164

17-летние звездные актрисы-режиссеры

"Евгения Абдулова будет учится на специальность «Режиссура кино и телевидения». У абитуриентки также высокие результаты ЕГЭ по литературе и русскому языку (66 и 78 баллов соответственно). дочь народного артиста РФ Александра Абдулова и его вдовы юриста Юлии Абдуловой 17-летняя Евгения Абдулова получила на последнем туре самую высокую оценку – 100 баллов. Из абитуриентов только Женя и еще 11 человек, поступающих на бюджет, получили наивысший бал за третий (последний) творческий тур, самые частые оценки – 30 и 50 баллов. Учитывая, что Евгения Абдулова за первый и второй тур творческие туры получила по 95 баллов (выше никому не поставили) – она среди соперников по турнирной таблице набрала наивысшее число вступительных баллов по результатам внутренних испытаний ВГИКа".

17-летняя Вера Алдонина (дочь певицы Юлии Началовой и тренера Евгения Алдонина) на этой неделе прошла последний творческий тур (вступительный экзамен) и поступила на актерский факультет Всероссийского государственного университета кинематографии им. С. А. Герасимова. Вера Алдонина поступила на «артиста драматического театра и кино» в мастерскую народного артиста Александра Михайлова на бюджет

Вот и вся поступательная кампания. Ничего нового...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"Евгения Абдулова будет учится на специальность «Режиссура кино и телевидения». У абитуриентки также высокие результаты ЕГЭ по литературе и русскому языку (66 и 78 баллов соответственно). дочь народного артиста РФ Александра Абдулова и его вдовы юриста Юлии Абдуловой 17-летняя Евгения Абдулова получила на последнем туре самую высокую оценку – 100 баллов. Из абитуриентов только Женя и еще 11 человек, поступающих на бюджет, получили наивысший бал за третий (последний) творческий тур, самые частые оценки – 30 и 50 баллов. Учитывая, что Евгения Абдулова за первый и второй тур творческие туры получила по 95 баллов (выше никому не поставили) – она среди соперников по турнирной таблице набрала наивысшее число вступительных баллов по результатам внутренних испытаний ВГИКа".

17-летняя Вера Алдонина (дочь певицы Юлии Началовой и тренера Евгения Алдонина) на этой неделе прошла последний творческий тур (вступительный экзамен) и поступила на актерский факультет Всероссийского государственного университета кинематографии им. С. А. Герасимова. Вера Алдонина поступила на «артиста драматического театра и кино» в мастерскую народного артиста Александра Михайлова на бюджет

Вот и вся поступательная кампания. Ничего нового...
Anonymous
Так вот вам пример - наивысшие оценки (которые, судя по вашему тону, вы считаете несправедливыми) - получены на экзаменах в вузе. Один из которых устный.

Не этого ли вы требуете в соседнем топе - отказаться от ЕГЭ и вернуться к вузовскому поступлению?
Во ВГИК вообще самое непрозрачное поступление, как и во все творческие ВУЗы. Обидно, что талантливые ребята не могут поступить, а дети актеров видимо талантливы по наследству.
Anonymous
ЧудесТно
Может, она правда за творческий заслуживает 100
Я вообще не в теме
Но вот это "высокие результаты ЕГЭ по литературе и русскому языку (66 и 78 баллов соответственно)"...
Моя девица, писавшая "тетрадь по матматек" и расставляющая запятые щедрой рукой по принципу равномерности по окончании написания текста - получила 76 2 года назад. Без подготовки вообще, кроме дворовой школы.
Anonymous
Смысл удивляться или возмущаться? Так было и будет всегда, хоть с ЕГЭ, хоть с какими еще экзаменами. Своим все нормальные родители помогают по мере возможностей. Просто представители шоу-бизнеса и их дети на виду, а так все везде примерно одинаково, особенно в династических профессиях. Попробуйте, например, нотариусом с улицы стать.
Anonymous
Дочь сдала ЕГЭ, и поступает в этом году, не смотря на то, что не все гладко с ЕГЭ, считаю нормальной практикой и пусть будет.
66 по литре и 78 по русскому Евгении -это хорошие баллы в ЭТОМ году, кто бы что сейчас не говорил!
Династию в творческой среде приветствую, ну действительно -гены, мировоззрение, воспитание (даже при раннем уходе отца), она будет заметным творческим работником.
И в чем смысл говорить об этих детях с таким пренебрежением? Вера окончила школу с золотой медалью, набрав 100 и 97 за егэ. Она в любой вуз могла бы пройти на бюджет. Хорошо, если у нас на кранах будут такие воспитанные, интеллигентные люди. Дочка Абдулова уже по факту того, что она дочка такого потрясающего актера, уже заслуживает шанс пойти учиться в любой театральный вуз, и ей всегда и все будут помогать, и это правильно. Вам что места в театральном не досталось, что вы желчью брызжете? Моя соседка, обычная, девушка, спокойно учится на бюджете, и звездные дети ей не мешают.
Anonymous
Моя написала вступительное сочинение по внутренним в ГИТИС на 98 , просто девочка с улицы.
С просторов интернета о возрасте, когда лучше учиться на режиссера:
"Точно не сразу после школы. В противном случае вы бездарно потратите 5 лет жизни и огромную кучу денег. Уважаемые 18-летние абитуриенты, поймите одну простую вещь. Режиссёр - это менеджер. Он управляет людьми. Для того чтобы управлять людьми, нужно иметь большой жизненный опыт. Да не только для этого. Режиссёру в принципе нужно иметь большой жизненный опыт. Как вы собираетесь конструировать жизнь на экране, если вы этой самой жизни ещё не знаете? Всё, больше не буду ничего писать. Просто поверьте мне, двадцатилетний тинейджер, пытающийся командовать взрослыми людьми, выглядит жалко." ... " Хорошо, если на момент поступления вам будет лет 30. Я поступил в 23 года и оказался самым младшим в группе из 15-ти человек. Сейчас думаю, что лучше бы я поступал лет в 25. Смысл в том, что на момент поступления вы должны быть взрослым человеком с устоявшимся мировоззрением. Раньше поступать бесполезно. Может быть, и поступите, конечно. Но зачем?"

Вот и мне интересно, о чем могут рассказать 17+5 = 22-летние девушки широкому кругу зрителей, ели даже эти пять лет основное время будет уходить на учебу.
Я не про дочь Абдулова, а вообще в целом о профессии. Не важно, чей сын или дочь, но в 17 лет и сразу на режиссера, прямо вау.
Я думаю, тут больше мамино желание, а не взвешенное решение подростка.
Anonymous
Вообще очень странное отношение к детям актеров и/или певцов.
Почему-то все хлопают в ладоши, когда династия врачей, юристов, военных. И не считается зазорным помогать, использовать знакомства и связи. Но как только это актеры/певцы так начинается истерия у народа.
Ну а кому ещё помогать, если не своим детям? Что в этом плохого?Прям уже и друзей приплели.
Давайте ещё Алсу вспомним. Ну объективно дочка у неё хорошо поёт, играет на музыкальных инструментах. Почему не помогать девчонке?
Anonymous
В принципе ожидаемо. В любые ВУЗы своих детей протягивают.

Дочь профессора химия, препода в МГУ, будет учиться на бюджете в МГУ. Дети знакомого врача, ВСЕ три ребенка, отучились или сейчас учатся на бюджете в Меде по целевому. Ребенок знакомого инженера по целевому окончил бюджет Бауманки)
Anonymous
Отличный примет и отличный топ, почему НЕ надо идти в актеры и режиссеры. Даже дочери дала почитать, она как раз режиссером мечтает быть.
Anonymous
В творческих профессиях всегда всё решали творческие конкурсы. Как сдала творческие испытания конкретная девочка - никто не знает.
Может, она поразила жюри своей игрой. А может наоборот - произвела порцию кринжатины. Но ан данный момент об этом знает только жюри.
ЕГЭ тут вообще ни при чём, он проверяет умение что-то делать по шаблону, а в творческом вузе это скорее минус, чем плюс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения