
20.01 11:13
Пластика чего?
Ответить
Брюшной полости
Anonymous
20.01 13:23
Брюшной полости
Ответить
2 недели?
Роза·٠•●●•٠·Азора +
20.01 12:04
2 недели?
Ответить
Внематочная беременность у нее, может?
Ответить
Кстати, хорошая версия!
Ответить
Не очень - внематочную не назвали бы плановой операцией.
Ответить
После внематочной выписывают на 4 день (в случае полостной и разрыва)
Ответить
эко?
Anonymous
20.01 12:19
10
эко?
Ответить
У нее трое детей.
Нахрена ей эко?
Ответить
Может грыжа? Хочу надеяться, что это не рак
Ответить
Скорее всего удаление чего-то: желчного, поджелудочной.
Ответить
При удалении желчного домой даже в России идут через несколько дней. И никаких больничных там никто не открывает на пару месяцев.
Пи удалении поджелудочной живут совсем мало потом.
Ответить
У всех по-разному
Anonymous
20.01 18:34
У всех по-разному
Ответить
По разному, но точно не месяц.
Ответить
Чтобы так долго в больнице держали, точно не желчный.
Ответить
здоровой Катя не выглядела, худоба э...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
20.01 17:07
здоровой Катя не выглядела, худоба эта...
Ответить
Что - то про доброкачественную опухоль в прессе было. Но 2 нед в больнице и потом 3 мес без выхода на публику...?
Ответить
20
Это у короля Карла.
Ответить
Живот ушила, восстановление долгое после.
Ответить
откуда у неё живот??? Скорее его отсутствие
Ответить
Какое долгое? В бандаже уже вовсю ходят везде через неделю точно.
Ответить
Может это рак кишечника или что-то серьёзное с кишечным, возможно завал обструкция.
Ответить
ну это уже совсем, ей же не 65 лет, да и недавно она улыбалась. Операция плановая
Ответить
Сейчас рак кишечника у женщин и мужчин с 45 лет. Не говоря уже о молодых. Ранее это был удел 65 летних, да, но сейчас увы всё поменялось.
Ответить
Что-то серьезное, потому что после любой страндартной операции держать её 2 недели в больнице смысла нет. Уход, укольчики, капеницы ей и в домашних условиях могут обеспечить без проблем. Значит, либо подключение к какой-то сложной аппаратуре, либо сложное лечение, требующее не просто медсестры, а врачей рядом постоянно.
Ответить
матку наверное удаляют. Трое родов без жировой ткани женщина.
Ответить
Как одно с другим связано? Уже не знают за какие уши притянуть...
Ответить
ну как минимум у неё были гормональные проблемы
Ответить
Вы считаете роды "гормональными проблемами"? Или что?
Ответить
а у вас роды это пробежка по берегу моря с плеером? о чем речь тогда. Я свою тз сказала, не надо лезть. С отдельного поста начните свою мысль. Да отсутствие жировой ткани, роды, как вариант между родами контрацепция, плюс сложная ситуация с постоянным нахождением "на виду".
Ответить
Нет, роды - естественное явление для женского организма, сидетельством гормональных проблем не яляются. Не любая нагрузка на организм означает проблемы.
Контрацепция и отсуствие жировой ткани тоже необязательно означают гормональные проблемы. Как и стресс.
Хотя долгосрочный стресс вполне может вызывать проблемы в организме, они необязательно будут гормональными. Или вы других не знаете?
Ответить
вы зачем привязались, нафуя это все мне пишете. Я сама пострадала от родов, сейчас расхлебываю. Если вы родили, как космонавт, то кто-то постоянно что - то лечит после родов, а тем более после 42 лет.
Ответить
Не хотите ничего обсуждать на форумах - не пишите ничего на форумах.
Или терпите.
Сочувствую вашим проблемам со здровьем, но при чем тут принцесса Уэльская?
Ответить
я с вами ничего не хочу обсуждать, пишите свои посты отдельной строкой, зачем вы прицепились ко мне
Ответить
Вас забыли спросить, что и как делать ;) Не хотите - не обсуждайте. Кто ж вас заставит...
Ответить
спасибо за понимание
Ответить
Не факт. После удаления яичников ставят дренаж. Минимум на неделю.
Ответить
Это осложнение прям. Так-то не ставят.
Ответить
мне удаляли желчный, через неделю домой. Не больно, лапара, 3 дырки. У Кейт точно не желчный
Ответить
у меня еще быстрее. во вторник удалили, в пятницу дома.
Ответить
Господи , у нас на след день выписывают .
Ответить
Все, кто пишет, меня, мол, через 3 дня выписали, так вы и не принцессы. Что бы у нее там ни было, к ее здоровью подход более тщательный. Да и денег ни она, ни ее страховая компния, не считают за лишнюю проведенную неделю под наблюдением врачей и персонала.
Желаю скорейшего выздоровления, не смотря на...
Ответить
Так там как раз наоборот, дома уход лучше чем в любой больнице, персонал любой квалификации наймут частным образом, и врачей, и сиделок и черта лысого.
Так что нет, дело не в наблюдении врачей, его она могла получить и дома. Там что-то такое, что сложно обеспечить дома, либо несколько вмешательств, которые необходимо проводить в определенном порядке. Очень надеюсь, что не онко :(
Ответить
слушьте, она после родов даже 3 дня в больнице не полежала, какая на фиг принцесса?
Пока фото-видео не покажут, гадать бессмысленно. Может, под трубками с ковидом очередным...
Ответить
Так три дня никто в Англии не лежит, 12 часов и домой, это норма, сутки - максимум, если всё в норме.
Ответить
вы это к чему? читайте ветку с начала
Ответить
От анорексии лечат, кормят и следят, чтобы не блевала. Плюс внутренние органы возможно начали отказывать
Ответить
Вот, мне тоже именно это в голову пришло.
Ответить
И мне
Anonymous
24.01 12:19
И мне
Ответить
Я думаю, ее просто "омолаживают", то есть делают пластику. Она давно уже выглядит не очень, вот и решили привести ее в порядок. Поэтому и восстановление планируется долгое.
Ответить
пластика ей не поможет, у нее жировой ткани нет. Еще больше череп обтянуть?
Ответить
Вообще-то да((
Anonymous
23.01 23:16
Вообще-то да((
Ответить
Операция на брюшной полости. Не стали бы они врать по мелочам.
Пластика у неё была и до этого, но не прятали её на 2 месяца.
Ответить
Все что угодно может быть- от язвы или аппендицита до онкологии яичников. Если это полостная операция, а не лапаро, то только швы будут 3 недели заживать.
Вставать тоже не сразу разрешают, + обезболивание, + обследования. Нев се их можно за один день провести, особенно ели нужна динамика. Анализы крови смотрят в динамике, как раз пару недель. Тем более если антибиотик колят,это 7-10 дней.
Если камень в почке - тоже 2 недели в больнице. Пока организм восстановится.
Ответить
Истязала себя диетами, вот и заболел живот. Теперь лечат. Зато была круто красиво худая. Я так думаю.
Ответить
Мне кажется, ей не нужны диеты. Она мосластая и жилистая. Не склонная к ожирению, у неё, наоборот, недостаток жира.
Ответить
Да ни фига. Она, как Гагарина наша, как Ивлеева, от природы вполне себе дама в теле, но искусственно худобу держит. Ей хорошо тощей, но для здоровье все это нездорово.
Ответить
вот и рассыпалась сказка похоже
Ответить
Вы знаете подробности?
Ответить
конечно нет, кто их знает
Но я знаю, как я надорвалась. Такая же железная улыбка и полный контроль. Только у меня гипертония началась
Ответить
Ходят слух что рак , вроде по женски что-то. Будем ждать что скажет Меган, у нее не задержится инфа
Ответить
Кто ее будет в известность ставить? Смеетесь что ли... после всего что они понаболтали по разным шоу, им никто из королевской семьи ничего не расскажет. Потому что все рассказанное будет "утром в гaзете, вечером в куплете".
Ответить
Может рак шейки, но явно на ранней стадиии. Посмотрели на результаты биопсии, решили провести операцию (отсюда она и плановая) и прохимичить немного. Кейт явно регулярно проверяет здоровье, запущенного там ничего не может быть. Для этого и время отвели до Пасхи. Но это только предположения.
Ответить
матку точно удаляют, все остальное или короче или рано для молодой и спортивной. Может у неё как у Джоли ситуация
Ответить
Джоли удалили здоровую грудь с одновременной вставкой имплантов. Скорее всего, без удаления лимфоузлов. Она могла ходить уже на 2й день. Через неделю могли уже выписать.
Потом ей удалили яичники, лапароскопия. Тоже на 2й день пациент ходит, через неделю на выписку. Швы снимают амбулаторно.
Ответить
А между тем Меган Маркл после сообщений о болезнях членов королевской семьи счастливая и сияющая начала выходы в свет. Решила воспользоваться моментом, чтобы о ней вспомнили. Читала тут мнение, что с её приходом все в королевстве начали стремительно умирать и болеть. Счастье в дом пришло, короче.
https://7days.ru/news/vedet-sebya-prosto-neprilichno-prints-garri-veselitsya-vovsyu-poka-otets-v-bolnitse.htm
Ответить
Думаете куклы Вуду шьёт и булавки в них втыкает?
Ответить
Да вряд ли, просто энергетика человека такая, она хочет в их среду и их же ненавидит. А они люди старые, больные в большинстве своём, внешне сдержаны, но не выдерживают всех её выходок и давления через Хари и через СМИ.
Ответить
а если б не она со своей энергетикой, то эти старые люди вечно жили бы)))
Ответить
Вы хотите сказать, что она принесла в их семью радость и благополучие? Начались раздоры, сплетни, короче, шоу-бизнес.
Ответить
это вы хотите сказать, а я вообще связи никакой не вижу
Ответить
Ну вот когда их имя полощут каждый день, вряд ли будет спокойная обстановка. Вот и сейчас
В прошлом году в свет вышли скандальные мемуары принца Гарри. Из них стало известно много интимных подробностей о герцоге Сассекском и королевской семье. Только утихли жаркие обсуждения книги Гарри, как о написании собственных мемуаров заявила его жена Меган Маркл. Об этом сообщили авторы «The Mirror».

Оказалось, она тоже хочет подробно рассказать о жизни королевской семьи. Многие убеждены, что после выхода книги Маркл, отношения в королевской семье могут стать еще напряженнее. Впрочем, дата выхода мемуаров пока неизвестна.
Ответить
ну и что? у них там такие скелеты в шкафу, что эти книжечки - даже не цветочки. Уж к скандалам короли привычные
Ответить
да там одна история с российской царской семьёй чего стоит
Ответить
чужую корону носят и ниче не екает, стальные нервы!
Ответить
вот такое чувство, что не для Кейт эта ноша. Человечная она. Все эти игры в королей какие то грязные
Ответить
в чем ее человечность?
Ответить
Человеков плодить, улыбаться, как Диана))
Ответить
Батюшки! А чью, чью корону они носят?!
Ответить
Новостей по - прежнему нигде нет. А две недели скоро пройдут, через пару дней. Похоже, что выпишут, увезут и опять будет тишина, типа, ее высочество чувствует себя нормально, все прошло хорошо.
Ответить
так они чемпионы по секретности. Кто выключил камеры в тоннеле Дианы, кто заставил Маркл родить белого ребенка
Ответить
А почему у Маркл должен быть черный ребенок? Вполне может белый быть. Где- то потом афро может вылезти, а может и не вылезти. У нее мать черная, отец белый, а девочка продолжает родовую линию отца, отец белый, муж белый- ребенок вполне себе может быть белым.
Ответить
я считаю, что Маркл родила первого ребёнка с сурматерью через эко.
Вот это её так довело до ручки, скорее всего она подписала бумагу о неразглашении.
Поэтому они ушли из семьи, она просто не может это пережить.
Ответить
Да Меган интриганка и врунья, без них спокойно сейчас во дворце
Ответить
вы просто так так считаете?)))
Ответить
А вы не видели сползший живот что ли? Или для вас это норма?
Ответить
Не было сползшего живота, не сочиняйте
Ответить
Ну как же, все видели, одна вы тут защитница.
Ответить
все это кто? вы что ли?)))))))))
Ответить
Многие видели. На всех форумах писали и смеялись тогда.
Ответить
писали или видео показывали? ))) если показывали, вы же без труда найдете ссылочку?)))
Ответить
Google в помощь.
Anonymous
2.02 09:14
Google в помощь.
Ответить
Ваши фантазии - только ваши.
Ответить
Даже если сур.мать , то сперма Гарри и яйцеклетка Меган это все равно генетический материал их. И родиться мог метис в любом случае. Это же генетика, там всё математически просчитывается, а вот если у сур.матери была донорская яйцеклетка европеоидной расы, то да, только белый ребенок.
Ответить
Ну там можно было предимплантационную диагностику сделать у эмбиронов и отобрать. Если заболевания на уровне генов определяют, то уж здесь тоже возможно по цвету кожи. Только она сама избегает всего что относится к негроидной расе, выбеливает кожу, волосы вытягивает, нос свой картофельный негритянский исправила.
Ответить
Нос она не делала и картошки у нее не было. Она просто удачно родилась с НЕ негроидными чертами
Ответить
Посмотрите на её нос в детстве и сейчас. Это даже смешно. Там картофан знатный был.
Ответить
Не вижу картофана
Anonymous
30.01 04:46
100
Не вижу картофана
Ответить
Да, действительно нос был другой, а какие афро аолосы! Типичный негроид. Она прямо негр(
Ответить
Да, просто чуть светлее цвет чем у матери. А она заливала про то, что в детстве все прохожие думали, что её мать это её няня, потому что она была белая. Ну-ну.
Ответить
вот её ребёнок должен был быть мулат
Ответить
Кому должен? Послушайте, ну почитайте основы генетики чтобы не нести на форуме откровенный бред.
Ответить
Вы реально верите, что у наполовину негритянки два ребёнка и оба белоснежные? Особенно у Меган, которая тщательно выводит все свойственное афроамериканке в своей внешности? Потом накладные животы, какие-то неувязки со сроками, странное объявление о рождении, не подписанное ни одним врачем?
Ответить
Я не только верю, я таких лично вижу регулярно. Живу в стране, где смешанные браки не редкость.
Ответить
Так вот я вижу каждый день, что в смешанной браке как у них светлые дети рождаются у 1 процента из 100. Все обычные африканцы внешне.
Ответить
Полно таких в жизни
Ответить
Ну и? Если темнокожий - гомозигота по тёмному цвету кожи - в первом поколении все дети будут иметь тёмную кожу, а среди внуков - вероятность рождения белого - 25 %. И Меган конечно же как всегда редкий экземпляр? Ха-ха
Ответить
Вы полагаете, вероятность в 25% это мало?
У меня глаза серо-зеленые, у мужа - желто-зеленые. Высчитайте вероятность рождения ребенка с карими глазами.
Ответить
И оба ребёнка попали в эти 25 процентов? И именно у Меган, которая так стыдится своего цвета?
Ответить
Покажите последние фото их детей, подумаем.
Ответить
Мог, но не родился)
Anonymous
29.01 13:19
Мог, но не родился)
Ответить
Да, везде заговоры. Хватит уже чушь нести.
Ответить
Шапочка из фольги
Ответить
ДО КОНЦА МАРТА? И чего такого может быть 2 месяца до конца марта? 2,5 мес восстановления.
"17 января стало известно о проблемах со здоровьем у еще одного члена британской королевской семьи – принцессы Уэльской Кэтрин. Она перенесла плановую операцию на брюшной полости и не сможет выполнять свои официальные обязанности до конца марта."
Ответить
Да анорекстчка она, это ж сразу видно
Ответить
Анорексичкам не делают операции. 🤦
Ответить
делают, если внутренние органы начали отказывать. К тому же вы не знаете, была ли у нее вообще операция, может нервный срыв
Ответить
Если внутренние органы начали отказывать из-за анорексии, то операцию делать бесполезно. Это конец.
Ответить
ну уж вы не врач!)))
Anonymous
30.01 17:09
ну уж вы не врач!)))
Ответить
Послушайте, ну это же вполне доступная информация. Не надо быть врачом, чтобы знать, что если в истощенном организме начинают отказывать органы, то хирургическое вмешательство, создающее дополнительную нагрузку на все системы организма, этот организм просто убьет. Нужен определнный запас прочности, чтобы пережить операцию. У анорексиков этого запаса просто нет.
Ответить
вы НЕ знаете, что у нее за операции и были ли они вообще. Вы НЕ знаете, в каком состоянии и что у нее сломалось. Анорексия видна невооруженным взглядом, у нее она 100% есть. Поэтому и длительное восстановление
Ответить
Предположение, что Кейт требуется длительное восстановление из-за низкого веса, вполне разумно и имеет право на существование.
Хирургическая операция как средство лечения при анорексии, когда отказывают внутренние органы - бред сивой кобылы.
Ответить
хирургическое лечение придумали журналисты. Может, они капельницы так обозвали, тоже инвазивное вмешательство
Ответить
Нет, это официальная информация и Кенсингтонского дворца: admitted for planned abdominal surgery
Ответить
Все что угодно - желчный, ,аппендицит, удаление яичников и т.д.
На восстановление месяц как минимум. + месяц реабилитации.
если это опухоль - то ещё время до 2х недель на ИГХ, Фиш и т.д.
Если бы речь шла об онкологии, то сроки лечения это полгода- год. Кроме того, до результатов ИГХ ни один врач не даст плана лечения .
Так что герцогине 2 месяца на восстановление здоровья - вполне нормально.
Ответить
Забудьте про анорексию- посмотрите на фото ее матери, они все худые и жилистые. Там именно полостная абдоминальная операция, в Марлебоне самая сильная клиника по раку во всей Британии, и принцесса именно там.
2 недели в клинике - это имнно то, что бывает при такого рода операциях, если нет осложнений. Лишнего веса у нее нет, она легко восстановится- швы заживут, жира нет. Вес будет постепенно прирастать. Вот 3 месяца не выодить на люди - странно. Значит, могут долечивать всякими разными неприятными методами.
Ответить
Да, похоже, что долечивать будут. И логично предположить, что химия или радиотерапия возможна. Может аутоимунное что-то, там тоже возможна химия.
Ответить
мать обычная, дочь анорексичка
Ответить
Дворец официально заявил, что заболевание не раковое.
Ответить
Ну, они могли просто не сеять панику.
Ответить
Учитывая что диагноз медицинская тайна, дворец может говорить что угодно
Ответить
Они могут не договаривать, но не врать открыто.
Ответить
Да, именно так. Не договаривать.
Ответить
Именно.
Anonymous
1.02 11:07
Именно.
Ответить
С чего вы взяли что они не имеют права врать открыто? Кто вам такое внушил?
Ответить
Любой неидиот знает, что вранье обходится слишком дорого.
Ответить
Это потому, что каждый судит по себе.
Они держатся за своих подданных. Если бы было онко, то так бы и продолжали писать, что принцесса просит понимания, но диагноз останется втайне. Но они чётко написали, что это не онкология, хотя могли бы и промолчать.
Ответить
уверена, что ей удаляют матку. Это такая женская фишка. Миомы
Ответить
Это быстрая операция и восстановление быстрое
Ответить
Тогда бы он больше недели не лежала. Скорее что то химио лучевое и не выпускают чтобы контакты с вирусами уменьшить
Ответить
В этой ситуации интересно то, что заболели 2 члена кс, и разница в освещении. В 1 случае-диагноз, фото, деды работают, все прозрачно. Во 2 случае-таинственность. Или пластика, или хз, что за интрига.
Вообще-это их работа быть на виду и обо всем докладывать подданным.
Ответить
Так королю почти 80и после операции он прямо очень скоро отправился, вышел сам, улыбался. А Кейт дольше лежит, и её не показывают, слухи, что на кресле в ночи вывезли её из больницы.
Ответить
этот Карла в маму, будет долго скрип...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
2.02 13:26
этот Карла в маму, будет долго скрипеть вместе со своей горгульей
Ответить
Мама прожила совершенно другую жизнь.
Ответить
А может быть и психиатрия у нее?
Ответить
Там рак скорее всего, что бы там не говорили
Ответить
Не думаю. Поскольку было официально сообщение от дворца "это не онкология", то вряд ли он. Они могут много скрывать, но врать в официальном документе - они ж не идиоты. Вероятно, что-то по-женски, вот Кейт и стесняется.
Ответить
Или трансплантация? По срокам только это, если не онкология.
Ответить
Что там могут пересаживать? В абдоминальной области?
Ответить
Теоретически - почку, печень.
Может у нее язва желудка? Легко может случиться на фоне стресса и недоедания. И восстановление действительно сложное и долгое.
Ответить
вряд ли трансплантация, тогда ранее бы было известно, что у нее были проблемы с этими органами. А язва к операции каким боком?
Ответить
Зависит от стадии. Иногда приходится удалять часть желудка. И восстановительный период как раз 8-10 дней в больнице и 6-8 недель дома.
Ответить
И еще- когда все утихнет, перестанут через 3 мес так активно интересоваться ее болезнью и состоянием, инфо все равно просочится в медиа. Все все узнают.
Ответить
Вы же понимает что дворец не станет разглашать настоящий диагноз даже если это рак. Медицнская тайна в любом случае соблюдется
Ответить
Вы же понимаете, что дворцу совершенно необязательно официально вратьь там, где можно просто промолчать?
Ответить
Дворцу нужно говорить что то. От него ждут информацию.
Нельзя было промолчать "шоу должно продолжаться"
Ответить
Вообще необязательно. Их никто не может обязать. А "шоу" у них и так продолжается.
Ответить
Кто его будет продолжать если все по домам расселись? Даже Уильям не может работать. Лично ухаживает за женой и детьми. два десятка служанок без него не справятся
Ответить
Погуглите список "работающих членов королевской семьи". Вот они и будут.
Ответить
Только вот Уильяма налогоплательщики содержат. Нафига им оплачивать тунеядца?
Ответить
Так и вас, когда вы или ваши дети болеете, налогоплательщики содержат. Любого, кто заболел содержат.
Ответить
А разве Уильям болеет? чем именно?
Ваш муж тоже работу прогуливает когда вы на больничном?
Ответить
Болеет его жена, вы не в курсе? Никогда не брали отпуск по уходу? Ну а другие люди берут. Я сама брала больничный по уходу за больным ребенком. И муж брал.
Кстати, Уильям уже "вышел на работу" в основной теме есть информация.
Ответить
Вы же понимаете, что запущенной нелеченой язвы у принцессы не может быть?
Ответить
У моего знакомого язва развилась за два месяца
Ответить
Я сама язвенница, как язва развивается - мне хорошо известно. Ее может сегодня не быть, а через 2 дня уже оно. Это- как афтозная язвочка во рту- сначала краснеет, набухает, это место начинает побаливать, а через день - другой - изьязвляется и появляется белая штука с налетом. Только внутри.
Ответить
последние фото в красном показали оч...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
2.02 13:26
170
последние фото в красном показали очень сильно исхудание. нездоровое исхудание....не на спорте, не на зоже,а на болезнях такое исхудание. это когда исчезают аппетитные ляжечки и там начинает висеть морщинистая кожа...катюха не может в 40+ так усохнуть, рано еще. Такие усыхания идут в 70+. Я ставлю на онко( причем на злую онко.
Ответить
ссыль на фото?
Anonymous
2.02 13:34
ссыль на фото?
Ответить
а я настаиваю на анорексии. Онко у нее не запустили бы
Ответить
Онко у нее не запустили бы, а анорексию запустили?😆
Ответить
конечно! ее отследить невозможно. Плюс с ней психологи могли работать, но не помогло
Ответить
ржака.... прям из дворца вещаете?
Ответить
а вы из королевской конюшни?
Ответить
анорексия у взрослого? ну так себе в...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
2.02 17:32
анорексия у взрослого? ну так себе версия. стержень то у нее был, держалась, пыталась соответствовать. но бабка недовольна была ей, не-до-тягиевает она до короны. она же Голдсмит по матери:)
Ответить
А что такого, что Голдсмит по матери? Типа, еврейка?
Ответить
а вы только сейчас об этом узнали? э...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
3.02 20:51
а вы только сейчас об этом узнали? это не простая еврейская фамилия
Ответить
Почитала родословную ее матери - со стороны матери там нет ни- че - го. Ни аристократизма, ни знаменитости, ни богатства.
Ответить
Евреи они и финансисты. Этого достаточно
Ответить
сколько случаев, когда ррраз-и треть...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
2.02 17:34
сколько случаев, когда ррраз-и третья стадия? Вы послушайте онкологов, да хоть того же Солженицына прочитайте (единственно годное произведение у него)

бывает, онкомаркеры ничего не показывают. как еще они должны были не-запустить? КТ делать ежемесячно?
Ответить
по онкомаркерам вообще не диагностируют. Солженицына вспомнили)))))))))) тогда вообще лечение в зачаточной стадии было, а диагностики вообще, считай, не было
Ответить
ну да, а весь рак излечим теперь, ач...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
3.02 20:53
ну да, а весь рак излечим теперь, ачотакова
Ответить
только рак тяжело- или не- излечим? других болезней не знаете?
Ответить
что бы это ни было, понятно, что это нечто опасное.
Ответить
Я тоже так думаю. Я видела людей после сложнейший операций. и на сердце, и полостных, и онкологических. Но даже не вспомнила, где было такое длительное восстановление...
C учетом того, что планы тоже менялись в спешном порядке, операция была не плановая....
Ответить
Замена клапана сердца. Минимум 2 недели в стационаре, потом 3 месяца на больничном-пока зарастает грудина.
Ответить
Грудину уже не разрезают давно. Делают минимально инвазивно.
Ответить
Это кто вам такую глупость сказал? Механические протезы ставят именно через вскрытие грудины. У меня муж оперирован в Бакулева 3 года назад. Состою в группе людей с клапанами..
Ответить
Сейчас в Москве, по крайней мере, меняют клапаны без полостной операции. Один день в реанимации, максимум 2 недели в больнице.
Учитывая уровень медицинского наблюдения в Фирме, симптомы, требующие замены клапана у молодой женщины (даже банальную одышку) заметили бы намного раньше.
Ответить
Не меняют в Москве клапаны без полостной операции. Вы путаете частный случай установки биопротеза и замену на механику. Даже пластика если нужно оперировать 2 клапана делается со вскрытием грудины. И да, одышки может вообще не быть.
Ответить
Да, довёл её муженек, потрепал нервы ((((
Ответить
А может Меган с её откровениями о том, что Кейт не та, за кого себя выдаёт? С приходом Меги у них вообще все скандалы начались.
Ответить
Скандалы у них были еще до свадьбы. Меган тогда даже на горизонте не было
Ответить
да зажим на нервной почве и жизнь на виду сломали Кейт. А уж куда это выльется, вот вопрос Я думаю скорее всего стома. Здоровья ей, хорошая, весёлая девушка была. Дети хорошие
Ответить
а зачем со стомой два месяца прятаться?
Ответить
Оппа.
У Карла обнаружен рак простаты.
Ответить
Мда… мамин-папин рекорд долгожительства ему не побить. Не зря он уже давно плохо выглядит.
Ответить
написано же не простаты
Ответить
Да? Не вчиталась в новость.
В принципе, без разницы
Ответить
Странно, что объявили на весь мир. Отвлекающий маневр от болезни принцессы Кейт?
Ответить
Конспирологи везде видят заговор...
Ответить
Тоже так думаю. Он старый и никому особо не интересен. Все интересуются Кейт
Ответить
"А водителем у него Ельцин..." (из старого анекдота)

Угу, болезнь короля. разумеется, не новость.Еще скажите, что Гарри сорвлася в Британию исключительно ради Кейт.
Ответить
Вот да, очень похоже
Ответить
Вас это сильно отвлекло от вопроса, что с Кейт?*
Ответить
д я бы и не вспоминала про нее если бы не топик
Ответить
Не простаты. Другой вид рака который не называют. У него простая аденома простаты.
Ответить
Аденома простаты - это рак простаты. А заявили ,что не этот орган поражен.
Ответить
Нет. это просто опухоль. Она может быть доброкачественная, а может быть злокачественная.
Ответить
Залезла в выписки к свекру. Да, Вы правы. Злокачественная - аденокарцинома.
Ответить
Аденома это не аденокарцинома, такой бред как напишут. У меня у родственника аденома, обычная доброкачественная опухоль. Просто наблюдать.
Ответить
видимо, не так написала. Да- аденома - доброкачественная. я перепутала с адено! карциномой
Ответить
аденома - не рак
Anonymous
6.02 14:45
аденома - не рак
Ответить
Конечно нет. У нег друной вид рака, написали же.
Ответить
Нет, не простаты. Они специально сказали, что не простаты, но не уточняют, какой именно
Ответить
Я подозреваю,что у Кейт болезнь Крона. Была прооперирована, восстановление,понятно,что долгое.
Ответить
У нашего знакомого - болезнь Крона. Но и там не такое долгое восстановление после операции. Хотя потеря веса была - огромная. у Кейт нет такого запаса....
Ответить
Смотря,что именно оперировать. Там же и спайки и свищи и еще куча разного неприятного в любом отделе кишечного тракта.
Ответить
В принципе подходит. Жаль если так, эта дрянь хроническая и здорово укорачивает жизнь.
Ответить
Если уже до операций дошло,то дело дрянь.
Ответить
Дело, дрянь. Но бывают агрессивные формы, которые за несколько месяцев сжирают жкт. Необязательно все это было долго и вялотекуще.
Ответить
Тоже мелькнула эта мысль. Причем знаю эту болезнь не по наслышке, мы боролись за жизнь одной девушки с такой болезнью.
проиграли, увы:(
Ответить
а она смогла бы родить 3 детей с таким тяжёлым диагнозом, как болезнь Крона?
Ответить
А кто сказал, что она уже давно ею больна? Могла заболеть после того как дети родились.
Ответить
Это болезнь молодых, как и всякая аутоиммунка. Конечно, исключения возможны, но не так уж вероятны.
Ответить
Нет. Дебют обычно(!) с 13 до 35 лет или после 60.
Как и любая аутоиммунка, плохо поддается лечению.
Ответить
Так ей 42. И вряд ли бы рожала с Кро...
Золотая Долина H*
7.02 16:56
Так ей 42. И вряд ли бы рожала с Кроном.

Да, аутоимунное это очень страшно. Лечения по сути нет.
Ответить
Дебют мог состояться после последних родов, тем более гормональная встряска всегда риск.
Ответить
не дай бог никому Всем здоровья!
Золотая Долина H*
7.02 17:27
не дай бог никому

Всем здоровья!
Ответить
Это точно.
Anonymous
7.02 17:29
Это точно.
Ответить
Вы, конечно, можете перечитать весь интернет и умничать. В моем окружении две женщины заболели в 43-46.
Ответить
Слушьте, моя родная тетка и моя двоюродная сестра (от другой тетки) болеют РС, поэтому всю возможную информацию об аутоимунке собираем и они, и мы (как помощь информационную).

Поэтому мне окружение какого-то анонима - до лампочки.
Ответить
Какую только информацию вы не собираете. Во всех областях специалист.
Ответить
Фанатка, отстань.
Золотая Долина H*
9.02 17:12
Фанатка, отстань.
Ответить
Может и НЯК
Anonymous
7.02 15:17
Может и НЯК
Ответить
Разве его лечат хирургическим путем?
Ответить
Как раз НЯК можно "вылечить" полностью путем удаления толстого кишечника. Так как НЯК развивается только в толстом.

А вот Крон поражает любые отделы пищеварительного тракта.
Ответить
Да.
Anonymous
9.02 16:51
240
Да.
Ответить
Фистулы могут и без Крона возникать. Они как-раз швы после родов любят. 6 недель режима отдыха обязательны. Иначе чревато...
Ответить
правда или нет, в Британии написали, что удаление матки у неё. Её право не выходить на работу быстро наверное
Ответить
Ссылка есть?
Anonymous
7.02 17:29
Ссылка есть?
Ответить
нет, прочитала на форуме
Ответить
Теперь какие - то просачиваются росказни про удаление матки, не верится, так долго не лечат это состояние. Темнят- мутят- крутят. Теперь пишут, что скоро Вильям станет королем, ибо отец плох.
Ответить
Вильям то станет, а вот Кейт...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
9.02 13:56
Вильям то станет, а вот Кейт...
Ответить
Кейт станет королевой.
Ответить
она никогда в жизни королевой не станет. Максимум - жена короля
Ответить
Жена короля - королева. Вот муж королевы - принц-консорт :)
Сейчас королева Камилла, придет время - будет королева Кэтрин.
Ответить
камила - тоже королева-консорт)) и кэтрин будет такая же
Королева-консорт как правительница имеет равный с супругом социальный ранг и носит женский эквивалент монархического титула супруга, но не обладает политическими и военными полномочиями регента, а также лишается данного титула в результате смерти супруга или развода. Этим она отличается от правящей королевы, имеющей все полномочия монарха и наследующей трон после смерти предшественника.
Ответить
Нет. Читайте первоисточник: Ее Величeство королева Камилла. Была коронована вместе с Карлом III https://www.royal.uk/the-queen
Ответить
хи-хи)) это НЕ первоисточник, и консорт просто опущено. Вот помрет карл, посмотрите - станет она править или нет))))
Ответить
Официальный сайт королевского дома Великобритании - НЕ пeрвоисточник? А ЧТО тогда первоисточник? Несите свою "правильную" ссылку.
Ответить
Ну вы лично считаете что если Карл помрет то править будет королева?
Ответить
Нет. Также как мать Елизаветы второй, королева Елизавета, вдова Георга VI не правила после его смерти, а была известна как королева-мать.

Королева - это титул, который может быть как наследственным, так и приобретенным в замужестве. Не все королевы являются самостоятельными правящими монархами, как Елизавета II, но тем не менее, все они королевы.

Принцессы, знаете ли, тоже делятся на наследных и обычных, но тем не менее, все они принцессы.
Ответить
это и есть - королева-консорт - жена правящего короля. А не просто королева. Просто королевой ее кличут для упрощения
Ответить
Найдите мне хоть одно упоминание о Камилле в официальных документах как о "королеве-консорт". Уж королевский дворец последнее место склонное к "упрощениям", там всех величают полной титулатурой.

Де-факто вы правы, Камилла никогда править не будет. Но титул королевы теперь ее до конца жизни.
Ответить
женщина, по вашей же ссылке Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/230/3664504.htm?messageId=107405354
Ответить
Вот поэтому она не полноценная королева. Полноценная королева правила бы после смерти мужа
Ответить
Найдите мне хоть в одном официальном документе термин "неполноценная королева".
Королева она королева и есть. Это титул. Нет такого правила "королева - только та, кто правит". Для короля есть - для королевы нет. Вот королей, которые НЕ правят не бывает. А королев - сколько угодно.
Ответить
вам уже привели ссылку ВАШУ ЖЕ, перестаньте лгать и изворачиваться
Ответить
В чем ложь? Камилла не королева? Королева. Что отражено во всех официальных документах. И Кейт будет королевой. А все остальное - словесные вавилоны, которые вам нравится развешивать, деля королев на сорта и считая, что один сорт это королева, а другой "королева". Все они королевы. Просто кто-то правит, а кто-то нет.
Ответить
Хотите сказать что у не будет столько же прав как у Кейт, после смерти Карла? Нет не будет, потому что она будет недокоролевой!
Ответить
сходите в библиотеку Orr, Clarissa Campbell. Queenship in Europe 1660-1815: The Role of the Consort. — Cambridge : Cambridge University Press, 2004. — P. 1–9. — ISBN 0521814227.
Ответить
И что именно я там могу прочесть o нынешней королеве Великобритании?
Ответить
почитаете про статусы и правила их присвоения, они не менялись, для камиллы исключений не делали
Ответить
Потому что их не надо делать. Королева и все. Точка.
Ответить
Королева-консорт, теперь точка
Ответить
На первой официальной странице - королева.
Консорт, правящая, вдовствующая - без разницы.
Ответить
огромная разница! официально она королева-консорт
Ответить
Такая огромная, что на главной странице о ней даже не считают нужным упомянуть ;)
Но, в общем, можете считать как вам угодно. Кто я такая, чтобы запрещать вам такую мелкую радость, как уверенность в том, что нынешняя британская королева "не совсем настоящая"...
Ответить
а зачем упоминать? польстили бабке. Официальный титул - королева-консорт. А вы можете считать, как угодно))
Ответить
Королева-консорт - тоже королева. О чем спор?
Ответить
пока жив король
Anonymous
15.02 16:25
пока жив король
Ответить
Да, после смерти станет вдовствующей королевой. Королева - это на всю жизнь.
Ответить
Вдовствующей королевой но без права правления. Королева это та кто правит не зависимо от здоровья мужа
Ответить
Вы можете придумать любое определение, но к реальности это отношения не имеет. Королева та, у кого есть титул королевы. Однажды данный, он не может быть отобран. Это все.
Ответить
Разница с Елизаветой ведь есть? Вы понимаете что королевой была-Елизавета, а Камила -жена короля. Да, титул есть, как у супруги, все таки разница есть.
Ответить
Э-эээ... простите, а кто и где писал что Кейт (или Камилла, или еше кто-то) будет ЕЛИЗАВЕТОЙ?
Камилла королева, Кейт будет королевой, не правящей, но королевой.
Разница есть, но речь никогда не шла о том, что "Кейт будет править". Не будет. А королевой - будет.
Ответить
Так в этом и разница между супругой короля, консортом и королевой.
Ответить
Нет. Королева-регент, королева-консорт, вдовствуюшая королева - все они носят титул королевы. Между ними есть разница, безусловно, но они все равно королевы.
Ответить
А помните были еще статьи, что Елизавета то ли запрещала, то ли давала рекомендации Чарльзу по поводу титула Камиллы, что она консорт, супруга? Об этом и речь,в этой среде эти нюансы очень важны, королева королеве рознь-здесь и родословная, и репутация.
Ответить
Да, королевы бывают разные. Но всё равно - все они королевы.
Ответить
Но приравнивать их нельзя, потому что у них разные права
Ответить
А кто их приравнивал?
Ответить
Да и королева красоты тоже королева но есть нюансы
Ответить
Да, но только на год ;)
Но на один год - королева, да.
Ответить
а потом будет другая а потом следующая. И все ни королевы :)
Ответить
почитайте сами ваш первоисточник https://www.royal.uk/search?search_text=consort&op=Search
Ответить
Так почитала. Написано "Ее Величество Королева". Коротко и ясно.
Ответить
наденьте очки. Пройдите по ссылке, сверху вот так, листайте ниже и ниже...

Ответить
Не совсем поняла про Кейт, вы думаете, что она умрет от этой болезни?
Ответить
я лично ей не желаю этого. Но женщина плоха. Я надеюсь, что все разрешиться. Но мы не знаем ни тип заболевания, ни прогноз
Ответить
а почему плоха то?
Anonymous
16.02 13:59
а почему плоха то?
Ответить
интересно, почему удаление матки скрывают. Некрасиво звучит? а простату можно
Ответить
С чего вы взяли, что скрывают именно удаление матки? На форуме сказали? Так мы тут тоже много чего наговорили.
Ну вот разная степень стыдливости у молодой женщины и у престарелого мужчины. Кто-то готов говорить о своих проблемах открыто, кто-то нет. Люди разные.
Ответить
интересно а кто вам сказал, что была именно эта операция, а не что то более серьезное?
Ответить
жаль её, выжала её эта жизнь при дворе
Ответить
Зачем ее жалеть? Это полностью ее выбор и она знала, на что шла.
Ответить
я вот тоже была сильная, смелая, дура короче. Выбрала сильного и активного. Ну и не моё это было, я другой человек. Мне Кейт жаль
Ответить
даже стремилась и охотилась за принцем
Ответить
Намекну, прочитала на одном ресурсе , что она не просто так держала Джоржа старшего при себе, в элитной частной школы для знати такое творится. Видимо надавали ей, и у Чарльза ничего скорее всего прикрылся,т.к. подали на педофильский скандал и на него в том числе из той же школы.
Ответить
ничего не понятно
Anonymous
13.02 13:51
ничего не понятно
Ответить
https://dzen.ru/a/ZcfHYtsf1l4yMhjk
В открытом доступе.
Ответить
немного не так. я все же думаю, что не всех учазизся там поголовно склоняют и насилуют. А вот склонные к педофилии и прочим делам подростки выявляются наметанным глазом сразу. и их потом пестуют их протеже. А потом они становятся макронами и прочими.

А те, кто заговорил, скорее настоящие лидеры и вряд ли совращенные, из скорее не удалось вовлечь. Это, кстати, настоящая элита.
Ответить
Фильм и фото

Фильм
Ребенок Розмари (1968)
https://www.kinopoisk.ru/film/8425/?utm_referrer=yandex.ru

Фото

Ответить
бедная баба эта Кейт. Вышла бы за простого парня, сейчас была бы никому не нужна. А так и кишки и платья под микроскопом
Ответить
вот вы и выходите
Sofia Sofia(mru) +
14.02 20:12
вот вы и выходите
Ответить
так ей уже сделали операцию?
Ответить
уже домой выписали
Сава-Совунья ♤* Clair
16.02 14:02
310
уже домой выписали
Ответить
https://dzen.ru/a/Zc6aXbpPi2OKZCVz а кто же его знает В любом случае прежней Кейт, принцессы Уэльской, уже не существует...
Ответить
при выпадении матки будь здоров какая реабилитация. у меня подруга собирается делать, там месяц - больничный, сидеть нельзя итп...
Ответить
Ну, какое там выпадение матки? Все это не реальные предположения- пластика, матка, болезни типа Крона. Там вероятнее всего - рак.
Ответить
С чего вы взяли? При онко план лечения на полгода-год.
Ответить
скорее всего стома, поэтому восстанавливается
Ответить
Бредятина. Обычная пластика, а напустили туману, чтобы бабки на лавочке пошипели про неизлечимые болезни (а особо приёпнутые - про то, что Вилли побил Кетти, столкнул с лестницы, довёл до психушки... и теперь в депрессии и пьёт; бытовые сплетницы с бытовыми сплетнями)
Ответить
Умничка, возьми пирожок с полки)
Ответить
Да ладно, муж отметелил теперь вот нос оперирует
Ответить
Это могли бы списать на падение со снегохода или с велика, делов-то
Ответить
Ну так нос выправить нужно.
Ответить
ну и написали бы, что упала с велика во время прогулки
Ответить
Так пластику еще проще было скрыть. Не пришлось бы отменять запланированные встречи, если их не назначать.
Да и на публике можно было бы просветиться прямо перед операцией
Ответить
нагоняют туман на пустом месте
Ответить
Есть версия, что плановая операция прошла хорошо, но, вот потом всё пошло не по плану, и её ввели в медикаментозную кому.
Ответить
Удивительно, что при обилии свободы слова и системе папарацци никто не знает, что с ней. Никаких утечек. Служба безопасности как у Бонда.
Ответить
Пиппа счастливая и довольная на дорогущем курорте с детьми и мужем. Если бы сестра при смерти лежала, вероятно уж Пиппа бы не лыбилась на пляже. Кейт видимо подзадолбалась просто. Какую то операцию сделали типа матки и она просто месяц валяется дома. В апреле выплывет отдохнувшая и красивая шляпки выгуливать
Ответить
Скорее всего, может еще и пластику за одно сделали, вот и не показывается. Ей уже пора бы подтянуть личико.
Ответить
я ещё подумала, что у неё может быть что-то похожее, как у жены Альберта. Невроз
Ведь реально нервотрепка. Её проклят, прокапают заодно к операции. Операция наверное все таки на матке.
Ответить
обычная пластика, никаких других операций
Ответить
Это после какой пластики нужна реабилитация в два месяца?????
Ответить
Это только на Еве тётки после круговой выходят в свет через неделю без синяков, отёков и с идеально натянутой мордой. А если дама работает лицом, то 2 месяца - нормуль
Ответить
2 месяца для круговой - это ОЧЕНЬ много. месяц - и все уже ок.
Ответить
смотрю на свою подругу - после месяца под слоем грима всё равно было не айс
Ответить
Поэтому лежала в клинике которая специализируется на опухолях? И что она 2 недели в кинике делала?
Ответить
обследовалась
Anonymous
20.02 17:29
обследовалась
Ответить
По поводу пластики?
Ответить
почему бы и нет
Anonymous
20.02 18:35
почему бы и нет
Ответить
с конца декабря?
Anonymous
21.02 08:46
с конца декабря?
Ответить
У сестры и ее детей жизнь не остановилась.
Ответить
Эти болезни вранье для отвода глаз, чтобы отвлечь от главного. Выше уже писалось.
Ответить
И что главное?
Anonymous
18.02 15:16
И что главное?
Ответить
педофильский скандал
Ответить
а, точно, перебивают повесточку...
Ответить
Что - то точно перебивают. Ее конкретно прячут. Подогревают интерес. Даже сложная операция на брюшной полости у человека в возрасте, не помешает ему выйти на публику через 3 недели. Да, бандаж на животе, но его никто не увидит.
Ответить
а кто фигуранты?
Anonymous
21.02 21:11
а кто фигуранты?
Ответить
По - прежнему все в тайне. Категорически не хотят никаких новостей публиковать. Видимо, никогда мир и не узнает про то, что было с ней в реальности.
Ответить
Миру это надо?
Anonymous
26.02 13:17
Миру это надо?
Ответить
конечно узнают, Дианы все тайны практически опубликованы. Через 20 лет дети расскажут
Ответить
Вопрос всегда во времени - через 20 лет мало кому будет интересно, чем болела принцесса когда- то . Интересно только новое - здесь и сейчас.
Ответить
Ага. даже того что никогда не было опубликовали. А вот реальные тайны возможно никогда и не опубликуют, потому что это тайны
Ответить
+1
появится на публике улыбчивая и припудренная.
и никогда мы не узнаем что там было.
Ответить
Теперь услышала просто мнение, что или НЯК или Крон с выводом стомы. Но не официальное, конечно.
Ответить
выше уже обсуждали это столетназад
https://eva.ru/topic/230/3664504.htm?messageId=107382207
Ответить
Понятно, что это нечто страшное.
Угроза жизни
Ответить
Из новостей королевства: бывший хахаль Пиппы Миддлтон, друг семьи Уильяма и Кейт, женатый на племяннице Елизаветы II, застрелился в сарае.

Тем временем, Кейт продолжает скрываться от прессы. Карл тоже затихарился. Уильям отказывается от мероприятий. Камилла разок появилась, порыдала в уголке – и свалила.

из телеги https://t.me/babaiga/22788

https://www.independent.co.uk/news/uk/home-news/kate-middleton-news-health-update-king-charles-b2506094.html
Ответить
Фантазии.
может, это все с педофильским скандалом связано? не могут некоторые перенести, что их родные в этой грязи замешаны. И с Кейт какая-то условно-огнестрельная трагедия на почве такого скандала случилась
Ответить
у Кейт дети, ей глубоко плевать на других, она в первую очередь мать. С ней реально беда какая-то
Ответить
Да, там точно беда. Причем что- то страшное. Даже со стомой через полтора месяца люди уже выходят и гуляют.
Ответить
Может у нее депрессуха и она под препаратами? Психушка?
Ответить
так тем более прогулки показаны. Картинку вполне можно сделать, транквилизаторами накачать, причесать, одеть и сфотографировать в кругу семьи для успокоения народа
Ответить
именно матери НЕ плевать на таких персонажей в СВОЕМ окружении.
Повторяю - это фантазии.
Ответить
Какой - какой матери? (С)
Ответить
да ну ерунда, вы часто думаете о поступках каких то левых мужиков? нет. А вот дети важнее всего
Ответить
это не левые мужики, это твоя родня, которая еще и с твоими детьми общается
Ответить
Ну усё, рассекретили. Сфоткали в машине с мамой, на носу пластырь)
https://t.me/fsnonline/16828
Ответить
да не она это.
Это сестра её.
Ответить
а сестре кто нос сломал?
Ответить
может там просто прыщ вскочил и никакого перелома
Ответить
я , если честно вообще никакой лангеты на носу не вижу.
Ответить
Я тоже😆🤣
Anonymous
5.03 11:40
Я тоже😆🤣

Ответить
вы правы
Anonymous
5.03 01:28
вы правы
Ответить
Если это Кейт, то она очень на себя не похожа. А про нос ее я уже давно заметила, еще ДО всех этих плохих новостей.
Ответить
Какая-то отекшая, если она. Может у неё проблемы с почками... У моей парикмахерши что-то такое было, она 3 недели лежала в больнице, потом еще 2 месяца на больничном, и вышла на работу с очень отёкшим лицом, её узнать было сложно, месяца за три всё постпенно пришло в норму.
Ответить
Говорят, что это кортикостероиды. Они дают луноподобное лицо.
Ответить
Это Пиппа.... Нет, что-то Кейт до сих пор не видать...
Ответить
фотка Пиппы и Кейт. Похожи, но на фотке рядом с матерью явно Пипа

Ответить
А что Пиппа делает в Виндзорском замке? Т.е. как выезжает сняли, а как въезжает нет фото? За дураков-то совсем народ не держите. Вы сейчас конечно напишите что она спряталась внизу, а теперь под видом сестры выезжает
Ответить
Так и как из больнички Кейт выезжала никто не смог сфоткать, а там несколько десятков фотографов было
Ответить
принцессе передвигаться с матерью без охраны нельзя вообще то
Ответить
откуда инфа?
Anonymous
6.03 20:09
откуда инфа?
Ответить
как откуда, по протоколу. Не в смысле с матерью, а с матерью без охраны.
Ответить
Sky News сообщили, что принцесса вернется к своим обязанностям в июне, на параде Trooping The Color, приуроченном ко дню рождения правящего монарха.
https://news.sky.com/story/princess-of-waless-first-royal-event-since-undergoing-surgery-confirmed-by-ministry-of-defence-13087553
Ответить
двойника готовят! не иначе!
Ответить
Для чего?
Anonymous
5.03 18:47
Для чего?
Ответить
для замены настоящей, для чего еще-то?
Ответить
А настоящую куда?
Anonymous
5.03 19:12
А настоящую куда?
Ответить
А настоящей уже нет
Ответить
А куда дели?
Anonymous
6.03 08:31
А куда дели?
Ответить
Бесплатные ответы закончились, дальше платите
Ответить
🤣😂😆
Anonymous
6.03 09:00
🤣😂😆
Ответить
Ну если честно, эта версия уже и не хуже других....
очень странная история.
просто принцессой быть непросто - да, ее жизнь это постоянно, ежедневно торговать лицом. заболеть можно на пару дней и даже вечером после родов надо стоять на пороге роддома с бебиком и сиять восторженным подданным... Как она и делала всегда.
и даже больными, в постели, принцессы разбирают открыточки от своих подданных с пожеланиями горячего здоровья.
А тут ПРОПАЛА и ее не показывают ни в каком виде. Это очень странно, поэтому люди и стали сомневаться - жива ли она?
если не жива, то по какой причине?
короче, это невероятно странная история.
Ответить
Зачем готовить двойника, но обязательно прятать настоящую? Параллельно нельзя делать двойников?
Ответить
Если настоящей нет, то как делать параллельно?
Ответить
А что с настоящей случилось?
Ответить
Вы думаете тут вам расскажут то что не рассказывают в британии?
Ответить
Ну про приготовление двойника же рассказали.😂
Ответить
у так и про инопланетян вам тут могут рассказать
Ответить
вам уже ответили Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/230/3664504.htm?messageId=107478885
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)