119

В актрисульки я б пошёл, пусть меня научат!

Все детей в математические кружки водили, ломились в топ-школы, а потом в МФТИ. А умные люди отдавали детей в театральные кружки!
Читала сейчас статью про Аглаю Тарасову, ее съёмочный день стоит 300 тыс. рублей! Программист месяц за такую зарплату будет сидеть, сгорбившись у монитора...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все детей в математические кружки водили, ломились в топ-школы, а потом в МФТИ. А умные люди отдавали детей в театральные кружки!
Читала сейчас статью про Аглаю Тарасову, ее съёмочный день стоит 300 тыс. рублей! Программист месяц за такую зарплату будет сидеть, сгорбившись у монитора...
Anonymous
Ага, и все выпускники театральных кружков сплошь популярные востребованные высокооплачиваемые актеры)
Anonymous
На день рождения детям заказывали анимацию на дачу, потом аниматоров покормили после мероприятия, рассказали о своей работе, молодые актеры вот так толпами подрабатывают, а актрисы по 300 тысяч - таких единицы.
Anonymous
идите

Anonymous
Я регулярно езжу через метро Курская. Там есть "пятачок", на котором постоянно выступают какие-то артисты. Поют, играют на инструментах.... Некоторые реально, как боги! Есть парень, который поет чудесным баритоном, не хуже Магомаева. Есть дама с ультра-короткой седой стрижкой, которая играет на гитаре и поет, ну совершенно не хуже какой-нибудь Арбениной. Есть мужик со скрипкой, есть дуэт труба-саксофон.... Блин! Там постоянно люди останавливаются, слушают их, снимают, кто-то деньги переводит... А я всякий раз думаю: все-таки судьба - злодейка. Эти люди должны были играть и петь совсем не здесь, в переходе метро. А на сцене. Они яркие и талантливые. Но судьба распорядилась вот так. (((((
Нет, я никогда бы не хотела, чтобы кто-то из моих детей пошел по артистической стезе. Слава богу, что нет. Хотя дочь довольно долго занималась в театральной студии, и ей нравилось выступать на сцене.)))
В последнее время стала задумываться - сколько ж лабуды играют актеры -- ужасные тексты, ужасные фильмы.. Хорошо, что хоть кому-то платят большие гонорары за это, могут один раз сыграть/сняться, а потом десяток сценариев пропустить.. Играть "современное искусство"(понятия не имею, что вкладываю в это понятие) за 3 копейки - сомнительное удовольствие..
Знаете сколько тех, кто закончил театральный, но остался не у дел? Тысячи! Пробиваются, снимаются и становятся звездами единицы. Огромные шансы у детей популярных актеров, Аглая Тарасова тому подтверждение.
У меня сосед закончил театральный, ему 40 плюс минус. Живет в родительской квартире, они съехали на дачу. Мечется что-то: уходит, приходит, пытается, но все никак. Безденежье, одевается как бомж, ездит на старинном отцовском ржавом авто.
Стать звездой и сниматься, это как выиграть в лотерею и от наличия таланта это не зависит.
Anonymous
Ну это иллюзия же, ну какая востребованность. Тысячи актеров выпускаются ежегодно, все они зарабатывают миллионы и мега популярны? Подавляющее большинство в театрах за три копейки на утренниках.
Вот гляньте видосик , Трибунцев мой любимый актер и тут прям вся сущность актерской карьеры:)))

https://vk.com/video-116679807_456239038
Anonymous
Если преподавать в вузе будут актеры, которые в лабуде снимаются, то спасибо, не надо.
Anonymous
Так у нее мама - Ксения Раппопорт. А вы сама артистка?)
Каждому свое, если так-то
ну таких раз-два и обчелся. и попадают они куда надо только если пихают, или если к какому режиссеру на подсос удастся прилипнуть. а так это голь перекатная, с нереализованными амбициями, дурными привычками и прочими прелестями. ну и крайне редко это талант, но талант тоже кто-то заметить должен.

я как-то тут наткнулась на передачу идеальный ремонт, суть ее в том, что актерам делают ремонты, скажем, не все актеры живут в благополучных условиях, очень часто наоборот, на грани или за гранью бедности. и их довольно быстро забывают, в период популярности они не спешат копить и вкладывать, а потом оказываются ненужными.
Anonymous
Писала уже где-то, дочь мечтала и мечтает стать режиссером, пишет сценарии, рецензии,прозу, участвует в конкурсах, но пошла в медицинский, потому как в режиссерском деле протолкнуть ее некому, а помирать с голоду в захудалом театре на периферии она не хочет.
drugoi Anonymous
Есть песня Владимира Уриевского ‘Моя жизнь в искусстве’- очень наглядная)
Меньшиков за смену зарабатывает 7,5 миллионов рублей. И никто не возмущается )))
https://www.kp.ru/online/news/5180151/
Ну это статистика выжившего, в которой еще и мама помогла)
Детей надо отдавать в те кружки, которые нравятся этим самым детям. Всё :).
Ха, у нее даже профильного образования нет, на политологии училась.
Anonymous
при наличии нужных родителей можно иметь различные прекрасные должности, вот например Мизулина и другие видные деятели РФ
У хороших знакомых дочь вышла замуж за актёра. Понятия не имеем, что она в нём нашла - парень прётся от собственной невъебенности, ежедневно выкладывает в нельзяграм ролики типа "а это я иду по улице". Мелькнул пару раз по ТВ - корона до небес, пытается перетянуть на себя внимание на любом сборище. Она сама творческая личность, гордился и везде хвалися ей, пока у неё всё складывалось успешнее. Как ушла в декрет и притормозила - я, я, я и его родители, которым до него дела нет. А может и правильно, что нет, это разве занятие для главы семьи. Ни копейки уважения её родителям, за чей счёт квартира, машина и собсно его безпроблемная жизнь. Человек - г.
Друзья у него такие же.
Тьфу, а не искусство.
И с деньгами всё соответственно.
Anonymous
Лет 20 назад, тогда еще можно было приглашать артистов в детский сад, за деньги конечно, к нам приходил первый муж Пугачевой Миколас Орбакас. Пришел с дамочкой, она ему ботинки надевала, пальто держала. Что-то пел, стихи читал, точно не помню уже. Предупреждала, что сад у нас маленький, в группах 10-12 детей, то есть, много не заработаешь, все равно пришел. Это о заработке актеров
Все от везения зависит.Давно на Еве была пробивная тетя с с хорошенькой племянницей Габи,торговала детскими комбезами и шмотьем. Девочка и в школе искусств училась и тетя на все пробы возила и снималась.неплохо шло.
Anonymous
Еще депутатов можно вспомнить и казнокрадов, вот хде жила.
Anonymous
Актрисулька - профессия ненадёжная. кто попадает в обойму - те да, могут и по 300 тыс. в день зарабатывать. Остальные - 300 руб. в день в массовке. И путь в обойму очень часто - через постель режиссёра. причём, так и в советские времена было - режиссёр Пырьев трахал всё, что движется, а тем, кто ему отказывал, портил карьеру.
Невозможно смотреть наши сериалы и фильмы - одни и те же лица, от которых уже тошнит.
Не понимаю я этого, наверняка куча новых молодых актеров есть, а они ту же Аглаю и в хвост и в гриву.
Да ну ...
Anonymous
Заработать можно только в кино, но фиг туда попадёшь.
А как же Петров, не актрисулька, конечно, но и не гей, внешне - на амплуа троллей и гномов потянет, из какого-то захолустья приехал со своим чемоданом(с девушкой), и какая востребованность у режиссёров.
Anonymous
А как вам такое ? Анна Пересильд возглавила рейтинг лучших актрис https://www.kino-teatr.ru/lifestyle/news/y2025/11-20/39737/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения