58

Марина Федункив беременна

15 августа СМИ стало известно, что 52-летняя Марина Федункив беременна. Звезда Comedy Woman станет матерью впервые.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
15 августа СМИ стало известно, что 52-летняя Марина Федункив беременна. Звезда Comedy Woman станет матерью впервые.
Anonymous
Так уже пишут, что родила в октябре.
Anonymous
Да, сильно конечно. С другой стороны Курцер в интервью у Стрелец сказал, что сейчас можно родить в любом возрасте
Бабе 53 года, какие дети нахрен ?
Она без фильтров старуха уже.
Журналистам она прокомментровала эту новость "До старости только собаки рожают"
Anonymous
В Комсомольской правде сегодня ее интервью, родила сама из своих замороженных яйцеклеток сына.
Anonymous
Молодец Маринка, просто умница. И муж классный, теперь еще и ребенок. И веселушка, и в профессии - огонь. Очень нравится она мне!
Anonymous
Вот вспомнилась жена Виторгана старшего, Ирина. Тоже ведь они всем и везде рассказывают, и до сих пор утверждают это, что рожала Ирина сама, и возраст тоже был вроде 53 года ей (первенец когда у них появился), а вторую во сколько уже не помню, года на 2-3 позже? Лично мне сомнительно, что сами они рожали, мне сейчас 52, и как бы хорошо не выглядел в этом возрасте...выносить и родить ребенка это прям уже маловероятно (сужу по себе, да). НО в любом случае очень рада за Марину!
Anonymous
52 в наше время - это еще не бабушка, а девушка! Это раньше в 52 в платочках уже ходили, а сейчас детей заводят первых, маринка здоровая женщина , до 100 лет проживет, воспитает, вырастит!
Anonymous
Чего то не мелькает нигде Марина с ребенком…. Странно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения