Школа
138

Кому сколько лет действительно

Заметила, что многие известные люди, особенно в артистической среде поменяли свой возраст в Википедии и других источниках. Например, Маша Распутина точно на 4 года старше заявленного в Википедии возраста, ей 64 года. Сати Спивакова на 1 год старше, чем пишут в Википедии.
Про Рудковскую тоже говорили, что реально она старше.
Зачем это?
Кого вы знаете, кто поменял возраст в информационных источниках и , возможно, и в паспорте тоже

Свернуть
Ответить
Брежневой уже 15 лет 38:party2
Ответить
О да)), на еве точно об этом неск тем было уже. То раскапывали ее одноклассников- старых пердунов, то наоборот тут писали, что собственной персоной на еве люди, Точно знающие, что Вера молода)), ибо учились с ее какими то там подругами и т п. Сколько ей на данный момент…. Теряюсь. Сорокет-то хотя бы стукнул? :scared2
Ответить
Та стукнул, конечно. Года 3 назад как минимум
Ответить
Вы серьезно???? Да у нее дочери уже лет 30
Ответить
Не, меньше
Anonymous
12.01 23:58
Не, меньше
Ответить
Вера старше Седоковой на пару-тройку лет. Седокова 1980 года.
Вот и считайте.
Ответить
Она на заре карьеры была на пару-тройку лет меня старше, а потом стала младше :-)
Ответить
Сорок с небольшим ей. И вообще удивительно что к ней покопались. Как она появилась - с тех пор помню, что она ровесница моей сестры
Ответить
Брежнева всегда была моей ровесницей это точно. Мне в этом году 43, значит и ей тоже)
По моему она себя в таком возрасте и позиционирует
Ответить
Я тоже помню, что Брежнева моя ровестница, 1982 г.р. и дочь у нее как моя старшая 2001 г.р.
Ответить
в википедии у Брежневой написана дата рождения и возраст. 3 февраля 1982 (42 года)
вроде все ок
Ответить
А откуда вы их реальный возраст знаете?
Ответить
Некоторые так страхуются от вредных энергетических воздействий. У известных людей бывают разные полоумные поклонники, которые могут делать всякие нехорошие "фокусы" (можно в это верить или нет, но факта существования разного необъяснимого вера или неверие не отменяют). Вот и запутывают специально. Если не знать со 100% точностью дату и год рождения, навредить труднее..
Ответить
Опа, даже так бывает? Я думала, что колдуют по фото. Как по дате рождения можно навредить?
Ответить
И по фото тоже. Но не по всякому фото получится. Вам вообще лучше - для душевного спокойствия - и не знать, какие пакости и при помощи чего народ устраивает...:mda

P.S. У меня муж с сыном тоже скептически относились ко всем этим вещам. Например, когда я говорила, что есть такие товариСЧи, которые по кладбищам шляются с определенными целями, они не верили, ерунда, мол, не бывает. А потом муж, придя на кладбище, проходя мимо могил, своими глазами увидел, так сказать, "результаты магического труда" на одной могиле. Ножи воткнутые и еще кое-что...:mda
Ответить
Так как навредить, зная дату рождения?
Ответить
Маша Цигаль
Anonymous
12.01 20:58
Маша Цигаль
Ответить
Во дает, 10-ку себе скосила, вообще не стесняются) Уж не 1969 ли она года рождения, а в вики уже 1980 стоит.
Ответить
Екатерина Андреева ( ведущая которая) что-то мудрила постоянно с возрастом . Вера Брежнева точно мудрила. И еще эта… Ирина Нельсон из «Рефлеса» группы. Все так конкретно занижали.
Ответить
Еще и фамлия " Нельсон", как Нельсон Мандела))
Ответить
Это она к Манделе отсылает? Или Нельсон Мандела - единственная Ваша ассоциация к этому упорядоченному набору букв? А то был еще адмирал Нельсон.
"Где-то за окном, словно за бортом,
Вдаль плывет мое детство.
Леди Гамильтон, леди Гамильтон,
Я твой адмирал Нельсон" (с)
Ответить
Не лень было этот опус писать?
Ответить
Нет. :-)
Я в принципе не ленивая.
Ответить
Надо отдыхать. Иногда)
Ответить
Вики может править кто угодно. Например, одному артисту то ли завистники, то ли конкуренты, то ли просто обиженная женщина добавляла 10 лет постоянно. Месяцев 8 с ней боролись, писали в техподдержку, потом она сама угомонилась все-таки
Ответить
Некоторые и в соц сетях зачем то меняют себе год. Родственница 81ого года, в ВК стоит 91ый и тд
У одноклассницы так же. Пять лет убрала зачем то .
Ответить
Я не знаю насколько реален возраст у итальянских медийных личностей, но как относятся к своему возрасту итальянские женщины, меня поначалу очень удивило. Никто не кокетничает по этому поводу, возраст свой не скрывает, в соцсетях и на празднованиях ДР с гостями на тортах реальные числа. Хоть 18, хоть 40, хоть 50, 60 и тд.
Как бы даже гордятся что ли. А я с 26-ти стала стыдиться своего возраста, потому что тусовалась в спорте с более молодой молодежью. Сейчас за 50, я еще не оправилась от первой пятерки в моем возрасте. А итальянки как-то более естественные, без лишних загонов...
Ответить
Никогда не понимала, как можно себя унижать ради одобрения другими? У вас прекрасный возраст. Вы молоды и прекрасны, цифры просто цифры, как пальцы, руки, ноги. Вы же не стесняетесь что у вас 10пальцев.
Ответить
Я не итальянка, но возраст никогда не скрывала. Очень приятно когда люди не верят и считают, что ты моложе )))
Ответить
Потому что у них от возраста не шарахаются. Вспомните хотя бы историю с Анной Маньяни и ее морщинами. Если бы хоть одна советская актриса так выступила, нашим женщинам было бы на кого ориентироваться
Ответить
Им зачем загоняться? У них нет такого комплекса что женщина на рынке невест и постоянно должна держаться в тонусе, а то муж бросит и другой не заинтересуется. Поэтому и возрастом гордятся. Им не нужно быть юными, им их возраст не мешает.
Ответить
Ответить
А сколько ей?
Anonymous
12.01 19:37
А сколько ей?
Ответить
Я думала , она моложе гораздо. Это она себе в плюс, чтоль, прибавила? Я думала она 1982 где-то.
Ответить
Что-то у меня не стыкуется
Во время учёбы в школе летом 1996 года певица танцевала в детском балете
(род. 21 августа 1977, Москва)
в 19 лет???
Ответить
Ага. "В 95-м закончила школу", хотя дети 77-го года в 94-м ее закончили, а в 96-м "во время учебы в школе" танцевала в детском балете )))
Ответить
А зачем некоторые аватарки себе в вотсап ставят минус 15-20 лет?
Ответить
Может, просто не меняют по 5 раз на дню.
Я, например, ставила их только при регистрации, у меня в вацапе висит 15-летняя, в скайпе - 20-летняя. Даже и не думала, что кого-то это задевает. Не котик, да и ладно.
Ответить
+1.
Anonymous
12.01 20:45
+1.
Ответить
40
ой. вот тут точно никакого злого умысла.
Я только недавно свою физиономию на еве 18-ти летней давности убрала.
Она для меня была как "фото котика" - просто узнаваемые пиксели... кому я нужна то..
Ответить
Алена Бабенко училась с моим дядей в...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
12.01 20:24
Алена Бабенко училась с моим дядей в одном классе. Но, согласно Википедии, год рождения у них существенно не совпадает 💆‍♀️
Ответить
Она видимо 60-какого-то года? Не 72-го как пишут.
Ответить
Не знаю, возможно, она просто переск...
13.01 09:57
Не знаю, возможно, она просто перескакивала через классы. Дядя родился в 1967 году 😅
Ответить
Круто так перескочила))
Академик Флуда ♤** Noblesse
13.01 10:07
Круто так перескочила))
Ответить
Там ниже уже написали, что она 67 года
Ответить
вроде пугачиха тоже из-за загран документов рассекретилась..
Ответить
насколько я помню, Пугачева 1949 года рождения, 15 апреля. в Вики так и заявлено. только вот почему они пишут что она в первом браке была Орбакене? насколько я знаю, она фамилию никогда не меняла.
Ответить
В смысле? Всегда она была 1949 года.
Милли-Ванилли OH*
13.01 07:05
В смысле? Всегда она была 1949 года.
Ответить
Не всегда, намухлевала.
Ответить
А я ооочень давно читала, что она 1947 года. Но на еве периодически эта тема обсуждалась, про Пугачеву, даже нашлись люди, у кого мама училась с Пугачевой то ли в одном коассе, то ли в параллелном классе, и утверждали, что она 1949 года. Но я точно в 80 - е видели инфо, что она 1947 года, в газете или журнале.
Ответить
Из-за визы израильской пришлось ей настоящую дату написать.
И как-то это в сеть попало.
Ответить
Так какая дата была написана?
Ответить
Израиль никаких врак не потерпит, там все документы в оригинале потребуют. Свидетельство о рождении не подделаешь в оригинале.
Ответить
Поскольку она на репатриацию шла прицепом к Галкину, её СОР никому не интересно. Смотрят только Свидетельство о браке. Она могла и дубликат принести.
Ответить
А мне кажется, чтт даже прицепом все очень проверяют
Ответить
Вы проходили консульскую проверку? В чатах пишут, что документы супругов практически не смотрят.
Ответить
Все смотрели, но 5 лет назад)
Ответить
Почему это прицепом, она же еврейка?
Ответить
Нет, она не еврейка, она супруга еврея.
Ответить
в 70е годы в справочном бюро можно было узнать и адрес, и телефон любого гражданина СССР. нужны были данны: ФИО и дата рождения. так вот, по данным "Алла Борисовна Пугачева 15-04-1949" мне выдали ее настоящий телефон и адрес. и я его проверила!
(потом она добилась блокировки своих данных, но это было позже)
Ответить
45 или 46 года она. Мама моя рассказ...
13.01 11:26
45 или 46 года она. Мама моя рассказывала, что в молодости ходили как-то на концерт, который совпал с днем рождения Пугачевой, были поздравления с указанием возраста. А затем вдруг Пугачева стала моложе маминой старшей сестры 48-го года рождения, вот это запомнилось всем тогда.
Ответить
Во- во, я тоже помнила другую дату рождения Пугачевой, но в голове 1947 г
Ответить
Да, и я помню, что 1947 -го она была
Ответить
Всегда Пугачева была 49года.
У меня мама 1948г.р. и всегда я знала, что Пугачева её на год младше, а Ротару на год старше.
Ответить
Сколько лет Кире Прошутинской, все знают?! А они ровесницы, вот и делайте вывод сколько лет Пугачевой, если кому интересно. Увы, вся ее жизнь на обманах и интригах.
Ответить
Написано, что Прошутинская 1945 г, значит, Пугачева тоже 1945 г? То есть ей будет 80 лет? Откуда инфо, что они одного года с Прошутинской?
Ответить
Они учились в одной школе, но Пугачева моложе на 3 года. Вот и дзен так пишет
https://dzen.ru/a/YwmmjGYnAFVFdQm_
Ответить
А сколько лет вашему дяде?
Ответить
Алена одного года рождения со мной, 1967.
Допишу. Посмотрела Вики, удивилась)
Ответить
Нехило так 5 лет скостила..
Я долгое время счиатла ее очень молоденькой..такой типаж, как подросток...всегда одинаковая вне возраста
А недавно свежий сериал "За семью печатями" смотрела и вижу перед собой женщину очень рядом с 60....как то резко из девочки в зрелую даму превратилась
Ответить
И я про то же) Непонятно только зачем они все это делают.
Ответить
+1. Я ещё подумала, что выглядит очень плохо для своего возраста
Ответить
Огого она себе убавила! 5 лет- смело.
Ответить
Вы же вроде москвичка в стопятисотом поколении, а Бабенко в Кемерово родилась, а потом в Томске училась. Опять Вы лоханулись.
Ответить
а дядя видимо не москвич
Ответить
Не, вы че, если даже Лелянка гипотет...
25.01 00:24
Не, вы че, если даже Лелянка гипотетически была бы москвичка, то все боковые ветви, дяди, троюродные племянники, внучатые мачехи крестных правнуков - все строго-настрого москвичи обязаны быть 🤣
Ответить
хреновый, ваще негодный из вас фонад :sad3

хорошо знать и любить Москву можно не только в 500-м поколении
Ответить
Лелянка показывала квартиру в которой жили родители и она маленькая. Это был другой город, не Москва, Как раз "холодная" часть России.
Ответить
Я??? Я в Москву понавезенная в начал...
25.01 00:21
Я??? Я в Москву понавезенная в начале 80-х, о чем всегда писала. И моя сестра первая в роду, кто родилась в Москве за последние 300 лет, об этом я тоже писала. И про квартиру вам выше правильно совершенно сказали.
Короче, опять вы лоханулись в своём вранье, за которое, я надеюсь, вы хотя бы сейчас, когда вас ткнули носом, сможете извиниться? :ups1

Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O

Дата:28.03.18 Время:19:40

Я родилась в городе Кемерово, вся семья оттуда. Всегда, сколько себя помню, название города склонялось: "родилась в Кемерове", "мы до начала 80-х жили в Кемерове", НО: "приехала из города Кемерово". И в школе так учили
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3527512.htm?messageId=96762645
Ответить
Вы про возраст, а я ту давече смотрела Песню года, и у видела Кадышеву. Заинтересовалась чойта ее ростом, думала по виду она метр с кепкой в прыжке. Пошла в поисковик. И на нескольких сайтах написано - рост 176см! Это что за вранье такое, и зачем оно? Потом отыскала где-то, что у нее рост где-то 157-160см.
Ответить
Ой, ржака про рост! Человек на сцене выступает- все могут 176 от 157 отличить))
Ответить
Про Кадышеву))
Я уж и забыла что она где то есть.А тут в инсте увидела концерт с ней..
Боже ..как там публика бесновалась под ее песни.Да ладно бы старичье.Неее! А самое поразительное, сколько там в зале было молодых мужиков от 30 -40 лет, которые и пели и танцевали, да так самозабвенно)) я раза три пересмотрела, но не монтаж точно.Снимала блогерша, которая сама охренела-как они так удачно умудрились ворваться в этот рейв)))))
Ответить
Ну вот мы любим народный фольклор. И можем тоже под такую музыку оторваться дома)).
Ответить
Да разве я против)))) я именно парням удивилась-они так неистово танцевали, все слова знают (вижу по губам), глаза закрывают, брови домиком, головой трясут)) прямо наслаждение.Я с удовольствием и недоумением смотрела, честно)))
Ответить
:))). То, что на концерт пошли, удивляет, но и радует.
Мои молодые сыновья иностранцы калинку любят, под нее могут сплясать)).
Ответить
Конечно, удивительно и даже приятно)
Ответить
Не знаю про 40. Но у тридцатилетних - Кадышева - это модно!
Начальнице 30. Друзья такие же. Куда-то весной на ее концерт уже прикупили билеты)
А я помню лет 15 назад мода на елки в театре Кадышевой была. Я своих детей водила к ней, на Тепу)
Тетка всегда в тренде у кого-то)
Ответить
Вот вы меня просто удивили))) не могу представить чтоб 30 летним нравился ее репертуар...
Но судя по видео в инсте Вы правы. Для меня это нонсенс.
Мой сын махровый битломан(ему под 30)
Пытаюсь представить его скачущим под Кадышеву..ржу)))
Спрошу его)))
Ответить
Моим друзьям 35-40, никакой Кадышевой.
Ответить
Серьезно? В моем кругу не так, о вкусах не спорят и слушают люди разное, но в моем кругу Кадышева дерьмо, 30+ так же считает . Даже не припомню, кому из моих знакомых нравилась Кадышева, маман моя русское народное на дух не переносила, тетя и отец тоже, крестная также. Люди моего возраста, Кадышеву за человека не считают
Ответить
Чем же она вашему кругу так насолила? Это что-то личное, раз Вы о ней такое пишете - за человека не считают....
Ответить
Если вы и ваша маман не переносите какого-то жанра музыки, то почему считаете их исполнителей за дерьмо? Чем вас так ранила в душу Кадышева?
Ответить
Она говорит, что молодежь не так давно стала ее концерты посещать, она, типа, сама не ожидала, что станет популярной в их среде )) Там же не только 30-40 лет, там совсем молоденькие подпевали и подтанцовывали ))
Ответить
Да)я несколько раз пересмотрела видео ..не поверила что публика сплошь молодые люди. Пожилых вооьще не разглядела. Но там и автор видео комментировала-типа ниче се!че тут творится и как удачно мы зашли)) там реально зал ходуном ходил)
Ответить
там и 20летних дофига было. Кадышева стала заказывать современные обработки музыки. Идет в ногу со временем.
Ответить
Это не только про нее так пишут.
Ответить
Я недавно в интернете стала искать, чем закончилась одна нашумевшая несколько лет назад история.
На куче сайтов практически полностью повторялась одна и та же концовка
А потом в комментариях на одном из Дзен каналов написали участники тех событий. И окончание истории совершенно другое.
Мне вот тоже интересно кто и зачем выдумывает такое вранье?
Ответить
Что за история?
Anonymous
13.01 13:25
Что за история?
Ответить
Про русского и чеченского мальчиков, которых в роддоме поменяли
Ответить
Там каждая мать забрала себе в семью родного ребенка.
Или что на самом деле было?
Ответить
В инете писали, что семьи общаются постоянно и даже переехали в один город, чтобы быть поближе друг к другу
На самом деле не общаются, русская семья давно уехала далеко от тех мест
Ответить
А я думала что сериальный актёр Константин Соловьев(вечно сексуальных негодяев играет) очень высокий.
А приехал к нам со спектаклем... выкатился на сцену короткий и широкий шкафчик..мы с подругой обе такие-каааак??он же вроде высокий??
Читаю в вики-он 190 с чем то...
Короче кругом вранье.
Это раньше в энциклопедии находили истину.А теперь.. любой все может исправить
Ответить
инет пишет что его рост 188
Ответить
А мне где то попадалось 190..но почти то же что и 188
Но наяву он реально комод метр на метр.
Даже в сравнении с другими артистами ну никак не тянул на 188.
А в фильмах такой статный казался. .
Ответить
Аверин действительно высокий, Лазаре...
13.01 16:34
Аверин действительно высокий, Лазарев младший высокий, Дюжев высокий, Дужников тоже высокий. А Батурин просто заколдованный)))
Ответить
Почему заколдованный?
Ответить
Для своего возраста выглядит фантаст...
14.01 09:20
Для своего возраста выглядит фантастически.
Ответить
Мало того, что врут....люди ещё склонны преувеличивать. Я смотрела кулинарные программы и там все ахали какой ивлев большой. Я думала метра два. А на деле всего 184.
Ответить
Валерия год скостила. Она 1967, а не 1968 года
Ответить
Чтоб Йосю только на год опережать))
13.01 11:40
110
Чтоб Йосю только на год опережать))
Ответить
Кстати, да! Валерия всегда 1967 г была)
Ответить
Моя мама поставила возраст в мордокниге на 10 лет младше. Потому что ей "стыдно, что она такая старая".
Ответить
Блин...ну мамы ..такие мамы..че то прямо умилило...
А одноклассники не пишут ей-ты чегой -то?
Ответить
Да им, по-ходу, пофиг. Знакомым и друзьям. Одноклассников у нее нет в друзьях, давно утеряны контакты.
Ответить
Ну и пусть тогда.Если ей так лучше.)
Ответить
Так мы не возражаем. Грустно, что она сама себя не принимает такой, какая есть.
Ответить
Не грустите. У каждого свои страхи и внутренние протесты.
Это не самое страшное.
Конечно есть придурки которые в тех же ОК пишут с разбегу-а вам правда столько лет??? Вроде бы надо обрадоваться что не верит..а на самом деле неприятно.Понимаешь, что для большинства возраст с первого же взгляда имеет ключевое значение.
Ответить
Я во всех соцсетях 1900 г рождения))
Ответить
тоже свой возраст не принимаете?)
Ответить
Плохо принимаю, но мне много лет))
Ответить
Орбакайте в моем детстве была старше меня на год. Сейчас младше ))
Помню точно.
Ответить
на два года поменяла что ли?
я помню что ровесницей была 71-го года. так и сейчас 71 написано в вики
Ответить
В Чучеле она снялась одиннадцатилетней.
Погуглила - фильм снят в 1982.
Значит Криська 1971.
В чём обман ?
Ответить
Она вместе с Анитой Цой училась, а т...
13.01 16:52
Она вместе с Анитой Цой училась, а та 71-го года) Так что тут и не подкопаться)
Ответить
всегда была 1971 г
KsUcHa ♤ Clair
13.01 19:38
всегда была 1971 г
Ответить
Пугачиха беременная Кристиной выступала на концертах, тут вообще глупо народ дурачить. Не было такого. Она 1971
Ответить
Откуда вы в вашем детстве это знали точно?
В моем детстве она как была, так и осталась)))
Ответить
Тут по поводу Нельсон наши евы проводили расследование, аж нарыли ее старые права. 10-ку она себе точно скосила: https://eva.ru/topic/230/3571197.htm
Ответить
Ну принципе, объективности ради, выглядит она потрясающе для своих лет
Ответить
Вы ее видели вблизи? Я вот видела. Выглядит она на свой реальный возраст.
Ответить
Да ладно… у меня бабушка и ее сестра себе 6 лет скостили. Хз как им это удалось в 30-е… документы то были типа диплома - с реальной датой. Так и жили. Во всех документах разные даты. Еще и на пенсию на 6 лет позже вышли
Ответить
Тогда можно было все. Документы подделать - пара пустяков.
Ответить
раньше наоборот все пытались прибавить. На пенсию пораньше выйти.
Ответить
моей бабушке директор детдома на год снизила в документах, чтобы бабушка могла 8милетку закончить
Ответить
Рудковская себе скостила безбожно возраст я уже запуталась сколько бабке лет.
Ответить
Я думаю, что Рудсковская те же 4-5 лет и скостила - она, типа 70-71 года, короче не 50 лет, а 54-55
Ответить
Про Фриске тоже все говорили, что она себе убавила возраст, а по факту оказалось, что возраст реальный.
Ответить
Моя сестра артистка и певица, пианист, композитор в регионе, выглядит на 10-15 лет моложе. В Вики возраст минус 5 лет указала.
Ответить
детский сад :)
Лучше бы наоборот прибавила, все бы удивлялись как умудряется молодость сохранять.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)