138

Кому сколько лет действительно

Заметила, что многие известные люди, особенно в артистической среде поменяли свой возраст в Википедии и других источниках. Например, Маша Распутина точно на 4 года старше заявленного в Википедии возраста, ей 64 года. Сати Спивакова на 1 год старше, чем пишут в Википедии.
Про Рудковскую тоже говорили, что реально она старше.
Зачем это?
Кого вы знаете, кто поменял возраст в информационных источниках и , возможно, и в паспорте тоже

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заметила, что многие известные люди, особенно в артистической среде поменяли свой возраст в Википедии и других источниках. Например, Маша Распутина точно на 4 года старше заявленного в Википедии возраста, ей 64 года. Сати Спивакова на 1 год старше, чем пишут в Википедии.
Про Рудковскую тоже говорили, что реально она старше.
Зачем это?
Кого вы знаете, кто поменял возраст в информационных источниках и , возможно, и в паспорте тоже
Anonymous
Екатерина Андреева ( ведущая которая) что-то мудрила постоянно с возрастом . Вера Брежнева точно мудрила. И еще эта… Ирина Нельсон из «Рефлеса» группы. Все так конкретно занижали.
Anonymous
Вики может править кто угодно. Например, одному артисту то ли завистники, то ли конкуренты, то ли просто обиженная женщина добавляла 10 лет постоянно. Месяцев 8 с ней боролись, писали в техподдержку, потом она сама угомонилась все-таки
Anonymous
Некоторые и в соц сетях зачем то меняют себе год. Родственница 81ого года, в ВК стоит 91ый и тд
У одноклассницы так же. Пять лет убрала зачем то .
Anonymous
Я не знаю насколько реален возраст у итальянских медийных личностей, но как относятся к своему возрасту итальянские женщины, меня поначалу очень удивило. Никто не кокетничает по этому поводу, возраст свой не скрывает, в соцсетях и на празднованиях ДР с гостями на тортах реальные числа. Хоть 18, хоть 40, хоть 50, 60 и тд.
Как бы даже гордятся что ли. А я с 26-ти стала стыдиться своего возраста, потому что тусовалась в спорте с более молодой молодежью. Сейчас за 50, я еще не оправилась от первой пятерки в моем возрасте. А итальянки как-то более естественные, без лишних загонов...
Anonymous
А зачем некоторые аватарки себе в вотсап ставят минус 15-20 лет?
Anonymous
Алена Бабенко училась с моим дядей в одном классе. Но, согласно Википедии, год рождения у них существенно не совпадает 💆‍♀️
Вы про возраст, а я ту давече смотрела Песню года, и у видела Кадышеву. Заинтересовалась чойта ее ростом, думала по виду она метр с кепкой в прыжке. Пошла в поисковик. И на нескольких сайтах написано - рост 176см! Это что за вранье такое, и зачем оно? Потом отыскала где-то, что у нее рост где-то 157-160см.
Anonymous
Валерия год скостила. Она 1967, а не 1968 года
Anonymous
Моя мама поставила возраст в мордокниге на 10 лет младше. Потому что ей "стыдно, что она такая старая".
Anonymous
Орбакайте в моем детстве была старше меня на год. Сейчас младше ))
Помню точно.
Anonymous
Тут по поводу Нельсон наши евы проводили расследование, аж нарыли ее старые права. 10-ку она себе точно скосила: https://eva.ru/topic/230/3571197.htm
Anonymous
Да ладно… у меня бабушка и ее сестра себе 6 лет скостили. Хз как им это удалось в 30-е… документы то были типа диплома - с реальной датой. Так и жили. Во всех документах разные даты. Еще и на пенсию на 6 лет позже вышли
Anonymous
Рудковская себе скостила безбожно возраст я уже запуталась сколько бабке лет.
Anonymous
Про Фриске тоже все говорили, что она себе убавила возраст, а по факту оказалось, что возраст реальный.
Anonymous
Моя сестра артистка и певица, пианист, композитор в регионе, выглядит на 10-15 лет моложе. В Вики возраст минус 5 лет указала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения