118
А давайте про зубы известных личностей?
Вот вижу рекламу сбера с Равшаной Курковой и просто в шоке: так себя изуродовать этими ужасными зубами. Такая милашка была...
Кто на ваш взгляд неудачно сделал зубы? Мне сразу на ум приходит Зиверт и Мари Краймбрери. ну просто видно, что мешают они.
А удачно по мне сделала Ивлеева (при всей моей нелюбви к ней), аккуратно и не унитазного цвета.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот вижу рекламу сбера с Равшаной Курковой и просто в шоке: так себя изуродовать этими ужасными зубами. Такая милашка была...
Кто на ваш взгляд неудачно сделал зубы? Мне сразу на ум приходит Зиверт и Мари Краймбрери. ну просто видно, что мешают они.
А удачно по мне сделала Ивлеева (при всей моей нелюбви к ней), аккуратно и не унитазного цвета.
Anonymous
Басков, вроде и не изуродовал, но когда верхний ряд зубов унитазный, а нижний свой, это фу
Anonymous
У Горбачевой не нравится, ощущение, что и много, что челюсть очень широкая и лицо как будто изменилось
Anonymous
да путин же! не заметили, что у него в последнее время с дикцией? явно следствие не очень удачно "посаженного" моста...
допишу... возможно, на "картинке", тоисть в зомбоящике - не ощущается... но я в основном все новости и все записи путина слушаю по радио в машине... так вот, когда аудио не "перебивается" картинкой - очень слышно...
допишу... возможно, на "картинке", тоисть в зомбоящике - не ощущается... но я в основном все новости и все записи путина слушаю по радио в машине... так вот, когда аудио не "перебивается" картинкой - очень слышно...
Джейн Биркин. Пересматривала тут детектив по Агате Кристи и была поражена, как они бросались в глаза. Лопатки с промежутками( Сама она мне очень нравится. Не могу сказать, что всегда нестандартные зубы портят внешность, бывает и "изюминкой" и очаровательным штрихом, но ее они портили, на мой взгляд.
Anonymous
киркоров стал странно очень разговаривать.
и да, многие делают только верхние и это смотрится ужасно!
и да, многие делают только верхние и это смотрится ужасно!
Anonymous
У Бабкиной всегда такие были? Ну очень белые, аж слепят. У актера Никоненко очень плохо сделан рот, жуткая дикция, как полный рот набит, прожевать не может.
Непонятно, почему так некачественно и ненатурально делают
Anonymous
Мне в первую очередь почему-то Верник приходит на ум
Кто эти люди? Кроме Баскова и Бабкиной.
Anonymous
Естественные , голубоватые и просвечивающиеся на кончиках , с маленькими неровностями стоят басносноловно дорого :(.
Anonymous
У вас так много свободного времени, за чужими зубами следить ...:mda
Anonymous
Могу рассказать, как обладатель некоторых искусственных зубов. Они сделаны из такого материала, что или белый унитаз (непрозрачный белый слой) или натуральная прозрачность с переходами от края к основанию - но в этом случае при плохом освещении отдают в серость, хотя на свету выглядят очень красиво. Простым людям все равно на этот недочет, делают натуральные и выглядят отлично. А селебрити хотят этого эффекта избежать, добавляют опаковости (непрозрачности) - из-за этого в сумерках зубы остаются белыми, но на свету (вспышки камер и пр. хорошие съемочные условия) полыхают унитазной белизной, как светоотражающая краска в свете автомобильных фар.
Anonymous
Очень хорошие зубы, похожие на настоящие, сделала Яковлева. Я прямо завидую ее зубам по -белому. Ну она умная женщина, это не Кудрявцева с челюстью американского пенсионера, и не Прохор с унитазом во рту.
Anonymous
А Горбань забыли?
вот на тему зубов унитазных https://t.me/fsnonline/44682
Anonymous
Николаев, котрый Утренняя Почва
Кто-то может дать ссылку на до и после хоть какого-то актера? Иначе я не понимаю, о чем речь. Посмотрела фото Равшаны и не поняла, что не так. Но я не помню, как было раньше.
Вообще я единственный раз видела сделанные зубы, неудачно выделяющиеся цветом. И это было как раз в полутемноте, актер на сцене. Очень неестественно. Но это маленький театр, актер 60+, известный еще при СССР, а сейчас его не очень помнят
Вообще я единственный раз видела сделанные зубы, неудачно выделяющиеся цветом. И это было как раз в полутемноте, актер на сцене. Очень неестественно. Но это маленький театр, актер 60+, известный еще при СССР, а сейчас его не очень помнят
Anonymous
Все что цвета унитаза - все плохо.
Надеюсь хоть Кологривый свои зубы не испортит.
Надеюсь хоть Кологривый свои зубы не испортит.
Хабенский с новыми зубами стал очень "странным" ((
Anonymous
хехе
я, конешшшно, личность неизвестная, но
жду свою челюсть) к 23 февраля обещали улыбку до ушей :) нервничаю очень!
хочется как у Шнура, но, думаю, будет как у Дятлова :ups1
я, конешшшно, личность неизвестная, но
жду свою челюсть) к 23 февраля обещали улыбку до ушей :) нервничаю очень!
хочется как у Шнура, но, думаю, будет как у Дятлова :ups1
Anonymous
Гуф смешной с новой челюстью, кстати))
Anonymous
Спиридонова Анастасия переделала унитазные на естественные что ли?
Anonymous
Пелагея отлично сделали, Крид унитазные, мне вообще больше свои натуральные нравятся, например Леонид Агутин
Anonymous
Стоянов с новыми зубами.
Остин Пауэрс ))
в первых фильмах
в первых фильмах
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения