216

Когда началась популярность Юры Борисова?

Здесь кто-то писал, что зуммеры его обожают. После какого фильма? Можете спросить у своих детей? Мои знают такое имя, но ни одного фильма с ним не смотрели и объяснить не смогли

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь кто-то писал, что зуммеры его обожают. После какого фильма? Можете спросить у своих детей? Мои знают такое имя, но ни одного фильма с ним не смотрели и объяснить не смогли
Anonymous
Лично мне он запомнился после странного фильма "Петровы в гриппе" и "Серебряных коньков". Очень яркий артист.
Anonymous
Отчий берег
У каждого своя война
Кентавр

Не поклонница.но то что вспомнила.
Не знаю, кто это. И гуглить влом
Anonymous
Купе номер шесть
Anonymous
В Т34 он мне очень нравится. Наконец-то актер, который меняется, а не играет себя.
Вот только Пророка посмотрели. До этого ничего не видела.
Впечатлил
Я не зуммер, но Юру Борисова заметила еще в каком-то сезоне сериала Ольга, уже тогда заинтересовал. Серебрянные коньки смотрели серией раз 10. 100 лет тому вперед смотрели можно сказать ради него )
Современные российские сериалы вообще не смотрю, но случайно где-то зацепила "Отчий берег", и не смогла оторваться.. Потом уже увидела, что это Борисов в главной роли.. Какой же он там хорошенький, и играет - прямо верю-верю... Поискала в тематическом разделе - этот сериал никто не рекомендовал к просмотру. Удивлена...
Хотелось бы еще что-то посмотреть с ним, но начинала несколько сериалов - нет накала, не интересно, до моментов, где Борисов начинал играть даже досмотреть не могла..
А кто это?
Лично я узнала, что это именно Юра Борисов только когда началась эта "шумиха" по поводу номинации на Оскар :D. Причем посмотрела этот фильм, в котором он номинирован был...какой то великой талантливой игры вообще не увидела, да и фильм так себе по сюжету (фильм же на несколько номинаций был выдвинут вроде). На днях Пушкина в исполнении Борисова смотрела, ну блин не знаю, мне не понравился ни фильм ни Борисов в роли Пушкина. Но это разумеется только мои впечатления об этом актере! Спорить, что он мега талантлив не собираюсь, рада в любом случае, что смог пробиться на мировые экраны и был номинирован (в глубине души таки очень хотелось чтоб взял Оскара). Ну и да, сейчас его завалят проектами, и его будет достаточно много в сериалах и фильмах, в этом даже не сомневаюсь)).
Anonymous
Видела его в "Серебряных коньках", запомнился персонаж, но только сейчас по топу отождествила с харизматично улыбающимся на церемонии Оскара Юрой Борисовым (что говорит о таланте перевоплощения). Заинтересовал, посмотрю что-нибудь из перечисленного здесь
Anonymous
Узнала о его существовании, когда про Оскар читала. Про фильмы, соответсвенно, не в курсе.
Anonymous
По таланту, считаю, что он один из немногих современных артистов, кто может сравниться с самыми знаменитыми и талантливыми артистами СССР.
Anonymous
А мне кажется, что зрители не запоминают фамилии актеров, пока их в СМИ и на просторах интернета раскручивать не начнут
Anonymous
Неприметный какой-то, незапоминающийся, по мне- серая мышь, ничего выдающегося. Ни одного фильма сама не вспомнила, пока тут не прочитала. Все причем смотрела, актера слабо помню.
Anonymous
Сериал на ТНТ Ольга, первый раз там увидела.
Я его запомнила в "Эпидемии" , потом оценила в "Дороге на Берлин"
Редко смотрю отечественное кино. В Петровых не обратила на него внимания, в Купе он прекрасен в роли, но персонаж до того неприятный... В Кентавре - да, было здорово))
Был какой-то сериал по первому каналу очень давно по мотивам "Молодой гвардии". Я его тогда первый раз заметила, считаю, что он этот фильмо-клип вытянул игрой, если бы не он, вообще бы смотреть не стала.
Anonymous
Хз кто это и гуглить не интересно.
Anonymous
Видела его, конечно, в фильмах, но как зовут не знала. Молчаливый и сдержанный, мне нравится такой типаж. Но каким-то талантом его не назвала бы. Так, ничего. Ни одного фильма с его участием по названию не помню, не яркий. И мне кажется, он не играет, он такой и есть.
ФИО узнала, когда началась эта возня в СМИ "Ах, Юра Борисов!". Полезла смотреть, кто это.
А фильм этот Анора вообще странный, полная муть, от сценария до актерской игры. При чем тут Оскар...
Anonymous
Пока посмотрела только Анору. А первый раз про него узнала по клипу Лободы "Мой родной знакомый". Может, посмотрю
и фильмы.
Anonymous
Я его только и узнала в связи с Оскаром. Понятия не имела, кто это такой. Но я и не фанатка наших фильмов.
Вообще, чем более дерьмовей в фильме Россия, тем больше шансов на Оскара. Это точно.
Anonymous
Я его впервые увидела в нудном фильме про маньяка, который хвалили на Еве. Анору уже смотрела из-за пиара.В воскресенье посмотрела Пророка, фильм своеобразный, но играет он хорошо, факт.
Anonymous
История Юры Борисова в США после «Оскара» продолжается 😅
Вот, например, лысые ребята в Голливуде собрались на парад в его честь.
Я кстати недавно была свидетелем какого-то флешмоба в Юрину честь в электричке. Какие-то девочки, одетые как Анора, с шариками с его портретом выкрикивали речовки, что Юрочка самый лучший.)))
https://t.me/yana_novak1408/s/85
Я о нём в связи с Оскаром узнала, какая там популярность?!
Anonymous
Узнала о нем только когда про оскар начали писать.
Anonymous
Заметила его первый раз в "Купе номер 6".
Anonymous
Он учился в школе, где учатся мои дети, и раньше периодически приходил туда с детьми пообщаться на всякие мероприятия. Когда мне сын пару лет назад написал, что, мол, у нас сегодня в школе Юра Борисов, я спросила - а кто это. Он прислал фото, и тогда я поняла, что видела его в нескольких фильмах, мы как раз тогда только посмотрели Кентавр. Спросила сына - а ты сам-то знаешь этого актера? Он ответил - да, конечно
дети, конечно из-за сериала Мир.Дружбы.Жвачка
а мне понравился фильм Кто-нибудь видел мою девчонку?, не скажу, что Юра стал любимым актером, но играет хорошо, надо признать
Anonymous
первый раз увидела его в "Молодой гвардии", потом в "Т-34", но запомнился в "Калашникове" и "Отчем береге"
Anonymous
В сериале «Мотыльки» (2008 г) первый раз увидела. Прекрасно сыграл. Еще в фильме, забыла название, таксиста там играл. Очень хороший актер.
Anonymous
Когда мужик в цвете лет называет себя "Юрой", у меня возникают сомнения в его адекватности.
Видела один раз в Капитан Волконогов бежал, запомнила холодные глаза - какие-то остановившиеся и не живые - весь фильм страшный и он там на месте.

Видела Петровы в гриппе, Уходящую натуру, но там я его даже не заметила.
В "Ольге" его увидела впервые
Anonymous
Мне он в Подельниках очень понравился и стала искать фильмы где он снимался Фильм 2022 года
Я его видела в фильме Кентавр. Остальные выше перечисленные не смотрела.
Впервые увидела в Ольге, очень понравился мне он, специально потом искала и смотрела фильмы с ним.

А внешность то у него совсем невзрачная, красивым его не назовешь точно, но как щедро природа наградила харизмой!
Посмотрела его фильмографию, оказывается я видела несколько фильмов с ним, но совсем не помню его, как человека с определенным лицом, в тех ролях. Это значит, что перевоплощается он классно.
Сейчас начала смотреть сериал "У каждого своя война..".. Тщетно пытаюсь увидеть в его герое Роберте что-то похожее на то, что я видела в Степке из "Отчего берега" - ничего нет даже близко, абсолютно другое лицо.. Как так-то??? Любого человека можно идентифицировать. Почему с Борисовым в его ролях я этого не могу сделать?
видела в фильмах и до, но прям обратила внимание и заценила в роли Алика- афганца в "Мир, жружба, жвачка", потом были "Купе номер 6", "Год рождения", "Кентавр".
Мои дети 18 и 20 знают его с фильма "Серебряные коньки".
Юра нравится, рада за него, к тому же мы "земляки", как говорится, в одном городе родились ))
Anonymous
Впервые в Мир дружба жвачка. Потом в Кто нибудь видел мою девоченку? Не нравится вообще Юра Борисов. Мне нравится Цыганов)
Anonymous
Фея и Петровы. Потом кентавр, Капитан Волконогов и купе6.
Кто это?
Anonymous
А мне он не нравится, совершенно ничего в нем не вижу, и даже неприятен. Кто-то двигает его активно так, анонсирует.
Anonymous
Этот топик показывает, что многие Евы смотрят качественное кино. Почему тогда в соответствующем разделе обсуждается только массмаркет? Странно
Anonymous
Посмотрите фильм кентавр с его участием
Anonymous
Опрос такой опрос. Как запостили его сюда, так все еважительницы его и познали, стали смотреть фильмы с его участием, потом пиар с Оскаром.
Anonymous
Все, кто написал "Кто это?", наверняка теперь узнали, но суть в том, что талант этого актёра как раз в том, что его многие видели, просто не знали его имени.
Я его не сразу узнала в фильме "Хрусталь", где у него нет ни одного слова, и фильм совсем никудышний. Но Юра там бесподобен, хоть и почти эпизодичен.
Тот же "Отчий берег", по-моему, фильм не такой уж шедевр, но Борисов бесподобен.
Мне он после "Бык" понравился, сын про такого актёра не знает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения