424

из девочки в мальчика

Смотрю сейчас сериал американский Академия Амбрела, в сериале 4 сезона, первые два одна из главных героинь девушка в 3 сезоне стала мальчиком, и в сериале стала и в жизни. т.е. актриса Эллен Пейдж отрезала себе грудь и стала теперь "мужиком". Эллиотом Пейджем
И если девушкой она была волне симпатичной, то парень получился отвратительный из нее, плюгавенький, рост актрисы всего 155см. черты лица слишком женственные и разудалая походка которой она пытается ходить и все прочее мужественное, что она из себя давит, смотрится как на корове седло. Смотрю теперь сериал и передергивает каждый раз как она в кадре появляется.
ну ессно в сериале они эту тему тоже подняли, типа я никогда не чувствовал себя собой, а вот отрезав сиськи почувствовал, и теперь я смотрю на себя в зеркало и доволен.
и у меня мысль, а она и правда вот в этом видит мужчину? ну какой из нее мужик, это в лучшем случае какой-то пубертатный подросток который никогда не вырастет, это же все равно все не настоящее. она даже отдалено на мужчину не стала похожей.
ну вот нравились ей женщины, что мешало ей в Америке жить с женщиной не делая операций, неужели наличие груди так ее тяготило?
Я читала много отзывов трансгендеров, которые потом жалели о операциях по смене пола, внутренний конфликт это все равно не решает, но накладывается еще куча проблем с здоровьем из-за гормональной терапии ну и последствия операций тоже сказываются плохо. Очень часто такие люди в итоге заканчивают жизнь суицидом.
Понятно, что взрослые люди могут делать с собой что захотят. Но по хорошему ей бы психолога хорошего надо было, который помог бы ей комфортно жить в собственном, данном от природы теле, а не вот это все.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю сейчас сериал американский Академия Амбрела, в сериале 4 сезона, первые два одна из главных героинь девушка в 3 сезоне стала мальчиком, и в сериале стала и в жизни. т.е. актриса Эллен Пейдж отрезала себе грудь и стала теперь "мужиком". Эллиотом Пейджем
И если девушкой она была волне симпатичной, то парень получился отвратительный из нее, плюгавенький, рост актрисы всего 155см. черты лица слишком женственные и разудалая походка которой она пытается ходить и все прочее мужественное, что она из себя давит, смотрится как на корове седло. Смотрю теперь сериал и передергивает каждый раз как она в кадре появляется.
ну ессно в сериале они эту тему тоже подняли, типа я никогда не чувствовал себя собой, а вот отрезав сиськи почувствовал, и теперь я смотрю на себя в зеркало и доволен.
и у меня мысль, а она и правда вот в этом видит мужчину? ну какой из нее мужик, это в лучшем случае какой-то пубертатный подросток который никогда не вырастет, это же все равно все не настоящее. она даже отдалено на мужчину не стала похожей.
ну вот нравились ей женщины, что мешало ей в Америке жить с женщиной не делая операций, неужели наличие груди так ее тяготило?
Я читала много отзывов трансгендеров, которые потом жалели о операциях по смене пола, внутренний конфликт это все равно не решает, но накладывается еще куча проблем с здоровьем из-за гормональной терапии ну и последствия операций тоже сказываются плохо. Очень часто такие люди в итоге заканчивают жизнь суицидом.
Понятно, что взрослые люди могут делать с собой что захотят. Но по хорошему ей бы психолога хорошего надо было, который помог бы ей комфортно жить в собственном, данном от природы теле, а не вот это все.
Anonymous
ну я знаю девушку, которая внешне мало похожа на девушку, ведет себя, одевается как парень, живет с девушкой, но ничего в себе не резала, по документам осталась женщиной и отзывается на имя Лена, хотя близкие зовут ее лЁней. Там без аффектов каких-то, живут себе и живут.

По фоткам - чисто парень, симпатичный, но по движениям, походке, жестам все равно что-то не то. Не верю, что если она себе что-то отрежет, чего и так не видно, то что-то в ней кардинально изменится.
Anonymous
там вся страна - одна большая психиатрическая клиника:scared1 и все это при поддержке правительства, которое выкачивает бабки из психов (у семьи бидона вон целый бизнес на препаратах по смене пола).
Anonymous
А у меня у приятельницы такая история. Ее дочь стала "сыном". Она мне про это не говорила, мы последнее время мало общались, я как увидела ее (его) говорящим низким мужским голосом и прочие прибабахи - так и офигела. Видимо там гормоны и прочие изменения. Вот так. Знала ребенка с детства, а тут такое.
И вот не могу я это понять. Для меня это дико и ненормально....Не, я конечно кидаться в нее не буду, но общение я свернула.
Anonymous
Вообще интересно как они эту повестку, трансгендеры, геи, лесби, внедряют в жизнь, даже в сериалах новые сезоны не щадят- Убийство в одном здании, тот же секс в большом городе, бапки свихнулись, например.
Anonymous
Мне эта героиня (персонаж) была симпатична и сериал смотрела с интересом. Но как появилась "повесточка" - стало неинтересно и смотреть бросила.
Дочь хорошей знакомой стала парнем. Оперировалась в Москве, кстати сказать. Ессно, за деньги, родители и оплатили.

Девочку помню на протяжении всей школьной жизни, она всегда старалась быть мальчиком, брутальные стрижки, просторная "мужская" одежда. Играла на барабанах. Повезло девке, что родители ее полностью приняли и поддержали.

Но вообще это полный шок..
Я считаю, все ок. Ущербный генофонд самовыпиливается из популяции, и это прекрасно :ups1
Это психиатрия, в какую бы обертку не не заворачивали. С членовредительством.
Anonymous
а зачем вы так глубоко погружаетесь в эту тему? отзывы читаете что-то анализируете? для чего?
Anonymous
Меня пугают наши Российские дети, которым это все тоже начали внушать, ну как внушать... им стали назойливо говорить что это нормально.
Приятельницы моей дочь решила мальчиком стать, из дома сбежала. Моя в свое время про однополую любовь загибала, спасибо сейчас отпустило. НО.. лезет ведь эта дрянь к нам.
Anonymous100
Интересно, а чем кончилась история с дочкой Анджелины Джоли, которая хотела много лет стать мальчиком. Последнее, что видела про нее, на каком-то мероприятии она в платье была и с длинными волосами.
Anonymous
Самое ужасное во всем этом то, что пол поменять нельзя. Что бы не отрезали и не пришивали. Пол ведь определяют не с.ськи и п.ськи, а 23 пара хромосом, которую никто менять еще не научился. Женщина не становится мужчиной, она становится искалеченной женщиной.
Так если бы можно было реально поменять пол, то и замечательно было бы. Сегодня ты женщина, завтра мужчина, нормальный, здоровый мужчина, а не ряженая калека. Вот от этого люди и шарахаются в ужасе. От того, что кто-то считает себя в праве калечить психически неблагополучных людей и назвать это нормальным.
Anonymous
Могу объяснить по опыту нашей дочери сына...
Дело не снаружи, дело внутри.
Кто там как их воспринимает - это не самое важное.
Важно как они сами себя воспринимают. Они живут не для вас, чтоб вам было комфортнее на них смотреть. Они живут свою жизнь, и она у них одна.
Так вот трансгендерство - это самое худшее из всех отклонений прежде всего для них самих, а что там вам некомфортно на них смотреть - это дело десятое. Воспринимайте как клоунов, если хотите.
Всякие Л и Г - они нормально живут в своем теле, нормально воспринимают свое имя, нормально воспринимают себя такими какие они есть. Просто любят таких же как они сами.
А вот с трансами это трагедия. Они ненавидят свое тело. Ненавидят свое имя, соответствующее внешнему полу. Все это выливается в депрессию, стресс. Ненавидят все, что им якобы причитается в соответствии с внешним полом.
И главное у нас уже в семье был человек с гендерной дисфорией (так диагноз называется), а мы не знали и при ней / при нем с мужем обсмеивали все подобные случаи. Особенно круто проходились по дочери Ефремова что ли, которая сказала на передаче называть ее Сергеем. Уж как мы плевались и ругались...
Потому наш ребенок очень боялся признаться. Но после совершеннолетия решился.
Тут-то все и стало складываться в пазл:
лет с 12-13 ненависть к своему имени, ненависть ко всему женскому в одежде и аксессуарах применительно к ней тогда еще, уход в себя (поделиться не с кем) и много другого в поведении.
И это не шутки, это не игра, это трагедия...
Потом были полтора где-то года походов по психиатрам, психологам, эндокринологам, заключения комиссии и вынос вот этого диагноза гендерная дисфория, что позволяет начать гормональную терапию (мы не в России). И чем дальше от женской внешности, тем счастливее ребятенок. Я не знаю что там будет в личном плане, люди и со своим родным полом бывают несчастны в личной жизни. Появились друзья, подруги - наверное из подобной категории не знаю.
Главное, что теперь живет жизнь, в которой чувствует себя в своей тарелке.
Ну а для нас с мужем это конечно шок. Сейчас уже 4 года прошло после первого известия, да и внешне уже проще стало признавать, а поначалу жили в перевернутом мире.
Ну вот вам взгляд почти изнутри.

UPD. Написала, что чувствую, имея такого ребенка. И так в слезах писала. Больше в тему заходить не буду.
А то уже пошли обвинения, что это мы ребенка дотравмировали до такой степени.
Пишу к тому, чтоб знали, что именно от моего лица комментов в ветке не будет, а то подумаете, что продолжаете со мной общаться.
Anonymous
Сериал хоть интересный? Ищу как раз, что бы посмотреть. За что ни берусь, скукота какая-то.
Anonymous
Буквально вчера новость была о том, что в Новой Зеландии мужик родил.

"В Новой Зеландии биологическая женщина, которая идентифицирует себя как мужчина и принимает мужские гормоны, забеременела от своего мужа-мужчины-гея, и родила ему ребёнка. Процесс родов, которые проходили в воде, показали по новозеландскому ТВ.

Ещё раз: баба родила от мужика, но баба — это мужик, а мужик — гей, а вместе они — пара мужиков."

На фотках, кстати, такой добротный мужик с пузиком.
Поэтому я перестала смотреть новые западные сериалы. Там теперь всегда есть какой-то гей, или лесби, или трансгендер. Омерзительно.
Трамп пообещал запретить эти соддомы и гоморры
Anonymous
Посмотрите фильм Елены Погребижской "Врачи и родители решали за спиной кого из меня делать: мальчика или девочку. Интерсекс-люди в России"- https://www.youtube.com/watch?v=sCGlQjajANg .Я много ее фильмов посмотрела, а от этого фильма прямо очень впечатлилась, смотрела и практически плакала, особенно от одной истории (что со мной бывает, надо сказать, совсем не часто и от себя даже не ожидала). В этом фильме истории нескольких людей, да, такие люди рождаются везде и не надо кивать на Америку.
Anonymous
А если бы она покончила жизнь самоубийством по этой причине?
Было бы лучше? Таких случаев полно.
Ну вот хочет она быть мальчиком, это ЕЕ/ЕГО тело и ЕЕ/ЕГО жизнь. Легко рассуждать, когда не сталкиваешься с этим. И главное - надо обязательно осудить, очернить, расстрелять, сжечь... Да?
Мне в тиктоке много попадается ужасных историй, которые сожалеют о переходе. За всеми ними стоит причина, не связанная с гендерной дисфорией ( насилие в детстве чаще всего, или голоса).
Поставить гендерную дисфорию как диагноз очень непросто. Это крайне редкое в нашей популяции явление, врожденное. Раньше была целая психиатрическая процедура, я на психологиии училась в 90-х. Их клали в стационар на месяц, и старались вызвать обострение если шиза, потому что очень часто мысль сменить пол бывает при шизофрении, когда голоса эту мысль внушают.
Кстати в 90-х в нашем окружении был случай смены пола с девочки на мальчика, который стал преподавателем в вузе нашего города. Человек прошел все круги тогда, тогда это считалось заболеванием и смена пола была возможна.
При реальной гендерной дисфории симптомы появляются в самом раннем детстве. Выше мама такой девочки/мальчика пишет что они не знали до 18 летия. По классике просто не может такого быть.
Anonymous
Не наше дело. Вы же стрижетесь-краситесь как хотите? Вот и они, делают, что хотят. Только пожалеть можно
Anonymous
дошла до 4го сезона, актриса/актер в нем просто ужасно выглядит.
набрякшие двойные мешки под глазами, кожа на лице серая, похожа на пергамент вся в морщинах, привет искусственный климакс и гормонотерапия.
если остальные актеры выглядят на свой возраст, то этот Эллиот просто жутко выглядит. за 4 года прошедшие с момента смены пола, из симпатичной девушки она превратилась в сморщенного и одновременно опухшего старика. И это только внешние изменения, состояние организма внутри вряд ли лучше.
Не ужели оно того стоило?
Anonymous
Людей, которые такими родились, очень малый процент. А сейчас их сколько? Так что, всё это пропаганда!
Не знаю, какой моральный урод так решил поиграть с людскими судьбами(((
Anonymous
Anonymous
А если бы вы были заперты в чужом теле? Пожалеть таких людей нужно
Anonymous
Конкретно эта актриса совершенно не тот случай, когда "всегда была пацаном, одевалась как мальчик и стриглась под мальчика". Эта девушка и макияжем пользовалась по-женски, и одевалась как девочка-девочка - то есть ей все это было приятно! Было приятно видеть в отражении красивую девушку! А потом мозги промыли. Может, взлета карьеры ожидает - попасть в квоту для фриков, а может и правда "голоса в голове". Но программу глобалистов выполнила - детей от нее уже не будет
Anonymous
Бедная девочка! Каким же надо быть моральным уродом чтобы ее искалечить
Anonymous
Дочка смотрит Мистера Биста. И там вот тоже есть трансгендер. Был парень Крис, симпатичный, умный была жена, был сын. Теперь он баба... Он все так же ОН и Крис, но он девка... На фоне всего этого мистер Бист его не поддержал и вроде как его везде сейчас отменяют.
А у нас в школе была такая девочка-парень. И я вам честно скажу это шло с детства с самого первого класса и к выпускному оно так все и осталось. И мы все все понимали, никто не дразнил, старались обращаться обезличенно, что бы не акцентировать на поле внимание.
Такое тоже бывает. Но так что бы вырасти, пройти пубертат, юношество, а потом бац бомбануло... Ну не верю.
Джо Байден похвалился тем, что в его администрации работает больше представителей ЛГБТ, чем где-либо. Он отметил, что таким образом выполнил обещание: "Когда меня избрали, я сказал, что администрация будет выглядеть, как Америка. И мы это сделали".
https://m.vk.com/wall-24136539_6704548
Anonymous
Fox News (США): администрация Байдена одобрила операции по смене пола трансгендерной молодежи, "хирургические операции на груди" и гормональную терапию

Белый дом поддержал проведение операций по смене пола и гормональной терапии для несовершеннолетних трансгендеров, сообщает Fox News. Так в США надеются улучшить общее качество жизни трансгендерной молодежи. Но не все штаты с этим согласны, за что уже были раскритикованы Байденом.
Администрация президента Байдена опубликовала серию документов в поддержку проведения операций по смене пола и гормонального лечения несовершеннолетних.

Управление по делам народонаселения Министерства здравоохранения и социальных служб опубликовало в четверг документ под названием "Гендерно-подтверждающая медицинская помощь и молодежь" (Gender Affirming Care and Young People). В тот же день Национальная сеть по борьбе с детским травматическим стрессом (NCTSN) при Управлении по профилактике и лечению профилактики наркотической зависимости и психических расстройств (еще одно ведомство Министерства здравоохранения и социального обеспечения/HHS) опубликовала параллельный документ под названием "Гендерно-подтверждающая медицинская помощь — это помощь с учетом перенесенных травматических стрессов" (Gender-Affirming Care Is Trauma-Informed Care).

В документах HHS описано то, что министерство называет адекватными методами лечения для подростков-трансгендеров, в том числе: "Хирургия „верхней части туловища” — для создания формы груди, типичной для мужчин, или увеличения груди" и "Хирургия „нижней части туловища” — хирургические операции на гениталиях или репродуктивных органах, феминизация лица или другие процедуры".

"Было продемонстрировано, что медицинские и психосоциальные методы гендерно-подтверждающей помощи приводят к снижению частоты неблагоприятных последствий для психического здоровья, повышению самооценки и улучшению общего качества жизни трансгендерной молодежи и молодежи с разнообразной гендерной самоидентификацией", — говорится в пресс-релизе Управления по делам народонаселения.

Документ, изданный NCTSN, намного длиннее, чем краткое изложение, предоставленного Управлением по делам народонаселения, но в нем повторяются те же доводы и разъяснения для несовершеннолетних, получающих медицинскую помощь по изменению их гениталий.

"Для трансгендерных и небинарных детей и подростков гендерно-подтверждающая медицинская помощь на ранних этапах имеет решающее значение для общего состояния здоровья и благополучия, поскольку она позволяет ребенку или подростку сосредоточиться на переходном периоде в социальной сфере и может повысить их уверенность при выборе методов, предлагаемых системой здравоохранения, — говорится в пресс-релизе NCTSN. — Это может включать научно обоснованные методы вмешательства, такие как использование блокаторов полового созревания и гендерно-подтверждающих гормонов".

Авторы документа NCTSN стараются заверить общественность в том, что использование гендерно-подтверждающих методов медицинской помощи, таких как хирургические операции и гормонозаместительная терапия, не является жестоким обращением с детьми. Скорее всего, они делают это в ответ на недавно принятое в Техасе политическое решение, согласно которому такое лечение признано незаконным.

"Оказание гендерно-подтверждающей медицинской помощи не является ни жестоким обращением с детьми, ни противозаконной деятельностью. Система социального обеспечения и защиты детей в США, призванная "улучшать общее состояние здоровья и благополучия детей и семей нашей страны", не должна использоваться для отказа в оказании медицинской помощи или разделения семей, старающихся принимать оптимальные решения для благополучия своих детей. Научно обоснованные исследования, демонстрирующие негативные последствия оказания гендерно-подтверждающей медицинской помощи, отсутствуют", — говорится далее в документе NCTSN.

Белый дом выпустил видео, приуроченное к принятию новой политики, в котором президент Байден выступил по вопросу о детях-трансгендерах.

Обращаясь к родителям трансгендерных детей, Байден сказал, что "подтверждение гендерной идентичности вашего ребенка — один из самых важных шагов, которые вы можете предпринять для его защиты".

Байден также заявил, что его администрация будет бороться с законами, действующими в отдельных штатах, которые ограничивают участие спортсменов-трансгендеров в соревнованиях, после того, как пловчиха Университета Пенсильвании Лия Томас (Lia Thomas) оказалась в центре внимания всей страны на чемпионате Национальной студенческой спортивной ассоциации.

Такие законы, действующие в отдельных штатах, "попросту неправильны" и "отвратительны", заявил Байден, добавив, что его администрация "выступает за равенство трансгендеров в классе, на игровом поле, на работе, в наших вооруженных силах, в нашей жилищной системе и системе здравоохранения — везде".

Как сообщают, один из судей Техаса в начале этого месяца запретил штату проводить расследование в отношении родителей, которые обеспечивают своим трансгендерным детям медицинскую помощь, чтобы помочь им совершить трансгендерный переход.

Губернатор Грег Эбботт (Greg Abbott) назвал гендерно-подтверждающее лечение "жестоким обращением с детьми" и приказал Службам защиты детей штата Техас расследовать все зарегистрированные случаи. Как сообщают на видеоблоге "Хьюстон Паблик Медиа" (Houston Public Media), Генеральный прокурор Кен Пакстон (Ken Paxton) также опубликовал юридическое заключение, содержащее такой же вывод.

Отдавая распоряжение о временном судебном запрете, судья окружного суда Эми Кларк Мичэм (Amy Clark Meachum) заявила, что расследования являются превышением конституционных полномочий Эбботта, отметив, что до его приказа подобные случаи никогда не расследовались.

https://www.foxnews.com/politics/biden-administration-transgender-agenda-youth-sex-change-hormone-therapy
Anonymous
Это все психиатрия.
Легче им не становится.
А уж смена пола в пенсионном возрасте - вообще ужас.
Anonymous
Джен Псаки заявила, что демократы должны удвоить усилия по продвижению трансгендерной повестки среди американцев, включая разрешение мужчинам соревноваться с девушками в спорте

Она утверждает, что это не проблема и что игры мужчин против девушек в спорте «не представляют угрозы безопасности или справедливости».

https://t.me/shkvarka2/87535
Anonymous
Спикер Палаты представителей США, Майк Джонсон в здании Конгресса предписал посещать уборную по принципу биологического пола, а не в соответствии с объявленной человеком идентичностью.

Трансгендерные персоны обязаны посещать туалетную комнату в соответствии с полом, зафиксированном при рождении.

В Американских новостях эта новость затмит любую угрозу ядерной войны - настоящий антикриз по американски

https://t.me/OpenUkraine/74027
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения