58
Марина Федункив беременна
15 августа СМИ стало известно, что 52-летняя Марина Федункив беременна. Звезда Comedy Woman станет матерью впервые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения15 августа СМИ стало известно, что 52-летняя Марина Федункив беременна. Звезда Comedy Woman станет матерью впервые.
Anonymous
Так уже пишут, что родила в октябре.
Anonymous
Да, сильно конечно. С другой стороны Курцер в интервью у Стрелец сказал, что сейчас можно родить в любом возрасте
Бабе 53 года, какие дети нахрен ?
Она без фильтров старуха уже.
Журналистам она прокомментровала эту новость "До старости только собаки рожают"
Она без фильтров старуха уже.
Журналистам она прокомментровала эту новость "До старости только собаки рожают"
Anonymous
В Комсомольской правде сегодня ее интервью, родила сама из своих замороженных яйцеклеток сына.
Anonymous
Молодец Маринка, просто умница. И муж классный, теперь еще и ребенок. И веселушка, и в профессии - огонь. Очень нравится она мне!
Anonymous
Вот вспомнилась жена Виторгана старшего, Ирина. Тоже ведь они всем и везде рассказывают, и до сих пор утверждают это, что рожала Ирина сама, и возраст тоже был вроде 53 года ей (первенец когда у них появился), а вторую во сколько уже не помню, года на 2-3 позже? Лично мне сомнительно, что сами они рожали, мне сейчас 52, и как бы хорошо не выглядел в этом возрасте...выносить и родить ребенка это прям уже маловероятно (сужу по себе, да). НО в любом случае очень рада за Марину!
Anonymous
52 в наше время - это еще не бабушка, а девушка! Это раньше в 52 в платочках уже ходили, а сейчас детей заводят первых, маринка здоровая женщина , до 100 лет проживет, воспитает, вырастит!
Anonymous
Чего то не мелькает нигде Марина с ребенком…. Странно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения