311
Самая красивая пара
Накануне 14 февраля.
Кто из актёров Вам нравится как пара?
Например, мне всегда безумно нравилась пара Моники и Винсента. Но многие считали, что он не для нее. Очень жаль, что расстались.
Дочка у них очень красивая вышла. Не хуже мамы.
А вот Джоли и Бред, как то так, мне больше он нравился в паре с Дженифер Энистон.
А кого Вы считали или считаете идеальной парой?
Свернуть
Ответить
И я к вам. Из наших Стриженовы
Ответить
Не, он - брррр, а она такая прилипала все терпящая
Ответить
А по мне вполне милые и без скандалов
Ответить
Да, они классные.
Ответить
+100
Ответить
10
Воля с Утяшевой
Ответить
Да, они милахи
Ответить
И мне не нравятся, слащавые и какие-то фальшивые
Ответить
Воля ещё ничего, хотя переигрывает, на мой взгляд . Утяшева мерзкая стервозина.
Ответить
Абдулов-Алферова
Ответить
+1
Ответить
Мне Джоли и Пит чисто теоретически нравятся чисто теоретически в Мистер и Миссис Смт. То что она больная на всю голову это очень портит общее впечатление.
Ответить
20
Ну она понятно красавица. А он... ну сильно на любителя.
Ответить
Плисецкая и Щедрин, Магомаев и Синявская.
Их молодых нравятся Блейк Лавли с Рейнолдом
Их молодых нравятся Блейк Лавли с Рейнолдом
Ответить
Пошла смотреть Рейнолда. Не знаю такого.
О, поняла- это же Кен. Обалдеть. Я не знала, что они вместе.
О, поняла- это же Кен. Обалдеть. Я не знала, что они вместе.
Ответить
Ой, они на одно лицо... Но поняла
Ответить
Вишневская с Растроповичем еще )
Ответить
они были шикарны именно как пара
Ответить
Да
Ответить
30
Она - злая очень, неприятны оба.
Ответить
Да, у нее внешность была идеальная для ролей злых колдуний.
Ответить
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Ответить
Очень красивые.
Ответить
да мне они тоже нравятся
Ответить
супружеских не знаю, а кинопара - Хиддлстон и Дебики, умереть можно от красоты :love1
Ответить
Пирс Броснан с женой
Ответить
Хорошая пара, согласна.
Ответить
+1
Ответить
40
Я его не воспринимаю как женатого мужчину. Для меня он просто идеал мужской привлекательности. Как что то абстрактное. То что он верен своей жене это ему плюсик в карму.
Ответить
Он не просто Верен, он до сих пор ею Восхищается, как женщиной, хоть она и располнела и потеряла былую красоту даже по сравнению с его сохраненной физич формой! Это дорогого стоит, он не играет, не пиарится, а на самом деле любит.
Ответить
Аль Бано и Ромина
Ответить
Разошлись сто лет назад
Ответить
пара была очень красивая и сейчас бы монтировались великолепно
Ответить
Она красивая, да, он - ничего вообще нет красивого
Ответить
Как пара они красивые, мы же тут не по отдельности рассматриваем. Он рядом с ней - огонь!
Ответить
Шпиндик
Ответить
50
+
Ответить
Это лучшие
14.02 00:56
Это лучшие
Ответить
Петросян и Брухунова. Шютка
Ответить
Алка и Галкин
Ответить
Ой. Вы же не серьёзно?
Ответить
Екатерина Гордеева и Сергей Гринько. Самая красивая пара! И дополнительно красоту им добавляла их любовь друг к другу.
Ответить
Как давно это было. Я их помню молоденькими фигуристами, в середине 80-х что ли, и не отслеживала, что с ними произошло после. Но да, очень запоминающаяся пара. Они до сих пор вместе?
Ответить
да уж
Ответить
60
Да, я уже прочитала. Очень грустно ((
Ответить
Он умер в 24 года
Ответить
Умер в 28 лет. Почитайте.
Ответить
Какая разница сейчас, умер молодым.
Ответить
Я до сих пор иногда про него думаю, насколько рано смерть настигда, и как это несправедливо. Молодой, красивый, талантливый, влюбленный.
Ответить
вы где вообще были? Уж настолько эта история прогремела
Ответить
вашего комента "да уж" было вполне достаточно, чтобы составить о вас мнение и не посвещать вас в подробности своей жизни. Слава богу я и сейчас не там, где вы.
Ответить
Да, они очень красивая пара были
Ответить
а почему в половине новостей он сейчас Гринько, когда вроде всю жизнь был Гриньков?
Ответить
70
Недодавила на букву "в". Так получилось случайно. Главное, все поняли о ком речь.
Ответить
не, про вас понятно, я просто погуглила (думала, что забыла уже), а в интернете по-разному
подумала, может фамилию менял, но он москвич вроде
подумала, может фамилию менял, но он москвич вроде
Ответить
специально погуглила - ни одной не нашла
Ответить
первая же ссылка на навка.шоу
Ответить
а вы ее открывали? а я открыла - вну...
14.02 18:39
а вы ее открывали? а я открыла - внутри там все правильно написано
Ответить
Подпишусь,хоть узнаю кто с кем в паре)
Ответить
Крис Хемсворт и Эльза Патаки

Ответить
Тор!!! Ее не знаю. Кого играла?
Ответить
А мне она категорически неприятна, считаю ее просто уродцем. Повезло отхватить красивого мужика
Ответить
мне кажется, что очень гармоничны лановой и купченко... они оба такие... непростые, с изюминкой, породистые... и удивительно хорошо сочетались внешне...
Ответить
80
Она же сильно моложе?
Ответить
Не актеры, но я с мужем.
Ответить
С наступающим праздником тогда Вашу пару!
Ответить
Спасибо!🥰
Ответить
Спасибо, начала читать про пары, подумала про нас с мужем, но сама б не рискнула написать, но под вами подпишусь.
Про нас я все знаю, а что можно знать про публичных людей, которые создают картинку для публики.
Про нас я все знаю, а что можно знать про публичных людей, которые создают картинку для публики.
Ответить
Обожаю блейк лайвли / рейнольдс - очень красива пара!! https://avatars.mds.yandex.net/i?id=932d6bb266dbb6beff663fb993f3f369_l-5888025-images-thumbs&n=13
Ответить
Блейк одна из самых шикарных актрис современности! Согласна по поводу этой пары.
Ответить
Только зря затеяла тяжбу эту с режиссером. Сейчас ее позиции сильно пошатнулись, и даже муж влиятельный не спасает.
Ответить
А что она затеяла?
Ответить
90
Иск о домогательстве к режиссеру своего последнего фильма, он же исполнительный главной роли. А он не будь дурак, подал встречный иск на 400 млн. Там целая история, лучше отдельно почитать. И симпатии публики сейчас не на ее стороне.
Ответить
Мне нравились, когда они были молоды и вместе Албулов и Алферова. Красивые, статные, стройные, прелесть. Даже неродная ему дочь Алферовой мне казалась Его копией.
Ответить
Какие красивые. У Алфёровой - глаза...
Ответить
Но даже они не спасли ее от его измен, что характерно
Ответить
Очень нравилась пара Кейт Мосс и Джонни Депп - такие юные, красота просто дикая у обоих, идеально друг другу подходили.
:max_bytes(150000):strip_icc():focal(959x659:961x661)/johnny-depp-kate-moss-2-048ec0a54c144d6b927e5887606f9b10.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():focal(959x659:961x661)/johnny-depp-kate-moss-2-048ec0a54c144d6b927e5887606f9b10.jpg)
Ответить
Да! Помним. Крутые. Живые, настоящие! Очень подходили друг другу.
Ответить
очень клевые

Ответить
100
А мне с Ванессой :)
Ответить
И вот

Ответить
Мне не нравится с Вайноной, они разные очень, да и дети они были совсем.
Мосс хороша, очень хороша, даже сейчас. И они были очень похожи.
Мосс хороша, очень хороша, даже сейчас. И они были очень похожи.
Ответить
Трамп и Мелания)
Ответить
В трампе точно ничего красивого нет. Страшный чемодан. Когда женился на Мелании он уже был страшный старый чемодан.
Ответить
Он ее любит и гордится ей, мне это очень нравится
Ответить
Он ее любит как красивую игрушку, не более.
Но здесь обсуждают красивые и гармоничные пары. Он ее купил, она вышла за него из-за денег. Они оба сказали это: он - что женился потому что молодая и красивая, она - потому что он богат.
Но здесь обсуждают красивые и гармоничные пары. Он ее купил, она вышла за него из-за денег. Они оба сказали это: он - что женился потому что молодая и красивая, она - потому что он богат.
Ответить
110
Вам однозначно видней как у них там все просходит)))
они друг для друга прекрасны, и имеют право быть в этом списке, все остальное - не ваше дело
они друг для друга прекрасны, и имеют право быть в этом списке, все остальное - не ваше дело
Ответить
Конечно виднее, они часто давали интервью. И я все же живу поблизости, а вы в России.
Он для нее прекрасен только с точки зрения финансов, она об этом прямо заявляла.
Он для нее прекрасен только с точки зрения финансов, она об этом прямо заявляла.
Ответить
Однако сына вырастили. И при чем тут, что мы в России. Можно подумать, вы у них в спальне обитаете, горничной
Ответить
Так чтобы вырастить сына любовь и не нужна. Причем здесь спальня? достаточно слов каждого из них.
Ответить
Мало ли что они говорят прессе) наивная.
Ответить
а что вы поблизости там разглядели?:mda
Ответить
Так ведь кого что возбуждает));)
Кого-то деньги, а кого - красота)
Но перспектива стать первой леди ее тоже возбудила))
А он очень харизматичный мужчина)
Кого-то деньги, а кого - красота)
Но перспектива стать первой леди ее тоже возбудила))
А он очень харизматичный мужчина)
Ответить
Не скажите, «нет ничего красивого»…. Он горащдо приятнее всех его предшественников. По крайней мере обаяние присутствует и симпатичный, если уж не красивый. Все до него уроды полные
Ответить
Это точно
Ответить
Плюс миллион. Мелания вообще огонь женщина.
Ответить
120
А трамп огонь мужчина? ну ну. Ну и вкусы у вас.
Ответить
+++++ Классные
Ответить
Василий Лановой/Ирина Купченко, Пенелопа Крус и Хавьер Бардем
Ответить
Пенелопа и Хавьер!
Ответить
Питт и Энистон

Ответить
бхааа, какие отвратительные рожи конкретно на этом фото :scared1
Ответить
А мне наоборот нравится как он на нее смотрит) Ну уж точно не рожи)
Ответить
Ужас ужасный
Ответить
130
Из наших вот эти ребята нравятся, настоящие) Веселятся заразительно)) В инсте наблюдаю за ними иногда.

Ответить
Овечкин с дочерью Глаголевой еще нравятся
Ответить
+
Ответить
Патрик Суэйзи и Лиза Ниеми
Ответить
Дадада. Абажаю.
Только недавно пересмотрела «грязные танцы»❤️❤️❤️
Только недавно пересмотрела «грязные танцы»❤️❤️❤️
Ответить
140
+
Ответить
Дениэл Крейг и Рейчал Вейз
Фасбендер и Алисия Викандер.
Фасбендер и Алисия Викандер.
Ответить
Да, хороши!
Ответить
Мне Боярская с Матвеевым оч симпатичны: https://www.kino-teatr.ru/news/23269/206055.jpg
Ответить
ехала я как-то с ней в одном лифте... и она была абсолютный натюрель - без грамма макияжа... ну что сказать... серая неприметная прыщавая мышь, вот ВООБЩЕ непохожая на себя "экранную"...
Ответить
И что? Вы так по жизни мышь, и ничего)) По-Вашему, она должна уже в полном макияже просыпаться?)) Достаточно того, что она умеет быть эффектной, а Вы-нет.
Ответить
Так это часть ее работы вообще-то. Она актриса и должна это уметь, в отличие от Самки)
Ответить
150
На себя «экранную» вообще никто и не похож. ДЛя Вас это такая «новость»??
Ответить
ну не до такой же степени, что вообще узнать невозможно... я и не узнала, кстати, хотя именно К НЕЙ и ехала в том лифте... вернее, к ее мужу, но я тогда была невкурси, что они пара :)
Ответить
Мерт и Афра.
Ответить
Принц Уильям и Кейт!
Вопрос был про актеров, но если уж выше был Трамп
)))
Из актеров Абдулов и Алфёрова, конечно.
Вопрос был про актеров, но если уж выше был Трамп
)))
Из актеров Абдулов и Алфёрова, конечно.
Ответить
Вы все с ума сошли с этими Лайвли-Рейнолдс?))
Рейнолдс- простачок. Лайвли вообще страшнючая с ее этой бородавкой в центре морды лица. )))
Для меня навсегда остались самой красивой парой из наших Абудулов + Алферова (какие же они красивые оба двое в молодости были! ах!) Неземные просто...

А из ихних - Вивьен Ли + Лоуренс Оливье. Сейчас таких лиц не делают.

Если же брать современность, то Райанчик Гослинчиг во сто крат краше дурачка Рейнолдса. :love1 За ради него я даже эту цыганку Мендес готова терпеть. Хотя космы, конечно, повыдерала бы.)))))

Деппа я давно разлюбила. Слишком стал стар, толст и обрюзг. Да и его роман с Херд меня подкосил. Самстарыйдураквиноват. Поэтому его не буду даже рассматривать. Но больше всего с Ванессой нравился.
Моника с Венсалем, конечно, хороши. Своей харизматичностью. Эдакое живое воплощение Красавицы и Чудовища. Из этой же серии, пожалуй, Влади с Высоцким. Джоли-Питтов любила и люблю по отдельности. Вместе никогда не воспринимала. Только как киношную пару Смитов. Всегда было странно, что они сошлись. Хорошо, что разошлись. Но детишек жалко....
Рейнолдс- простачок. Лайвли вообще страшнючая с ее этой бородавкой в центре морды лица. )))
Для меня навсегда остались самой красивой парой из наших Абудулов + Алферова (какие же они красивые оба двое в молодости были! ах!) Неземные просто...

А из ихних - Вивьен Ли + Лоуренс Оливье. Сейчас таких лиц не делают.

Если же брать современность, то Райанчик Гослинчиг во сто крат краше дурачка Рейнолдса. :love1 За ради него я даже эту цыганку Мендес готова терпеть. Хотя космы, конечно, повыдерала бы.)))))

Деппа я давно разлюбила. Слишком стал стар, толст и обрюзг. Да и его роман с Херд меня подкосил. Самстарыйдураквиноват. Поэтому его не буду даже рассматривать. Но больше всего с Ванессой нравился.
Моника с Венсалем, конечно, хороши. Своей харизматичностью. Эдакое живое воплощение Красавицы и Чудовища. Из этой же серии, пожалуй, Влади с Высоцким. Джоли-Питтов любила и люблю по отдельности. Вместе никогда не воспринимала. Только как киношную пару Смитов. Всегда было странно, что они сошлись. Хорошо, что разошлись. Но детишек жалко....
Ответить
Блейк шикарна.
Гослинг и Рейнольдс одного типажа. Не сказали бы даже не поняла бы, что это разные актеры. Вивьен шикарна.
Алферова-образ красоты СССР. Мне совсем не близкий образ и типаж.
Гослинг и Рейнольдс одного типажа. Не сказали бы даже не поняла бы, что это разные актеры. Вивьен шикарна.
Алферова-образ красоты СССР. Мне совсем не близкий образ и типаж.
Ответить
Только такая непросвещенная скуфиха может спутать драйвового пупсика гослинчика с тупым дэдпулом.)))
Ответить
Объективности ради, Лайвли все же не страшнючая, но ее внешность претерпела существенные изменения после работы хирургов). К вопросу о темах про пластику, где многие писали, что это ужасно и никому не помогает выглядеть лучше, а здесь восторгаются актрисой, которая именно благодаря ей и изменила свои природные данные.
Ответить
160
Меня просто ужасно раздражают эти бородавки у нее на лице! Одна большая, другая чуть меньше. Я не понимаю, почему публичная личность, актриса, для которой лицо - основной ее инструмент, не может с ними расправиться.
Типа, индивидуальность такая?

Типа, индивидуальность такая?
Ответить
У Вас это личное.
Много звезд кто не удалял ничего.
Синди Кроуфорд, Дита фон Диз, Монро рисовала специально. И еще многие.
Много звезд кто не удалял ничего.
Синди Кроуфорд, Дита фон Диз, Монро рисовала специально. И еще многие.
Ответить
Для меня есть просто гигантская разница между маленькой родинкой на фарфоровом личике Монро и гигантской бородавкой у Лайвли. Вторая прямо фу.
Ответить
Ой, блииин, как так можно, фуууу
Ответить
в мне она наоборот нравится из-за своей неидеальности. И веки нависшие, и губы тонкие, и носогубки явные, и родинка... А все вместе - все равно красавица, тонкая, звонкая, естественная...
Ответить
У нее была пластическая операция, и не одна. Естественная)). Просто это как раз пример удачных вмешательств, когда нет эффекта перекроенного лица. Но если посмотреть фото до, то сразу видно, что сделано немало.
Ответить
Алферова да, красавица безусловно, а что такого привлекательного в Абдулове? Обычный мужчина, имхо. Вторая пара очень нравится из ваших.
Ответить
Ну, для меня Абдулов как раз первая скрипка в этой паре.)) И красота пары на нем держится. Для меня.
Алферову никогда особо не любила. Но она красивая, надо признать.
Алферову никогда особо не любила. Но она красивая, надо признать.
Ответить
170
Они оба в "с любимыми не расставайтесь" прекрасны. Он молод и горяч, она рыба снулая, но хороша-глаз не оторвать. И как раз за счёт его харизмы они вместе монтируются как пара.
Ответить
Вот да! Именно этот контраст: снулая рыба - молодой горячий мачо-мэн, которого хочет вся женская половина страны.)))
Ответить
Очень красивый. Недавно "Карнавал" смотрела, ну, глаз не отвести))
Ответить
180
Тут не про любовь, а про красивые пары
Вы с ними живёте, любит, не любит, у них жизнь вся на публику, каждый вдох срежиссирован
Вы с ними живёте, любит, не любит, у них жизнь вся на публику, каждый вдох срежиссирован
Ответить
В молодости она именно красивая была.
Потом только вес. На лицо, она очень приятная все равно.
Потом только вес. На лицо, она очень приятная все равно.
Ответить
Вы по одной фото не судите. В тырнете много ее фотографий. Красивая она. Фотографии более или менее удачные у всех бывают.
Ответить
Лишний вес сделал ее продавщицей овощного магазина.
Ответить
))))) да нормальная тетка. Зато морщин нет
Ответить
190
Бррр...да она красивее большинства перечисленных тёток в этом топе, даже в нынешнем весе и возрасте.
Ответить
Ага )))
Ответить
И продолжается всё серьёзно, с детишками, как полагается)) Без всяких глупостей с разводами и предательствами.

Ответить
Они вроде не женаты официально, хоть это и не главное)
Ответить
+
Ответить
Выступлю хранителем древностей. Люблю такие пары реальные и нереальные:
Васильев и Максимова (балет)
Трентиньян и Эме ( фильм Мужчина и женщина)
Ив Монтан и Симона Синьоре (с Мерилин Монро Монтан тоже офигенно смонтировался , как и ранее с Эдит Пиаф)
Жан Габен и Марлен Дитрих (хотя ее внешность мне неблизка, но с Габеном даже я стану дивой)
Васильев и Максимова (балет)
Трентиньян и Эме ( фильм Мужчина и женщина)
Ив Монтан и Симона Синьоре (с Мерилин Монро Монтан тоже офигенно смонтировался , как и ранее с Эдит Пиаф)
Жан Габен и Марлен Дитрих (хотя ее внешность мне неблизка, но с Габеном даже я стану дивой)
Ответить
Однозначно Щедрин и Плисецкая
Ответить
Абдулов и Алферова - мне они как пара очень нравились, так гармонично и целостно смотрелись.
Ответить
200
+1
Ответить
А как пара были несчастны, поэтому для меня - нет. Красивая пара - это единое целое и счастье в глазах.
Ответить
К сожалению, в реальной жизни это бывает крайне редко. А уж у публичных людей работа такая, картинку красивую показывать. А что там на самом деле у того же Броснана и так далее, неизвестно.
Ответить
тоже про них подумала
Ответить
А мне вот эта наша пара нравится! Красавцами их не назовешь, но они какие -то оба теплые и приятные, самобытные.
Бероев и Алферова

Бероев и Алферова

Ответить
Они именно очень приятные. После ковида стала ими интересоваться, вызывают уважение.
Ответить
Спорная у них пара. Нервы он ей потрепал
Ответить
ага, у него на лице "приятность" нарисована
Ответить
210
А чем потрепал? Гулял?
Ответить
Да, сама Алфёрова говорила в каком-то интервью, что молилась за их брак, и вымолила, он вернулся в семью.
Ответить
на что только тетки не идут, удивительно. вместо смачного поджопника молятся о воссоединении с ган*м :scared1
Ответить
И не говорите, та же мысль посетила. Не знаю ничего конкретно про Бероева, но ситуация весьма распространенная. И это ведь красивая, известная и наверняка обеспеченная женщина.
Ответить
Вы не допускаете, что человек может измениться? Осознать, что для него представляет ценность в жизни и беречь это.
Ответить
смешно)) если честно, то вряд ли, горбатого могила исправит, народная мудрость, так сказать :)
Ответить
Нет)) если только с годами, когда гормоны утихают и здоровье заканчивается. Как у Кончаловского и еще кучи таких же
Ответить
Поучаствовал в Ледниковом периоде
Ответить
кстати с упомянутой здесь не один раз Гордеевой
Ответить
Млин, ну сколько от Абдулова в ней, просто удивительно, что он не ее родной отец…
Ответить
220
классные, мне они очень понравились)
Ответить
Зета-Джонс и Дуглас.
Он уже конечно совсем дряхлый, но как же она его поддерживает.....
Ну и Челентано с Мори, конечно.... Эх
Он уже конечно совсем дряхлый, но как же она его поддерживает.....
Ну и Челентано с Мори, конечно.... Эх
Ответить
Вроде красивые черты, а грубые, как продавщица сельпо, как и Мордюкова, у Ивашова и Тихонова на лбу интелегентность " нарисована"
Ответить
Грубые черты? Я помню ваш весьма специфический вкус, поэтому даже и не удивляюсь особо.
Ответить
Актриса Дженнифер Коннели и ее муж Пол Беттани.
Ответить
230
Хоть бы картинки крепили что ли)) Каждый раз приходится лезть гуглить ))
Посмотрела, красивая женщина очень! Он, ну на любителя белобрысеньких ))
Посмотрела, красивая женщина очень! Он, ну на любителя белобрысеньких ))
Ответить
в нем тоже что-то есть, я помню как мне не понравился тиль швайгер с первого взгляда, думаю что за моль такая, чем все восхищены, а потом пригляделась и даже нахожу его привлекательным :)
Ответить
ах, Харди! :love1
Нет, Вопрос, нам с тобою дружить нельзя. Мы из-за мужиков передеремся! :D
Нет, Вопрос, нам с тобою дружить нельзя. Мы из-за мужиков передеремся! :D
Ответить
Да уж. Дружи со мной.
Ему б еще ботиночки остроносые, кофе в стаканчике из автомата и часы не очень дорогие, но солидные. Чтоб на совещание не опоздать и шефа не прогневить.
Планктоша вульгарис, короче.
😁
Ему б еще ботиночки остроносые, кофе в стаканчике из автомата и часы не очень дорогие, но солидные. Чтоб на совещание не опоздать и шефа не прогневить.
Планктоша вульгарис, короче.
😁
Ответить
Эх, бэн. Не видели вы его в "деле")) да и по жизни он тот ещё распиздяй. Если верить прессе, то только вот с последней женой и остепенился. Любит её, сучку крашену))

Ответить
Ну тут хоть что-то во взгляде
А на первой сладенький и прилизанный - хоть на бутерброд намазывай😁
Фото тогда правильные ставьте👆
А на первой сладенький и прилизанный - хоть на бутерброд намазывай😁
Фото тогда правильные ставьте👆
Ответить
Так с женой же надо было. А с женой он, по ходу, носит, что она скажет. Классика)))
Ответить
Дело не в одежде
Внешне они наверняка славные ребята в любом виде
Но как барби и кен
Не за что зацепиться
Тысячи хуже, тысячи такие же
Внешне они наверняка славные ребята в любом виде
Но как барби и кен
Не за что зацепиться
Тысячи хуже, тысячи такие же
Ответить
240
Ну явно же не сам он такой дебильный костюм себе выбирал. Особенно учитывая его обычные полубомжеватые образы. Жена поди нарядов, чтоб не хуже людей был. И сразу дурак дураком и весь хулиганский флёр как ветром сдуло. Я об этом.
Ответить
Это вы явно последний Веном не видели, он там просто... пузатый, обрюзглый, отечный, в тааапках, мммм 😖
Ответить
Всем ничего, но физиономия все же....
Не выразительная, в общем.
Не выразительная, в общем.
Ответить
А так? планктоша?)))
Красава! :-7 Видела бы ты, как он в этом фильме ("Бронсон") задорно бегал голышом: членом туда, членом суда! :D

Красава! :-7 Видела бы ты, как он в этом фильме ("Бронсон") задорно бегал голышом: членом туда, членом суда! :D
Ответить
Найн!
Я люблю спокойных, даже чуть застенчивых пловцов или белогвардейцев с лицом Садко.
Вот эти мускусные ходячие члены "собирайтесь, девки, в кучу, я вам чучу заебучу" - ваще не мое.
Я тебе не говорила? Я не очень темпераметна. Скорее даже холодновата.
😁
Я люблю спокойных, даже чуть застенчивых пловцов или белогвардейцев с лицом Садко.
Вот эти мускусные ходячие члены "собирайтесь, девки, в кучу, я вам чучу заебучу" - ваще не мое.
Я тебе не говорила? Я не очень темпераметна. Скорее даже холодновата.
😁
Ответить
Дык, я патчишта фригидна. :D но "плохие мальчики" - мое все. Как были 35 лет назад, так и остаются.)))
Ответить
А я как раз таких и люблю. Крепких, невысоких, неблагополучных с лица и очень-очень спортивных. Грешна, да)))
Ответить
О да. Вот странное дело, да? Я с виду очень приличная. Очки, манеры, речь, все дела. Но западала всегда на плохих парней. Это че? Может комплексы какие-то..
Ответить
У меня вообще внешность училки: пучок, очочи, губки всегда поджатые - мегера, одним словом. Ну или мымра.)))
Ответить
250
Коллега))
Все мои близкие подруги меня изначально недолюбливали и настороженно относились. Пока близко не начинали общаться.
И оба мужа сразу стервой посчитали. Может и не только они посчитали, но только они не побоялись к стерве пробиваться)) мне обидно было, когда узнала. С возрастом привыкла. Какая уж есть.
Тебя я, кстати, тоже сразу в суки записала. Но весёлая. Как и бэн. Мой вайб))
Все мои близкие подруги меня изначально недолюбливали и настороженно относились. Пока близко не начинали общаться.
И оба мужа сразу стервой посчитали. Может и не только они посчитали, но только они не побоялись к стерве пробиваться)) мне обидно было, когда узнала. С возрастом привыкла. Какая уж есть.
Тебя я, кстати, тоже сразу в суки записала. Но весёлая. Как и бэн. Мой вайб))
Ответить
Не. Совсем нет. Он просто крупный и подбородок тяжелый.
Вот первый был из ваших, да)
Патрик Суэйзи. Я говорила.
У него готовность грубо оплодотворить капала даже из ушей и походки. )))
Вот первый был из ваших, да)
Патрик Суэйзи. Я говорила.
У него готовность грубо оплодотворить капала даже из ушей и походки. )))
Ответить
Да прям. Супруг ваш из наших. Я по фоткам сразу определила))
Мне и из наших актёров интеллигенты никогда в душу не западали. А нравились вечно какие-нибудь машковы, николаевы или абдуловы. Бабники, алкаши и ебаки злые)))
Мне и из наших актёров интеллигенты никогда в душу не западали. А нравились вечно какие-нибудь машковы, николаевы или абдуловы. Бабники, алкаши и ебаки злые)))
Ответить
ООО, Харди , ммм
Я однажды из-за него с МЧ поругалась, неделю на меня дулся и Харди теперь не переваривает.
Да я с дуру пред выходом в кино ляпнула, что Том красавчик и милаха , зря я это конечно))
Я однажды из-за него с МЧ поругалась, неделю на меня дулся и Харди теперь не переваривает.
Да я с дуру пред выходом в кино ляпнула, что Том красавчик и милаха , зря я это конечно))
Ответить
Знакомая моя чуть с мужем из-за питта после трои не развелась. До того впечатлилась))
Ответить
260
Сразу Тихонов с Мордюковой пришли на ум - но Академичка опередила.))))
Делон с Роми.
Все пары, где есть Джоли. Неважно с кем она.
А вот Алферову терпеть не могу. Ее для меня даже Абдулов не вытянул.
Делон с Роми.
Все пары, где есть Джоли. Неважно с кем она.
А вот Алферову терпеть не могу. Ее для меня даже Абдулов не вытянул.
Ответить
А я никогда не понимала красоты Роми…но дело вкуса.
Ответить
Да не в красоте дело.
Если б вы спросили, кого из актрис вы считаете красивой, я б ее тоже не назвала.
Речь о парах. О фото, о взглядах, об отношениях. Красота в интересе к ним.
Может я неправильно поняла вопрос. Но вот Алферова ж красивая как бы..обьективно... а смотреть не хочется.
Если б вы спросили, кого из актрис вы считаете красивой, я б ее тоже не назвала.
Речь о парах. О фото, о взглядах, об отношениях. Красота в интересе к ним.
Может я неправильно поняла вопрос. Но вот Алферова ж красивая как бы..обьективно... а смотреть не хочется.
Ответить
А вы заметили, что в нашей подборки молодёжи не хватает? Из молодых кто-нибудь приходит на ум? А то прям некоторые пары от нафталина отряхиваем.
Ответить
Ой, нет
Ответить
нет стойких пар среди молодежи, сегодня с одним(ной) пара, завтра с другим
Ответить
Да, согласна, маловато. Одно время следила за Twenty one pilots, симпатичные молодые ребята. Тайлер счастливо женился. И сейчас посмотрела, уже трое детишков у них, 35 лет. Так что есть и стойкие.

Ответить
Если что, это отсюда красавчик, https://youtu.be/pXRviuL6vMY?si=KxyZpKiV_eJDL7ZC в 2016 году казался совсем молодым и вот уже 3 детей. Эх, как быстро бежит время (смахнула слезу).
Ответить
270
Младший Янковский со своей женой - вполне себе.
Ответить
А как же Бэкхемы?) Не в моем вкусе, но они вместе отлично смотрятся, детишек нарожали, прикольные, модные
Ответить
она уж больно страшна
Ответить
+1
Ответить
Да, как про них забыли) не красавцы классические оба, но свою семью не то что сохранили, а превратили в настоящий бренд
Ответить
Амаль и Клуни

Ответить
280
Особенно он красавец, глаз не оторвать
Ответить
Дело вкуса, конечно, но по мне практически любой получше него). Еще и голос этот…
Ответить
Я бы сказала - Гармоничная они парочка, прям вот Подходят друг другу. Такого у него не было с бывшей женой. Слишком разные. А эти прям оч подходящие
Ответить
Согласна. Лобачева, на мой взгляд, красивая женщина, но с Елизаветой он лучше сочетается. Другое дело, что все, видимо, вопрос темы поняли по-своему. Я сразу стала вспоминать именно красивые внешне, эффектные (в моем представлении) пары, пусть и распавшиеся.
Ответить
Микки Рурк и Керри Отис (Дикая Орхидея)

Ответить
Рэйчел Вайс и Дэниэл Крэйг. Майкл Фассбендер и Алисия Викандер. Еще Брюс Уиллис и Деми Мур. Из наших старых конечно Тихонов с Мордюковой и еще нравились Рыбников с Ларионовой. Молодые наши Янковский Иван и Диана Пожарская. Вдовиченков с Лядовой прям огонь - огонь :)
Ответить
290
А по мне Тихонов/Мордюкова вообще рядом - ну никак, всегда такое было ощущение. Он - красивый, благородный, тонкий, интеллигентный, мягкий. Она - некрасивая деревенская толстая хабалка. Ужас. Даже в «Молодой гвардии» ну полная дисгармония. А уж с возрастом и подавно.
Ответить
Согласна, но не деревенская она, а базарная баба.
Ответить
Ким Бейсингер-Деми Рурк (киношное)
Ким Бейсингер-Алек Болдуин в молодости
Ким Бейсингер-Алек Болдуин в молодости
Ответить
В молодости просто огонь они рядом друг с другом. Оч жаль, что не сохранили брак. И сейчас бы смотрелись. То, что он нашел……. Ну … такое…
Ответить
Макконахи и его индейско-африканская жена)

Ответить
Красивые)))
Ответить
300
Вот никогда не любила Макконахи. И эта его женитьба - лишний штрих к портрету. Мужики, которые любят брать себе в жены женщин из ранее активно угнетаемых белыми стран (азиаток, индеек и т.п.), явно, внутренне продолжают игру в колонизаторов. Белый господин и его темнокожая рабыня.)))
Ответить
Странно) Если вам нравится Харди, то по по всем канонам сегодняшний Макконахи вам тоже должен нравится, ну там Джентльменах, не ранний)
А жена его из Бразилии) Вроде как)
А жена его из Бразилии) Вроде как)
Ответить
про красоту - не уверена, вообще не оч в курсе кто-на-ком, но смотрю сейчас сериал Элсбет и увидела, кто ее муж, в пабликах пишут, что с 98 гг. Майкл Эмерсон очень нравится как актер
просто порадовалась за пару)

просто порадовалась за пару)
Ответить
Из молодых жутко нравятся маленький Янковский со своей Дианой.
Из старых - нереальные Дружинина и Мукасей. Я с ней знакома лично. Она - феерия. И мужа называет Толичка.
Из иностранных - Джонни Депп с Кейт Мосс.
Из старых - нереальные Дружинина и Мукасей. Я с ней знакома лично. Она - феерия. И мужа называет Толичка.
Из иностранных - Джонни Депп с Кейт Мосс.
Ответить
Вот мне Фахрие не кажется красивой, я считаю ее обычной, среднестатистической бабищей. На которую симпатичный мужик обратил внимание
Ответить
+1. Королёк с ней просто ужасен
Ответить
310
+100
похожа на жену Мартиросяна, Жанну. с возрастом потолстеет и будет один в один.
похожа на жену Мартиросяна, Жанну. с возрастом потолстеет и будет один в один.
Ответить
Наверное только Броснан с женой, в остальных парах сложно обоих назвать красивыми....
Ответить
Курт Кобейн и Кортни Лав
Ответить
+100
Ответить
Мне из «Все реки текут» старого сериала австралийского, кажется, очень нравилась романтическая пара главн героев). Просто в детстве влюблена была в эту пару)
Ответить
А музылка там какая..... название фильма прочитала и сразу саундтрек в голове заиграл.
https://www.youtube.com/watch?v=3prczaXXr5g
https://www.youtube.com/watch?v=3prczaXXr5g
Ответить