58
Марина Федункив беременна
15 августа СМИ стало известно, что 52-летняя Марина Федункив беременна. Звезда Comedy Woman станет матерью впервые.
Свернуть
Ответить
беременная старушка... А все почему? не надо внушать девушкам "сначала карьера, родить всегда успеешь"
Ответить
опровергла беременность
Ответить
Так уже пишут, что родила в октябре.
Ответить
Вчера прочитала в сети да, родила) очень рада именно за Нее! Молодец!
Ответить
Да опровергли уже.
Ответить
Где? Везде пишут, что родила.
Ответить
Кто опроверг? Везде пишут, что родила
Ответить
Да, сильно конечно. С другой стороны Курцер в интервью у Стрелец сказал, что сейчас можно родить в любом возрасте
Ответить
Бабе 53 года, какие дети нахрен ?
Она без фильтров старуха уже.
Журналистам она прокомментровала эту новость "До старости только собаки рожают"
Она без фильтров старуха уже.
Журналистам она прокомментровала эту новость "До старости только собаки рожают"
Ответить
10
Какому конкретно «журналисту» и ГДЕ ссыль??
Ответить
В Комсомольской правде сегодня ее интервью, родила сама из своих замороженных яйцеклеток сына.
Ответить
Здоровья ей и сыну! Хотя, конечно , поздновато ИМХО
Ответить
Да врёт она.
И яйцеклетки чужие и рожала сурмама.
И яйцеклетки чужие и рожала сурмама.
Ответить
А какая разница? Сын у нее есть.))
Ответить
разница в том.... смотри название топика.
Ответить
И чо? Трудно так за женщину порадоваться?
Ответить
Молодец Маринка, просто умница. И муж классный, теперь еще и ребенок. И веселушка, и в профессии - огонь. Очень нравится она мне!
Ответить
Там муж фиктивный, из этих, по другому интересу. У нас были общие знакомые и они очень удивились его выбору.
Ответить
Оспадя, а Ему-то, итальянцу-европейцу: нах эта «фиктивность»?? Сейчас не средние века, никого за «не ту» ориентацию никто не осуждает, всем плевать!
Ответить
20
может это сделка. Ей нужен муж, ему ребенок. Берут донорскую як, сурмаму и делают "общего" ребенка.
Ответить
Вот вспомнилась жена Виторгана старшего, Ирина. Тоже ведь они всем и везде рассказывают, и до сих пор утверждают это, что рожала Ирина сама, и возраст тоже был вроде 53 года ей (первенец когда у них появился), а вторую во сколько уже не помню, года на 2-3 позже? Лично мне сомнительно, что сами они рожали, мне сейчас 52, и как бы хорошо не выглядел в этом возрасте...выносить и родить ребенка это прям уже маловероятно (сужу по себе, да). НО в любом случае очень рада за Марину!
Ответить
Вот честно, а какая разница?? Человеческая жизнь итак коротка неимоверно. Разбирать еще, Кто да Как….. Главное - женщина теперь с ребенком, как и Хотела и которого она очень любит. Все остальное вообще не важно. Как будто мало недоматерей, которые САМИ рожали. Подтверждением тому - количество их био-детей, которых они сдали в детдома.
Пусть живут и радуются Марина с ее мужем и ребенком. Ну а злыдни всегда были и будут, шипели и будут шипеть. Думаю, она столько уже про себя наслушалась, что ей пох все эти сплетни абсолютно.
Пусть живут и радуются Марина с ее мужем и ребенком. Ну а злыдни всегда были и будут, шипели и будут шипеть. Думаю, она столько уже про себя наслушалась, что ей пох все эти сплетни абсолютно.
Ответить
в чем проблема усыновить? стыдно сказать, что купили ребенка (благодаря современной сомнительной медицине), поэтому сочиняют про "родили"? Или трусы или крестик. Или пусть честно говорят, как есть, или пусть не участвуют в этой гадости вообще. Еще третий вариант - промолчать и никак не комментировать. Но нет, надо врать, врать...
Ответить
А ради ребенка - такой вариант Вам в голову не пришел? Она сейчас должна всем «честно сказать», люди пообсуждают это три дня и переключатся на другое, а инфа останется, и будет ребенок потом, итак уже изначально появившийся у известной персоны, потом всю жизнь жить с этой «правдой»? Да кому она нужна? Мы что, на суде, что ли? Фактически да, они с мужем Родили, они родные по закону этому ребенку, а частности никого волновать не должны. Это личная жизнь, не профессиональная. Человек имеет право по закону в том числе и на тайну усыновления. Если вы не в курсе. Любой человек, и артист в том числе.
Ответить
что РАДИ РЕБЕНКА? У меня трое детей, в голову никогда не приходило рассказывать всем - сама я родила, не сама, как беременность проходила и т.д. И уж РАДИ детей мне бы в страшном сне не приснилось их с рождения делать звездами инс-грама! Кто детей любит ради детей, а не ради себя, своих детей на всеобщее обозрение не выставляют!
Ответить
Да ВЫ-то тут при чем? Кому вы нужны? А Марину с ее мужем вся страна знает. Что вы там рассказыыаете/не рассказываете - это вообще никак не сравнится, сколько сплетен и спама про медийных людей. А с чего вы взяли про инсту? Марина вроде никого звездой инсты не делает. Она вообще ребенка не показывает.
Ответить
в 56 она "родила" первую и через год вторую
Ответить
И что? Ну родила или «родила». Дети в итоге с отцом и матерью живут себе прекрасно
Ответить
выпейте таблеточку, я отвечала на конкретный пост, не вам
Ответить
30
а вы почему не выпили таблеточку? Это общий форум, здесь каждый может написать кому угодно.
Ответить
Ирина виторган сама не рожала, у нее был рак и все удалили. Это не ее биологические дети, брали молодую еврейскую донора яйцеклеток девушку, где- то я читала об этом интервью. А старик Виторган - биологический отец.
Ответить
52 в наше время - это еще не бабушка, а девушка! Это раньше в 52 в платочках уже ходили, а сейчас детей заводят первых, маринка здоровая женщина , до 100 лет проживет, воспитает, вырастит!
Ответить
Актер Белявский тоже так думал.
И жена его
И жена его
Ответить
Так-то Белявскому 80 лет уже было.. Марине до 80 еще, как до Китая пешком...
Ответить
Его жена родила в 53 года, ничем хорошим это не закончилось
Ответить
А чем это закончилось, не просветите?
Ответить
В интернете много информации
Ответить
Через несколько месяцев после рождения дочери у Белявского случился инсульт, от которого он так и не оправился. А мать умерла, когда девочке было 17 лет.
Ответить
Ну и? Девочка-то в итоге выросла. В любом случае это выбор 2х людей, как им строить свою семью и сколько это может продлиться. Супруга его отдавала себе отчет, что может и недолго,
Ответить
40
Вырастают, в итоге, все. Только кто-то в полной семье при здоровых и полных сил родителях, а кто-то с немощными инвалидами, как в случае с Белявским. А некоторые и ДД.
Ответить
И.. что? Даже вырастая в разных приведенных вариантах, это еще не гарантия в дальнейшем несчастной/счастливой взрослой жизни
Ответить
Мы не о дальнейшей жизни говорим, а о нормальном детстве. Детство, проведённое рядом с овощем нельзя считать нормальным.
Ответить
Не всегда у людей разн есть выбор. Главное, кем вырос в итоге человек, а не насколько счастливое было детство
Ответить
Вам бы хотелось, чтобы вашими родителями были больные старики? Которые ещё и умерли в вашем детстве?
Ответить
У Белявского взрослая дочь от первого брака (она на Еве была с самого начала форума, потом ушла, уже после его смерти); она писала, что младшую сестру никогда не оставит одну, случись что.
Ответить
А люди, когда на старости лет рожают, они на старших детей рассчитывают?
Ответить
а ВЫ себе во всех сферах жизни соломку подстелили и у вас на все идеальный сценарий жизни?
Ответить
Конкретно в этом моменте да. Моя дочь уже закончила обучение и уже работает. Так что если что случится со мной и мужем, не пропадёт.
Ответить
Если старшие дети не против, то почему бы и нет?
Ответить
50
Вы прикидываетесь? А старшим детям это надо? У них свои дети будут. Давайте им на шею ещё брата или сестру повесим.
Ответить
а какая связь с рождением ребенка? Инсульт и в 30 лет случается, ровно как и внезапная смерть
Авария, сердечный приступ, несчастный случай
Авария, сердечный приступ, несчастный случай
Ответить
Случается. Но инсульт в 30 это редкость, а в 70 уже закономерность. Средняя продолжительность жизни мужчин в России по данным на 2023 год 68 лет. И заводить детей в 70 эо маразм. Ребёнка ещё вырастить надо. А много ли шансов на это у 70летнего?
За 11 лет учёбы в школе в классе моей дочери умерло 4 родителя. Трое из них были возрастными. Но даже им не было 70 лет.
За 11 лет учёбы в школе в классе моей дочери умерло 4 родителя. Трое из них были возрастными. Но даже им не было 70 лет.
Ответить
Чего то не мелькает нигде Марина с ребенком…. Странно.
Ответить
Вот как раз ничего странного. Есть такая пословица-Счастье любит тишину. Вот Марина своим счастьем и наслаждается.
Ответить
Только не у людей из шоу биза)) «счастье любит тишину»))) эт вообще не про них, иначе они бы изначально в тот бизнес не попали)))
Ответить
Молодая 53-летняя мама Марина Федункив кормит грудью своего малыша и за кулисами сцеживает молоко. Кудрявцева как увидела, так тут же нам и рассказала по секрету
ТГ НеМалахов https://t.me/nemalahov/56965
ТГ НеМалахов https://t.me/nemalahov/56965
Ответить