118
А давайте про зубы известных личностей?
Вот вижу рекламу сбера с Равшаной Курковой и просто в шоке: так себя изуродовать этими ужасными зубами. Такая милашка была...
Кто на ваш взгляд неудачно сделал зубы? Мне сразу на ум приходит Зиверт и Мари Краймбрери. ну просто видно, что мешают они.
А удачно по мне сделала Ивлеева (при всей моей нелюбви к ней), аккуратно и не унитазного цвета.
Свернуть
Ответить
Так может они недавно сделали ?
У меня дядька сделал себе весь рот.
Он богатый человек с чудинкой и лет ему много.
так говорил, что два года они ему "мешались"
У меня дядька сделал себе весь рот.
Он богатый человек с чудинкой и лет ему много.
так говорил, что два года они ему "мешались"
Ответить
Ну Зиверт уже много лет с ними, прям смотреть жалко на неё, ну не помещаются во рту, очевидно...
А Равшана как конь стала, вот нафига?
А Равшана как конь стала, вот нафига?
Ответить
Актриса Олеся Власова и Люся Чеботина
Ответить
Кстати да, Чеботина...
Ответить
никогда не видела эту актрису
Ответить
ага... она актриса чего?
Ответить
Театра и кино.
Ответить
Ей пох что вы о ней думаете, потому что она не думает о вас совсем.
Ответить
душнилы с древними высказываниями подтянулись :-D
Ответить
10
Вы из тех, кто в чужие рты заглядывает, свои гнилушки покоя не дают?
Ответить
Думайте так)) Может полегчает))
Ответить
🤦 Деградация....
Ответить
Давайте ещё форму ушных раковин обсудим, линию роста волос, пальцы на ногах, что ли...)))
Ответить
Нормальные зубы у Курковой.
Ответить
Вы видели её ДО смены челюсти?
Ответить
Да. В фильмах.
Ответить
неудачные у Крида, удачные - у Пелагеи, натуральные(лучший вариант у Агутина)
Ответить
Хорошо сделанные зубы, выглядят не как унитаз, а как натурально светлые, белые зубы. Но конечно не путать с блестящим унитазом ярко белого цвета, это дурновкусие и дешево.
Ответить
Басков, вроде и не изуродовал, но когда верхний ряд зубов унитазный, а нижний свой, это фу
Ответить
20
У Горбачевой не нравится, ощущение, что и много, что челюсть очень широкая и лицо как будто изменилось
Ответить
Да, лицо меняется кардинально.
Ответить
да путин же! не заметили, что у него в последнее время с дикцией? явно следствие не очень удачно "посаженного" моста...
допишу... возможно, на "картинке", тоисть в зомбоящике - не ощущается... но я в основном все новости и все записи путина слушаю по радио в машине... так вот, когда аудио не "перебивается" картинкой - очень слышно...
допишу... возможно, на "картинке", тоисть в зомбоящике - не ощущается... но я в основном все новости и все записи путина слушаю по радио в машине... так вот, когда аудио не "перебивается" картинкой - очень слышно...
Ответить
не заметили
Ответить
И я не заметила что-то...
Ответить
Какой из них?
Ответить
Последняя версия
Ответить
да, и я с Вами
Ответить
30
Я подумала, что это не зубы, а сосудистые (возрастные) изменения. И поэтому дикция пострадала. Микроинсульт может
Ответить
Свекровь в то же время вставила зубы. Также как Пу стала немного шепелявить. Поэтому я у него заметила.
Ответить
Я давно уже заметила. Удивляюсь, уж ему то почему не могли нормально челюсти сделать.
Ответить
Боятся отступить от протокола.
Ответить
Джейн Биркин. Пересматривала тут детектив по Агате Кристи и была поражена, как они бросались в глаза. Лопатки с промежутками( Сама она мне очень нравится. Не могу сказать, что всегда нестандартные зубы портят внешность, бывает и "изюминкой" и очаровательным штрихом, но ее они портили, на мой взгляд.
Ответить
киркоров стал странно очень разговаривать.
и да, многие делают только верхние и это смотрится ужасно!
и да, многие делают только верхние и это смотрится ужасно!
Ответить
У Бабкиной всегда такие были? Ну оче...
13.02 13:04
У Бабкиной всегда такие были? Ну очень белые, аж слепят. У актера Никоненко очень плохо сделан рот, жуткая дикция, как полный рот набит, прожевать не может.
Ответить
Непонятно, почему так некачественно и ненатурально делают
Ответить
Делают так, хочет пациент
Читала интервью известного стоматолога. Он сказал, что многие приходят и хотят именно унитаз во рту. Они считают, что только это красиво.
Читала интервью известного стоматолога. Он сказал, что многие приходят и хотят именно унитаз во рту. Они считают, что только это красиво.
Ответить
40
он просто зубастик, таким и был, даже если у него свои были или есть
Ответить
саблезубый
Ответить
Кто эти люди? Кроме Баскова и Бабкиной.
Ответить
артисты
Ответить
С добрым утром!)
Ответить
Естественные , голубоватые и просвечивающиеся на кончиках , с маленькими неровностями стоят басносноловно дорого :(.
Ответить
Проблема не только в этом. Их можно поставить не всем
Ответить
Хотя бы приблизительно? Начну копить
Ответить
нет, стоят одинаково
Ответить
50
Нет.
Ответить
да
Ответить
У вас так много свободного времени, за чужими зубами следить ...:mda
Ответить
Они сами нападают на меня из телевизора)))))))) Хоть и включен тв полчаса в день)
Ответить
у нас директор департамента съездил на какой-то форум, постоял рядом с Мишустиным, был впечатлен его зубами, вернее дыркой. Теперь мы тоже в курсе.
Ответить
Дыркой где?
Ответить
В анатомии человека есть дырки, но между зубами называется расщелина, щербина, но никак не дырка.
Ответить
это называется диастема и трема, а не расщелина.
Ответить
60
Ага, дыркой называется. Именно в просторечие называется расщелина, щербина. А у снобов - диастема и трема)))
Ответить
Дырка у тебя в башке. А у кого мозг есть просвещаются.
Ответить
Могу рассказать, как обладатель некоторых искусственных зубов. Они сделаны из такого материала, что или белый унитаз (непрозрачный белый слой) или натуральная прозрачность с переходами от края к основанию - но в этом случае при плохом освещении отдают в серость, хотя на свету выглядят очень красиво. Простым людям все равно на этот недочет, делают натуральные и выглядят отлично. А селебрити хотят этого эффекта избежать, добавляют опаковости (непрозрачности) - из-за этого в сумерках зубы остаются белыми, но на свету (вспышки камер и пр. хорошие съемочные условия) полыхают унитазной белизной, как светоотражающая краска в свете автомобильных фар.
Ответить
Зачем им в сумерках сверкать зубами?
Ответить
чтобы такие как вы не кричали потом " а чего это у него зубы такие серые"
Ответить
Так сумерки же. В них всё серое. Такие, как я, считают что это нормально. А вот унитаз во рту - наоборот.
Ответить
я тут при чем?
Ответить
Не знаю, вы же ответили на мой предыдущий вопрос. Пусть и некорректно, но не прошли же мимо.
Ответить
Очень хорошие зубы, похожие на настоящие, сделала Яковлева. Я прямо завидую ее зубам по -белому. Ну она умная женщина, это не Кудрявцева с челюстью американского пенсионера, и не Прохор с унитазом во рту.
Ответить
Да, точно, Яковлева молодец!
А Проша как-то говорил, что собирается менять своё безобразие во рту на более естественное. сам недоволен.
А Проша как-то говорил, что собирается менять своё безобразие во рту на более естественное. сам недоволен.
Ответить
70
Какая именно Яковлева?
Ответить
У нас одна известная актриса Елена Яковлева (Склифосовский, Интердевочка и много-много других ролей). А вы еще какую известную Яковлеву знаете?
Ответить
Вообще-то их было три: Елена, Алена и Александра. Осталось две
Ответить
не одна. У Елены жуткие зубы, она давно переделала? можете фото показать, что вы имеете в виду под "хорошо"?
Ответить
У Елены шикарные зубы, натуральные, поэтому они вам не нравятся, наверно. Вам фото зубов показать? Я в фильмах ее смотрю, счас в Склифосовском, выглядит прекрасно, зубы хорошие. А вам, наверно, зубы Кудрявцевой по душе? Вот где ужас.
Ответить
Ну натуральные у неё были например в Каменской. Всех оттенков серого и желтого.
По сравнению с нынешними конечно
По сравнению с нынешними конечно
Ответить
Под словом натуральные я имела в виду хорошо сделанные зубы, а не свои, родные. У вас к Яковлевой что-то личное, что вы так беснуетесь по поводу ее зубов?
Ответить
жуткие у нее зубы, форма ужасная. Мне нравятся красивые натурально выглядящие (даже если искусственные). Кудрявцева - ваш идеал, раз вы приводите ее в пример))
Ответить
Кудрявцева - это ваш идеал, раз отличные зубы Яковлевой вам кажутся ужасными. Только вчера, на огромном экране телевизора видела ее зубы, отличные. Но если вам они кажутся ужасными, будь по вашему, смотрите Кудрявцеву, Прохора и остальных обладателей унитазов во рту.
Ответить
Кудрявцева уже обыкалась))
Ответить
80
Ну так она яркий пример неудачной искусственной челюсти во рту.
Ответить
Первый сезон упомянутого Склифасовского включите, там как раз до Елены Яковлевой на этой должности была Алёна Яковлева . Я бы поспорила на счет её неизвестности...
Ответить
покажите фото, непонятно о ком и о чем речь
Ответить
Точччно...... Это прям вообще было/стало небо и земля....
Ответить
Вполне себе были зубы, если честно, у Николь Кидман было хуже. Тут все прилично до.
Ответить
вот на тему зубов унитазных https://t.me/fsnonline/44682
Ответить
Да уж, Николаеву сделали какой-то кошмар просто ! Сам он, неужели, не видел ?
Ответить
90
Кто-то может дать ссылку на до и после хоть какого-то актера? Иначе я не понимаю, о чем речь. Посмотрела фото Равшаны и не поняла, что не так. Но я не помню, как было раньше.
Вообще я единственный раз видела сделанные зубы, неудачно выделяющиеся цветом. И это было как раз в полутемноте, актер на сцене. Очень неестественно. Но это маленький театр, актер 60+, известный еще при СССР, а сейчас его не очень помнят
Вообще я единственный раз видела сделанные зубы, неудачно выделяющиеся цветом. И это было как раз в полутемноте, актер на сцене. Очень неестественно. Но это маленький театр, актер 60+, известный еще при СССР, а сейчас его не очень помнят
Ответить
Спасибо. Но ведь стало лучше?
Ответить
Свои ужасные, даже лицо другое
Ответить
+100, еще и десниевая улыбка, мрак.
Ответить
Все что цвета унитаза - все плохо.
Надеюсь хоть Кологривый свои зубы не испортит.
Надеюсь хоть Кологривый свои зубы не испортит.
Ответить
Хабенский с новыми зубами стал очень "странным" ((
Ответить
100
и что тут странного?
да и разница между фотками лет 20-ть...
да и разница между фотками лет 20-ть...
Ответить
тут борода жуткая, конечно портит лицо. зубы как раз ок.
Ответить
а где тут новые? нарастили на передние пломбы
Ответить
а я никак не могла понять, что с ним стало не то
Ответить
хехе
я, конешшшно, личность неизвестная, но
жду свою челюсть) к 23 февраля обещали улыбку до ушей :) нервничаю очень!
хочется как у Шнура, но, думаю, будет как у Дятлова :ups1
я, конешшшно, личность неизвестная, но
жду свою челюсть) к 23 февраля обещали улыбку до ушей :) нервничаю очень!
хочется как у Шнура, но, думаю, будет как у Дятлова :ups1
Ответить
в чем отличия?
Ответить
да, я слышала, как он Дудю рассказывал.. что да как)) и сколько стоит :)
и что застраховал свои зубы)
поэтому так и говорю...
и что застраховал свои зубы)
поэтому так и говорю...
Ответить
Врет! Нет таких цен даже в Америке.
Cost by implant type
Single-tooth implant: $3,100–$5,800
Multiple-teeth implant: $6,000–$10,000
Full mouth implant: $60,000–$90,000
All-on-4 implant: $24,000–$50,000
Cost by implant type
Single-tooth implant: $3,100–$5,800
Multiple-teeth implant: $6,000–$10,000
Full mouth implant: $60,000–$90,000
All-on-4 implant: $24,000–$50,000
Ответить
Он говорил, что ему ставили Зигому, это когда нет возможности установки в верхнюю челюсть, ставят в скуловые кости
У нас в СПб это начинается от 500-600 т.р. и до бесконечности.
Я узнавала конкретно, потому как два независимых имплантолога заявили мне, что у меня плохо дело с верхней челюстью(( и я уж было готовилась к Зигоме тоже...
У нас в СПб это начинается от 500-600 т.р. и до бесконечности.
Я узнавала конкретно, потому как два независимых имплантолога заявили мне, что у меня плохо дело с верхней челюстью(( и я уж было готовилась к Зигоме тоже...
Ответить
110
Всё равно дорого как-то
A full set of zygoma zirconia permanent teeth, typically referring to a full arch of implant-supported zirconia teeth placed on zygomatic implants, can cost anywhere between $30,000 and $40,000 per arch depending on the complexity of the case, location, and dental practice; with the average cost falling around $32,000 - $36,000 per arch
https://3dimplantclinic.com/permanent-teeth/
A full set of zygoma zirconia permanent teeth, typically referring to a full arch of implant-supported zirconia teeth placed on zygomatic implants, can cost anywhere between $30,000 and $40,000 per arch depending on the complexity of the case, location, and dental practice; with the average cost falling around $32,000 - $36,000 per arch
https://3dimplantclinic.com/permanent-teeth/
Ответить
И при этом у него они выглядят, как и у всех остальных со сделанными зубами )
Ответить
Кстати, как же я забыла про Шнура?!
Офигенно сделаны зубы, вот где однозначно "после" шикарное!
Офигенно сделаны зубы, вот где однозначно "после" шикарное!
Ответить
Гуф смешной с новой челюстью, кстати))
Ответить
Спиридонова Анастасия переделала унитазные на естественные что ли?
Ответить
Пелагея отлично сделали, Крид унитазные, мне вообще больше свои натуральные нравятся, например Леонид Агутин
Ответить
пелагее прикус исправили, а зубы унитазные как раз сделали
Ответить
Остин Пауэрс ))
в первых фильмах
в первых фильмах
Ответить