Школа
216

Когда началась популярность Юры Борисова?

Здесь кто-то писал, что зуммеры его обожают. После какого фильма? Можете спросить у своих детей? Мои знают такое имя, но ни одного фильма с ним не смотрели и объяснить не смогли

Свернуть
Ответить
Мои с Мир, дружба, жвачка - 19 и 16 лет.
А я теперь тоже им заинтересовалась и посмотрела кроме Аноры (потому и пошла ее смотреть, что дети верещали, надо на него идти, со старшей и сходили:-)) - Мотыльки (он там совсем молодой) и Купе №6 сегодня вот только. Ну хорошо, хорошо:-)!
Ответить
Тоже этот же сериал)
Ответить
Смотрела Анору, вообще не поняла с какой момент он так хорошо сыграл, что всем нравится. Ничего особенного
Ответить
Он нравится сам по себе. У него харизма такая
Ответить
Я его помню по "Калашникову" и "Серебряным конькам".
Ответить
А кто это?
И где он популярен...
Ответить
Вы в бункере сидите?
Ответить
Я нормальный человек. Не инста-дура.
Ответить
Не дуры читают новости хоть иногда)))
Ответить
А причем тут инста вообще? Он же не ...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе
11.03 17:41
10
А причем тут инста вообще? Он же не блогер, а актер.
Ответить
А что: только инста-дуры могут что-то знать о российских номинантах на Оскар?
Ответить
Я тоже в первый раз о нем слышу.
Ответить
когда в новостях стали пихать во все щели. Я честно говоря и сейчас не знаю, кто это, но наверное хороший человек.
Ответить
Я практически не смотрю кино, ооочень редко. Серебряные коньки по телевизору попались, гуглила после ФИО актеров, игравших главные роли. Узнала и его и почему-то запомнила. Потом вот Сто лет тому вперед недавно. Тоже гуглила после, ибо не узнала, кто в роли гадского гада, но сыграно было хорошо.)) И вот недавно бывшая моя коллега в телеграме начала сторисы с ним выкладывать, в том числе про эпопею с Оскаром. Таким вот образом слежу)
Ответить
Лично мне он запомнился после странного фильма "Петровы в гриппе" и "Серебряных коньков". Очень яркий артист.
Ответить
А как же "Калашников"? "Бык"? "Подельники"?
Не смотрели?
Ответить
Нет. Про Волкогонова я вообще смотреть не смогла. У каждого свой вкус. Автор спросила, я ответила по теме
Ответить
Отчий берег
У каждого своя война
Кентавр

Не поклонница.но то что вспомнила.
Ответить
+1 Отчий берег, сыграл просто потряс...
•♥•ღДивоДивноеღ•♥• D
11.03 09:19
+1 Отчий берег, сыграл просто потрясающе!
Ответить
Не знаю, кто это. И гуглить влом
Ответить
Пришлось погуглить, тоже не знаю кто. Но снимается он активно. Серебряные коньки смотрела, там его роль неглавная, не запомнила.
Ответить
Вы не запомнили харизматичного главаря банды?
Ответить
Др аноним. Я не запомнила. И фильм слабый
Ответить
Нет(
Хотя да, он харизматичный) но не запомнился
Надо больше фильмов с его участием посмотреть, где его роль главная.
Ответить
Мне тоже не запомнился в Коньках, но как типаж мужчины не интересный для меня, может по этому.
Ответить
Лично я даже сюжет уже не помню))
Ответить
А вы в Серебряных коньках запомнили актеров, исполнивших главные роли?
Ответить
Купе номер шесть
Anonymous
11.03 06:34
Купе номер шесть
Ответить
В Т34 он мне очень нравится. Наконец-то актер, который меняется, а не играет себя.
Ответить
Тоже именно там его и заметила
Ответить
я с Вами)
Gortenzia H*
11.03 09:49
я с Вами)
Ответить
Да, там, конечно, роль офигенная.
Ответить
Я его тоже отметила по этому параметру. Он перевоплощается. Свое актерское образование не зря получал. Какой он в Серебряных коньках! Особенно в сравнении с постными ГГ. Но до шумихи видела его всего в одном сериале, который здесь годами рекомендуют в соответствующих топах - "Прощай, любимая". И, конечно же, я его не запомнила. А он там такой молоденький и сейчас интересно посмотреть.
Ответить
Совершенно согласна!
Оворобьелло ♧ Clair
11.03 17:04
Совершенно согласна!
Ответить
я с вами
Лeди Винтер ♤ Clair
2.04 14:00
я с вами
Ответить
Вот только Пророка посмотрели. До этого ничего не видела.
Впечатлил
Ответить
Я не зуммер, но Юру Борисова заметила еще в каком-то сезоне сериала Ольга, уже тогда заинтересовал. Серебрянные коньки смотрели серией раз 10. 100 лет тому вперед смотрели можно сказать ради него )
Ответить
Забавно😁Сто лет тому вперёд я смотрела с огромным интересом ровно до того момента пока Петров (Весельчак У) не погиб. После этого как-то стало блекло.
Ответить
Современные российские сериалы вообще не смотрю, но случайно где-то зацепила "Отчий берег", и не смогла оторваться.. Потом уже увидела, что это Борисов в главной роли.. Какой же он там хорошенький, и играет - прямо верю-верю... Поискала в тематическом разделе - этот сериал никто не рекомендовал к просмотру. Удивлена...
Хотелось бы еще что-то посмотреть с ним, но начинала несколько сериалов - нет накала, не интересно, до моментов, где Борисов начинал играть даже досмотреть не могла..
Ответить
а кстати да. нечаянно на него попала, думаю - вообще ни разу не слышала даже названия, ну все равно белье гладит. И зацепил.
Ответить
Тоже недавно с удовольствием посмотрела. И была удивлена что там Борисов играл, то есть когда смотрела еще не было этой истерии по нему. Но именно в этой роли он очень хорош. Перевоплощается, да, мне кажется его типичная роль это как раз мир дружба жвачка)) кентавр еще смотрела с ним, когда смотрела вроде интересно было, но сейчас даже не помню толком о чем фильм.
Ответить
А кто это?
Алинаправо
11.03 07:26
А кто это?
Ответить
Во всех темах отметилась?
Ответить
Ну вы же видите, 25% этого топа - ваши выяснения отношений с Алиной. У вас эта цель была? Или вы занимаетесь реализацией чужих целей?
Ответить
А вы кто?
Юра Борисов
11.03 08:17
А вы кто?
Ответить
В отличие от вас талантливый человек.
Ответить
Настолько, что не на слуху?
Алинаправо
11.03 09:06
Настолько, что не на слуху?
Ответить
это говорит только о вашей ограниченности
Ответить
С чего вдруг? Я должна специально искать его с фонарями?
Ответить
Нет, вам достаточно просто шоры свои снять. Топ хотя бы перечитайте, а не "только себя"
Ответить
Она не умеет. Она умеет читать только себя. И, как она везде вещает, - троллить. Но ей так активно отвечают. Чего и добивается.
И я вот поддержала её муть. Троллинг удался.
Ответить
Ну если вы глухая, кто ж вам виноват 🤷🏻‍♀️
Ответить
Из каждого утюга, Алин. Меняйте бытовую технику. )))
Ответить
В новостях не встречала. В соцсетях тоже.
Ответить
Ниже вон ссылку дала. Специально для вас.
Наш номинант на Оскара в этом году. За лучшую мужскую роль второго плана. Мир сошел с ума по Юрочке. А вы даже не слышали. Ну как так-то?))
Ответить
Погуглила. Ничем не запоминающееся лицо. В фильмах не видела.
Ответить
Можно посмотреть. Актер реально неплохой.
Мне в "Кентавре" понравился вот.)
"Анору" вообще не поняла.
Ответить
А вы попробуйте с ничем не запоминающимся лицом привлечь голливудских режиссеров))
Какая же вы ограниченная все-таки.
Ответить
Случайно увидела, вроде был топ, где дама прощалась с Евой? Не получилось расстаться 🤣
Ответить
Кишка оказалась тонка, два дня держалась, теперь перевернула типа она потроллила. Ну не может она без нас.
Ответить
Понятно, думала, что наверное поняла, что мошенников не любят тут, а оказывается радуется 😂
Ответить
Я так радуюсь каждому такому сообщению))) вы такие смешные)
Ответить
Как мало человеку надо для радости оказывается:ups3
Ответить
Ой я вас ниже тоже порадовала ) надо...
11.03 17:50
Ой я вас ниже тоже порадовала ) надо же, какие у вас радости
Ответить
Можно я не буду?
Алинаправо
11.03 12:16
Можно я не буду?
Ответить
...бесполезную муйню здесь писать? Разрешаю.
Ответить
+1
Смирнова H*
11.03 08:57
+1
Ответить
Для вас - никто. Как, впрочем, и вы для него.
Ответить
Алин, я вам редко пишу и в дискуссии...
11.03 17:43
Алин, я вам редко пишу и в дискуссии не вступаю. Но тут не удержалась. Вы же вроде заводили прощальный топ? Писали, что уходите. Это чо было?
Извините, просто запомнила, природное любопытство не дает пройти мимо
Ответить
Лично я узнала, что это именно Юра Борисов только когда началась эта "шумиха" по поводу номинации на Оскар :D. Причем посмотрела этот фильм, в котором он номинирован был...какой то великой талантливой игры вообще не увидела, да и фильм так себе по сюжету (фильм же на несколько номинаций был выдвинут вроде). На днях Пушкина в исполнении Борисова смотрела, ну блин не знаю, мне не понравился ни фильм ни Борисов в роли Пушкина. Но это разумеется только мои впечатления об этом актере! Спорить, что он мега талантлив не собираюсь, рада в любом случае, что смог пробиться на мировые экраны и был номинирован (в глубине души таки очень хотелось чтоб взял Оскара). Ну и да, сейчас его завалят проектами, и его будет достаточно много в сериалах и фильмах, в этом даже не сомневаюсь)).
Ответить
У меня такие же впечатления.
Ответить
+++
не скажу про Пушкина, не смотрела
Ответить
+1000
Anonymous
11.03 09:13
+1000
Ответить
Я о нем узнала чуть раньше, когда "Отчий берег" смотрела (ставл.ю себе сериалы фоном во время домашних дел, вот в начале года этот "Отчий берег" и попался).
Актера я тоже не посчитала каким-то супер талантливым. И даже привлекательным внешне (недавно был топ о мужской красоте, многие там упомянули Ю.Борисова).
Может, мне сам сериал (этот "Отчий берег") впечатление об актере попортил - мне очень не нравился персонаж Борисова, то, как он его играл. И сам сериал тоже так себе, честно говоря.
Но вот в этом топе увидела названия других фильмов с Борисовым - я их смотрела, но Борисова там не запомнила. Может, и не "Отчий берег" виноват, что актер мне не нравится. Не знаю. Хочу еще какие-то фильмы с ним посмотреть, чтобы мнение полноценное составить.
НО: Во-первых, о вкусах не спорят. Строго говоря - не мне судить о таланте Борисова, я мало в этом понимаю. Во-вторых - я очень рада, что появляются новые фамилии, новые лица; что молодые актеры активно снимаются . И Борисов в том числе.
А то ведь совсем недавно были времена, когда везде сплошной Безруков снимался - это хуже по-моему.

PS "Анору" собиралась посмотреть, но так и не собралась. Что-то ни трейлер, ни описание, ни отзывы во мне интереса к этому фильму не пробудили.
Ответить
Видела его в "Серебряных коньках", запомнился персонаж, но только сейчас по топу отождествила с харизматично улыбающимся на церемонии Оскара Юрой Борисовым (что говорит о таланте перевоплощения). Заинтересовал, посмотрю что-нибудь из перечисленного здесь
Ответить
Узнала о его существовании, когда про Оскар читала. Про фильмы, соответсвенно, не в курсе.
Ответить
По таланту, считаю, что он один из немногих современных артистов, кто может сравниться с самыми знаменитыми и талантливыми артистами СССР.
Ответить
А мне кажется, что зрители не запоминают фамилии актеров, пока их в СМИ и на просторах интернета раскручивать не начнут
Ответить
+1
Смирнова H*
11.03 08:58
+1
Ответить
Ну это точно не про Борисова, его знали и до этой шумихи. Может быть и не такой охват был, но его точно знали широко. Сериалы Ольга, Мир Дружба Жвачка, Эпидемия, очень ведь популярные были в моменте...так что...)
Ответить
Ну а вот этот топ говорит о другом)
Что, не смотря на шумиху этих сериалов, с ним и его фильмографией мало кто знаком был.

Я его фамилию после Калашникова запомнила
Ответить
Топ как раз говорит о другом)
Собственно, и вы это продемонстрировали)
Ответить
Неприметный какой-то, незапоминающийся, по мне- серая мышь, ничего выдающегося. Ни одного фильма сама не вспомнила, пока тут не прочитала. Все причем смотрела, актера слабо помню.
Ответить
Согласна на все 100!
Anonymous
11.03 18:48
Согласна на все 100!
Ответить
Сериал на ТНТ Ольга, первый раз там увидела.
Ответить
+100. Первый и последний.
Ответить
А я его там не помню.
Ответить
Я его запомнила в "Эпидемии" , потом оценила в "Дороге на Берлин"
Ответить
Редко смотрю отечественное кино. В Петровых не обратила на него внимания, в Купе он прекрасен в роли, но персонаж до того неприятный... В Кентавре - да, было здорово))
Ответить
А что вам было здорово? Сейчас посмотрела по рекомендациям - потрясающая бредятина. И главный герой тоже, увижу еще раз - не узнаю.
Ответить
Здорово - актёрская игра героя, мгновенный переход от тёплого света в глазах до маньячинной отрешенности))
Сюжет тоже вполне добротный, вы может просто триллеры как жанр не любите?
Ответить
присоединюсь - Кентавр очень понравился.
Ответить
Был какой-то сериал по первому каналу очень давно по мотивам "Молодой гвардии". Я его тогда первый раз заметила, считаю, что он этот фильмо-клип вытянул игрой, если бы не он, вообще бы смотреть не стала.
Ответить
Так это "молодая гвардия" и была
Сергея Тюленева он играл
Ответить
Хз кто это и гуглить не интересно.
Ответить
Ваше сообщение напечатать заняло больше времени, чем набрать "Юра Борисов". Хотя вы уже набрали.
Ответить
Так не вас спрашивают, а тех, кто знает или хотя бы от детей слышал
Ответить
+100000
Anonymous
11.03 17:04
+100000
Ответить
Видела его, конечно, в фильмах, но как зовут не знала. Молчаливый и сдержанный, мне нравится такой типаж. Но каким-то талантом его не назвала бы. Так, ничего. Ни одного фильма с его участием по названию не помню, не яркий. И мне кажется, он не играет, он такой и есть.
ФИО узнала, когда началась эта возня в СМИ "Ах, Юра Борисов!". Полезла смотреть, кто это.
А фильм этот Анора вообще странный, полная муть, от сценария до актерской игры. При чем тут Оскар...
Ответить
Пока посмотрела только Анору. А первый раз про него узнала по клипу Лободы "Мой родной знакомый". Может, посмотрю
и фильмы.
Ответить
Я его только и узнала в связи с Оскаром. Понятия не имела, кто это такой. Но я и не фанатка наших фильмов.
Вообще, чем более дерьмовей в фильме Россия, тем больше шансов на Оскара. Это точно.
Ответить
Вы фильм либо не поняли либо не смотрели.
Ответить
+1
Anonymous
12.03 14:17
+1
Ответить
Я его впервые увидела в нудном фильме про маньяка, который хвалили на Еве. Анору уже смотрела из-за пиара.В воскресенье посмотрела Пророка, фильм своеобразный, но играет он хорошо, факт.
Ответить
История Юры Борисова в США после «Оскара» продолжается 😅
Вот, например, лысые ребята в Голливуде собрались на парад в его честь.
Я кстати недавно была свидетелем какого-то флешмоба в Юрину честь в электричке. Какие-то девочки, одетые как Анора, с шариками с его портретом выкрикивали речовки, что Юрочка самый лучший.)))
https://t.me/yana_novak1408/s/85
Ответить
Парад клонов ))))
Сумасшествие какое-то, в чем прикол, не понимаю)
Ответить
А бородатые качки вам не кажутся клонами?
Прикол в том, что уже началась мода на внешность а-ля Юра Борисов
Ответить
Я о нём в связи с Оскаром узнала, какая там популярность?!
Ответить
Узнала о нем только когда про оскар начали писать.
Ответить
Заметила его первый раз в "Купе номер 6".
Ответить
Он учился в школе, где учатся мои дети, и раньше периодически приходил туда с детьми пообщаться на всякие мероприятия. Когда мне сын пару лет назад написал, что, мол, у нас сегодня в школе Юра Борисов, я спросила - а кто это. Он прислал фото, и тогда я поняла, что видела его в нескольких фильмах, мы как раз тогда только посмотрели Кентавр. Спросила сына - а ты сам-то знаешь этого актера? Он ответил - да, конечно
Ответить
дети, конечно из-за сериала Мир.Дружбы.Жвачка
а мне понравился фильм Кто-нибудь видел мою девчонку?, не скажу, что Юра стал любимым актером, но играет хорошо, надо признать
Ответить
...
Anonymous
11.03 14:23
...
Ответить
первый раз увидела его в "Молодой гвардии", потом в "Т-34", но запомнился в "Калашникове" и "Отчем береге"
Ответить
В сериале «Мотыльки» (2008 г) первый раз увидела. Прекрасно сыграл. Еще в фильме, забыла название, таксиста там играл. Очень хороший актер.
Ответить
Когда мужик в цвете лет называет себя "Юрой", у меня возникают сомнения в его адекватности.
Ответить
Гоша Куценко с Димой Биланом тоже кажутся Вам неадекватными?
Ответить
А Гоша Куценко вас не смущается?)

В титрах фильмов, где снимается актер, часто можно увидеть сокращенный вариант имени — Юра Борисов. Почему он настаивает на таком представлении, актер объяснил в одном из интервью: «Это мой внутренний протест против "вы". У меня в семье родители называли друг друга на "вы". И любви в этом не ощущалось. В школе тоже самое: общение с учителями на "вы" формировало искусственную дистанцию, а не уважение».

Кроме того, актер хочет избежать путаницы с однофамильцем, государственным и политическим деятелем Юрием Борисовым, который на момент выбора имени занимал должность заместителя министра обороны Российской Федерации, сейчас возглавляет «Роскосмос».

Однако актер не запрещает обращаться к нему иначе. «Если кому-то удобно называть меня Юрием, пожалуйста, называйте. Но мне удобнее, когда называют Юра», — пояснил он «МК».
Ответить
Я люблю, когда ко мне обращаются на Вы. С большой буквы. И я так ко всем обращаюсь, кроме очень близких мне людей.
Ответить
Это заслужить надо. А уж на еве и подавно.
Ответить
А Дима Маликов?
Anonymous
11.03 15:50
А Дима Маликов?
Ответить
Дима Маликов в личном общении называет себя Дмитрием.
Ответить
Может быть и Юра Борисов в личном общении называет себя Юрием. "Юра Борисов" - для актерских баз, чтобы не путали с другими Юриями Борисовыми
Ответить
Это возможно. Не доводилось общаться.
Ответить
Митя Фомин, Дима Билан, Гоша Куценко...
Ответить
Ответить
Я думаю, это еще связано с тем, что Борисов, впрочем как и любой актер, настроен на мировую славу, поэтому когда он думал как бы ему назваться, он назвался Юрой, потому что это легче для произношения, а тем более для написания, иностранцам.
Ответить
Большинство иностранцев, которые хоть как-то знакомы с русской культурой, знают имя Юрий Гагарин. Именно Юрий.
Ответить
Так речь не о русской культуре, а о мировом признании, о том, чтобы имя одинаково хорошо запомнил и малолетний американец, и пожилой японец.

Как вам стихи Саши Черного? Раз мы о русской культуре заговорили)
Ответить
Дерьмо. Если честно. Я предпочитаю Маяковского и Бродского.
Ответить
Бродского очень часто называли Осей)
Ответить
Сам себя он никогда так не называл. И не любил фамильярности.
Ответить
Да что вы)

"Безглазые глаза надменных дураков..." или из вашего любимого "Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были. ..."
Ответить
Мое любимое другое.
""И я поклялся, что если смогу выбраться из родной империи, то первым делом поеду в Венецию, сниму комнату на первом этаже какого-нибудь палаццо, чтобы волны от проходящих лодок плескали в окно, напишу пару элегий, туша сигареты о сырой каменный пол, буду кашлять и пить и на исходе денег вместо билета на поезд куплю маленький браунинг и не сходя с места вышибу себе мозги, не сумев умереть в Венеции от естественных причин. Мечта, конечно, абсолютно декадентская, но в 28 лет человек с мозгами всегда немножко декадент".
(с)
Ответить
У меня есть в дальних знакомых актерская семья. Они своего ребенка с дошкольного возраста готовили в актеры и специально придумали ему очень громкое сценическое имя, чтобы ассистенты режиссеров запоминали с первого раза.
Ответить
Естественно, это всё важно. Ёмко, резко, запоминается.
И каждый раз "А почему Юра, а не Юрий?" А далее разговор, ну помнишь того... ну Юру??, зови на пробы.
Ответить
Говорят у него в паспорте так записано.
Ответить
А-фи-геть.
Wert +
11.03 16:25
А-фи-геть.
Ответить
врут...
Anonymous
11.03 16:30
врут...
Ответить
нет
Anonymous
11.03 16:33
140
нет
Ответить
Видела один раз в Капитан Волконогов бежал, запомнила холодные глаза - какие-то остановившиеся и не живые - весь фильм страшный и он там на месте.

Видела Петровы в гриппе, Уходящую натуру, но там я его даже не заметила.
Ответить
Прекрасный фильм, жаль не вышел в кинотеатрах. Он там действительно отлично сыграл и очень уместен.
Ответить
Вы о каком фильме?
Anonymous
11.03 17:09
Вы о каком фильме?
Ответить
Капитан Волконогов сбежал
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.03 17:36
Спасибо
Ответить
В "Ольге" его увидела впервые
Ответить
Мне он в Подельниках очень понравилс...
Ландыш Ceребристый SD**
11.03 17:07
Мне он в Подельниках очень понравился и стала искать фильмы где он снимался Фильм 2022 года
Ответить
Я его видела в фильме Кентавр. Остальные выше перечисленные не смотрела.
Ответить
В фильме Кентавр на кого он больше похож?
Ответить
150
Обычный парень. На себя похож.
Ответить
На лошадь?
Wert +
11.03 18:18
На лошадь?
Ответить
Впервые увидела в Ольге, очень понравился мне он, специально потом искала и смотрела фильмы с ним.

А внешность то у него совсем невзрачная, красивым его не назовешь точно, но как щедро природа наградила харизмой!
Ответить
Посмотрела его фильмографию, оказывается я видела несколько фильмов с ним, но совсем не помню его, как человека с определенным лицом, в тех ролях. Это значит, что перевоплощается он классно.
Сейчас начала смотреть сериал "У каждого своя война..".. Тщетно пытаюсь увидеть в его герое Роберте что-то похожее на то, что я видела в Степке из "Отчего берега" - ничего нет даже близко, абсолютно другое лицо.. Как так-то??? Любого человека можно идентифицировать. Почему с Борисовым в его ролях я этого не могу сделать?
Ответить
Я что-то недавно только осознала, что юра борисов играл в серебрянных коньках главную роль ))) для меня типичный борисов- это мир, дружба, жвачка
Ответить
Я пока ни "..коньки" ни "..жвачку" не смотрела.. Досматриваю "у каждого своя война", нравится пока его герой - молодой мальчик в послевоенное жуткое, жестокое время. Глаза у него выразительные.. Потом "Мир, дружбу, жвачку" посмотрю, отзывы о сериале вроде не плохие, опять же более современный, чем то, что я смотрела с ним из последнего..
Ответить
Вы ошибаетесь, главная роль там не у Борисова.
Ответить
Одна из главных, конечно же
Ответить
видела в фильмах и до, но прям обратила внимание и заценила в роли Алика- афганца в "Мир, жружба, жвачка", потом были "Купе номер 6", "Год рождения", "Кентавр".
Мои дети 18 и 20 знают его с фильма "Серебряные коньки".
Юра нравится, рада за него, к тому же мы "земляки", как говорится, в одном городе родились ))
Ответить
Впервые в Мир дружба жвачка. Потом в Кто нибудь видел мою девоченку? Не нравится вообще Юра Борисов. Мне нравится Цыганов)
Ответить
Фея и Петровы. Потом кентавр, Капитан Волконогов и купе6.
Ответить
Кто это?
Anonymous
11.03 19:26
Кто это?
Ответить
А мне он не нравится, совершенно ничего в нем не вижу, и даже неприятен. Кто-то двигает его активно так, анонсирует.
Ответить
Этот топик показывает, что многие Евы смотрят качественное кино. Почему тогда в соответствующем разделе обсуждается только массмаркет? Странно
Ответить
Соглашусь. А соответствующий раздел это какой?
Ответить
а что, Юра Борисов это топ теперь?
Ответить
где это утверждается?
Ответить
Какое качественное? С Юрой Борисовым что ли? Ню ню
Ответить
У вас логика, как в утверждении "Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый"
Ответить
Качественное? Это какое? Ольга? Как говорила одна знакомая, такие фильмы не смотрю, жизнь быдла мне не интересна …
Ответить
Посмотрите фильм кентавр с его участием
Ответить
Опрос такой опрос. Как запостили его сюда, так все еважительницы его и познали, стали смотреть фильмы с его участием, потом пиар с Оскаром.
Ответить
Все, кто написал "Кто это?", наверняка теперь узнали, но суть в том, что талант этого актёра как раз в том, что его многие видели, просто не знали его имени.
Я его не сразу узнала в фильме "Хрусталь", где у него нет ни одного слова, и фильм совсем никудышний. Но Юра там бесподобен, хоть и почти эпизодичен.
Тот же "Отчий берег", по-моему, фильм не такой уж шедевр, но Борисов бесподобен.
Ответить
Мне он после "Бык" понравился, сын про такого актёра не знает.
Ответить
Посмотрела фильмографию. Ни одного ф...
Anonymous мимокрокодил
11.03 21:47
Посмотрела фильмографию. Ни одного фильма не видела. Только фото в интернете в связи с Оскаром.
Ответить
+1
Смирнова H*
12.03 12:06
+1
Ответить
Ольга, Эпидемия, Мотыльки, Отчий берег. Актер запомнился, играет вроде хорошо, но как-то мне он не очень приятен...
Ответить
Очень нравится, считаю его очень талантливым и что немаловажно - он разный в разных фильмах. Шикарные фильмы Калашников, Отчий берег, У каждого своя война - главная роль в 17 лет и сыграл бесподобно.
Ответить
не знала кто это, зашла после топа посмотреть- не видела его никогда и нигде
Ответить
Вчера по вашим рекомендациям посмотрела Кентавр. Талантливая игра актера видна невооруженным глазом. Фильм весь в целом добротный, по-моему, малобюджетный, много диалогов и камерных сцен, в которых реальные возможности актеров хорошо видны. Это Автор
Ответить
Теперь регулярно про Юру этого будем читать на еве, есть такое ощущение. Лично на меня он никакого особого впечатления как актер не произвел, но теперь про него из каждого утюга
Ответить
Стране нужны герои, простой парень из народа, не красавец, этакий парень с нашего двора с простым именем Юра.
Ответить
Вас это как-то тревожит? Помнится, здесь годами висели топы про Дом2, у меня ни разу не возникло желания в них заглянуть, а уж писать в них "не знаю никакого вашего Дома2" даже в голову не приходило. А сейчас вы и такие как вы в каждой теме, которая вас якобы не интересует, написываете.
Ответить
А я вас тревожу своими высказываниями?
Ответить
Вы проигнорировали мой вопрос и рассчитываете на ответ?
Ответить
В начальном посте своем я , кажется, вполне высказала свое отношение и к актеру этому, и к его рекламе на еве. Тревожит, раз написала, это очевидно. Пиарят кого ни попадя. А дом-2 реально тысячники собирал, людям нравилось, никто его не пиарил и засером мозга ненужной информацией не занимался.
Ответить
Ну лучше чем про Шамана, согласитесь:cool2
Ответить
Одинаково равнодушна к обоим. Удивило только, что в последнее время про этого актера изо всех щелей инфа, что он просто-таки гений какой-то. Посмотрела - вообще никакой, ровный. Ну, значит, пиарит его кто-то почему-то, в фильмы неплохие засовывает. Или его кто-то динь-динь , или он кого-то качественно. Остается узнать кто или кого, вот это интересно. А сам он - нет.
Ответить
да там все динь-динь. шоубиз - низшая ступень политики. это было сказано еще в телохранителе с почившей в ванной уитни
Ответить
Слышала о нём много, нони разу не видела. Ну или видела, но не знала, что это Юра Борисов.
Наверное, посмотрю что-нибудь с ним. Анору смотреть совсем не хочется, начну с Кентавра.
Ответить
Видела Борисова в фильме "Кто-нибудь видел мою девчонку?". Фильм зацепил. Борисов не впечатлил
Ответить
Глянула я Кентавра - да, хороший фильм, и Юра играет очень убедительно.
Ответить
Посмотрела Анору.
Спокойно могла быть обойтись без неё.

Что он там играет - ни два не полтора, ни нашим не вашим.
Всё с ним ясно.
Дутая величина - пшик
Ответить
+1. Никакой.
Anonymous
14.03 12:32
+1. Никакой.
Ответить
Так у него и не главная роль. Это во-первых.
А во-вторых, он сыграл именно того, кого сыграл. Недалекого доброго немногословного гопника. Роль удалась вполне.
Сам фильм Анора вызывает много вопросов. А Юра и Марк очень даже достойно отыграли свои роли.
Ответить
Посмотрела с ним " Пушкина", актер классный.
Ответить
уровень школьной постановки
Ответить
когда взрослый мужик называет себя по дет-садовскому Юра, а не Юрий, меня как то коробит. Не знала, кто это такой и знать не хочу. Популярность его искусственна.
Ответить
Юра Шатунов Вас тоже смущает?
Ответить
Не мое сообщение, на которое вы ответили, но мне тоже странно, почему Юра Борисов, а не Юрий (хотя возможно для иностранцев проще произносится, чем Юрий, вот Юрины агенты и придумали что он будет Юрой). А про Шатунова...ну так он выступать начал и приобрел популярность в подростковом возрасте, в детстве можно сказать, да и не думаю что были планы выводить его в мировые звезды, хватало простора СССР ))), так он Юрой и остался для всех кто родом из тех времен, когда Ласковый май звучал из всех "утюгов".
Ответить
200
+100. неудачное сравнение
Ответить
И что? А Борисову нравилось и нравиТСЯ, как звучит именно «Юра». Имеет право, он творческий человек, актер.
Ответить
А Гоша Куценко? Ему за 50 😂
Ответить
))) ну вот, вы меня поняли. Гошей, Гогой можно мужа называть хоть до мочеприемников. А на людях то зачем, имя же прекрасное Георгий
Ответить
Вы, наверное, удивитесь, но его настоящее имя Юрий Куценко, а не Георгий... :)
Ответить
ну и ну, чем Юрий плох был?
🌹Roza🌹Azora🌹 +
8.04 00:03
ну и ну, чем Юрий плох был?
Ответить
Гарик Сукачёв, ему 65. Не думаю, что хоть раз кто-то его назвал "Игорь Иванович"
Ответить
а пора бы)
Roza🌹Azora +
30.03 10:27
а пора бы)
Ответить
Зря так думаете
Anonymous
30.03 22:18
Зря так думаете
Ответить
Называют, и довольно часто
Ответить
Именно по ио и называют все давно, вы отстали от жизни.
Ответить
Шикарный актёр, зацепил сразу - первый раз увидела в Серебрянных коньках, по мне он там всех переиграл.
Ответить
Всые! С американцами контракт подписал.
Ответить
Американцы с кем попало контракты не подписывают, это я усвоила ещё из рассказов Кончаловского. Значит на самом деле талант.
Цыганов, когда Борисова выдвинули на Оскар, сказал, что «просто повезло».
Ответить
Завидовает... :):)
La_Ri_Sa ♧** Noblesse
12.04 18:07
Завидовает... :):)
Ответить
На церемонии Оскара Дауни младший о нем сказал: « Юра Борисов, у тебя большое будущее» недаром!
Ответить
Ну будет тупого русского в эпизодах играть, там таких с контрактами завались для этих целей.
Ответить
Погуглила. Все равно не знаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)