Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения«Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!»
Anonymous
Будет дед доживать один, старый и больной. Сам виноват - и характер у него дурной, и искать надо было не с такой большой разницей в возрасте.
Anonymous
Неужели моложе нашел?
Anonymous
Факты где? Верить на слово?
Anonymous
Все когда то заканчивается....
Anonymous
Ничего они не разводятся и никогда не разведутся. Дибров себе пластику сделал, вот ему и нужно, чтобы все о нем поговорили, поэтому и запускает всякие "утки" о себе. По-другому никто и никогда о нем не вспомнит. Нафиг никому не нужен
Anonymous
Жена постарела, надо помоложе найти.
Anonymous
Этого ожидали многие, причём именно то, что Полина загуляет.
Anonymous
Баба Дед в панамке получило поделом. Настолько пафосного сноба на старости лет приземлили.
Жену его очень понимаю. Дети подросли, огонь в одном месте, горячий любовник, предложивший руку и сердце. Уж она мне очень нравится, выждала момент. Его не жалко нисколько
Жену его очень понимаю. Дети подросли, огонь в одном месте, горячий любовник, предложивший руку и сердце. Уж она мне очень нравится, выждала момент. Его не жалко нисколько
Какой то ужас :
Супруга Дмитрия Диброва, Полина, якобы закрутила роман с женатым 50-летним бизнесменом Романом Товстиком. 30 июля Роман Товстик публично заявил о разводе с женой Еленой после 19 лет брака.
Супруге Романа после данного заявления стало плохо, а близкие пары сообщили, что женщина пребывает в тяжелом состоянии. А спустя несколько часов после произошедшего на страничке Елены появилось сообщение, в котором было объявлено о её смерти.
Роман Товстик — сооснователь и соучредитель сетевой корпорации с миллиардными оборотами. Мужчина, к слову, на 15 лет младше Диброва, и воспитывает шестерых детей, занимается спортом, является победителем международного турнира «Айронмэн», а также музыкантом.
Роман якобы хотел развестись с Леной ещё 2,5 года назад, но тогда выяснилось, что она ждет малыша. Решили попробовать сохранить семью, но что вышло, то вышло...
Дибровы им — не чужие люди. Полина в числе других подруг встречала Елену Товстик из роддома с пятым малышом, присутствовала на многих важных событиях.
Супруга Дмитрия Диброва, Полина, якобы закрутила роман с женатым 50-летним бизнесменом Романом Товстиком. 30 июля Роман Товстик публично заявил о разводе с женой Еленой после 19 лет брака.
Супруге Романа после данного заявления стало плохо, а близкие пары сообщили, что женщина пребывает в тяжелом состоянии. А спустя несколько часов после произошедшего на страничке Елены появилось сообщение, в котором было объявлено о её смерти.
Роман Товстик — сооснователь и соучредитель сетевой корпорации с миллиардными оборотами. Мужчина, к слову, на 15 лет младше Диброва, и воспитывает шестерых детей, занимается спортом, является победителем международного турнира «Айронмэн», а также музыкантом.
Роман якобы хотел развестись с Леной ещё 2,5 года назад, но тогда выяснилось, что она ждет малыша. Решили попробовать сохранить семью, но что вышло, то вышло...
Дибровы им — не чужие люди. Полина в числе других подруг встречала Елену Товстик из роддома с пятым малышом, присутствовала на многих важных событиях.
Anonymous
Потому, что 28 лет разницы - называется педофил.
Я валяюсь. Герой любовник слева. И учредители. Я думала эти все в 90-х остались 😀

Anonymous
Теперь на Дзене написано, что супруга этого бизнесмена умерла в Италии. 6 детей остались сиротами, младшему 1 год
Anonymous
Что-то вся эта шумиха мне очень напоминает пиар акцию. Походят по ток шоу на все каналы да и устаканится все.Не верю(с)
Anonymous
Нашла себе помоложе))) ха-ха)))))))))
Прямо "и что вам сейчас мешает быть свободной и счастливой?" - "ах, другой богатый старик")))))))))))))))
Прямо "и что вам сейчас мешает быть свободной и счастливой?" - "ах, другой богатый старик")))))))))))))))
Anonymous
Надеюсь, всю туеву хучу детей заберут Полинушка с Романом?
Это же четвёртая жена ?
Найдёт пятую.
Ещё моложе
Найдёт пятую.
Ещё моложе
Отмучилась девка.
Anonymous
Нафуя рожать столько, если это не является прям семейной-семейной железобетонной любовью?? Вот нафуя?? Или жена этого Романа таким образом пыталась его сдерживать?
Anonymous
Пост со свечой удалила жена.
Anonymous
Пиарище. Забывать стали
Anonymous
Катя Гордон жестко прошлась по Полине Дибровой. Она встала на защиту супруги Романа Товстика — того самого, к кому ушла Полина от Дмитрия Диброва:
«Если это не вранье, то, ребята, вы просто днище! Если все написанное — правда, и Полина ушла к мужу девушки, которая состояла в ее говно-клубе Рублевском, а девушка год назад родила шестого ребенка, то мне хочется сказать: Полина, это крысиная блядская жизнь. Это просто за гранью. Как ты можешь собирать клуб, рассказывать про женскую дружбу, учить семейным ценностям, встречать этого шестого ребенка из роддома и спать с мужем этой несчастной бабы?! Тошнит от этой дамочки молоденькой, которой плевать!»
«Если это не вранье, то, ребята, вы просто днище! Если все написанное — правда, и Полина ушла к мужу девушки, которая состояла в ее говно-клубе Рублевском, а девушка год назад родила шестого ребенка, то мне хочется сказать: Полина, это крысиная блядская жизнь. Это просто за гранью. Как ты можешь собирать клуб, рассказывать про женскую дружбу, учить семейным ценностям, встречать этого шестого ребенка из роддома и спать с мужем этой несчастной бабы?! Тошнит от этой дамочки молоденькой, которой плевать!»
"10 августа Полина и Дмитрий Дибровы собираются выступить с совместным заявлением, чтобы наконец прояснить ситуацию, в которой оказалась их семья. "
Anonymous
Не очень понятно, а Полине нужны чужие дети?? Плюс своих трое.. Куда ей столько? С ними же придется иметь дело очень часто, если их отец собирается брать опеку. Ну натрах-ся они, а потом что? Новый мужик тоже престарелый, 50+. Та же самая картина будет через пару тройку лет: молодая женщина и папик старый с огромным кол-вом детей с их подростковыми и прочими поблемами….. ну ладно бы ушла к молодому свободному, бездетному бизнесмену. Но этот гимор ей зачем?
Anonymous
Ну любовник там конечно странный тип. Регулярно жене детей заделывал зачем-то, шесть штук не шутки. Младшему год или два. Роды я так почитала многие были сложные, одну девочку с трудом откачали. Жена здоровье на это все положила. Ну не рожают люди без чувств столько детей.
Anonymous
Вот странное ощущение от Елены.
с одной стороны вживую вполне приятная женщина. Ровный голос, молодое лицо без филлеров размером с дыню, фигура пушка-бомба после шести детей. Все эти спортвные успехи это ведь не раз плюнуть, сила воли у человека - огонь.
Я тоже многодетная мать, ставлю себя на её место, изменьщик - однозначный подлец...
Но с другой стороны..посты эти дурацкие неадекватные"я умерла, заберите тело из Испании"..
Я вот не жена миллионера, но когда долго не работала - сразу попу подстраховала, что многое было сразу через дарственную на меня оформлено, это моя страховка как раз на такой случай.
Любая баба старше 20 лет понмает, что обеспечивающий муж, пусть и очень богатый это опция, которая может быть внезапно отменена одним днём.
а тут какой-то грабительский брачный контракт о котором все твердят.
Ощущение лжи и нестыковок.
с одной стороны вживую вполне приятная женщина. Ровный голос, молодое лицо без филлеров размером с дыню, фигура пушка-бомба после шести детей. Все эти спортвные успехи это ведь не раз плюнуть, сила воли у человека - огонь.
Я тоже многодетная мать, ставлю себя на её место, изменьщик - однозначный подлец...
Но с другой стороны..посты эти дурацкие неадекватные"я умерла, заберите тело из Испании"..
Я вот не жена миллионера, но когда долго не работала - сразу попу подстраховала, что многое было сразу через дарственную на меня оформлено, это моя страховка как раз на такой случай.
Любая баба старше 20 лет понмает, что обеспечивающий муж, пусть и очень богатый это опция, которая может быть внезапно отменена одним днём.
а тут какой-то грабительский брачный контракт о котором все твердят.
Ощущение лжи и нестыковок.
Как люди разнообразно и весело живут, надо же!
Anonymous
Посмотрела фото этого Романа-очень даже ничего. Стройный,подтянутый,почти,как Греф. Секс из него так и прет,аж голова облысела из за тестостерона. Дибров на его фоне ужасен,старый,больной. Девка созрела для секса хорошего,самый пик активности,вот и подобрала замену старику. Она многое потеряла в молодости,обменяв себя на деньги. Сласть,когда секс с молодым,сутки напролет,как кролики,а вместо этого воспоминание о ползающем по тебе старику,к которому испытывала дочерние чувства,он её дочкой называл. Ощущение,что она рождена от матери одиночки..
Anonymous
Дибров противный стал, нёс всякую ересь про женщин. Как дурачок. Так что и не жаль его. Вот он любимый евский бумеранг ему прилетел и прямо по лбу, ахах.
Anonymous
Полька буренка еще и крестная одного из детей этих Толстиков . Кто умеет, зайдите на Багиню, не пожалеете . Там такоеее.
Anonymous
На багине феерия! Давно такого не было))
"Да и с комнатой для утех тоже хрень получается. Дибров же рассказывал, что купил коробку дома, всем остальным полинка занималась. И качели, которые были на фото с громким заголовком про секс у них в доме находятся на первом этаже в гостиной, на ютубе есть передачка про его дом. Ну максимум, что бабдима просил, пораскачиваться на качельках с голыми симьками, пока детей дома нет. А так, не удивлюсь, если это Полинкина идея - качели в гостиной. И диброву надо было как-то объяснить этот колхоз."
"Взял девочку небрезгливую, воспитал под себя, получилась циничная *бть*."
"У нее видимо в характере были определенные задатки, и домогательства Диброва попали на благодатную почву. В 20 лет такое свадебное платье с сиськами наперевес тоже далеко не каждая бы согласилась надеть, хотя я уверено что платье выбирал тоже он"
"Бапка Митя выбирал, несомненно, пышные тити на прилавке."
@Если бы Диброву вернуть сейчас его 20 лет, он бы мигом послал в жопу и Полину, и детей, и просто радостно развлекался бы и нырял из пизды в пизду///
"Да и с комнатой для утех тоже хрень получается. Дибров же рассказывал, что купил коробку дома, всем остальным полинка занималась. И качели, которые были на фото с громким заголовком про секс у них в доме находятся на первом этаже в гостиной, на ютубе есть передачка про его дом. Ну максимум, что бабдима просил, пораскачиваться на качельках с голыми симьками, пока детей дома нет. А так, не удивлюсь, если это Полинкина идея - качели в гостиной. И диброву надо было как-то объяснить этот колхоз."
"Взял девочку небрезгливую, воспитал под себя, получилась циничная *бть*."
"У нее видимо в характере были определенные задатки, и домогательства Диброва попали на благодатную почву. В 20 лет такое свадебное платье с сиськами наперевес тоже далеко не каждая бы согласилась надеть, хотя я уверено что платье выбирал тоже он"
"Бапка Митя выбирал, несомненно, пышные тити на прилавке."
@Если бы Диброву вернуть сейчас его 20 лет, он бы мигом послал в жопу и Полину, и детей, и просто радостно развлекался бы и нырял из пизды в пизду///
А кончится все это плохо для полинки. Сейчас поскачет по куям и передачам и окажется второй настюхой
Дибров намерен отобрать у жены особняк за 750 млн рублей и детей: «Оставить без всего»
Наивный какой.
Наивный какой.
Anonymous
Добровинский против Гордон. Разные весовые категории, однако.
Посмотрела я не Елену Товстик, красивая баба, 6 детей ему родила, ну что еще надо было этому Роману? Ну что так тупо-то палиться, если сильная половая конституция, ну можно кого попроще трахать? Сейчас на всю страну скандал и будут это все перетирать полгода.
Anonymous
С самого начала их брака с Полиной, слушая Диброва, как он вальяжно рассуждал о Своем раздутом Эго и делилисы интимными подробностями со всей страной, как ей в рот дает регулярно….. думала…. Ну не закончится это хорошо.
Да уж, Дибров фшоки... ведь был когда-то интересный дядька, но Полину теперь можно понять.
Дмитрий Дибров хочет оставить без всего свою супругу Полину, с которой разводится. Телеведущий намерен отсудить роскошную виллу на Рублёвке за почти 800 миллионов рублей, а также забрать себе троих детей
По данным SHOT, Дибров намерен через суд добиться того, чтобы после развода с нынешней женой не делить имущество пополам, а трёхэтажный особняк полностью принадлежал ему. Роскошный дом шоумен построил более 10 лет назад и признавался, что почти всё в нём сделал своими руками. Дибров также утверждал, что дом выбирала именно Полина, а его задачей было лишь оплатить покупку. Внутри дома имеются спа-зона, домашний кинотеатр, музыкальный салон и многое другое. Особняк оценивается в 750 миллионов рублей.
Кроме того, Дибров собирается забрать себе троих сыновей от брака с Полиной Наградовой, которых пара воспитывает сейчас. Старшему из них 15 лет. Отстаивать интересы телеведущего в суде будет адвокат Александр Добровинский
По данным SHOT, Дибров намерен через суд добиться того, чтобы после развода с нынешней женой не делить имущество пополам, а трёхэтажный особняк полностью принадлежал ему. Роскошный дом шоумен построил более 10 лет назад и признавался, что почти всё в нём сделал своими руками. Дибров также утверждал, что дом выбирала именно Полина, а его задачей было лишь оплатить покупку. Внутри дома имеются спа-зона, домашний кинотеатр, музыкальный салон и многое другое. Особняк оценивается в 750 миллионов рублей.
Кроме того, Дибров собирается забрать себе троих сыновей от брака с Полиной Наградовой, которых пара воспитывает сейчас. Старшему из них 15 лет. Отстаивать интересы телеведущего в суде будет адвокат Александр Добровинский
Anonymous
Коллеги приписали миллионеру Дмитрию Диброву лишнего. Когда-то он действительно владел квартирой в знаменитом доме в Филипповском переулке, где есть апартаменты у Пугачевой и Киркорова. Но в 2010-м в период спада цен жилье пришлось продать за скромные 3 млн баксов - жена Полина тогда захотела загородный домик
Фоток нет, но те хоромы были роскошным: «Мы часто ужинали на крыше с видом на Храм Христа Спасителя», - рассказывал Дибров. А экс-супруга Саша, с которой он там обитал, смеялась, что не знает, сколько у них комнат - ну невозможно все упомнить
Кстати, такую роскошь ведущий смог себе позволить не с зарплаты. Сам он как-то говорил, что получает в месяц на ТВ ~50 тыс баксов (на тот момент 3,5 млн рублей за 4 выпуска «Кто хочет стать миллионером?»). Но по данным админа, зарплата Диброва на Первом была куда скромнее: долгие годы даже до миллиона не доходила. Приходилось шабашить ведущим праздников…
Фоток нет, но те хоромы были роскошным: «Мы часто ужинали на крыше с видом на Храм Христа Спасителя», - рассказывал Дибров. А экс-супруга Саша, с которой он там обитал, смеялась, что не знает, сколько у них комнат - ну невозможно все упомнить
Кстати, такую роскошь ведущий смог себе позволить не с зарплаты. Сам он как-то говорил, что получает в месяц на ТВ ~50 тыс баксов (на тот момент 3,5 млн рублей за 4 выпуска «Кто хочет стать миллионером?»). Но по данным админа, зарплата Диброва на Первом была куда скромнее: долгие годы даже до миллиона не доходила. Приходилось шабашить ведущим праздников…
Anonymous
Первая жена Товстика заговорила в сети:

Anonymous
Спите? А у любовника Полины Дибровой не шесть детей, а целых восемь. У Товстика двое от первой жены и шесть от второй. И вот вторая, которая подружка Полины Дибровой, в свое время увела Товстика от первой жены и двоих детей. А спустя 22 года уже Диброва увела у нее мужа.
Anonymous
«Товстик» - так ласково звучит))), почти «ТоЛстик»))))
Anonymous
о каких таких дибровских миллионах говорят...
неужели ведущий шоу так много зарабатывает?
неужели ведущий шоу так много зарабатывает?
Anonymous
сегодня должны выступить с заявлением
Anonymous
«Ребята, это Полина. Только не Суслова! А я вам не Достоевский» — странный нуарный эфир вышел у Дмитрия Диброва ночью. Телеведущий решил устроить лекцию по литературе, сравнив свою пока ещё супругу Полину с любовницей Достоевского Апполинарией Сусловой.
Ничего не понятно, но очень интересно. Судя по теплому взаимодействию пары, весь скандал с разводом может оказаться просто… хайпом?
видео: https://t.me/neopra_blin/14485
Ничего не понятно, но очень интересно. Судя по теплому взаимодействию пары, весь скандал с разводом может оказаться просто… хайпом?
видео: https://t.me/neopra_blin/14485
Anonymous
Чё там Тележенька пишет про ноги переломанные ? Фейк ?
Ну, сегодня у Малахова они. Смотрим?
Anonymous
А мне не понравилась, пока молчала, больше сочувствия вызывала. Слишком она в Толстика своего вцепила и детей как из пулемета, и разряд по плаванию, и в клуб Дибровой, только бы Толстик не ушел. Конечно, сбежишь, тем более она тупая как пробка. Мне сейчас кажется, что игра была равна, играли два говна. И да Полина красивее и умнее.
Anonymous
Полинка голая ушла, по рассказам одной блогерши. Дом на детей переписали, жить там Дибров будет. Его две квартиры и акции- добрачное.
У неё две машины и бизнес -её клуб рублевских бездельниц.
Накоплений нет, все проживали. Или Димон спрятал хорошо.
Будет на алименты от пенсии содержать трех детей и две машины.
У неё две машины и бизнес -её клуб рублевских бездельниц.
Накоплений нет, все проживали. Или Димон спрятал хорошо.
Будет на алименты от пенсии содержать трех детей и две машины.
все, видимо, прошел хайп))))) даже такое проходит, а казалось бы...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения