133
Чумакова и Ковальчук чего не обсуждаем?
Весь интернет гудит, что Алексей Чумаков абьюзер, а Юлия Ковальчук - терпела и только на Еве молчок. Вы смотрели интервью у Светланы Бондарчук? А обзоры психологов? Как вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВесь интернет гудит, что Алексей Чумаков абьюзер, а Юлия Ковальчук - терпела и только на Еве молчок. Вы смотрели интервью у Светланы Бондарчук? А обзоры психологов? Как вам?
Давно порывалась написать про Чумакова, как только стала Один в один смотреть. Интервью еще не видела. До чего же мерзкий гондон(хз как пишется)
Anonymous
Ой, какой он неприятный, прям фу. Нарцисс махровый. Мне кажется он сам от себя ко%чает, когда в зеркало смотрится))
Anonymous
Жила Юля с ним, жила.. Столько лет был не абьюзер, и вдруг - абьюзер... Может -- просто любовь прошла и пора разводиться? К чему грязным бельем трясти для этого, чтобы что..?
я подумала что опять в дубае кто-то пропал)) а это вам в сплетни, наверное надо...
Anonymous
Фиг знает, что там на самом деле. И будут ли его осуждать поклонники или нет.
Вон Регинка ляпнула когда-то, что женщина сама виновата, все дружно обсудили и осудили, контракты разорвали. Однако она без мыла в ж0 влезет, непотопляемая. Все всё дружно забыли, вон с ней в жюри на известном шоу рядом спокойно сидит бывшая жертва абьюза и все типа норм. Я бы оскорбилась от самой мысли.
Вон Регинка ляпнула когда-то, что женщина сама виновата, все дружно обсудили и осудили, контракты разорвали. Однако она без мыла в ж0 влезет, непотопляемая. Все всё дружно забыли, вон с ней в жюри на известном шоу рядом спокойно сидит бывшая жертва абьюза и все типа норм. Я бы оскорбилась от самой мысли.
Anonymous
Он всегда был неприятный, но его высказывания уже конечно за гранью. Надеялась в какой-то момент, что он стебется, а по ходу, он дебил такой на самом деле.
Слуште, ну п-деть не мешки ворочать)
Что там на самом деле у них за дверью происходит нам не известно.
Может он так хайпанул ради пиара, а сам весь вечер каблук Юле целовал и извинялся)
Что там на самом деле у них за дверью происходит нам не известно.
Может он так хайпанул ради пиара, а сам весь вечер каблук Юле целовал и извинялся)
Anonymous
Что он сказал то?
Anonymous
все реклама что не некролог....
Anonymous
Ничего не смотрела и не слышала. Но то, что он м"дак мы с мужем обсудили давно, мерзкий тип.
Anonymous
Неудивительно, чем больше елей льют, тем точно внутри грязь
Раз она с ним столько лет живет, значит, плюсы брака перевешивают минусы.
Первый раз слышу 😆 Думаю, дай погуглю, по первой же ссылке нашла информацию, интернет обиделся на Чумакова за высказывание о жене, а сказал он, что вдул жене с последствиями, наверное, имея ввиду двоих детей. Главное жена не обиделась, а всякие тетки из интернетов и психологи разобрали их личную жизнь на молекулы. У него концерт что ли намечается? Иначе не понимаю зачем сочинять про какой-то гудежь.
А они кому-то нужны???
Anonymous
Видимо здесь только мне одной нравится Чумаков, он просто чумашедший. :-)
Видела его недавно с Тиной Канделаки в её ресторане. ...очуметь какой шикарный!
Надо учитывать его национальность, в армянских семьях всё ещё сильны патриархальные традиции, а потому главный в доме - мужчина. Его мнение единственно верное, его решения не подлежат обсуждению, а желания должны исполняться беспрекословно.
Могу себе представить как сильно он любит дочек ..ну и вполне вероятно, что где- то сыновья есть.
Видела его недавно с Тиной Канделаки в её ресторане. ...очуметь какой шикарный!
Надо учитывать его национальность, в армянских семьях всё ещё сильны патриархальные традиции, а потому главный в доме - мужчина. Его мнение единственно верное, его решения не подлежат обсуждению, а желания должны исполняться беспрекословно.
Могу себе представить как сильно он любит дочек ..ну и вполне вероятно, что где- то сыновья есть.
Бабки, вы забыли, что много лет тут обмусоливали, что он для нее «борода», а она для него? А теперь гляньте, какая крепкая семья с мужем-арбузером, и про «бороду» все молчок:party2
Anonymous
Кто все эти люди?) И почему их надо обсуждать.
Anonymous
Слишком все ванильные стали. Разведенки вза 40 особенно. Сидят, их полные рестораны по пятницам. Шмотье из лучших магазинов, все друг перед другом выпендриваются(мужиков нет априори), губки жёппкой, у психологов всё проработали и любимая тема: абъююююзеры....
Так и хочется сказать, ну развелись вы, старые кошелки (кстати, где она), ну и живите себе гордо с кошками и винишкой. Ну вот такой он нарцисс ее видимо все устраивает, она признала в нем ГЕНИЯ (вы концерт его в простихосспади Крокусе посмотрите) и я тоже считаю, что гениям надо в рот заглядывать. Она обычная...но у нее, в отличие от толп разведенок с недоёпом, есть муж, 2 детей, шикарный дом и отдых в любой сезон. Ну вот так живут многие жены талантов (Говорухин был таким же, Мизалковы-Кончаловские, и даже Влади таскала чемоданы за Высоцким). я больше угорала с полудецепешной Бондарчук)
Так и хочется сказать, ну развелись вы, старые кошелки (кстати, где она), ну и живите себе гордо с кошками и винишкой. Ну вот такой он нарцисс ее видимо все устраивает, она признала в нем ГЕНИЯ (вы концерт его в простихосспади Крокусе посмотрите) и я тоже считаю, что гениям надо в рот заглядывать. Она обычная...но у нее, в отличие от толп разведенок с недоёпом, есть муж, 2 детей, шикарный дом и отдых в любой сезон. Ну вот так живут многие жены талантов (Говорухин был таким же, Мизалковы-Кончаловские, и даже Влади таскала чемоданы за Высоцким). я больше угорала с полудецепешной Бондарчук)
А я помню как интырнет гудел когда Чумаков засветил свой баклажан. Все тогда Юльке позавидовали
Anonymous
Совершенно не интересные для меня персонажи. Как певцы ни какие, внешне оба уроды. Песни кошмар. Видела чумак передачу вел какую-то, просто кошмар, убогий жиртрес, с короной выше бурдж Халифа. Исполнил свою песню, мама дорогая, акын летел по степи, пел про то, что видел. Трава колыхнулась, конь насрал мой, песок жёлтый, я голодный.
Anonymous
Чо за манера в посл время лезть в грязное белье семей актеров и певцов? Как профессионал он прекрасный, шоу «Один в один» только на нем и выехало, он там всех затмил. Чувство юмора у него, что надо, обаяшка. Чего Еще надо? А какой он Человек и Муж - это ваще не забота публики.
Anonymous
Судя по шуткам на тему недоеба, у него прям обида на юлю. отсюда и все остальное. Я так вижу.
Оба неинтересны, особенно она. Чего их обсуждать?
Anonymous
Ну может грубовато сказал, но по сути все 27 летние мужики (и не только этого возраста) так и мыслят. Вдул бы или не вдул. Соответственно нравится тетка или нет. С последствиями - это уже типа пошутил, думаю Юля привыкла к такому его юмору.
Вообще он бесячий жуть. Не могу понять у него еще с внешностью что-то произошло в какой-то момент, резко стал не такой как в начале карьеры, прям как другой человек отдаленно похожий. Что именно понять не могу.
Вообще он бесячий жуть. Не могу понять у него еще с внешностью что-то произошло в какой-то момент, резко стал не такой как в начале карьеры, прям как другой человек отдаленно похожий. Что именно понять не могу.
Anonymous
Видела Ковальчук вблизи, на шоу "Танцы со звёздами", ещё до ее замужества. Впечатление - маленькая девочка со стальным характером. Этакая"железная кнопка". Возможно, стерва. Но из умных. Т.е.при ни каких внешних данных и таланте - своего она не упустит! Никогда.
Рост там 1 метр 50 с кепкой. Я с ней рядом стояла, сначала даже и не заметила, не поняла - кто это )).
Блондиночка, тощая, спортивная, хрипатая... Но ей нужен был "имидж", выгодный брак. Статусная пара. Не абы кто.
Рост там 1 метр 50 с кепкой. Я с ней рядом стояла, сначала даже и не заметила, не поняла - кто это )).
Блондиночка, тощая, спортивная, хрипатая... Но ей нужен был "имидж", выгодный брак. Статусная пара. Не абы кто.
Anonymous
Не поняла, что какой «абьюз» речь). Люди сидят, стебутся постоянно, видно, что щнают друг друг досконально. Алексей постоянно отдает пальму первенства жене. Очень милое впечатление интервью произвело, как и все их предыдущие. Портил только дебильные комментарии , типа «подколок», от Светиного Сергея за кадром, у мужика явные проблемы и с интеллектом и с юмором.
Anonymous
Оба душнилы и токсики «правильные» , жуткие. Подходят друг другу просто не на 100, а на 1000%!! Это чудо просто какое-то, что в шоу бизе столько похожие люди обрели друг друга!! Это судьба!!
Раньше, в старых интервью, когда они помоложе были, присутствовала хоть какая-то минимальная легкость , юмор. Сейчас слушать это невозможно. «Скорей бы кончить школу, в учителя пойти» навевает эта нудятина….. И, главное, почему-то только Чумакова в «абьюзеры» записали. Ковальчук там похлеще будет.
Раньше, в старых интервью, когда они помоложе были, присутствовала хоть какая-то минимальная легкость , юмор. Сейчас слушать это невозможно. «Скорей бы кончить школу, в учителя пойти» навевает эта нудятина….. И, главное, почему-то только Чумакова в «абьюзеры» записали. Ковальчук там похлеще будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения