189
Дети Меган Маркл
Знаю, что уже много раз тема всплывала про них. Но, я не понимаю, как у нее могут быть совершенно белые дети без намека на афро черты. Ну, не верится. Я видела ее детские фото - афро - афро, нос особенно, про волосы молчу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, что уже много раз тема всплывала про них. Но, я не понимаю, как у нее могут быть совершенно белые дети без намека на афро черты. Ну, не верится. Я видела ее детские фото - афро - афро, нос особенно, про волосы молчу.
Anonymous
Так у нее муж совершенно рыжий. Первый их, Арчи, вылитый муж. А Лили тоже рыженькая. В папу все.
Меня гораздо больше удивляют дети Майкла Джексона. Он же вообще 100%, а дети беленькие. Если они его дети, то КАК? Если не его, то ЗАЧЕМ?
Anonymous
Можно фото?
Anonymous
Биологию прогуляли? почитайте про доминантные и рецессивные гены. Даже у двух негров может родиться белый ребенок. Еще темнеют часто в процессе роста.
Anonymous
Не знаю как про негров, но вот у внука! человека, рожденного русской матерью от отца- киргиза ярко выраженная внешность . И она не русская.
Anonymous
На ФБ есть группа Mixed Race Babies , там целая куча реальных людей с миксованным цветом.
Anonymous
Anonymous
Какие- то левые сгенерированные нелепые фото, век интернета...
Anonymous
Не знаю насчет всех этих рецессивных и доминантных, - что вижу, то пою. У мужа родители светлоглазые шатены. Он - светлоглазый блондин. А брат его - ну чисто турок - брюнет кареглазый. И есть в кого - в деда.
Я так не хотела, чтоб мои дети унаследовали этот ген. Повезло.
Я так не хотела, чтоб мои дети унаследовали этот ген. Повезло.
У моей невестки мама белая, а папа прям чёрный негр. Невестуа помулатестей чем Меган. Внуки получились с европейской внешностью, явно белые, из негройдного: попы, губы и зубы.
У этой же невестки сестра, тоже мулатка, мама белая, но другая женщина. Муж сестры белый. Дети их скорее мулатики, чем белые.
У этой же невестки сестра, тоже мулатка, мама белая, но другая женщина. Муж сестры белый. Дети их скорее мулатики, чем белые.
Anonymous
Мой племянник ,жгучий брюнет , женился на японке. Родился мальчишка - японец. Черты лица генетика русского папы вообще не смягчила. Но мальчишка тот белобрысый и голубоглазый. В одного из дедов) Потом родилась девочка, копия своего брата, абсолютно японская внешность, голубые глаза, белые волосы
Anonymous
Если с точки зрения генетики, то у африканской расы есть ряд доминантных генов, которые отвечают за цвет кожи, волос, глаз.
Поэтому во втором поколении негроидный фенотип наследуется в большинстве случаев, т.к. один ген у ребёнка всё равно будет от родителя-негра и он будет доминировать (не в 100% - потому что у африканцев очень много генетических вариантов).
А вот в третьем поколении уже от родителя-мулата передаётся в среднем только 50% африканских генов. И уже возможно огромное количество вариаций.
Поэтому во втором поколении негроидный фенотип наследуется в большинстве случаев, т.к. один ген у ребёнка всё равно будет от родителя-негра и он будет доминировать (не в 100% - потому что у африканцев очень много генетических вариантов).
А вот в третьем поколении уже от родителя-мулата передаётся в среднем только 50% африканских генов. И уже возможно огромное количество вариаций.
и родят потом эти дети черных негритят, вот это будет номер... гены штука такая, непредсказуемая
Anonymous
У нее папа совсем белый, мама мулатка. Сама она даже меньше чем наполовину черная. В детстве - белый почти ребенок с кучерявыми волосами.
Anonymous
Фото можно?
Anonymous
Во 1-х, она может быть юридической матерью своим детям, но не обязательно биологической, это законом не запрещено. Во 2-х, она сама точно не мулатка, как минимум квартеронка, если не 1/8 черная (как Пушкин), ее дети вполне могут быть почти или совсем лишены внешнего влияния, ничего в этом нет такого.
Африканцы ведь тоже разные, эфиопы и кто-то еще наверное могут иметь близкие к арабам черты, а от арабов и до южной Европы недалеко во всех отношениях.
Вот нашла эфиопка Лия Кебеде, пишут местный этнос амхара - никогда не слышала о таком, но ясно, что какие-то чисто местные и это посередине Африки, а Маркл американка, в Штатах местные черные очень часто смешанного происхождения
.jpg)
Африканцы ведь тоже разные, эфиопы и кто-то еще наверное могут иметь близкие к арабам черты, а от арабов и до южной Европы недалеко во всех отношениях.
Вот нашла эфиопка Лия Кебеде, пишут местный этнос амхара - никогда не слышала о таком, но ясно, что какие-то чисто местные и это посередине Африки, а Маркл американка, в Штатах местные черные очень часто смешанного происхождения
.jpg)
Anonymous
Думаю, эмбрионы просто отобрали. Чудес не бывает.
Anonymous
А свежие фотки есть? Они почему-то новые фотки не показывают. Особенно девочки. И у людей вопрос - а была ли эта девочка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения