Школа
94

а вы видели новую внешность Ляйсан Утяшевой?

Модератор, пока не переносите. Здесь обсудим.

Кто не видел посмотрите на нее.

У меня вопрос: "Зачем?"

Зачем она пошла на такие радикальные меры, она же молоденькая девушка, хорошо обеспеченная, известная,....не глупая...

Свернуть
Ответить
А фото где?
Anonymous
11.03 23:12
А фото где?
Ответить
фото у меня нет. Я случайно наткнулась на новый выпуск Елены Ханги, она берет интервью у Ляйсан.

Сначала все ждала, когда же Ляйсан выйдет...
Ответить
Ссылки на видео у вас тоже нет?
Ханга отлично выглядит
https://youtu.be/w1KKtoQ97WE?si=SoRR0h5crq-5wFax
Ответить
Сил вставить фото не хватило?

Ответить
Anonymous
11.03 23:27
Ответить
а это точно она? не похожа
Ответить
это не она
Anonymous
11.03 23:29
это не она
Ответить
Это она
Скриншот вот из этого видео сделала: https://youtu.be/w1KKtoQ97WE?si=SoRR0h5crq-5wFax
Ответить
Это она. Я это видео смотрела
Ответить
там все комментаторы отписались, что ее никто не узнал
Ответить
Да. Все комментарии по поводу внешности Утяшевой и Ханги
Ответить
Я ничего не заметила, она давно такая.
Ответить
еще совсем недавно была самой обычной: ухоженной и без излишеств. Стильной была
Ответить
Да вы что. Я в прошлом году смотрела "Выжить в Дубае" - она там как кукла пластиковая, переколотое, перетянутое лицо.
Ответить
да, какое там.
Вот сейчас - это точно уже "последня остановка".

Реально доктору не стыдно за свою работу?
Ответить
Неее, давно мукла
Anonymous
11.03 23:46
Неее, давно мукла
Ответить
даже на уровне "мукла" есть свои уровни.
Была просто, без излишеств...

Такое ощущение, что доступная косметологическа медицина это зло
Ответить
Может быть, я не спец. Для меня есть норма, мукла и кошмар/уродство.
Ответить
Да вы что! У нее уже пару лет как крыша поехала по поводу перекраиваний себя. Почему ее Воля не остановит - х\з.
Ответить
Кто она? Молоденькая девушка???
Ей 38 годиков и у нее 2 детей! Она вполне себе состоявшаяся молодая женщина
Ответить
Ой.. правда зачем… теперь глаза не ее , а как у всех
Ответить
Роль Анджелины Джоли в исполнении Верокники Кастро в костюмах Мишель Мерсье.
Жуть. Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки никогда.

https://www.thevoicemag.ru/stars/news/26-08-2023/chuvstvennye-guby-makiyaj-s-akcentom-na-glaza-i-obnajennye-plechi-lyaisan-utyasheva-prevratilas-v-andjelinu-djoli/?ysclid=ltnc5jp7rp4402848
Ответить
У меня тоже слов нет.

А главное, кто ей все это посоветовал?
Ответить
В отличие от вас она может себе позволить быть разной. Очевидно же, что она так не ходит в магазин за картошкой, это творчество такое. Вы мимо не прошли - значит цель достигнута, больше экспериментов - больше внимания публики.
Ответить
быть разной :))))
можно сколько угодно натягивать морду на затылок, а нутро не изменишь...
Ответить
Творчество??? Она когда-то была неплохой гимнасткой, ни о каком творчестве потом и речи идти не может.
Ответить
Филлеры до добра не доводят.
Ответить
А главное, ей-то это зачем?
Скромная и милая была.

Зачем этот хабальский имидж?
Ответить
может просто вес набрала? ну не могла же она себе такие огромные щеки добровольно сделать О_О
Ответить
беременная? Ну может, конечно...
Ответить
У нее всегда были монголоидные щеки.
Большая голова и тощие монголоидные ножки и ручки. К тому же монголоиды мордой толстеют, и самое главное, мордой матереют. лет-то ей уже за 35...
Ответить
Ну, не в век просвещенности, же..

Фэйсбилдинг, массажи, диета - и была бы красавицей, без всего этого
Ответить
монголоидные кости переломай, потом заново срасти - и красавица.... че, 21 век на дворе - и не такое могут с антропологическими признаками сделать...
Ответить
Т.е. для нее это было неизбежно?
Такая внешность в 35 лет?
Ответить
Для нее неизбежна вульгарность, когда она нацепила лицо Анджелины Джоли на себя.
Ответить
А как же весь этот штат стилистов, они что свой хлеб даром едят?

Ответить
Эти стилисты из соседней деревни. Вся провинция нынче в Москве на ТВ-экране скачет. Приличного человека моложе 70-ти не найти.
Ответить
жесть, конечно.

Вот чего они невест на филфаках не ищут...
Ответить
отвечу, я тот же вопрос задала сынке...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
12.03 12:39
отвечу, я тот же вопрос задала сынке, когда он поссорился со своей звездой. Говорю: ну ты же сам выбрал себе красавицу с амбициями, что тебе мешало пойти в пед, встать у ворот и выбрать себе библиотекаршу? Он сказал: мам ты что...
Ответить
Что?))) У нее что-то не так расположено?) Не поперек?)) Накрасить и одеть можно любую-скажите ему об этом)
Ответить
нет, библиотекарши в массе своей туп...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
12.03 17:38
нет, библиотекарши в массе своей туповаты, злобны, и ограничены. и таки природная красота, ум и амбициозность не сравняться с никакими покрасами, в 20 лет уж точно.
Ответить
Библиотекарши и педе не учатся)) И с сиськами тупые есть, и без
Ответить
Ума не хватит, скорее всего, общаться с библиотекарем.
Ответить
как же любят серые мышки гордиться с...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
12.03 20:11
как же любят серые мышки гордиться своим "умом"
поймите, что для мужчины важнее внешность и харизма, а не начитанность. увы, им подавай сиськи
Ответить
Красным, конечно, далеко до ума и начитанности...
Увы и ах, не всех привлекают груди 4-5 размера. Умный мужчина не жениться на «сиськах». А вот недалекие выберут их. По поводу начитанности скажу так, кто в каком кругу- среде общается, если присутствуют только товарно-денежные отношения, то да там она не нужна.
Ответить
да мне то что, я транслирую мнение б...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
12.03 20:28
да мне то что, я транслирую мнение большинства мужчин. К сиськам должна полагаться харизма и житейский ум. И таки да, звездам нужны парни, которые добывают деньги. оладухи вон вообще одиноки. и библиотекарша, кстати, что из фильма, тоже работала над собой, к концу фильма на человека стала похожа
Ответить
С филфаковской, может, говорить придется... дело такое...
Ответить
что верно, то верно
Роза·٠•●●•٠·Азора +
12.03 12:37
что верно, то верно
Ответить
Ну а у Кабаевой?? Она когда-то выглядела стильно? С ее-то возможностями.
Ответить
С чего вдруг? Дело не во внешности, а в неправильном уходе. Например, при плотной жирной коже - у монголоидов часто такая, колоть ничего нельзя: сначала будет отекший вид, а потом лицо сползет вниз раньше срока.
Ответить
+10000
Anonymous
5.04 09:03
+10000
Ответить
"Сплетни" на профилактику закрыли?
Ответить
да.
Anonymous
11.03 23:37
да.
Ответить
.. и скамейку пенсионерскую около подьезда снесли. Пришлось на Еву идти со своими страданиями.

Где-то сейчас (на Новой Риге или Мальдивах?) Воля в рыданиях ломает дверь: страшную весть принёс я в твой дом, Утяшева - не понравилась ты евам, вот бяда-то!
Ответить
Так бывает, когда мужу резко зарплату повышают...
Ответить
И в самом деле, зачем она это делает? Ее что, муж плохо любит?
Или он ей не нравится?
Ответить
Я не верю, что мужу все равно или нравится ее новый внешний вид.

Уж, ухоженные морщины бы его точно не оттолкнули
Ответить
Осенью писали о ее беременности
Возможно, с этим связаны изменения во внешности
Сложно представить, что она это специально с собой сделала
Ответить
только если беременность. Иначе и правда непонятно
Ответить
Симпатичная стала!
Алинаправо
12.03 05:54
60
Симпатичная стала!
Ответить
Женщина, как женщина, ухоженная, при макияже.
Ответить
Пишут что лечение гормонами дают такие отёки. Она ещё одного ребёнка очень хотела, может эко?
Ответить
Мне она никогда не была приятна. В любых своих кг и цвете волос. Противная она, и лицо злое, голос скрипучий, как у 60летней. Да много чего отталкивающего.
Ответить
+1, а голос скрипучий от недоёпа. Ну...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
12.03 12:36
+1, а голос скрипучий от недоёпа. Ну как бы ком в горле, нервозность. У Высоцкой так
Ответить
а вы точно доктор?
Anonymous
13.03 03:30
а вы точно доктор?
Ответить
а вам диплом показать?
Роза·٠•●●•٠·Азора +
13.03 08:22
а вам диплом показать?
Ответить
конечно
Anonymous
13.03 13:44
конечно
Ответить
:crazy
Роза·٠•●●•٠·Азора +
13.03 22:18
:crazy
Ответить
Она злая, это чувствуется.
Ответить
+ много. Кстати, Воля тоже так себе. Нашли друг друга короче.
Ответить
Соглашусь, мне она тоже только 15летней нравилась
Ответить
Наверное просто поправилась, у меня тоже жир сразу в щеки уходит, когда толстею.
Ответить
видела ее язык тела в интервью: маше...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
12.03 12:34
видела ее язык тела в интервью: машет руками, нервная, тараторит, основная тема в разговоре не гимнастика, а "я вышла замуж, стала мамой и потолстела, дети, дети, дети".... 1000 слов в минуту., тут она как Юля Высоцкая (только та про голодание и кофе постоянно говорит) То есть нервный стресс, отсюда и переедание+перебарщивание с косметологами. Кстати, большие деньги -не показатель качества выбора: гимнастки любят "как на сцене" гротеск. Фильтры сильные, на деле все это страшно смотрится. Еще и парик...
Ответить
Все никак не пойму: у нее от чего стресс? Денег мало? Или что? Уж не думаю, что увеличение веса стало неожиданностью для бывшей гимнастки)))
Ответить
истеричка, как вариант. деньги то пр...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
12.03 17:13
истеричка, как вариант. деньги то причем))
Ответить
Истеричка и стресс-все ж не одно и тоже
Ответить
От того что планку надо держать, а Паша любит молоденьких!
Ответить
Он это вам сам сказал?)))
Ответить
Об этом только вам не сказали! Даже Ляйсан в курсе.
Ответить
... и вы говорите!
Anonymous
13.03 23:26
80
... и вы говорите!
Ответить
Ну не девочка чай уже, нормально все.
Ответить
Костями трясти хоть до 80 можно, не в этом дело. Просто трудно постоянно сидеть на диете. Особенно когда много бабла и искушений доступных. Рестораны, вкусная еда, и т п.
Ответить
Ей что-то с ротовой щелью сделать надо. Ужасно некрасивый рот у нее. Филлеры, которые она колет, только усугубили положение. Некрасивая тетка, конечно. Но, а с другой стороны Воля внешне тоже страшный.

Ответить
Это кто?
Anonymous
29.03 16:56
Это кто?
Ответить
Уборщица
Anonymous
30.03 22:37
Уборщица
Ответить
Дак Утяшева. Натюрель, так сказать.
Ответить
Зря это она. Такую внешность национальную надо холить и лелеять
Ответить
Да что ж там холить и лелеять?
Ответить
Подписана на нее в ин-те. Она образы часто меняет и это просто очередной образ. Они с Пашей вообще классные.
Ответить
Что вы нашли классного в них?
Ответить
Посмотрела немного. Ляся поставила нити судя по видео. Это пройдет через месяцок и видно не будет.
Ответить
Неприятная она, зная какая-то всегда была. Вот Алинка добрая, нравилась мне. А эта - в любом виде - нет.
Ответить
Красивая пара, Лейсян и Павел)
Подходят друг другу)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)