311
Самая красивая пара
Накануне 14 февраля.
Кто из актёров Вам нравится как пара?
Например, мне всегда безумно нравилась пара Моники и Винсента. Но многие считали, что он не для нее. Очень жаль, что расстались.
Дочка у них очень красивая вышла. Не хуже мамы.
А вот Джоли и Бред, как то так, мне больше он нравился в паре с Дженифер Энистон.
А кого Вы считали или считаете идеальной парой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНакануне 14 февраля.
Например, мне всегда безумно нравилась пара Моники и Винсента. Но многие считали, что он не для нее. Очень жаль, что расстались.
А вот Джоли и Бред, как то так, мне больше он нравился в паре с Дженифер Энистон.
Anonymous
Плисецкая и Щедрин, Магомаев и Синявская.
Их молодых нравятся Блейк Лавли с Рейнолдом
Их молодых нравятся Блейк Лавли с Рейнолдом
Anonymous
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Anonymous
супружеских не знаю, а кинопара - Хиддлстон и Дебики, умереть можно от красоты :love1
Пирс Броснан с женой
Anonymous
Аль Бано и Ромина
Anonymous
Петросян и Брухунова. Шютка
Anonymous
Екатерина Гордеева и Сергей Гринько. Самая красивая пара! И дополнительно красоту им добавляла их любовь друг к другу.
Anonymous
Подпишусь,хоть узнаю кто с кем в паре)
Anonymous
Крис Хемсворт и Эльза Патаки

Anonymous
мне кажется, что очень гармоничны лановой и купченко... они оба такие... непростые, с изюминкой, породистые... и удивительно хорошо сочетались внешне...
Не актеры, но я с мужем.
Anonymous
Обожаю блейк лайвли / рейнольдс - очень красива пара!! https://avatars.mds.yandex.net/i?id=932d6bb266dbb6beff663fb993f3f369_l-5888025-images-thumbs&n=13
Anonymous
Мне нравились, когда они были молоды и вместе Албулов и Алферова. Красивые, статные, стройные, прелесть. Даже неродная ему дочь Алферовой мне казалась Его копией.
Anonymous
Очень нравилась пара Кейт Мосс и Джонни Депп - такие юные, красота просто дикая у обоих, идеально друг другу подходили.
:max_bytes(150000):strip_icc():focal(959x659:961x661)/johnny-depp-kate-moss-2-048ec0a54c144d6b927e5887606f9b10.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():focal(959x659:961x661)/johnny-depp-kate-moss-2-048ec0a54c144d6b927e5887606f9b10.jpg)
Anonymous
Джуд Лоу и Сиена Миллер. Недолговечная пара была, но очень эффектная!
Трамп и Мелания)
Anonymous
Василий Лановой/Ирина Купченко, Пенелопа Крус и Хавьер Бардем
Питт и Энистон

Anonymous
Из наших вот эти ребята нравятся, настоящие) Веселятся заразительно)) В инсте наблюдаю за ними иногда.

Anonymous
Овечкин с дочерью Глаголевой еще нравятся
Anonymous
Патрик Суэйзи и Лиза Ниеми
Anonymous
Светлана Сергеевна Дружинина и Анатолий Михайлович Мукасей.
Дениэл Крейг и Рейчал Вейз
Фасбендер и Алисия Викандер.
Фасбендер и Алисия Викандер.
Anonymous
Мне Боярская с Матвеевым оч симпатичны: https://www.kino-teatr.ru/news/23269/206055.jpg
Anonymous
Мерт и Афра.
Anonymous
Принц Уильям и Кейт!
Вопрос был про актеров, но если уж выше был Трамп
)))
Из актеров Абдулов и Алфёрова, конечно.
Вопрос был про актеров, но если уж выше был Трамп
)))
Из актеров Абдулов и Алфёрова, конечно.
Вы все с ума сошли с этими Лайвли-Рейнолдс?))
Рейнолдс- простачок. Лайвли вообще страшнючая с ее этой бородавкой в центре морды лица. )))
Для меня навсегда остались самой красивой парой из наших Абудулов + Алферова (какие же они красивые оба двое в молодости были! ах!) Неземные просто...

А из ихних - Вивьен Ли + Лоуренс Оливье. Сейчас таких лиц не делают.

Если же брать современность, то Райанчик Гослинчиг во сто крат краше дурачка Рейнолдса. :love1 За ради него я даже эту цыганку Мендес готова терпеть. Хотя космы, конечно, повыдерала бы.)))))

Деппа я давно разлюбила. Слишком стал стар, толст и обрюзг. Да и его роман с Херд меня подкосил. Самстарыйдураквиноват. Поэтому его не буду даже рассматривать. Но больше всего с Ванессой нравился.
Моника с Венсалем, конечно, хороши. Своей харизматичностью. Эдакое живое воплощение Красавицы и Чудовища. Из этой же серии, пожалуй, Влади с Высоцким. Джоли-Питтов любила и люблю по отдельности. Вместе никогда не воспринимала. Только как киношную пару Смитов. Всегда было странно, что они сошлись. Хорошо, что разошлись. Но детишек жалко....
Рейнолдс- простачок. Лайвли вообще страшнючая с ее этой бородавкой в центре морды лица. )))
Для меня навсегда остались самой красивой парой из наших Абудулов + Алферова (какие же они красивые оба двое в молодости были! ах!) Неземные просто...

А из ихних - Вивьен Ли + Лоуренс Оливье. Сейчас таких лиц не делают.

Если же брать современность, то Райанчик Гослинчиг во сто крат краше дурачка Рейнолдса. :love1 За ради него я даже эту цыганку Мендес готова терпеть. Хотя космы, конечно, повыдерала бы.)))))

Деппа я давно разлюбила. Слишком стал стар, толст и обрюзг. Да и его роман с Херд меня подкосил. Самстарыйдураквиноват. Поэтому его не буду даже рассматривать. Но больше всего с Ванессой нравился.
Моника с Венсалем, конечно, хороши. Своей харизматичностью. Эдакое живое воплощение Красавицы и Чудовища. Из этой же серии, пожалуй, Влади с Высоцким. Джоли-Питтов любила и люблю по отдельности. Вместе никогда не воспринимала. Только как киношную пару Смитов. Всегда было странно, что они сошлись. Хорошо, что разошлись. Но детишек жалко....
Ранние ДжоллиПитты, конечно же

Лагашкин и Стулова.
Пирс Броснан и Кили Шэй Смит
Энрике Иглесиас и Анна Курникова
Выступлю хранителем древностей. Люблю такие пары реальные и нереальные:
Васильев и Максимова (балет)
Трентиньян и Эме ( фильм Мужчина и женщина)
Ив Монтан и Симона Синьоре (с Мерилин Монро Монтан тоже офигенно смонтировался , как и ранее с Эдит Пиаф)
Жан Габен и Марлен Дитрих (хотя ее внешность мне неблизка, но с Габеном даже я стану дивой)
Васильев и Максимова (балет)
Трентиньян и Эме ( фильм Мужчина и женщина)
Ив Монтан и Симона Синьоре (с Мерилин Монро Монтан тоже офигенно смонтировался , как и ранее с Эдит Пиаф)
Жан Габен и Марлен Дитрих (хотя ее внешность мне неблизка, но с Габеном даже я стану дивой)
Однозначно Щедрин и Плисецкая
Anonymous
Абдулов и Алферова - мне они как пара очень нравились, так гармонично и целостно смотрелись.
Anonymous
Невероятно красивая пара была:

А мне вот эта наша пара нравится! Красавцами их не назовешь, но они какие -то оба теплые и приятные, самобытные.
Бероев и Алферова

Бероев и Алферова

Киану Ривз и Александра Грант. Оба с чудинкой, этим и интересны.
Зета-Джонс и Дуглас.
Он уже конечно совсем дряхлый, но как же она его поддерживает.....
Ну и Челентано с Мори, конечно.... Эх
Он уже конечно совсем дряхлый, но как же она его поддерживает.....
Ну и Челентано с Мори, конечно.... Эх
Тихонов и Мордюкова молодые, Ивашов и Светличная
Актриса Дженнифер Коннели и ее муж Пол Беттани.
Anonymous
Харди-Райли. Только из-за него)))

Сразу Тихонов с Мордюковой пришли на ум - но Академичка опередила.))))
Делон с Роми.
Все пары, где есть Джоли. Неважно с кем она.
А вот Алферову терпеть не могу. Ее для меня даже Абдулов не вытянул.
Делон с Роми.
Все пары, где есть Джоли. Неважно с кем она.
А вот Алферову терпеть не могу. Ее для меня даже Абдулов не вытянул.
А вы заметили, что в нашей подборки молодёжи не хватает? Из молодых кто-нибудь приходит на ум? А то прям некоторые пары от нафталина отряхиваем.
А как же Бэкхемы?) Не в моем вкусе, но они вместе отлично смотрятся, детишек нарожали, прикольные, модные
Anonymous
Амаль и Клуни

Anonymous
Стычкин и Сутулова.
Про молодых - Янковский хорошо с Кинчевой смотрелся
Про молодых - Янковский хорошо с Кинчевой смотрелся
Авербух и Арзамасова!
Микки Рурк и Керри Отис (Дикая Орхидея)

Anonymous
Рэйчел Вайс и Дэниэл Крэйг. Майкл Фассбендер и Алисия Викандер. Еще Брюс Уиллис и Деми Мур. Из наших старых конечно Тихонов с Мордюковой и еще нравились Рыбников с Ларионовой. Молодые наши Янковский Иван и Диана Пожарская. Вдовиченков с Лядовой прям огонь - огонь :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения