133
Чумакова и Ковальчук чего не обсуждаем?
Весь интернет гудит, что Алексей Чумаков абьюзер, а Юлия Ковальчук - терпела и только на Еве молчок. Вы смотрели интервью у Светланы Бондарчук? А обзоры психологов? Как вам?
Свернуть
Ответить
+100 нудный и есть
Ответить
кто эти люди:mda и мой интернет не гудит, впервые о таких слышу
Ответить
+100 Кто это?
Ответить
Зачем мне чужая жизнь? Что мне в ней обсуждать?
Ответить
Посмотрела половинку, потом уснула. Он не обьюзер. Он очень неуверенный в себе человек. ИМХО.
Мужик очень красивый и поет великолепно. Вся его бравада от недооцененности, мне кажется.
Мужик очень красивый и поет великолепно. Вся его бравада от недооцененности, мне кажется.
Ответить
Абьюзер) "А" вместо "о".
Ответить
10
Кто эти люди, и какой весь интернет их обсуждает?
Ответить
А кто это такие? Первый абьюзер и первая терпила в Вашей жизни встретились? Вы слишком юны, будут еще, без психологов дальше уже будете, наверное.
Ответить
Давно порывалась написать про Чумакова, как только стала Один в один смотреть. Интервью еще не видела. До чего же мерзкий гондон(хз как пишется)
Ответить
плюс много много.
почему дамы текут, когда он начинает невнятно подвывать, изогнувшись, я правда не понимаю
почему дамы текут, когда он начинает невнятно подвывать, изогнувшись, я правда не понимаю
Ответить
Вы его только узнали? Так то и до Один в один было все понятно с Лёхой...весь его характер написан на лице:chr2
Ответить
я за ним не следила, знала только, что ему закрыт путь много куда, вроде какой-то конфликт с кем-то, но в подробностях копаться было неинтересно
Ответить
Вот миллиардище.
Ответить
Именно такой он и есть
Ответить
Ой, какой он неприятный, прям фу. Нарцисс махровый. Мне кажется он сам от себя ко%чает, когда в зеркало смотрится))
Ответить
20
Жила Юля с ним, жила.. Столько лет был не абьюзер, и вдруг - абьюзер... Может -- просто любовь прошла и пора разводиться? К чему грязным бельем трясти для этого, чтобы что..?
Ответить
Лет дцать назад, по-моему еще детей не родили, видела сюжет с ними.Уже тогда передернуло от показушного "милая"- "милый"
Ответить
Ну вот "..дцать" лет прожили, и надоело миловаться.. Выход есть - развод и алименты..
Ответить
Так они вроде ничем и не трясли, но так получилось)
Ответить
Случайно интернет "гудит", по словам автора?
Я никакого гудения не слышу, в фб пару заголовков видела, но комментов мало было, даже читать не пошла...
Я никакого гудения не слышу, в фб пару заголовков видела, но комментов мало было, даже читать не пошла...
Ответить
Устойчивое выражение. Если вы не интересуетесь бомондом, то у вас и не гудит)
Ответить
Когда действительно гудит, то от статеек на разных ресурсах не отмахаться.. А тут - даже обсудить нечего, и неинтересны эти персоны от слова совсем, кмк...
Ответить
неинтересно и неинтересно, я тоже искать не буду, а здесь языком почешу
Ответить
Так она и не трясёт, вроде у нее к нему претензий нет и разводиться не собирается.
Ответить
30
Так и Валерия со своим Шульгиным жила-жила... Троих детей ему сродила. И все терпела. В собачьей будке ночевала. А потом решила, что с нее хватит. По всякому бывает...
Ответить
Так и развелась в итоге и уехала к маме со всеми детьми, где ее Йоси и нашел, и в свет опять вывел..
Ответить
Я знаю)
Я это просто к тому, что русская женщина может очень долго терпеть всё это. И скрывать.
Я это просто к тому, что русская женщина может очень долго терпеть всё это. И скрывать.
Ответить
Вы сами то в это верите?
Ответить
+ млн!
Разводиться всегда надо вовремя. Если отношения себя изживают и любовь прошла, смысл находиться в этих отношениях? А так очень некрасиво, жила поживала, вдруг абьюзером БМ заделался :)
Разводиться всегда надо вовремя. Если отношения себя изживают и любовь прошла, смысл находиться в этих отношениях? А так очень некрасиво, жила поживала, вдруг абьюзером БМ заделался :)
Ответить
я подумала что опять в дубае кто-то пропал)) а это вам в сплетни, наверное надо...
Ответить
Фиг знает, что там на самом деле. И будут ли его осуждать поклонники или нет.
Вон Регинка ляпнула когда-то, что женщина сама виновата, все дружно обсудили и осудили, контракты разорвали. Однако она без мыла в ж0 влезет, непотопляемая. Все всё дружно забыли, вон с ней в жюри на известном шоу рядом спокойно сидит бывшая жертва абьюза и все типа норм. Я бы оскорбилась от самой мысли.
Вон Регинка ляпнула когда-то, что женщина сама виновата, все дружно обсудили и осудили, контракты разорвали. Однако она без мыла в ж0 влезет, непотопляемая. Все всё дружно забыли, вон с ней в жюри на известном шоу рядом спокойно сидит бывшая жертва абьюза и все типа норм. Я бы оскорбилась от самой мысли.
Ответить
Я вообще не поняла, что с ней было. Типа ее везде отменили, но и при этом она везде и всюду. Как так?
Ответить
Он всегда был неприятный, но его высказывания уже конечно за гранью. Надеялась в какой-то момент, что он стебется, а по ходу, он дебил такой на самом деле.
Ответить
40
Слуште, ну п-деть не мешки ворочать)
Что там на самом деле у них за дверью происходит нам не известно.
Может он так хайпанул ради пиара, а сам весь вечер каблук Юле целовал и извинялся)
Что там на самом деле у них за дверью происходит нам не известно.
Может он так хайпанул ради пиара, а сам весь вечер каблук Юле целовал и извинялся)
Ответить
Что он сказал то?
Ответить
все реклама что не некролог....
Ответить
Ничего не смотрела и не слышала. Но то, что он м"дак мы с мужем обсудили давно, мерзкий тип.
Ответить
Ну да, уходить некуда и жить не на что
Ответить
А чем она примечательна? Где ее ждут?
Талантов особых нет, внешне серая мышь, они вот точно вместе не монтировались.
Талантов особых нет, внешне серая мышь, они вот точно вместе не монтировались.
Ответить
50
Она из обеспеченной семьи, как минимум. А это намного важнее внешности. Конечно, чужая семья потемки, но мне кажется, она с ним точно не потому, что ей некуда идти.
Ответить
Вопрос был про шоу-биз, про карьеру, певица из нее не вышла, муж намного талантливее и успешнее. Скорее его с руками оторвут
Ответить
Да он тоже не так чтоб сильно успешен, честно говоря. Полузабытый певец третьего эшелона.
Ответить
кто?
Ответить
Господин Ковальчук
Ответить
А-а-а, понятно)
Ответить
Первый раз слышу 😆 Думаю, дай погуглю, по первой же ссылке нашла информацию, интернет обиделся на Чумакова за высказывание о жене, а сказал он, что вдул жене с последствиями, наверное, имея ввиду двоих детей. Главное жена не обиделась, а всякие тетки из интернетов и психологи разобрали их личную жизнь на молекулы. У него концерт что ли намечается? Иначе не понимаю зачем сочинять про какой-то гудежь.
Ответить
Детей они завели сильно после свадьбы вроде как, хотя может и жили долго нерасписанные
Ответить
Жена не обиделась ???? Да там целый спектакль с киданием говна друг в друга..
Ответить
60
Вот жена пишет - Юлия Ковальчук опубликовала пост, в котором высмеяла критиков, причем обратившись к мужу. «Даже не знаю, Лёш, можешь ли ты теперь меня крепко к себе прижать или шлёпнуть по попке на сцене. Вдруг срочно начнут все делать разбор наших действий»
Ответить
А вы ждали, что она начнет голову пеплом посыпать? Про себя и попку это пздц
Ответить
Я ваще ничего от них не ждала 😂 Про попку, в том то и дело, они одинаковые, один вдувает, другая считает нормой шлепки по попе на сцене 🤷♀️
Ответить
так он не ее шлепает на сцене)))
Ответить
я не смотрела интервью, не могу комментировать, а вот то, что делает Чумаков, понаблюдала
Ответить
Я тоже не смотрела. Да пофиг, что он делает, жену по всей видимости устраивает. Я не понимаю, почему тетки возбудились на чужую личную жизнь 🤔
Ответить
Да ладно вам. Они выложили интервью, народ обсуждает. Собственно для этого и выложили
Ответить
Зачем вы это смотрите? Вы любитель данной субстанции?
Ответить
Тележенькой новость принесло, в целом я к зверушкам из шоубизнеса равнодушна.
Ответить
70
А они кому-то нужны???
Ответить
Видимо здесь только мне одной нравится Чумаков, он просто чумашедший. :-)
Видела его недавно с Тиной Канделаки в её ресторане. ...очуметь какой шикарный!
Надо учитывать его национальность, в армянских семьях всё ещё сильны патриархальные традиции, а потому главный в доме - мужчина. Его мнение единственно верное, его решения не подлежат обсуждению, а желания должны исполняться беспрекословно.
Могу себе представить как сильно он любит дочек ..ну и вполне вероятно, что где- то сыновья есть.
Видела его недавно с Тиной Канделаки в её ресторане. ...очуметь какой шикарный!
Надо учитывать его национальность, в армянских семьях всё ещё сильны патриархальные традиции, а потому главный в доме - мужчина. Его мнение единственно верное, его решения не подлежат обсуждению, а желания должны исполняться беспрекословно.
Могу себе представить как сильно он любит дочек ..ну и вполне вероятно, что где- то сыновья есть.
Ответить
Вы не знаете, почему в прошлый раз, когда вы писали об этом ресторане, снесли всю ветку? А ресторан вскоре переименовали
Ответить
гы-ы-ы
Ответить
Да?
Я не отслеживаю, что- то приходит на почту от Евы, сразу удаляю, не читая.
Я не отслеживаю, что- то приходит на почту от Евы, сразу удаляю, не читая.
Ответить
Не одна, мне он тоже нравился всегда. Помню их старое старое интервью, когда еще никаких детей в помине, просто удовольствие получила. Юморной, веселый мужик. А что до «нарцисса», так все без исключения творческие люди - нарциссы
Ответить
Недавно он пошутил, что наполовину болгарин) обожаю! Талантливый, харизматичный, красивый, с чувством юмора. Болела за него еще во времена "Народного артиста"
Ответить
Бабки, вы забыли, что много лет тут обмусоливали, что он для нее «борода», а она для него? А теперь гляньте, какая крепкая семья с мужем-арбузером, и про «бороду» все молчок:party2
Ответить
Как раз хотела написать об этом :)
Я и сейчас считаю, что они прикрытие друг для друга. А нынешний «скандал» придуман ими
Я и сейчас считаю, что они прикрытие друг для друга. А нынешний «скандал» придуман ими
Ответить
80
может быть, надо мне узнать по гей каналам. что то слышала, может бишка, и про попку шутки) а ей через силу вдул
Ответить
Помним, помним. Катюня тогда писала, а она вхожа была в круг. Да и в интернете был список голуби российской эстрады. Сейчас потерли конечно.
Ответить
Что значит борода?
Ответить
То что брак их фикция, он других полюбляет.
Ответить
Кто все эти люди?) И почему их надо обсуждать.
Ответить
а мимо пройти или погуглить мозга не хватило?
Ответить
Слишком все ванильные стали. Разведенки вза 40 особенно. Сидят, их полные рестораны по пятницам. Шмотье из лучших магазинов, все друг перед другом выпендриваются(мужиков нет априори), губки жёппкой, у психологов всё проработали и любимая тема: абъююююзеры....
Так и хочется сказать, ну развелись вы, старые кошелки (кстати, где она), ну и живите себе гордо с кошками и винишкой. Ну вот такой он нарцисс ее видимо все устраивает, она признала в нем ГЕНИЯ (вы концерт его в простихосспади Крокусе посмотрите) и я тоже считаю, что гениям надо в рот заглядывать. Она обычная...но у нее, в отличие от толп разведенок с недоёпом, есть муж, 2 детей, шикарный дом и отдых в любой сезон. Ну вот так живут многие жены талантов (Говорухин был таким же, Мизалковы-Кончаловские, и даже Влади таскала чемоданы за Высоцким). я больше угорала с полудецепешной Бондарчук)
Так и хочется сказать, ну развелись вы, старые кошелки (кстати, где она), ну и живите себе гордо с кошками и винишкой. Ну вот такой он нарцисс ее видимо все устраивает, она признала в нем ГЕНИЯ (вы концерт его в простихосспади Крокусе посмотрите) и я тоже считаю, что гениям надо в рот заглядывать. Она обычная...но у нее, в отличие от толп разведенок с недоёпом, есть муж, 2 детей, шикарный дом и отдых в любой сезон. Ну вот так живут многие жены талантов (Говорухин был таким же, Мизалковы-Кончаловские, и даже Влади таскала чемоданы за Высоцким). я больше угорала с полудецепешной Бондарчук)
Ответить
90
А я помню как интырнет гудел когда Чумаков засветил свой баклажан. Все тогда Юльке позавидовали
Ответить
Это ваш конкретный интернет гудел. Маленький пузырек, подстроенный под ваши интересы. Мой не гудел тогда и молчит сейчас. Вы бы не написали - я бы и не узнала про существование этих имен. А личности и гуглить не пойду, на кой они мне?
Ответить
как вы возбудились от упоминания баклажана)
Ответить
Совершенно не интересные для меня персонажи. Как певцы ни какие, внешне оба уроды. Песни кошмар. Видела чумак передачу вел какую-то, просто кошмар, убогий жиртрес, с короной выше бурдж Халифа. Исполнил свою песню, мама дорогая, акын летел по степи, пел про то, что видел. Трава колыхнулась, конь насрал мой, песок жёлтый, я голодный.
Ответить
ну зря вы так, Юля харизматична, Чумаков - голос у него определенно не заурядный.
Ответить
Юля милая, про харизму вы загнули
Ответить
Я уверена, что она чудесная женщина, но репертуар кошмар, внешность стремная.
Ответить
она выступает?
Ответить
Юля никакушка. Посмотришь десять раз и не узнаешь ее на следующий день
Ответить
100
Себя покажите, какушка! А мы все поржём над вашей "красотой".
Ответить
Заведите тему, будете там ржать над кем хотите
Ответить
Хочу в этой теме и над вами! Ждём фото какУшки или кАкушки, как вам больше нравится.
Ответить
ждите)))))
Ответить
Раз в медиа вылазите, то нечего обижаться что про вас скажут не то, что вам нравится 🤷♀️
Ответить
Юлек? А чего обижаться? На всех не угодишь🤷♀️ну реально скучная 🤷♀️
Ответить
Чо за манера в посл время лезть в грязное белье семей актеров и певцов? Как профессионал он прекрасный, шоу «Один в один» только на нем и выехало, он там всех затмил. Чувство юмора у него, что надо, обаяшка. Чего Еще надо? А какой он Человек и Муж - это ваще не забота публики.
Ответить
Судя по шуткам на тему недоеба, у него прям обида на юлю. отсюда и все остальное. Я так вижу.
Ответить
тема секса вообще его конек
Ответить
У кого что болит. У него явно с этим проблема, вот его и несёт. Ума не хватает, что выдаёт себя с головой. Вообще он напыщенный болван. Слов много, толку мало.
Ответить
110
Очень прям заметно, как он к бабам липнет.. Всех пытается потрогать)
Ответить
именно липнет, липкий хрен
Ответить
Оба неинтересны, особенно она. Чего их обсуждать?
Ответить
Ну не вас же? Они всяко интереснее евских анонимов.
Ответить
Ну может грубовато сказал, но по сути все 27 летние мужики (и не только этого возраста) так и мыслят. Вдул бы или не вдул. Соответственно нравится тетка или нет. С последствиями - это уже типа пошутил, думаю Юля привыкла к такому его юмору.
Вообще он бесячий жуть. Не могу понять у него еще с внешностью что-то произошло в какой-то момент, резко стал не такой как в начале карьеры, прям как другой человек отдаленно похожий. Что именно понять не могу.
Вообще он бесячий жуть. Не могу понять у него еще с внешностью что-то произошло в какой-то момент, резко стал не такой как в начале карьеры, прям как другой человек отдаленно похожий. Что именно понять не могу.
Ответить
он делал пластику
Ответить
Так там не то цыганские, не то молдаванские корни... :)
Ответить
120
Возмудел, в молодости был такой сладенький, а сейчас типа брутал
Ответить
Он после пластики долго в очках ходил, глазки резко узкими стали, и похудел очень. Сейчас все обратно набрал, возмужал, постарел, поседел
Ответить
Видела Ковальчук вблизи, на шоу "Танцы со звёздами", ещё до ее замужества. Впечатление - маленькая девочка со стальным характером. Этакая"железная кнопка". Возможно, стерва. Но из умных. Т.е.при ни каких внешних данных и таланте - своего она не упустит! Никогда.
Рост там 1 метр 50 с кепкой. Я с ней рядом стояла, сначала даже и не заметила, не поняла - кто это )).
Блондиночка, тощая, спортивная, хрипатая... Но ей нужен был "имидж", выгодный брак. Статусная пара. Не абы кто.
Рост там 1 метр 50 с кепкой. Я с ней рядом стояла, сначала даже и не заметила, не поняла - кто это )).
Блондиночка, тощая, спортивная, хрипатая... Но ей нужен был "имидж", выгодный брак. Статусная пара. Не абы кто.
Ответить
165 у нее рост
Ответить
Враки! У меня 162 см, она рядом стояла на полголовы ниже.
Ответить
Не поняла, что какой «абьюз» речь). Люди сидят, стебутся постоянно, видно, что щнают друг друг досконально. Алексей постоянно отдает пальму первенства жене. Очень милое впечатление интервью произвело, как и все их предыдущие. Портил только дебильные комментарии , типа «подколок», от Светиного Сергея за кадром, у мужика явные проблемы и с интеллектом и с юмором.
Ответить
сейчас много сомнительных психологов
Ответить
130
Как же достали эти доморощенные психологические разборы))). Каждый первый - психолух)) и все лезут все разбирать))), лишь бы на этом Себе кассу сделать))
Ответить
Не очень-то я верю этим разборам). Точнее не верю совсем). Пиарятся люди за счет чужих интервью.
Ответить
Что, разбор интервью?? Знаете, у определенной категории профессий-машинист, пилот лет 30 назад сделали необходимым психологической тестирование. Да. Для того, чтобы бригады формировать. Так вот, к большому удивлению, многие бригады, великолепно работавшие годами, после психологических тестов пришлось расформировать-они не могут работать вместе! Как тот шмель, что не может летать по всем законам аэродинамики, но не знает об этом и летает. Поменьше смотрите всякую хрень
Ответить
Оба душнилы и токсики «правильные» , жуткие. Подходят друг другу просто не на 100, а на 1000%!! Это чудо просто какое-то, что в шоу бизе столько похожие люди обрели друг друга!! Это судьба!!
Раньше, в старых интервью, когда они помоложе были, присутствовала хоть какая-то минимальная легкость , юмор. Сейчас слушать это невозможно. «Скорей бы кончить школу, в учителя пойти» навевает эта нудятина….. И, главное, почему-то только Чумакова в «абьюзеры» записали. Ковальчук там похлеще будет.
Раньше, в старых интервью, когда они помоложе были, присутствовала хоть какая-то минимальная легкость , юмор. Сейчас слушать это невозможно. «Скорей бы кончить школу, в учителя пойти» навевает эта нудятина….. И, главное, почему-то только Чумакова в «абьюзеры» записали. Ковальчук там похлеще будет.
Ответить