94

а вы видели новую внешность Ляйсан Утяшевой?

Модератор, пока не переносите. Здесь обсудим.

Кто не видел посмотрите на нее.

У меня вопрос: "Зачем?"

Зачем она пошла на такие радикальные меры, она же молоденькая девушка, хорошо обеспеченная, известная,....не глупая...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модератор, пока не переносите. Здесь обсудим.

Кто не видел посмотрите на нее.

У меня вопрос: "Зачем?"

Зачем она пошла на такие радикальные меры, она же молоденькая девушка, хорошо обеспеченная, известная,....не глупая...
Anonymous
Ой.. правда зачем… теперь глаза не ее , а как у всех
Роль Анджелины Джоли в исполнении Верокники Кастро в костюмах Мишель Мерсье.
Жуть. Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки никогда.

https://www.thevoicemag.ru/stars/news/26-08-2023/chuvstvennye-guby-makiyaj-s-akcentom-na-glaza-i-obnajennye-plechi-lyaisan-utyasheva-prevratilas-v-andjelinu-djoli/?ysclid=ltnc5jp7rp4402848
Anonymous
Филлеры до добра не доводят.
Anonymous
"Сплетни" на профилактику закрыли?
Anonymous
Так бывает, когда мужу резко зарплату повышают...
Anonymous
И в самом деле, зачем она это делает? Ее что, муж плохо любит?
Или он ей не нравится?
Anonymous
Симпатичная стала!
Женщина, как женщина, ухоженная, при макияже.
Anonymous
Пишут что лечение гормонами дают такие отёки. Она ещё одного ребёнка очень хотела, может эко?
Anonymous
Мне она никогда не была приятна. В любых своих кг и цвете волос. Противная она, и лицо злое, голос скрипучий, как у 60летней. Да много чего отталкивающего.
Anonymous
Наверное просто поправилась, у меня тоже жир сразу в щеки уходит, когда толстею.
Anonymous
видела ее язык тела в интервью: машет руками, нервная, тараторит, основная тема в разговоре не гимнастика, а "я вышла замуж, стала мамой и потолстела, дети, дети, дети".... 1000 слов в минуту., тут она как Юля Высоцкая (только та про голодание и кофе постоянно говорит) То есть нервный стресс, отсюда и переедание+перебарщивание с косметологами. Кстати, большие деньги -не показатель качества выбора: гимнастки любят "как на сцене" гротеск. Фильтры сильные, на деле все это страшно смотрится. Еще и парик...
Ну не девочка чай уже, нормально все.
Anonymous
Ей что-то с ротовой щелью сделать надо. Ужасно некрасивый рот у нее. Филлеры, которые она колет, только усугубили положение. Некрасивая тетка, конечно. Но, а с другой стороны Воля внешне тоже страшный.

Anonymous
Зря это она. Такую внешность национальную надо холить и лелеять
Anonymous
Подписана на нее в ин-те. Она образы часто меняет и это просто очередной образ. Они с Пашей вообще классные.
Anonymous
Посмотрела немного. Ляся поставила нити судя по видео. Это пройдет через месяцок и видно не будет.
Неприятная она, зная какая-то всегда была. Вот Алинка добрая, нравилась мне. А эта - в любом виде - нет.
Anonymous
Красивая пара, Лейсян и Павел)
Подходят друг другу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения