Школа
405

Дибровы разводятся!

«Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!»

Свернуть
Ответить
Где-то заволновался Петросян....
Ответить
Вряд ли. Его супруга не того типажа что Диброва.Диброва модель, социально активная, бизнесом каким-то занята. Петросян тихая домашне-семейная мышатина ))
Ответить
у Петросянихи сам Петросян ее проект и работа)))
Ответить
+100
Anonymous
1.08 13:22
+100
Ответить
Рада за них.. :):)
La_Ri_Sa ♧** Noblesse
30.07 07:56
Рада за них.. :):)
Ответить
Как дальше жить, непонятно.
Ответить
Ну вот, в курятнике переполох.
Ответить
Будет дед доживать один, старый и больной. Сам виноват - и характер у него дурной, и искать надо было не с такой большой разницей в возрасте.

Ответить
Да если бы! Ща слетятся юные искательницы.
Ответить
он у же пережил инсульт не в состоян...
Моя личность слишком известная +
30.07 22:38
10
он у же пережил инсульт не в состоянии уже
Разве что извращения какие-нибудь, в стиле негра-массажиста
Ответить
Хрен вам, ща молодуху найдет, помоложе, чем Полинка.
Ответить
да кому он нужен, старый больной павлин.
Даж жалко его немного((( как бы инфаркт от таких новостей не словил, на старости лет такой нож в спину, ладно тихо еще бы гуляла....
Ответить
А вот нехрен было вещать на весь мир о том, что ни один нормальный мужик, если он нормален, просто НЕ-МО-ЖЕТ любить возрастную женщину со всеми ее проявлениями возраста. А те, кто, типа, утверждают, что любят своих возрастных жен, тем-де он, Дибров, ответит: врете, господа хорошие! не бывает такого!
Ответочка чуваку прилетела. Пусть наслаждается прелестью нелюбви, как возрастной козлодоев. ))))
Ответить
А про минет по утрам(( ежедневный((
Ответить
А про комнату страсти тайную в доме!))))))
Вот и бежит Полинка из этого маразма.
Ответить
Дааа, это отдельная тема((
Вроде ж не старый совсем, а как крышу поддуло.
Будет теперь из комнаты утех следить за соседним коттеджем, где Поля с ухажером кувыркаются
Ответить
))))))))
Anonymous
3.08 19:31
))))))))
Ответить
А они прям соседи - рядом коттеджы??
Ответить
Нееее, любовник рядом снял ))
Апха))
Ответить
Не старый? А какой же он по вашему? Старпер самый настоящий, старый он.
Ответить
Ну вот ему и прилетело за его слова. Поделом! Сам то кто он, старпер с зудящим характером. Кому он на хрен нужен был, если бы не его деньги. Но даже за деньги не удержал. Гуляла напрополую от него его жинка, пока вообще не смоталась Полинка)
Ответить
Неужели моложе нашел?
Ответить
Она ж загуляла
ღПи®аньяღ
31.07 09:07
Она ж загуляла
Ответить
Факты где? Верить на слово?
Ответить
Да даже в Гугле полно инфы
Ответить
Все когда то заканчивается....
Ответить
Ничего они не разводятся и никогда не разведутся. Дибров себе пластику сделал, вот ему и нужно, чтобы все о нем поговорили, поэтому и запускает всякие "утки" о себе. По-другому никто и никогда о нем не вспомнит. Нафиг никому не нужен
Ответить
https://www.starhit.ru/exclusive/polina-dibrova-ushla-ot-dmitriya-k-zhenatomu-biznesmenu-i-otcu-shesterykh-detei-6457315/?ysclid=mdpjkedmnj189817609 Полина Диброва ушла от Дмитрия к женатому бизнесмену и отцу шестерых детей
Ответить
Ответить
Дад.
Этой вашей новости сто лет в обед, уже написали в комментах, что это она про другую ситуацию говорила.
Дыма без огня не бывает и молчание обоих Дибровых сейчас уже о многом говорит.
Ответить
После инсульта пластику? Сомневаюсь.
Ответить
Такой, как он, никогда не будет делать из себя публично рогоносца. Он же помешан на своей маскулиинности.
Ответить
Жена постарела, надо помоложе найти.
Ответить
Блин, пипец.
Во мужик дает.
Вот что это? Непорядочность, вседозволенность? Ну а жена раньше не видела все это???
В шоки.
Ответить
Этого ожидали многие, причём именно то, что Полина загуляет.
Ответить
ну логично в целом. дмитрий - старый дед, которому скоро 66. полина молодая женщина в самом расцвете сил. ей бы нормального мужика лет 40, а не вот этого слюнявого с обвисшими брылями. должна же хоть одна ему отомстить и сделать больно. он же разводился, потому что нашел посвежее помоложе, думаю, что его женам (особенно первой) тоже очень неприятно было, что её поменяли на юную.
Ответить
Баба Дед в панамке получило поделом....
30.07 22:37
Баба Дед в панамке получило поделом. Настолько пафосного сноба на старости лет приземлили.
Жену его очень понимаю. Дети подросли, огонь в одном месте, горячий любовник, предложивший руку и сердце. Уж она мне очень нравится, выждала момент. Его не жалко нисколько
Ответить
Ну она видела за кого замуж выходила. Взрослая девочка была. Кучу детей от него нарожала, и они весь этот бедлам теперь видят.
Горячий любовник и перетрясание грязного белья на всю страну на ее репутацию явно не сработают ;))
Крайне некрасиво это все с ее стороны. Отвратительно, я бы сказала.
Ответить
она не акристократка, он ее на касти...
1.08 14:55
она не акристократка, он ее на кастинге подобрал в Ростове. Поэтому имеем что имеем, ну а трясти бельем вполне. Ну а что терпеть этого дементного что ли? он ее в 17 лет подобрал с помойки, рещультат я предсказывала еще в том топе про их дом.
Ответить
можно подумать, что он аристократ
Ответить
он сноб, те претендует на элитарност...
2.08 15:59
он сноб, те претендует на элитарность
Ответить
Да, козёл он, а не дама...
Ответить
Ну кастинг в Ростове не помойка так-то. Да и дамочка за время жизни с "дементным" хорошо так приподнялась физически и материально, вон бизнес закручен какой-то у ней.
Так что репутационно пострадает. Надо было разводиться сначала, а потом мутить с кем-то не из круга друзей, а так вообще позор позорный получается.
Ответить
Это для вас позор. Остальным пофиг. Статистику по разводам относительно браков помните? Ничего из ряда вон в этом случае нет. Скоро все забудут эту ситуацию.
А она молодец. Взяла то, что к ней шло. И денег у этого дяди больше, чем у Диброва (этот и старый, и не в фаворе). И секс с ним наверняка лучше (вряд ли Дибров ещё что-то вообще может). Между присмотром за больным странным дедом и жизни с мужиком, она выбрала второе. Ну, и молодец. А Диброву она отдала свою молодость, поэтому они квиты. Он сам должен был думать, что при разнице в 30 лет однажды такое случится.
Кстати, и бж без денег наверняка не останется. Скоро успокоится.
Ответить
Из ряда вон как раз есть. Люди по разному разводятся, некоторые все-таки сохраняют элементарную порядочность по отношению к своей половине, с которой прожили кучу лет и делили все, ради детей хотя бы. Отвратительная ситуация и оба изменника тут выглядят полными уродами, как ни крути.
И все это на детях отразится, и разводы, и полоскание грязного белья, и истерика жены с путанными сообщениями.
Ничего хорошего в общем.
Ответить
Хорошего нет, но ещё раз - реакцию общества вы преувеличиваете, это лично ваша реакция. Люди же многие лояльней к чужой личной жизни. А красивые разводы это только в сказках, всегда кто-то страдает. Считаю, что Полина деду ничего не должна. А дядька жену обеспечит. Чай, она сейчас тоскует в Италии, а не в Магадане.
Ответить
Согласна с Вами.
Констанция
12.10 21:13
Согласна с Вами.
Ответить
С языка сняли)))) Новый, конечно, слегка пожухлый, но хоть на мужика похож, а не на бабусю.
Ответить
Какой то ужас :
Супруга Дмитрия Диброва, Полина, якобы закрутила роман с женатым 50-летним бизнесменом Романом Товстиком. 30 июля Роман Товстик публично заявил о разводе с женой Еленой после 19 лет брака.

Супруге Романа после данного заявления стало плохо, а близкие пары сообщили, что женщина пребывает в тяжелом состоянии. А спустя несколько часов после произошедшего на страничке Елены появилось сообщение, в котором было объявлено о её смерти.

Роман Товстик — сооснователь и соучредитель сетевой корпорации с миллиардными оборотами. Мужчина, к слову, на 15 лет младше Диброва, и воспитывает шестерых детей, занимается спортом, является победителем международного турнира «Айронмэн», а также музыкантом.

Роман якобы хотел развестись с Леной ещё 2,5 года назад, но тогда выяснилось, что она ждет малыша. Решили попробовать сохранить семью, но что вышло, то вышло...

Дибровы им — не чужие люди. Полина в числе других подруг встречала Елену Товстик из роддома с пятым малышом, присутствовала на многих важных событиях.
Ответить
Жена жива-здорова. Это у неё шутки такие.
Ответить
Да там вся компания с приветом
Ответить
Жена Товстика в психологическом шоке
Ответить
Она ещё и крёстная
ღПи®аньяღ
31.07 09:10
Она ещё и крёстная
Ответить
Для них это ничего не значит. Просто мода
Ответить
Потому, что 28 лет разницы - называе...
Boлшeбницa ♧** Noblesse
30.07 23:46
Потому, что 28 лет разницы - называется педофил.
Ответить
нет, там быстро созревают и в 18 это...
1.08 14:56
нет, там быстро созревают и в 18 это уже эдакая бабища была.
это желание молодого тела, ну и расплата соответствуюшая
Ответить
Какой педофил? У этой Полины сиськи из подвенечного платья вываливались на венчании. Ей не 14 и не 16 даже было.
Ответить
Сиськи бывают у девочек в 14. Если что.
Ответить
Сиськи у всех есть, даже у мужчин, если что. Но тут девочка явно уже созрела.

Ответить
педофилам нравятся девочки у которых нет еще женского тела, вторичные половые признаки либо не проявляются, либо не ярко-выраженны. именно это их и возбуждает. когда у девушки в 17 лет грудь 3 размера и бедра как у рожавшей - это не педофилия, со стороны мужчин, это жажда молодого тела. желание быть первым главным самцом. желание иметь неиспользованную ранее женщину. всё что угодно, но это не педофилия, не придумывайте!
Ответить
ну какой педофил? она крупнее его была, выше и тело у нее явно не детское, не придумывайте и не пишите глупости. погуглите про природу педофилии что ли.

Ответить
Тракахть девиц, которые ровесицы твоих дочек и внучек - и есть педофил.
Ответить
внучки то откуда у него были? он с Полиной начал встречаться в 48, у всех в этом возрасте уже есть внучки 16+??

Педофилия — медицинский термин, означающий сексуальное влечение к детям , не достигшим половой зрелости (сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других) допубертатного или раннего пубертатного возраста).
Ответить
У него в тот год до Поли и родилась
Ответить
Я валяюсь. Герой любовник слева. И учредители. Я думала эти все в 90-х остались 😀

Ответить
косцюм с отливом)
1.08 14:57
косцюм с отливом)
Ответить
Справа бж N1 этого Товстика. Но здесь она прилично вышла.
Ответить
Первая жена старше него выглядит))))
https://kulturologia.ru/blogs/030825/64960/
Ответить
Теперь на Дзене написано, что супруга этого бизнесмена умерла в Италии. 6 детей остались сиротами, младшему 1 год
Ответить
Вчера опровергли
Это она сама в запретгр написала
Ответить
Пить начала...
Anonymous
1.08 15:33
Пить начала...
Ответить
Сама Елена Товстик вчера разместила совершенно истеричный и бессвязный пост в Инсте со свечой и воплями про забрать ее тело.
Видимо, или в шоке, или выпила хорошо, хотя...все ее тексты к постам в Инсте и раньше не блистали грамотностью. Какой-то бессвязный поток мыслей и эмоций.
Хотя если это все правда, тетку жалко, конечно, а Полина редкостная дрянь.
Ответить
Судя по постам этой Елены, она прямо Терминатор какой то
Ответить
Да странная. Вся в розовых бабочках со своим "любимым Романом", все в его фотках...
Ответить
Может это сам этот Роман к Полине как клещ прицепился и взял измором!
Ответить
Ой я вас умоляю.
Поговорку старую пошлую вспомните про "вскочет" ;))
Ответить
Это пошлая поговорка брошенных баб.
В жизни бывает совершенно по-разному. И такие варианты тоже случаются. Знаю несколько случаев, когда именно женатые мужики брали женщин измором. А потом вторые браки.
Ответить
скорее уж тогда брошенных мужей, если вы правильно понимаете ее смысл ;)) я думаю тут оба хороши.
Ответить
Нет, именно баб, которые считают, что у них увели мужчинку. Но взрослого человека невозможно увести.
Ответить
там такая чучело жена что Полина про...
2.08 16:19
80
там такая чучело жена что Полина просто объект для пускания слюней
Так что вскочило там может давно
Ответить
чего ж он рожал и рожал тогда от такого "чучела"????
Ответить
через силу)
6.08 08:07
через силу)
Ответить
Что-то вся эта шумиха мне очень напоминает пиар акцию. Походят по ток шоу на все каналы да и устаканится все.Не верю(с)
Ответить
Нашла себе помоложе))) ха-ха)))))))))
Прямо "и что вам сейчас мешает быть свободной и счастливой?" - "ах, другой богатый старик")))))))))))))))
Ответить
да ладно, на 15 лет моложе Диброва ;)) Прогресс
Ответить
Надеюсь, всю туеву хучу детей заберут Полинушка с Романом?
Ответить
Вроде планируют. Она детей старому сумасшедшему инвалиду не оставит, я думаю. А мужчина вроде на жену уже подал в суд об определении места жительства детей.
Деньги есть, а нянек и гувернёров наймут. Пишут, что и сейчас дети с ним.
Ответить
так а недавно же тетя-гжель многодет...
2.08 16:23
так а недавно же тетя-гжель многодетная, так же поступила, ушла к миллиардеру православному

это какие то игры в многодетность и любвеобильность. при наличии денег дети могут быть всегда чем то заняты- активности, гувернандки, спорт, да господи, что угодно. и можно всех в огромном доме селить, места всем хватит, делить не хрущ же

и все такие лучезарные, а Сирота и Стерлигов? Вот это что то немного поехавшее, ну да пусть)
Ответить
А кто такая тётя-гжель?
ღПи®аньяღ
6.08 11:55
А кто такая тётя-гжель?
Ответить
https://riamediabank.ru/media/893716...
6.08 13:37
90
https://riamediabank.ru/media/8937166.html

там что то православное и скрепное, какие то многодетки и миллиардеры, но тоже развелись и все негодовали в интернетах
Ответить
А, Львова-Белова. Не знала. Вот так вот((
Ответить
Да. Роман 25 июля подал иск в мировой суд, в котором претендует на проживание детей с ним.
Ответить
ну вы не знаете, что в иске написано. Возможно, и не всех детей.
Ответить
Почему не знаем ? В сети уже всё выложили.
Ответить
Не фантазируйте. Никто не опубликует суть иска, это закрытая информация. Строчка на сайте суда говорит только о том, что иск подан, и не более того.
Ответить
Написано, что Елена почти все время живет в европе с младшим ребенком, а остальные дети с отцом в Москве.
Так что, это будет чистая формальность, судя по всему
Ответить
Это же четвёртая жена ?
Найдёт пятую.
Ещё моложе
Ответить
Отмучилась девка.
Ответить
)))))))
Anonymous
2.12 12:29
)))))))
Ответить
Нафуя рожать столько, если это не является прям семейной-семейной железобетонной любовью?? Вот нафуя?? Или жена этого Романа таким образом пыталась его сдерживать?
Ответить
А это тут при чём ? была возможность - вот и рожали.
Дети в любом случае с няньками, шофёрами, гувернёрами.. не пропадут. Будут жить у мамы/папы по очереди.
От этого ещё никто не умер.
Ответить
Так он уже хотел развестись, но Елена оказалась беременной
Ответить
Прям «оказалась»)) то есть он свой Х к этому никак не прикладывал?))
Ответить
Ну, не от каждого входа бывает беременность
Ответить
а откуда такая инфа?
Там один сплошной мед и патока в инсте, люблю не могу, у обоих Товстиков.
Ответить
Я читаю телегу
За товстиковыми не слежу вообще, узнала о них 30.07
За бабДимой тоже не слежу.
Листаю иногда Немалахова, вот там всё и вывалили
Ответить
Ничего он не хотел, не фантазируйте.
Ответить
А мне для чего фантазировать. Читаю в телеге. 2,5 года назад это было.
Мне эти товстики по барабану вместе с бабДимой и Полей
Ответить
Что брак подходит к концу он написал в тот день, когда о расставании уже было всё известно.
Ответить
Вот прочитала.
Народ всё в одну кучу сваливает.
Где правда, где ложь, откуда знать.
Вывалили нижнее бельё на обозрение(( дальше всё додумаем ;) 😉

Ответить
Да, вырисовывается, что пыталась детьми удержать. Одного за другим рожала. При том, если почитать её инсту, многие роды были очень сложные. И у детей были проблемы и у нее.
Ответить
А он хотел слинять или что?
Его инста тоже там вся в благодарностях жене.
Но ее, конечно, хлеще - такое ощущение, что он ее смыслом был.
Жалко тетку, тяжко ей сейчас, слишком подло он поступил.
Ответить
Пост со свечой удалила жена.
Ответить
ну протрезвела, немного в себя пришла..
Ответить
Пиарище. Забывать стали
Ответить
Да какой пиарище. иски о раводе поданы, следующая серия - делёжка имущества.
Ответить
Судебные иски в общем доступе, точно не пиар.
Ответить
Юристка Катя Гордон уже опубликовала истерический пост с совместной фоткой с брошенной женой, мол, мы этому Товстику ни пяди земли не отдадим, потому что за нами миллионы брошенных женщин.
Какой там пиар. Развод с дележками и. судя по тому, что привлечена Гордониха, с перемыванием прилюдно всех подробностей по всем желтушным пабликам и передачам на ТВ.
Ответить
Гордон сама напросилась.
В запрет-грамме даже писала, что согласна работать бесплатно. Чего не сделаешь, чтобы рожу засветить в громком деле.
Ответить
Кстати, у Гордон нет статуса адвоката, она просто юрист.
Поэтому адвокат будет назначен тихо, без воплей в соц.сетях.
Ответить
Кем он будет назначен и зачем?
В бракоразводных делах статус адвоката не нужен от слова совсем.
Ответить
"Лена! Главное, что я могу напомнить тебе, это то, что ты - «стальная девочка», многократный победитель iron man.

Ты родила и выкормила 6 детей! Ты два года последние сидела без всяких нянь, свято веря мужу... Тебе, уже изменяя с твоей подругой, подсунули брачный контракт, отняв у тебя то, что по праву должно быть твоим... Тебя обманывали долго и подло с крестной твоего ребенка. У тебя забрали телефон, стёрли переписки и контакты, взломали аккаунты...

Ты без денег, обманутая и преданная; с отнятой дочкой и сыном, которым лгут про тебя... Тебя отправили якобы «отдохнуть» чтобы за спиной подать иск...

И ты очень наивная, не скопившая ни рубля… Но больше с тобой так нельзя! Вся страна за тебя! И я рада официально стать твоим юристом сегодня. Будь примером своим детям; будь примером для тех женщин, которых так подло обманули богатые мужья, которых так подло обманули подружки, державшие твоего ребенка в церкви на крещении...

Команда «Гордон и сыновья» теперь твоя команда. И я очень не рекомендую пытаться использовать любые коррупционные методы борьбы и «связи». Мы сметем вас потому, что за Леной тысячи и тысячи преданных многодетных женщин, которые стали «взрослыми девочками», которые стали «стальными». P.S. Обещаю, у тебя еще будет шикарное видео, где ты улыбаешься в роскошном платье.
Ответить
Интересно с брачным контрактом.
Что там когда подсунули и чем она его читала.
Ответить
Судя по ее публикациям, там давно и крепко что-то с головушкой.
Ответить
Бред и PR.
Anonymous
5.08 16:34
Бред и PR.
Ответить
фу, какой мерзкий плач Ярославны Так...
6.08 08:10
фу, какой мерзкий плач Ярославны
Такое лицемерие, лишь бы влезть в процесс развода и пропиариться
Клоунессы дешевые

тысячи и тысячи преданных многодетных женщин(с)
Ответить
Вот то что Катя Гордон к этой истории прилипла еще больше доказывает, что история пиарщина голимая)
Ответить
Пиарят простите они что?
Не могу представить чтобы старый павиан Дибров на такой пиар согласился, когда соперник - молодой, богатый.
Ответить
Чего это?
Она только дело Аскери-Белоцерковский выиграла.
Нет, здесь не пиар. Здесь все по настоящему.
Ответить
Да конечно по настоящему, уж больно неприглядно все это вывалилось и раскрылось.
Ответить
Катя Гордон жестко прошлась по Полине Дибровой. Она встала на защиту супруги Романа Товстика — того самого, к кому ушла Полина от Дмитрия Диброва:

«Если это не вранье, то, ребята, вы просто днище! Если все написанное — правда, и Полина ушла к мужу девушки, которая состояла в ее говно-клубе Рублевском, а девушка год назад родила шестого ребенка, то мне хочется сказать: Полина, это крысиная блядская жизнь. Это просто за гранью. Как ты можешь собирать клуб, рассказывать про женскую дружбу, учить семейным ценностям, встречать этого шестого ребенка из роддома и спать с мужем этой несчастной бабы?! Тошнит от этой дамочки молоденькой, которой плевать!»
Ответить
Катя права
Всеми руками согласна с ней.
Ну, бл@дь эта Поля, что поделать. Но вот такое с подруженцией сотворить - дно.
Я думал мы на дне, но тут постучали снизу. Это про Полю. Про аморалку.
Ответить
"10 августа Полина и Дмитрий Дибровы собираются выступить с совместным заявлением, чтобы наконец прояснить ситуацию, в которой оказалась их семья. "
Ответить
еще целых пять дней ждать!!!!!
Ответить
Не очень понятно, а Полине нужны чужие дети?? Плюс своих трое.. Куда ей столько? С ними же придется иметь дело очень часто, если их отец собирается брать опеку. Ну натрах-ся они, а потом что? Новый мужик тоже престарелый, 50+. Та же самая картина будет через пару тройку лет: молодая женщина и папик старый с огромным кол-вом детей с их подростковыми и прочими поблемами….. ну ладно бы ушла к молодому свободному, бездетному бизнесмену. Но этот гимор ей зачем?
Ответить
а она чего, не стареет чтоль?
да и думает она сейчас явно не головой.
Ответить
Алименты не платить, спихнут на нянек.
Ответить
Да какие там проблемы с кучей денег?
Дети на нянях и водителях, сами занимаются чем хотят.
Ответить
Ну ладно прям там престарелый, ей тоже не 20.
Мужику 50 только и он уже все успел. Самый расцвет.
Ответить
через три года ей самой уже сорок будет
Ответить
Ну любовник там конечно странный тип. Регулярно жене детей заделывал зачем-то, шесть штук не шутки. Младшему год или два. Роды я так почитала многие были сложные, одну девочку с трудом откачали. Жена здоровье на это все положила. Ну не рожают люди без чувств столько детей.
Ответить
Ну может были и сплыли. Как Полинку увидел, пропал.
Ответить
еще как рожают что бы мужиков удержать. ну первые, наверное, по страсти, а последние вот не факт.
Ответить
Ну а с его стороны? Нафига ему от нелюбимой полфутбольной команды?
Ответить
Подтверждение тому, что он самец.
Ответить
Вот странное ощущение от Елены.
с одной стороны вживую вполне приятная женщина. Ровный голос, молодое лицо без филлеров размером с дыню, фигура пушка-бомба после шести детей. Все эти спортвные успехи это ведь не раз плюнуть, сила воли у человека - огонь.
Я тоже многодетная мать, ставлю себя на её место, изменьщик - однозначный подлец...
Но с другой стороны..посты эти дурацкие неадекватные"я умерла, заберите тело из Испании"..
Я вот не жена миллионера, но когда долго не работала - сразу попу подстраховала, что многое было сразу через дарственную на меня оформлено, это моя страховка как раз на такой случай.
Любая баба старше 20 лет понмает, что обеспечивающий муж, пусть и очень богатый это опция, которая может быть внезапно отменена одним днём.
а тут какой-то грабительский брачный контракт о котором все твердят.
Ощущение лжи и нестыковок.
Ответить
Имхо, просто слишком любящая женщина. Об этом и 6 детей говорят, которые с трудом дались, и брачный контракт, и эмоциональный пост сразу после.
Ответить
А знакомые уходящего супруга твердят, что он детям был и мама и папа, а она по курортам...
Думаю, сейчас полоскать начнут - такого накопают..
Ответить
Да куда уж ей по курортам, с грудником на сиське на перевес?
Посмотрите ее инсту, там все понятно. Тетка как одержимая была мужем.
ЗЫ: а где вы вычитали, что говорят знакомые супруга?
Ответить
150
в телеге видела, найду точную цитату с авторством - принесу.
Ответить
Не верю. Вот совсем я в это не верю....
Московская многодетка
6.08 11:08
Не верю. Вот совсем я в это не верю.
Мужчина предприниматель, крупный бизнес. Такая работа требует огромной вовлеченности. И шестеро (!!!!) детей. Да, он не готовил им обеды-ужины, не менял подгузники, на это есть прислуга. Но с каждым из них нужно общаться! Не пять минут в день, а полноценно, качественно. Выслушивать какие-то детские истории, рисовать, делать поделки. То есть создавать эмоциональный контакт и поддерживать его. А ведь в семье есть подростки: это профориентация, первая любовь, профилактика зависимостей и прочая жесть. Это не кошечка, которую раз в день погладить можно! Причем детям нужно в равной степени общение как с отцом, так и с матерью. Регулярное, качественное общение! Походы на мероприятия, кстати. Утренники, концерты в музыкалках.
Что бизнес требует огромное количество времени и сил, что дети. А он еще и спортом занимается.
Когда он успевал на случки ездить в арендованный дом? У него что, 48 часов в сутках?
Он, может, уделял детям внимание, не спорю. Но что он такой супир-пупир вовлеченный, за маму и папу сразу, нет, не поверю. Это невозможно чисто физически.
Ответить
Не шестеро, а четверо.
Младший с мамой, старший совершеннолетний.
Вовлечены там няни, какая проблема вообще? У многих "звезд", дети с няньками растут.
Ответить
Совершеннолетнему 18 лет!!! Это как ...
Московская многодетка
6.08 11:20
Совершеннолетнему 18 лет!!! Это как раз тот самый возраст, когда отец больше всего нужен. И не в формате перевода через онлайн-банк, а для "поговорить" и, например, спортом вместе заняться. Формируется мировоззрение, картина мира, планы на будущее... Это же очень важно, птенец готовится вылететь из гнезда или вот-вот вылетел!
Неужели Вы считаете, что в этом возрасте роль отца и ее влияние равны нулю?

"Вовлечены там няни, какая проблема вообще? У многих "звезд", дети с няньками растут. "
Ну и? Если няня исполняет обязаннсти родителя, то к чему пламенные речи друзей предпринимателя, что он "и за папу, и за маму" детям был? За кошелек он детям был, да и все! В чем тогда функция отца?
Ответить
Ой, слушайе, все люди разные. и дети тоже. Мне после 15 вообще неинтересно было, что там родители думают, у меня уже свое мировоззрение было.
Мамка там по европам шарахалась и на велосипедах гоняла, не было ее вообще, ни в каком виде, только ДР красочно отмечала. В сравнении с мамой и говорят, что он был за двоих.
Ответить
Парни всегда взрослели позже девочек, а нынешнее поколение в принципе взрослеет поздно. Хотя да, все разные.

А про маму - Вы лично с ней знакомы? Или судите исходя из соцсетей?
Ответить
А вы по чему конкретно судите? Вы с ними знакомы?
Ответить
А, понятно. Вы с ней не знакомы.
Ответить
Аналогично.
Anonymous
6.08 12:48
Аналогично.
Ответить
разные бывают бизьнесмены. утренники...
6.08 11:16
разные бывают бизьнесмены.
утренники и концерты, допустим, он посещал раз в год
а для случек достатошно выделить 2 раза в неделю по 3 часа
насчет вникания в пробллемы: можно просто загрузить детей так, чтобы у них и мысли не возникло, что может быть иначе и вещества в определенных православных сообществах исключены априори.
Ответить
"утренники и концерты, допустим, он ...
Московская многодетка
6.08 11:29
160
"утренники и концерты, допустим, он посещал раз в год". Ну вот и все. Роль отца, который детям и за папу, и за маму с треском лопнула.
Он такой вовлеченный, и за папу и за маму, поэтому раз в году заглядывает в школу. А если классуху в лицо знает, то медаль этому гражданину!

" можно просто загрузить детей". Можно. А роль папы в этой загрузке какая? Опять к кошельку сводится? Таксишку оплатил, форму купил, тренеру забашлял, взнос за соревнования внес?
Опять папа-кошелек?

А где же обсуждаемое "за маму и за папу детям был, заботился о них больше жены"? Забота это время, это участие, это интерес к жизни человека, пусть и маленького.

Такое впечатление, что подменяются понятия. Говорится "был детям за папу и маму", подразумевается "платил за все он, потому что жена подписала брачник и своих денег у нее не было".
Ответить
в нормальных семьях воспитанием все ...
6.08 12:46
в нормальных семьях воспитанием все же занимаются мамаши. вам, как многодетке, это должно быть известно)))

бывают исключения в виде Жировикинга, мы все знаем, чем это заканчивается)))

Ну не знает нормальный зарабатывающий отец размер ноги своей доченьки. Еще сына на рыбалку - на охоту взять - можно. Ну вот так вот в цивилизации сложилось)

ваше нытье мне не нравится. Вы хотите обокситоцинить нормального мужика
Ответить
Вы нить разговора или потеряли, или не находили.

Мы здесь обсуждаем слова Волшебницы о том, что "знакомые уходящего супруга твердят, что он детям был и мама и папа".
Так что не я кого-то пытаюсь обокситоцинить. Это его окружение так утверждает. Ну если он "за маму" в том числе и ребеночку годовалому?
Разумеется, семья, где мужчина и за мать, и за отца, не может считаться соответствующей общепринятым нормам.
В "нормальных семьях воспитанием все же занимаются мамаши". Согласна. Но друзья-то про их семью другое говорят. Со слов друзей, получается, что семья не обычная: мама только рожает, а папа одновременно бизнесует, воспитывает шестерых, качает пресс, крутит педали, еще и любовницу завел. Будь у Жировикинга столько энергии, в ясельках уже преподавали бы сопромат.

Я, кстати, считаю, что слова друзей семьи не соответствуют действительности. И никакой матерью своим многочисленным детям Роман не является и быть не может, потому что тогда ему пукнуть будет некогда, не то, что к любовнице бегать.
Ответить
они сейчас будут выть все что угодно...
6.08 18:54
они сейчас будут выть все что угодно, лишь бы спрятать деньги, отмытые со сдека. вы насики откройте. а примесь в виде Добровинскогои вытье Гордон все ставит на свои места.

это сродни вайлдберисовским разборкам сейчас начнется. Я вас умоляю со своей нищебродской колокольни и темы "любви в многодетных семьях" не смотреть на эту ситуацию

Ебля полинки с толстиком похоже очень давно уже. даже не интересно кто кого там страпонил и на каких эротических качелях в голом виде раскачивался. это для плебса развлечение. для многодеток поохать место есть, по православному что то осудить...

но похоже там все сложнее, а это для отвода глаз.
Ответить
Да все может быть.
Жизнь порой ооооочень причудлива.
Я в шоу-бизе ни за кем не слежу особо, у меня на это времени нет. ЭнЭль тоже не ем, хотя регулярно предлагают в это дело вписаться.
Плебс в лице моих подружаек, кстати, в ахере: жила-была женщина, детей рожала, участвовала по мере сил в бизнесах мужа (я видела скрины с его соцсеточек десятилетней давности, явно она тексты сочиняла), бескорыстная (брачник подписала же ж!), симпатичная, ухоженная, общие интересы с мужем (спорт). Ну со стороны кажется, что если не идеал, то почти. И он все равно ее бросил! Бабы грят, хоть наизнанку вывернись, а не удержишь мужика, если загулять решил. Значит, детей нужно рожать столько, сколько сама поднять сможешь. Долг-то по алиментам в стране ого-го какой!
А государство рассказывает про "традиционные ценности" (те патриархат) и повышение рождаемости. Ага, послушай эти речи и сделай наоборот.
Ответить
Прочитали глупость, и сюда её несёте.
Ответить
не прочитала, а вы сами зайдите в ре...
7.08 17:41
не прочитала, а вы сами зайдите в реестры и посмотрите , кто чем владеет
и кто кому родня

Ким же сама-сама вайлдберриз создала, верно?)))
Ответить
Родня и деньги не отменяют обычные человеческие отношения. Люди сходятся и расходятся, влюбляются и изменяют. А то, что вы июля несёте высосано из пальца.
Ответить
Как люди разнообразно и весело живут, надо же!
Ответить
От безделья все это)))
Ответить
Посмотрела фото этого Романа-очень даже ничего. Стройный,подтянутый,почти,как Греф. Секс из него так и прет,аж голова облысела из за тестостерона. Дибров на его фоне ужасен,старый,больной. Девка созрела для секса хорошего,самый пик активности,вот и подобрала замену старику. Она многое потеряла в молодости,обменяв себя на деньги. Сласть,когда секс с молодым,сутки напролет,как кролики,а вместо этого воспоминание о ползающем по тебе старику,к которому испытывала дочерние чувства,он её дочкой называл. Ощущение,что она рождена от матери одиночки..
Ответить
А что,Греф по вашему секси??
Ответить
Очень грустно она себя на деньги обменяла. Терпеть мерзкого самодовольного Диброва и рожать ему детей - жесть же.
Ответить
не бесплатно обменяла. У него денег ...
6.08 08:16
не бесплатно обменяла. У него денег было много, а жить в Ростове в коммуналке не охота.
Ответить
Неужели нельзя было найти кого-то менее мерзотного?
Ответить
нельзя, дураков, готовых взять из ко...
6.08 09:11
нельзя, дураков, готовых взять из коммуналки от матери-алкашки среди состоятельных мало.
Ответить
Можно было снизить хотелки по количеству денег. Блин, лучшие годы терпеть противную бабушку в качестве мужа, какие жизненные блага это компенсируют?
Ответить
Любовь вообще исключаете?
Предполагаю, что не так уж сложно в 20 лет влюбиться в состоятельного и обходительного дядьку, который тебя на руках носит ;))
Ответить
Вы считаете, она влюбилась в Диброва? Чет не верю. Хотя, вон, и Лепс себе завел юную нимфу. Вполне возможно, что она и влюбилась в богатого шоумена, который ради нее нехило деньгами сорит и вообще. Что она видела в коммуналке в регионе.
Ответить
Я думаю поначалу да. Он все-таки не так уж прям стар был, на 16 лет моложе, хотя для 20-летней, гм. Хвост распушил, все к ее ногам бросил, на руках носил...Ну не может быть такого, чтоб прям терпела 16 лет.
Ответить
Наверно, вы правы. Много ли надо сопливой девчонке, чтоб очароваться. Просто я уже взрослая и с моей колокольни это ужас.
Ответить
Ну он 16 лет назад был задорен, востребован, богат, популярен, уверен в себе. Ничего прям такого нереального.
Но потом вот...прошла любовь, увяли помидоры, все-таки 30 лет разницы очень много, по темпераментам уже ну вообще не совпадают они.
Ответить
а с моей колокольни после прожитых лет, жаль что не подвернулся такой богатый в мои молодые годы, сейчас была жила где-нибудь в Соснах на Николиной горе, рай
Ответить
Мне просто не нравится именно Дибров. Подружка в 20 лет встречалась с годным богатым старпером. Он казался прикольным даже мне)) Она родила ему ребенка, а потом он ушел в туман, оставив ей много имущества.
Ответить
Прикольные старперы есть! Настоящий ...
7.08 17:43
Прикольные старперы есть! Настоящий мужчина не имеет возраста, как и настоящая женщина

А есть отвратные. Дибров именно отвратный
Ответить
Согласна. Тратить молодость на вот это. Никакие дома не компенсируют такой секс.
Ответить
у дворняжек с красивыми формами не в...
6.08 11:13
у дворняжек с красивыми формами не возникает таких нравственных вопросов.

У нас вокруг мединститута кружил такой "странньенький". А мне было 17, формы (булки правда, а не сиськи) , миловидность лица ...и он меня подкараулил. Лет 38-40 было мужичку, средней солидности, в очках, на авто. "Да подожди ты, я что сказать хо..." я включила крейерскую скорость и недослушала.

Ну, потому что я из состоятельной семьи и жила в отличие от студентов из общаги аж в двушке собственной. С горячими завтраками-обедами-ужинами от бабушки. Поэтому смекнула сразу - извращенец.

Ответить
Может это мимо вас судьба прошла?)))))
Ответить
С чего вы взяли про коммуналку и неправильную мать?
Ответить
Ну давайте спросим ростовских, из ка...
6.08 12:59
Ну давайте спросим ростовских, из каких она. Сомневаюсь, что там полная семья и достаток.
А откуда Боня, Виагра, прочие хохляры с сиськаме?)

И конечно, они своего не упустят. Самые лживые, подлые, завистливые, голодные девочки-лимитчицы

Просто большинство мужчин вменяемы и на долгосрочное не идут.

Обычно конкурсы красоты и создавались для завуалированной продажи девушек со дна для продажи толстосумам. Аукцион же). Так кстати, Карло Понти нашел Софи Лорен. Она даже документов не имела, потому что была незаконнорожденной.

Потом это переросло в мерение деньгами (в РФ 90х).

Кстати Настюха хотя бы балет осилила, пусть и корявенько. Таких как Полина в Большой даже не пустят)
Ответить
Настюха была красавица. Я видела ее живьем. Она очень красивая была, просто очень. Я соплячка была, и то прифигела. Полина не более, чем миловидная с хорошей фигурой.
Ответить
Дибров тоже родился в Ростове-на-Дону😁
Ответить
Дибров противный стал, нёс всякую ересь про женщин. Как дурачок. Так что и не жаль его. Вот он любимый евский бумеранг ему прилетел и прямо по лбу, ахах.
Ответить
«Стал»?? Эт когда же он был НЕ противным?))
Ответить
Полька буренка еще и крестная одного из детей этих Толстиков . Кто умеет, зайдите на Багиню, не пожалеете . Там такоеее.
Ответить
Так Багиня с русскими банковскими картвми не пускает. Рассказывайте.
Ответить
Какое такое? Несите сюда!
Ответить
Мы не умеем. Расскажите.
Тетрадь для нот H*
6.08 09:46
Мы не умеем. Расскажите.
Ответить
На багине феерия! Давно такого не бы...
6.08 08:17
На багине феерия! Давно такого не было))

"Да и с комнатой для утех тоже хрень получается. Дибров же рассказывал, что купил коробку дома, всем остальным полинка занималась. И качели, которые были на фото с громким заголовком про секс у них в доме находятся на первом этаже в гостиной, на ютубе есть передачка про его дом. Ну максимум, что бабдима просил, пораскачиваться на качельках с голыми симьками, пока детей дома нет. А так, не удивлюсь, если это Полинкина идея - качели в гостиной. И диброву надо было как-то объяснить этот колхоз."

"Взял девочку небрезгливую, воспитал под себя, получилась циничная *бть*."

"У нее видимо в характере были определенные задатки, и домогательства Диброва попали на благодатную почву. В 20 лет такое свадебное платье с сиськами наперевес тоже далеко не каждая бы согласилась надеть, хотя я уверено что платье выбирал тоже он"

"Бапка Митя выбирал, несомненно, пышные тити на прилавке."

@Если бы Диброву вернуть сейчас его 20 лет, он бы мигом послал в жопу и Полину, и детей, и просто радостно развлекался бы и нырял из пизды в пизду///
Ответить
оттуда же Бапка дибров вроде какой т...
6.08 16:10
оттуда же

Бапка дибров вроде какой то есаул или атаман, вот схватит нагайку и того Рому исхлестает, а должен благодарить, кум помогал Полине разнообразно проводить время. Пошла Полюшка бегом или собачку прогулять и забежала в нужный дом к заместителю бапки. Окормилась и обратно с хорошим настроением в семью. Одни благие намерения вижу, бапка зря кипиш поднимает, разводится вздумал. Вон Петросян не разводится, терпеливо ждет свою театральную критикессу, пока та населфится в чудных чепцах и мохнатых туфлях. Какой же Димон неблагодарный, Тьфу на его кривую интеллигентную (как некоторые считают) харю:ps_ih:
Ответить
А кончится все это плохо для полинки...
6.08 08:46
200
А кончится все это плохо для полинки. Сейчас поскачет по куям и передачам и окажется второй настюхой
Ответить
Не, всё хорошо будет. Такая гарна дивчина одна не останется. Плюс Товстик этот уже тоже не молод, вряд ли во все тяжкие пустится.
Ответить
так и у настюхи все было нормально. ...
6.08 11:12
так и у настюхи все было нормально. я к тому, что такие лействия очень плохо действуют на карму

куда проще были бы просто потрахушки с этим толстиком в стиле шито крыто

а теперь миллионы людей со сове энергетикой и проклятиями...бррр
Ответить
Ерунда всё это. Скоро забудется.
Вспомните Ельцина и Горбачева. Работают эти проклятия?!
Ответить
конечно) я бы не хотела оказаться на...
6.08 12:41
конечно) я бы не хотела оказаться на месте ни того, ни другого
Правнучку сталина в омерике видели?
Ответить
Дибров намерен отобрать у жены особняк за 750 млн рублей и детей: «Оставить без всего»

Наивный какой.
Ответить
Ну это, наверное, опять громкие заявления павлина Добровинского? ;)) Два сапога пара)
Ответить
Фантазеры ))
Anonymous
6.08 12:40
Фантазеры ))
Ответить
точно!
Anonymous
6.08 12:41
точно!
Ответить
В России?? Не отберет, у нас за женщин впишутся, не допутят такого
Ответить
А я что говорю? Наивный ростовский дедушка.
Ответить
может у него связи в судах
Ответить
связи связями, а практика практикой.
Раздел имущества при разводе (если это не заводы-пароходы) - не самая сложная категория дел, практика сложилась давно.
Если БК не было, Полинка отожмет все, что ей причитается за годы брака.
Ответить
Связи? Смешно.
Уж какие связи были у Ефремова
Ответить
да ну, он кто такой-то? Престарелый ведущий одной передачи, вышедший в тираж.
Ответить
а вот и нет. Заработал на корпоратив...
6.08 18:44
а вот и нет. Заработал на корпоративе в Ростове миллион, отмыл 20
Ответить
отмывка-отмывкой, а связи причем?
Ответить
Вы скандал с вайлдберризом забыли? П...
7.08 17:44
Вы скандал с вайлдберризом забыли? Передел идет, а вы не видите.
Ответить
Это ваши фантазии
Ответить
Идёт передел молодого тела сердца Полинки. И это всё.
Ответить
молодого тела сердца - это вторично ...
8.08 08:02
220
молодого тела сердца - это вторично
первично - толстик и его активы
Ответить
Сплетни. Считаю, что там всё действительно искренне. Любая от бабы Димы сбежит.
Ответить
Добровинский против Гордон. Разные весовые категории, однако.
Ответить
А чего тут разного?
Добровинский именно как юрист - малопрофессионален. Для работы у него есть команда. А он - просто медийное лицо.
Ответить
отвратный он, как и бабДима
6.08 13:24
отвратный он, как и бабДима
Ответить
это понятно
Anonymous
6.08 16:12
это понятно
Ответить
А почему они против-то друг друга? Они вроде на сторонах потерпевших оба
Ответить
Посмотрела я не Елену Товстик, красивая баба, 6 детей ему родила, ну что еще надо было этому Роману? Ну что так тупо-то палиться, если сильная половая конституция, ну можно кого попроще трахать? Сейчас на всю страну скандал и будут это все перетирать полгода.
Ответить
насики уже вскрыли отмывание денюх. ...
6.08 16:30
насики уже вскрыли отмывание денюх. сестра у этого толстика отмывает бабки сдэка))) и вообще финансы тянутся к башням))

так что чем громче развод, тем спокойнее можно "деньги прятать"
Ответить
Поясните, что значит "деньги прятать" при разводе?
Ответить
и к каким таким башням тянутся деньги?
Ответить
"Башни Кремля" имеются в виду скорее всего
Ответить
дробить активы, отводить их по разны...
6.08 18:42
дробить активы, отводить их по разным детям и бабам
Ответить
Сплетни
Anonymous
6.08 19:00
Сплетни
Ответить
Может быть любовь?
Так ведь тоже бывает. Бывают счастливые вторые браки.
Ответить
С самого начала их брака с Полиной, слушая Диброва, как он вальяжно рассуждал о Своем раздутом Эго и делилисы интимными подробностями со всей страной, как ей в рот дает регулярно….. думала…. Ну не закончится это хорошо.
Ответить
ну вы как в воду глядели;))
Ответить
Она долго терпела
Ответить
Неужели так и делился про рот ?!? Не верю
Ответить
можете пересмотреть с ними "Секрет на миллион"
Ответить
Не верьте, факты вещь упрямая, точно совершенно не раз рассказывал, что минет - просто обязательная функция молодой жены, его еще какой то медийный престарелый Сатир…. Не помню, кто, такой же, поддерживал, мол да, их непосредственная обязанность и Честь делать мужу знаменитому это самое)))
Ответить
Ржака. Ну вот пусть эти знаменитые теперь сосут друг у друга...
Это же честь!😆🤣
Ответить
Ну фигурально им и придется)), ща Полинка оттяпает у него по самые небалуйся недвиги и денег, только и останется, что.,,,,)))))
Ответить
Да уж, Дибров фшоки... ведь был когда-то интересный дядька, но Полину теперь можно понять.
Ответить
Дмитрий Дибров хочет оставить без всего свою супругу Полину, с которой разводится. Телеведущий намерен отсудить роскошную виллу на Рублёвке за почти 800 миллионов рублей, а также забрать себе троих детей

По данным SHOT, Дибров намерен через суд добиться того, чтобы после развода с нынешней женой не делить имущество пополам, а трёхэтажный особняк полностью принадлежал ему. Роскошный дом шоумен построил более 10 лет назад и признавался, что почти всё в нём сделал своими руками. Дибров также утверждал, что дом выбирала именно Полина, а его задачей было лишь оплатить покупку. Внутри дома имеются спа-зона, домашний кинотеатр, музыкальный салон и многое другое. Особняк оценивается в 750 миллионов рублей.

Кроме того, Дибров собирается забрать себе троих сыновей от брака с Полиной Наградовой, которых пара воспитывает сейчас. Старшему из них 15 лет. Отстаивать интересы телеведущего в суде будет адвокат Александр Добровинский
Ответить
Обсудили уже выше
Ответить
Коллеги приписали миллионеру Дмитрию Диброву лишнего. Когда-то он действительно владел квартирой в знаменитом доме в Филипповском переулке, где есть апартаменты у Пугачевой и Киркорова. Но в 2010-м в период спада цен жилье пришлось продать за скромные 3 млн баксов - жена Полина тогда захотела загородный домик

Фоток нет, но те хоромы были роскошным: «Мы часто ужинали на крыше с видом на Храм Христа Спасителя», - рассказывал Дибров. А экс-супруга Саша, с которой он там обитал, смеялась, что не знает, сколько у них комнат - ну невозможно все упомнить

Кстати, такую роскошь ведущий смог себе позволить не с зарплаты. Сам он как-то говорил, что получает в месяц на ТВ ~50 тыс баксов (на тот момент 3,5 млн рублей за 4 выпуска «Кто хочет стать миллионером?»). Но по данным админа, зарплата Диброва на Первом была куда скромнее: долгие годы даже до миллиона не доходила. Приходилось шабашить ведущим праздников…
Ответить
Первая жена Товстика заговорила в сети:

Ответить
2
Anonymous
8.08 15:18
2

Ответить
3
Anonymous
8.08 15:19
3

Ответить
Мне кажется, что это фейк. Не верю, что это пишет бж. Она бизнес-партнер Товстика, богатая уверенная в себе женщина. Ей на фиг не надо в этом участвовать. Да и стиль странный.
Ответить
Спите? А у любовника Полины Дибровой не шесть детей, а целых восемь. У Товстика двое от первой жены и шесть от второй. И вот вторая, которая подружка Полины Дибровой, в свое время увела Товстика от первой жены и двоих детей. А спустя 22 года уже Диброва увела у нее мужа.
Ответить
А у Полины дети от Диброва вообще?
Ответить
Ну они похожи. Глаза его.
У старших- точно
Ответить
да! непорочное зачатие... через рот)
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
10.08 15:16
да! непорочное зачатие... через рот)
Ответить
Товстика жена рожала ему непрерывно, ибо догадывалась, что он изменяет, по - простому хотела привязать. Она мне несимпатична. А Полина - красотка и секси.
Ответить
Нет конечно. У этой Юлии дети от второго брака.
Ответить
Это Вы, походу, не проснулись ещё)))...
10.08 15:14
Это Вы, походу, не проснулись ещё))) В первом браке детей не было
Ответить
Давно вас не видно. Или анонимно писали?
Ответить
нет, анонимно не пишу, просто месяца...
10.08 22:26
нет, анонимно не пишу, просто месяцами на Еву не захожу
Ответить
надо ещё двоих Полинке заделать и будет отец-героин!
Ответить
«Товстик» - так ласково звучит))), почти «ТоЛстик»))))
Ответить
так и есть, это просто украинская фа...
10.08 15:14
так и есть, это просто украинская фамилия
Ответить
И здесь они...
Anonymous
10.08 23:50
И здесь они...
Ответить
Хохол
Anonymous
15.09 03:07
Хохол
Ответить
о каких таких дибровских миллионах говорят...
неужели ведущий шоу так много зарабатывает?
Ответить
ведущие разные, некоторые получают больше 10 млн в месяц, официально
Ответить
сегодня должны выступить с заявлением
Ответить
ждем как речь Трампа))))))))))))))))
Ответить
что-то пошло не так, видимо.
Тетрадь для нот H*
11.08 11:54
что-то пошло не так, видимо.
Ответить
адвокаты им запретили выступать
Ответить
«Ребята, это Полина. Только не Суслова! А я вам не Достоевский» — странный нуарный эфир вышел у Дмитрия Диброва ночью. Телеведущий решил устроить лекцию по литературе, сравнив свою пока ещё супругу Полину с любовницей Достоевского Апполинарией Сусловой.

Ничего не понятно, но очень интересно. Судя по теплому взаимодействию пары, весь скандал с разводом может оказаться просто… хайпом?

видео: https://t.me/neopra_blin/14485
Ответить
Уже многие высказались в соцсетях, что это хайп. Раздули, распиарили - там давно все было решено. И с женой Товстика, и с Дибровым.
Ответить
пишут, что Товстик заплатил Диброву за Полину
Ответить
Он жадный и миллионы его в большинстве виртуальные.
А после такого удара по репутации его "империя бадов" пойдёт ко дну.
Ответить
Никакого удара. Всё. Пофиг, кто с кем спит, особенно мужикам.
Ответить
Чё там Тележенька пишет про ноги переломанные ? Фейк ?
Ответить
Герой любовник сам сломал себе ногу в двух местах, когда вытаскивал имущество из дома Елены, говорит Гордон.
Ответить
паноптикум, если честно. Ну вот допу...
24.08 00:03
паноптикум, если честно.

Ну вот допустим, завела женщина любовника, разводится. Когда все при бабках, зачем лишний шум в соцсетях, все эти свечки на авах, поломанные ноги, кати городоны и добровинские? Чай преподносить в ночи рогатому мужу, когда он в эфире?

попахивает пиаром к его новому шоу. Целевая аудитории будет соответствующая
Ответить
Ну, сегодня у Малахова они. Смотрим?
Ответить
Я посмотрела на перемотке. Жалко бабу конечно, хоть она и не особо умная. Думаю, нормальная она мать и хозяйка была и для нее конечно удар
Ответить
А расскажите, пожалуйста, вкрации?
Ответить
Ну вкратце она все для семьи, семьи! 12 лет была беременна, занималась семьей, Полина была вхожа в дом, возила детей в путешествия, а эта не ожидала такого ножа в спину.
Мужику нужен был развод побыстрее, чтобы сделать Полине подарок на др. Из дома вытащил некоторые вещи: пианино, кофеварку.
Меня поразила безграмотность: я хочу с тобой съездить В эту путевку. Может нервничала сильно
Ответить
Ой, да там не один такой перл. Косноязычная она. И малообразованная. Но баба хорошая, как мне показалось. Очень жаль ее. Считаю, что любой человек имеет право разлюбить и подать на развод. Но надо делать это так, чтобы нанести своей второй половине минимальный ущерб. Как психологический, так и материальный. Роман же этот поступает как свинья.
Ответить
Именно свинья, обманул с БД, отправи...
сильно противная ♤** Noblesse
26.08 19:53
Именно свинья, обманул с БД, отправил в Италию и начал вещи вывозить. Гадости в суде наговорил. Только я не поняла, с кем дети в итоге?
Ответить
Я так поняла, что часть детей с ним, часть с ней. Те, что с ним, пишут ей гадости в смс.
Ответить
Матери - «гадости»?? Ужас ((
Ответить
А я вот не пойму, товстику зачем такое пристальное внимание? Он не боится за свой коуч? Или нынче негативный пиар тоже пиар?
Ответить
Да по ее инсте и жутким текстам там было понятно, что у нее проблемы и с русским языком, и с изложением мыслей.
Но Товстик реально козел редкостный, просто поразительно, насколько козел. Ободрать его максимально и забыть как страшный сон, обратно ведь приползет на пузе через год, а то и раньше.
Ответить
Посмотрела с интервью с Леной Товстик. Удивило, насколько же она козноязычна... Очень ее жаль. Роман этот - козлина редкостная.
Ответить
290
Косноязычная, но не играет - много уже придумано ушлыми юристами, типа, что сообщение со свечой не она, а Роман с ее телефона писал))), но в целом, видно, что все это удар для нее и она в раздрае..
Ответить
Согласна. Видно, что тяжело ей. Она вообще, судя по всему, в жесточайшем стрессе. И надо помнить, что у нее ребенку - годик. Она еще не восстановилась после родов и кормления....
Ответить
Сообщение со свечой не она, видно же, что она правду говорит, а не сочиняет.
Ответить
мне кажется не приползёт
Ответить
Посмотрим;)
Тетрадь для нот H*
29.08 09:49
Посмотрим;)
Ответить
два выпуска уже сделали
Ответить
А мне не понравилась, пока молчала, больше сочувствия вызывала. Слишком она в Толстика своего вцепила и детей как из пулемета, и разряд по плаванию, и в клуб Дибровой, только бы Толстик не ушел. Конечно, сбежишь, тем более она тупая как пробка. Мне сейчас кажется, что игра была равна, играли два говна. И да Полина красивее и умнее.
Ответить
Еще и про регулярный триатлон инфа всплыла. Мутные все до невозможности..
Ответить
А мужик - жуткое дерьмо, но ведь держалась она за него
Ответить
в чем ум Полины?
в замужестве за дедом?
Ответить
Полина просто умнота! За деда в юном возрасте выскочила и мужика противного из семьи с кучей детей увела. Из дружественной семьи. Тьфу просто, ниже плинтуса.
Жена этого Товстика дура полная похоже. Но ее жаль, так мать детей малолетних.
Ей надо обдирать его насколько возможно и жить счастливо! А не цепляться за лысого урода.
Ответить
Полина просто кретинка, у нее это на лице написано, я уже не говорю про моральный аспект. Шесть детей. Они никуда не денутся из его жизни. И их мать.
Ответить
Я не поняла ,а что ," тупых" матерей , любящих мужей, можно вот так бросить, дом на продажу выставить, денег не платить??
Странная логика.
Ответить
Конечно, сбежишь, тем более она тупая как пробка. - эээ... а ему 22 года понадобилось и народить 6 детей, чтобы понять это?
И в чем говно-то Елены?!
Странные рассуждения.
Ответить
Полинка голая ушла, по рассказам одной блогерши. Дом на детей переписали, жить там Дибров будет. Его две квартиры и акции- добрачное.
У неё две машины и бизнес -её клуб рублевских бездельниц.
Накоплений нет, все проживали. Или Димон спрятал хорошо.
Будет на алименты от пенсии содержать трех детей и две машины.
Ответить
Этот дом стоит содержать целое состояние. К моменту как он достанется детям он может превратиться в сарай.
Ответить
все, видимо, прошел хайп))))) даже такое проходит, а казалось бы...
Ответить
говорят адвокаты велели обеим сторонам заткнуться...
Сейчас разведутся и начнут тявкать..
Ответить
Диброва, в итоге, осталась в одних трусах.

Дмитрий, согласно мирному соглашению, не будет делить имущество. Дом, две квартиры и машины останутся ему. Дети будут жить то у отца, то у матери по обоюдной договоренности.

В ответ Дибров обязался не полоскать имя жены в публичном поле. Хотя ему очень хотелось. Этот факт официально подтвердил адвокат Дмитрия Александр Добровинский. Именно он смог переубедить клиента и пойти по мирному пути урегулирования конфликта.
Ответить
Вранье какое-то. Не осталась она в одних трусах.
Ответить
если все имущество было добрачное, то действительно, делить нечего. Или Полина пошла на сделку, она не будет претендовать на имущество, а он взамен что-то еще
Ответить
Полина дала интервью, осуждает жену своего любовника
Ответить
А что по делу то сказала? Сколько они вместе? Я так поняла, что всячески уходила от вопросов
Ответить
На вопросы не ответила, хвалит Диброва
Ответить
Ужасно злое и глупое у нее лицо.
Сам факт дачи этого интервью говорит о том, что умом она не блещет.
Не говоря уже о содержании.
Ответить
Подружка взяла интервью
Ответить
Не согласна. Отвечает весьма аккурат...
♋Русалка К ✹ ✺ ✻ SD*
17.09 23:09
Не согласна. Отвечает весьма аккуратно и со смыслом.
Ответить
Ей вообще не надо было его давать, особенно, в таком тоне - обвиняя всех и вся в собственной нечистоплотности.
Ответить
То, что не надо давать- согласна. Ка...
♋Русалка К ✹ ✺ ✻ SD*
18.09 18:37
То, что не надо давать- согласна. Как говорится- "пердак разрывает" просто
Ответить
Нет, надо было.
Все увидели какая она крыса.
Ответить
Да и так понятно, вроде ;) И без поз...
Тетрадь для нот H*
19.09 10:12
320
Да и так понятно, вроде ;) И без позорных интервью.
Ответить
а ведь была тихой
Anonymous
19.09 10:39
а ведь была тихой
Ответить
Какая-то тоже косноязычная, развернуло мужика на 360 градусов. Что ж они такие тупые то
Ответить
Фуфу, какая она.(( и это слово "прежде" везде пихает.
Какая неприятная она. Удивительно.
Косноязычная Товстик (муж Товстик такой же, к слову) выглядит намного лучше. От Полинки просто воротит.
Ответить
А мне наоборот понравилась, думала она глупее и поверхностнее. Не выглядит косноязычная Товстик лучше, и верю Полинке что развод случился не вдруг, но сейчас слезой конечно хочет выжать максимум (хотя конечно у нас в крови жалеть убогих)
Ответить
Интервью Полины, такое ощущение, полностью написано Дмитрием)). А уж этот фрагмент видео, где она ему чаек подает к компу - ну просто цирк. Я понимаю, для ее мальчишек, которые будут смотреть всю инфу, надо держать лицо и не говорить ничего плохого по отца, но Настолько постановочно все)))). Самое прикольное: «я б никогда не смогла гулять, я честная, это невозможно»…. А как же тогда… простите…,? « а вот так, встретились в кафе и решили, что есть чувства»)))))))))))) Смотрела Елену, где она Малахову рассказывает - та намного более естественно смотрится. Конечно же больше верится, что уже 2 года идет измена.
Ответить
Полина Диброва завтра у Малахова
Ответить
Кто б сомневался? )) Интересно: Андрей ее спросит, не боится ли она, что через некоторое время, он тоже будет кофеварки уносить из ее дома?))
Ответить
Сколько ж там проплачено серий этих мудовых рыданий?
Ответить
Сколько вы смотреть будете:-7
Ответить
А мне эта Елена в домаш обстановке, когда они с малаховым и гордон сидели, показалась гораздо более приятной и милой, чем когда ее фотки постановочные показывали, ну может она не оч далекая, но тетка душевнее Полины точно. А вообще шикарно сохранилась для матери 6х детей. Полина будет в ее годы хуже - уже сейчас видно старение.
Ответить
в сети уже есть интервью Полинки Малахову.
Злая она, испортил ее дед.
Ответить
Оказывается Дибров все знал. Полина сама ему все рассказала год назад)
Ответить
Блин, Полина второй Дибров. Манера говорить один в один. Воспитал девочку)
Ответить
Посмотрела, в общем тут верю Полинке. Не увидела и не услышала ничего, что бы могло навести на мысль о вранье. Плачущая жена Товстика не убедила, та еще штучка думаю:ups1
Ответить
На полинке пробы негде ставить
Ответить
Целых 2 мужика за 36 лет? Доо, действительно негде пробы ставить:chr2
Ответить
Спектакль
Anonymous
23.09 08:34
Спектакль
Ответить
Верю, верю. Особенно после того, как...
23.09 10:05
Верю, верю. Особенно после того, как она сто раз повторила, что "я не при чем в их разводе", ага-это не я , там так и было, это Лена виновата
Ответить
Что не так? Расставаться они собирались и "до", для официального развода Полина стала лишь детонатором, как грицца последней каплей. Подругами они не были, в лохматом году тусили вместе. Лена обиделась на отказ Полины быть крестной ее ребенку, с 17 года не общаются - это не дружба. Короче не вижу Лену жертвой предавшего мужа, не было это для нее неожиданностью. А так ждем продолжения сантыбарбары, может еще что вскроется. Пока там все хороши))
Малахов конечно молодец..и нашим, и вашим) С каждой посидел посочувствовал, а денежка идет:chr2
Ответить
При равных вводных, Лена более… симпатична, что ли. Есть в Полине что-то очень жестокое и хищное.
Ответить
Ну как не общались, если и др детей ...
23.09 14:14
Ну как не общались, если и др детей и праздники вместе праздновали, если бы не общались где бы Полина с ним пересеклась? Врут обе, но Полина продуманка, Лена истеричка
Ответить
Да ладно, посмотрите инсту этой Лены до новостей о разводе, там один муж вперемешку с розовыми соплями о нем. Ребёнок - младенец. Истерика со свечой.
Прям не было неожиданностью, ага.
Ответить
В этой истории не жалко никого, все друг друга стоят. Ленка в 17 лет начала спать с Ромкой, увела его от первой жены Юльки. Ромка всю жизнь погуливал на стороне, Полька - нашла по малолетству питательного старика, который старше ее мамы)) старик пользовался молодым телом. А теперь каждый хочет быть в белом пальто. Удивительно, как в компанию миллионера не придут налоговые проверки после такой громкой истории любви?
Ответить
Вот прям плюсуюсь к вышесказанному !
Ответить
если «Ромка всю жизнь погуливал», нафуя ему, простите, тогда разводится и жениться на матери 3 взрослых детей?? Нафуя ему Вообще разводиться? Погуливал бы дальше и все, выбор был бы по-прежнему, а не новое ярмо в виде жены.
Ответить
Так и Ленку он хотел бросить давно, она его все время на пузико ловила. Да и на Подлинке не будет он жениться. Толстик хитросделанный. Если и женится, то не на Польке. Полька для него сбитый летчик, она скорее всего не уперлась Толстику после памперсного деда. Что других нет? Без сложностей, без детей, без прошлого? Одно дело быть любовниками, под боком у жены и старого деда, другое дело жить вместе, иметь быт и т.д - приедается быстро. Подлинкин клуб скорее всего тоже скоро развалится, слишком у основательницы стала подмоченная репутация, все грязное белье вывернули наружу. Ложь, грязь - сложно отмыться. Как пишут, что памперсный дед ее отправил на волю Польку с двумя старыми машинами и все… Жадный он оказался и мерзкий. Никакой финансовой благодарности Подлинке за ее просранную молодость со старым пердуном. Но что сделано, то сделано…
Ответить
Да никакого грязного белья в принципе, обычная история. Только что имена известные.
Ответить
Про Елену бывшая жена партнера по бизнесу, который оставил ее без копейки ( про нее говорила Елена в интервью) , как раз вылила грязи в запретограмме на станице мужа Елены. Что Елена 3 года уводила мужа у первой жены. Вот Елене и прилетел бумеранг. И Полине прилетит. Сейчас в ТГ есть канал, где бывшая подружка Елены, тоже триатлонистка, описывает все эти триатлонские сборы. Что Елена практиковала с молодости тройнички, а так же практиковала однополый секс. В принципе, вытаскивают наружу все нутро этого квартета. Очень много информации в палате насиков
Ответить
Лена конечно тупая, но причем тут тройнички и бумеранги? Полиция нравов такое себе...мало ли чем мы в молодости не баловались и не практиковали. К делу это отношения не имеет:chr2
Ответить
На "пузико ловила" - и так шесть раз))) А пузико это она как себе делала? пальцем??
Хотел бы развестись и детей больше не иметь, есть куча вариантов: нет секса, вазоэктомия, презервативы, и тд, и тп.
Ответить
А ему то это зачем, эти заморочки? Он говорят детей любит, обеспечивать будет. Но количество то не удержало, как никого и не удерживает.
Ответить
Посмотрела интервью. Про толстика ни слова, дифирамбы Диме. Вангую, что с толстиком дальше дело не пойдет. Малахов так и сказал: желаю тебе устроить свою личную жизнь.
Ответить
Даже если пойдет, этот кобель ей счастья не даст в жизни)). Это уже сложившийся гулящий мужик. И никакая Полина его не остановит! Даже если он на ней женится официально.
Ответить
И Полина так же будет прыгать по х....
Ответить
Дибров вел вчера подкаст по первому, про семьи, браки, разводы. Приглашенный гость - Добровинский. Я с Полиной, мы с Полиной, моя Полина, мы там, мы сям, была бы возможность, я бы оказался в тех процентах, которые повторно вступают в брак с тем же партнером. Вообще, конечно, кисло выглядит, и клинит его, когда завертывет свои пасссажи. Полинку понимаю, ну невозможно это терпеть ежесекундно рядом с собой. Добровинский, кстати сказал, что первые звоночки к разводу, это когда партнер стал раздражать, пусть даже в каких-то мелочах, на которые раньше внимания не обращал. Дибров очень многие моменты пропустил мимо ушей в том плане, что не стал развивать, т.к. видно,что это прям в точку в его случае
Ответить
Дибров и Кто хочет стать миллионером тут вел, Караулова играла, а он был ведущим (ну я застала этот момент). Так он умудрился и тут к чему то Полину приплести. Я убедилась в своем предположении, что это такой семейный пиар. Когда-то давно Лена Ленина рассказывала о разных видах саморекламы, это не новый способ далеко - пиарятся обе семейки, им надо так. Никто там не разводится и никуда не уходит.
Ответить
Вот и мне что-то так кажется
Ответить
Нет, конечно, Вы глубоко ошибаетесь. Шоу биз, хоть и продажен и порочен, но эти две пары разводятся. И больше всех пострадает Товстик, большой репутационный скандал его конторе. Сейчас начнутся разные проверки, много денежек надо заплатить, что бы отбрыкаться от этих проверок. И Полине не на руку с ее клубом эта вся грязная история. Жалко детей. Втянуты в эти скандалы, родители отбитые мрази все четверо.
Ответить
Какие проверки начнутся у Товстика ? Его постели ? С кем он спит ?
Ответить
Гордон подняла вопрос в сетях, каким образом были выведены деньги за рубеж, на которые за последние 3 года была куплена недвижимость. Если легальных путей вывода таких денежных сумм нет. Покупались виллы. А так же поднимается вопрос по информации, которую вываливает Мария Эстер Трубецкая ( если интересно найдете в инете ) . Одно тянет другое
Ответить
Уголовный кодекс по ним всем плачет. Сегодня в тг пишут, что Товстик организовывал под видом корпоративов оргии. Елена теток туда поставляли. И дети это наблюдали ( хотя мне это сомнительно). И вот эта компания как социально опасная секта рассматривается. И Дибровы участвовали.
И прикреплён разговор телефонный Товстика с какой-то тёткой из их компании, чтобы та сказала, что они с Еленой были любовницы.
А то, говорит, она как святая пиарится, а я весь в г..не.
И фотки- голые плавают.

Ответить
что за хрень?
Anonymous
30.09 12:21
что за хрень?
Ответить
Рома, ты?
Все про ваши извраты уже в курсе
Ответить
Дибр неоднократно ездили с толстиками на совместный отдых. Как подозревает Вероника Степанова, бабкадима любитель оргий, сам признавался в интервью. А вот всю грязь про оргии начала сливать триатлонистка Мария Эстер Трубицина, описывая свои похождения по мужикам и бабам с Еленой
Ответить
Что подозревать, когда в интернете есть похвальба Диброва на каком-то токшоу, что он свингерством занимается
Ответить
В феврале 2024 года Дибров вместе с Ольгой Бузовой снялся в ток-шоу «Это нормально?». На съемках телеведущий признался, что увлекался свингерством.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27753/5143866/
Ответить
ну свингерство это же не оргии.
Ответить
а что тогда оргии ?
Ответить
Гордониха отказалась защищать Ленку https://www.md.kp.media/daily/27725.5/5152097/
Ответить
Это Ленка избавилась от Гордонихи, еле отбрыкалась.
Ответить
Ну всё, сериал переходит в тихушную плоскость. Катя Гордон психанула и вышла из дела. Якобы не из-за фривольных кадров своей клиентки:

Я дала Елене федеральную площадку для рассказа ее истории; я предотвратила ее возможный отъезд в психиатрическую больницу, добилась с адвокатом Рябченко отличного предложения по недвижимости и детям. Роман согласился на хорошие условия как по содержанию детей, так и по имуществу... пока делом занималась я.

Параллельно существовал адвокат, убеждавший ее, что перспективы оспаривания брачного договора в суде хорошие. Я так не считаю. Елена выбрала путь судов за имущество.

Накануне подписания мирных соглашений для всех нас это стало удивлением. Это банальная история про двух защитников, один из которых просто обещает клиенту больше...

Я согласилась на помощь в мирном урегулировании вопросов и в битве за всех детей в суде. Ее позиция и планы поменялись. Это нормально. Моя позиция осталась неизменной и участвовать в том, в чем не вижу перспектив и смысла, отказываюсь я. Я расторгаю с Леной договор просто потому, что у нас разные взгляды на наш юридический путь и перспективы.

Эх! Такую скандалистку потеряли
Из ТГ
Ответить
По первому каналу анонсируют очередной субботний подкаст с Дибровым на тему 85 лет Джону Леннону.
С детьми придет.
Они ж у него битломаны.
Ответить
хм... так была уже эта передача... повтор что ли ?
Ответить
Он показывал писюн (с)
https://t.me/TovarishchSoryan/7098
Ответить
+1 Второй Панин
Anonymous
12.11 13:49
+1
Второй Панин
Ответить
Ахах. Маразматик.
Anonymous
12.11 14:15
Ахах. Маразматик.
Ответить
Ответить
🤣😝😆
Anonymous
13.11 09:32
🤣😝😆

Ответить
1 санузел на 10 спален?)
Ответить
570 лямов??за это???
Anonymous
28.11 23:08
380
570 лямов??за это???
Ответить
"Объявление снято с продажи" (((
Эх, не успела
Ответить
По-моему, сильно подкосил его этот развод. Наверное, всегда бросал он, а тут его
Ответить
заслужил
Anonymous
12.11 14:50
заслужил
Ответить
чем это?
Anonymous
13.11 11:45
чем это?
Ответить
Ответить
кто это купит, такой метраж с сомнительной планировкой и устаревшей начинкой.

да еще и с такой репутацией...сдавать разве что, бригадам из Средней Азии, под общагу

я думаю, дед затеял продажу дома потому, что гонорары не те давно, да и инсультник он, не справляется. дети малые совсем, я тут пару лет ванговала про финал их с "Полиночкой" жизни, попробую найти. как в воду глядела
Ответить
Дом превышает плотность застройки участка почти в 2 раза. Интересно, как они его зарегистрировали? Вернее, понятно как его зарегистрировали))
Ответить
толстик прибежала к собчак. дура-дурой, конечно.
пиарятся все на ровном месте, более дурных клоунов еще поискать

я обратила на еще более кошмарный "особняк толстиков": низкий потолок из гипсокартона с ужасными точечными светильниками, популярными 25 лет назад, бассейн с мозайкой из совка, бабушкина тюль на окнах, кухня в стиле зажатых ипотечников, лестница на второй этаж через "дырку" в потолке, и тут же классические бра с цветным хрусталем на веницинской штукатурке:party2

"ну..ну... я яяя---ээээ----я же дизайнер по образованию".
Ответить
Да, дом полный дизайнерский абзац , но если взглянуть на Елену, то не удивительно. Она напомнила старуху из Рыбака и рыбки- все мало, мало, мало…. Всех детей опозорили . Меркантильная тетя…
Ответить
она уверена, что толстик реальный владелец этих больших денег, а на деле это просто даже не управляющий директор, а ширма сдека. повторяется история с неухоженной домохозяйкой и матерью 4 детей Ким, такой же дурой, которую на ВБ никто никогда в глаза не видел.

ну и налетели стервятники в виде полинок, каких то триатлонок с травой, катей городон и понеслась дележка. Ей не нужно было вообще разводиться, видимо толстика приперли к стенке кто то очень влиятельный из башен. Ксюха наверняка все это знает, но просто поддерживает паноптикум.

Я слышала про энцефалопатию беременных, это очень похоже, косноязычность на грани недееспособности.
Ответить
Неужели это правда, про отсутствие личной жизни в беременность, кормление и то что она знала, что он ходит на сторону. но это не измена типа??
бред какой.
Ответить
Соревнования Ironman тоже как то верится с трудом при наличии 6 детей. Это серьезнейшая подготовка должна быть, а она только танцами и занималась, даже не балетом...
Как она могла на них победить? Я слышала, кстати, что в спортивной медицине гимнасток сначала осеменяли, а затем они ставили рекорды, а потом абортировали. В ранние сроки появляются нечеловеческие силы...

Тут что за хер*ня, я честно говоря не верю.

И еще штришок к портрету миллионерши. На сайте про триатлон есть короткаи история о ней и всего 2 фотки

https://www.sundaytri.com/devushki-v-rossiyskom-lyubitelskom-triatlone

Самое ужасное, что платье кружевному в белом варианте на фото на сайте уже получается более 10 лет, а у Ксюхи она выступала в таком же, только черном. Та же коллекция и та же модель, только черное платье. Получается, у нее за 10 лет нет бального платья для нормального интервью??? А муж - миллардер? Не вяжется совсем.

Ответить
Очевидно, Елена принадлежит к тому типу женщин, которым пофигу на тряпки. Она преуспевала в другом- Роман ей не отказывал в самых дорогих спорт шмотках, покупал велосипеды по 15 млн руб. , арендовал самые лучшие гостиницы для проживания на соревнованиях, на многомесячные тренировки для подготовки к соревнованиям. Покупал виллы для Елены на Кипре, Турции ОАЭ - что бы Елене было комфортно тренироваться. Оплачивал лучших тренеров. Елена была звезда любительском триатлоне- была изюминкой в ящике с изюмом.
В защиту Елены- в одном из интервью, она сказала, что в самом начале их отношений у нее была собственная квартира в Новосибирске, которую ей отдали родители. И вот она ее продала что бы Роман вложил в развитие бизнеса. Деньги, наверно, не очень большие, но гипотетически- если бы она вложила эти деньги во что-то другое, то могла бы сейчас быть
бизнес вумен( хотя с ее мозгом, вряд ли).
Поэтому хочет, что бы Роман поделил при разводе все по закону . Когда Роману было с ней комфортно, то Елена получала все. Но возможно, тупость, ограниченность, неразвитость Елены - достали. Опять же на уровне слухов, что у Елены тесные отношения с тренером, и неизвестно, если у Елены будет всего 50 млн руб+ 600 тыс руб ежемесячно на алименты, дом на Рублевке, вилла в Турции, квартира в ОАЭ в сможет ли она потянуть своего тренера? И останется ли с этой нищенкой тренер?
Роман немного недооценил Елену, но тетя она сильная, волевая- спортсменка, которая привыкла добиваться своих целей любым путем. И идет сейчас к этим целям.
Елена знает, сколько ден.потоков вывел Роман за рубеж, поэтому просит ей добавить при разводе еще 3,5 млн долларов.
Странно, что Роман ей не дал этих денег, столько всего вывернули наизнанку, но больше всего жаль детей- они вырастут и весь этот треш будут смотреть, искать информацию - позор позорский!
Мне Елену жаль по -женски, получить такое письмо от дочери, но хуже всего, что Елена его прочитала….
Ответить
какое письмо от дочери?
Ответить
В конце интервью на камеру Елена зачитала Ксении письмо, которое ей написала 15 летняя дочь Аня:
«Мама, я не ожидала от тебя такого предательства. Протопталась по папе. Сама свалила, как крыса. Кто бы говорил! Ты просто жалкая крыса, которая очень хорошо отыгрывает свою роль. Я тебя всем сердцем ненавижу. Я могу тебе только сказать спасибо за то, что ты меня родила. И все. В этой жизни ты ничего не добилась, тварь. Только и делала, что манипулировала и получала деньги. Я гарантирую тебе, ты сама сгниешь одна. Ко мне даже не приближайся. Потому что кто знает, может, не сдержусь. Ты очень низко и подло поступила. Как ты могла просто взять и протоптаться по папе, а потом свалить со своими бриллиантами?! Знаешь, мне глубочайше плевать на тебя. И ты не смей сейчас говорить, что ты такая жертва, которая родила нас, и мы должны еще тебя жалеть.
Да пошла ты, мама! Ненавижу тебя. Думаешь, написала письмо кровью, и все будет хорошо, будем переживать за тебя? Наоборот, плевать на тебя! Хоть кровью своей захлебнись. Я не прощу тебя никогда. Подавись своими деньгами. Я знала, что ты никогда не любила нас, а только манипулировала. Прощай, мама. Анечка, которая тебя всей душой презирает и не простит уже никогда»
Ответить
Я почему то здесь верю ребенку.
Не может подросток вдруг резко возненавидеть такую хорошую все года маму
Ответить
А у меня складывается впечатление, что нет тела- нет дела. Лена еще летом выставляла пост в ИГ, что собирается уйти из жизни добровольно. Те. некто знал, что придав огласке факт развода, Лену это может сильно морально подкосить. Если посмотреть ее ИГ, то там картинка очень любящей пары, идеальной семьи. Далее, идет пиар их развода, что бы максимальное количество людей об этом узнало. Что сделало Лене еще больнее. Нож в спину от мужа. Двойной нож, что ушел к бывшей подруге. Нож в спину от ее юриста Кати, нож в спину от бывшей подруги, которая пишет мемуары, нож в спину от детей, которые продались за деньги отцу. Лену практически добивают в лежачем состоянии. Сложно вынести сразу столько предательств, кукушкой можно съехать и самовыпилиться. Такое ощущение, что ее толкают в пропасть. Нет Лены, нет проблем.
Но Лена встает с колен, не сдается и опять борется за свою упущенную выгоду -за деньги. Уникальная женщина))) недаром спортсменка.
Ответить
Да идут они все на"""й со своей мышиной возней и дележкой миллиардов.
Все хороши , пусть сожрут друг -друга
Ответить
Какой ужас(((((
Anonymous
25.12 15:21
Какой ужас(((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)