119
В актрисульки я б пошёл, пусть меня научат!
Все детей в математические кружки водили, ломились в топ-школы, а потом в МФТИ. А умные люди отдавали детей в театральные кружки!
Читала сейчас статью про Аглаю Тарасову, ее съёмочный день стоит 300 тыс. рублей! Программист месяц за такую зарплату будет сидеть, сгорбившись у монитора...
Свернуть
Ответить
Для этого театрального кружка мало.
Нужно еще маму, которая будет пропихивать
Нужно еще маму, которая будет пропихивать
Ответить
а почему так пренебрежительно? актрисульки?
Ответить
Серафим Иванович Огурцов? Не признала вас в гриме!
Ответить
Нужно иметь правильных родственников для начала. Одним театральным кружком сыт не будешь, а скорее наоборот.
Ответить
Нет, здесь главное, иметь правильную национальность. Для России после 1917 года очень актуально.
Ответить
Какие странные рассуждения для среднего евского возраста. Думала, что такие мысли только в 20 лет неокрепшие умы посещают. Типа: вот стану известным артистом (больших и малых), ну или футболистом (тоже неплохо) и буду деньги грести лопатой.)))
Ответить
А это не рассуждения с включением головы, а эмоциональный выхлоп - увидела цифру, обалдела, позавидовала и тут же товаркам принесла
Ответить
А многомиллионные гонорары голливудовских актеров, ну или тех же футболистов вас не триггерят?)))
Ответить
а почему они меня должны триггерить? Ничего не поделаешь, такая природа - их любят, у них армия фанатов, поэтому они стоят дорого для бизнеса
вот пример
Акции American Eagle выросли до рекорда благодаря успехам рекламы с Сидни Суини
https://www.forbes.ru/investicii/545337-akcii-american-eagle-vyrosli-do-rekorda-blagodara-uspeham-reklamy-s-sidni-suini?ysclid=mfpd5acjjy265650976
3 сентября American Eagle представила отчет за второй квартал 2025 года. В нем компания заявила, что нарастила продажи выше ожидаемого благодаря успеху рекламы с Сидни Суини, которая стала предметом споров в соцсетях. Директор по маркетингу American Eagle Крейг Броммерс заявил, что всего за шесть недель рекламная кампания привлекла «беспрецедентное количество новых клиентов». По его словам, новые покупатели American Eagle появились во всех округах США, и компания зафиксировала распродажи фирменных джинс Суини.
вот пример
Акции American Eagle выросли до рекорда благодаря успехам рекламы с Сидни Суини
https://www.forbes.ru/investicii/545337-akcii-american-eagle-vyrosli-do-rekorda-blagodara-uspeham-reklamy-s-sidni-suini?ysclid=mfpd5acjjy265650976
3 сентября American Eagle представила отчет за второй квартал 2025 года. В нем компания заявила, что нарастила продажи выше ожидаемого благодаря успеху рекламы с Сидни Суини, которая стала предметом споров в соцсетях. Директор по маркетингу American Eagle Крейг Броммерс заявил, что всего за шесть недель рекламная кампания привлекла «беспрецедентное количество новых клиентов». По его словам, новые покупатели American Eagle появились во всех округах США, и компания зафиксировала распродажи фирменных джинс Суини.
Ответить
10
Не в 20, а в 10. Даже в 13-14 уже разумнее становятся.
Ответить
Миллионы Аглай никому не нужны, а программисты не все горбатятся за 300 в месяц. Знаю программиста, который за час больше зарабатывает.
Ответить
Особенно всем нужна Аглая в подписят, высохшая или разожравшаяся, вы.....нная всеми режиссерами по очереди)))
На моей памяти, в актрисы мечтали пойти 13-летние девочки с неокрепшими умами. А тут вона че, Михалыч))
На моей памяти, в актрисы мечтали пойти 13-летние девочки с неокрепшими умами. А тут вона че, Михалыч))
Ответить
Ей 31 год.
Ответить
Какая офигительная глупость))) Автор, вам, чай, не шешнадцать, чтобы такие вещи писать))))
Ответить
Вы почитайте кто мама, папа и др родственники у этих "актрисулек", занято все
Ответить
Сколько?
А Бурунов прям звязда?:mda
А Бурунов прям звязда?:mda
Ответить
Только программисты устроятся почти все, а актрисулек, получающих хотя бы более-менее нормальные деньги, небольшой процент потока, основная часть пойдет в аниматоры и будет до седых волос в ростовых куклах на детских утренниках и ДР скакать.
Ответить
20
Аглая Тарасова нынче не очень корректный пример ващета:-D
Вот Юлия Пересильд...эта да! Тут уж наиболее успешный успех, который еще нескоро кем-либо повторится, а м.б. даже никогда и никем на нашем с вами веку. Тут как нельзя супер-успех: таких высот на актерском поприще достичь надо суметь. Причем, высот в прямом смысле слова.
Вот Юлия Пересильд...эта да! Тут уж наиболее успешный успех, который еще нескоро кем-либо повторится, а м.б. даже никогда и никем на нашем с вами веку. Тут как нельзя супер-успех: таких высот на актерском поприще достичь надо суметь. Причем, высот в прямом смысле слова.
Ответить
Начнем с того, что программисты вообще уже не в тренде, копейки зарабатывают сейчас, скатились от миллионов до копеек. Везде ИИ рулит, программисты уже никому не нужны. Они были в тренде и гребли деньги лопатой лет 20 назад, 15, ну или даже еще 10 лет назад были на плаву. Сейчас же, изжившая себя профессия, совершенно.
Ответить
Ага, и все выпускники театральных кружков сплошь популярные востребованные высокооплачиваемые актеры)
Ответить
А она популярная и востребованная?
Ответить
Вообще-то да, она много снимается
Ответить
востребованная, значит популярная у режиссеров) многим актерам такая популярность только снится
Ответить
Востребованная у режиссеров - когда муж режиссер, тогда да.
Ответить
когда снимают и снимают, а зрители ее считают невостребованной) думаете, она сильно переживает по этому поводу?
Ответить
А какая разница, переживает она или нет?
Ответить
30
На день рождения детям заказывали анимацию на дачу, потом аниматоров покормили после мероприятия, рассказали о своей работе, молодые актеры вот так толпами подрабатывают, а актрисы по 300 тысяч - таких единицы.
Ответить
Это еще в лучшем случае, если находится такая подработка
Ответить
Для актеров - это работа по специальности, и те, кто идет в эту профессию, это тоже понимают.
Ответить
По 300 тыс.-да единицы. В основном-больше.
Ответить
идите

Ответить
Я регулярно езжу через метро Курская. Там есть "пятачок", на котором постоянно выступают какие-то артисты. Поют, играют на инструментах.... Некоторые реально, как боги! Есть парень, который поет чудесным баритоном, не хуже Магомаева. Есть дама с ультра-короткой седой стрижкой, которая играет на гитаре и поет, ну совершенно не хуже какой-нибудь Арбениной. Есть мужик со скрипкой, есть дуэт труба-саксофон.... Блин! Там постоянно люди останавливаются, слушают их, снимают, кто-то деньги переводит... А я всякий раз думаю: все-таки судьба - злодейка. Эти люди должны были играть и петь совсем не здесь, в переходе метро. А на сцене. Они яркие и талантливые. Но судьба распорядилась вот так. (((((
Нет, я никогда бы не хотела, чтобы кто-то из моих детей пошел по артистической стезе. Слава богу, что нет. Хотя дочь довольно долго занималась в театральной студии, и ей нравилось выступать на сцене.)))
Нет, я никогда бы не хотела, чтобы кто-то из моих детей пошел по артистической стезе. Слава богу, что нет. Хотя дочь довольно долго занималась в театральной студии, и ей нравилось выступать на сцене.)))
Ответить
В основном востребованность- это муж, брат, сват режиссер и т.п. Мой родственник в МГАХ учится-там подавляющее большинство из династий, и они знают где потом будут служить, хотя еще 4 года учиться.
Ответить
В любой денежной и престижной профессии так. Просто актеры люди публичные, поэтому про их родственные связи все знают.
Ответить
нет, во многих денежных и престижных профессиях нужны только свои мозги и таланты
Ответить
40
Это в каких же? Кроме пресловутого айти. Врачи, адвокаты, нотариусы - сплошь и рядом семейные подряды. Не говоря о чиновниках.
Ответить
У Ю.Высоцкой талант рядом не пробегал. Где бы она была без знаменитого и богатого мужа?
Перечислять можно бесконечно.
Перечислять можно бесконечно.
Ответить
У каждого своя судьба.
Михаил Озеров раньше выступал возле Парка Горького под мостом, там получил предложение участвовать в шоу Голос.
Михаил Озеров раньше выступал возле Парка Горького под мостом, там получил предложение участвовать в шоу Голос.
Ответить
Хто это? История красивая, похожа на правду))))
Ответить
Это правда. Михаил Озеров - полуфиналист Голоса. В театре Градского сейчас, подозреваю, что по заработкам просел по сравнению с Парком
Ответить
Сцен на всех талантливых не хватит, селяви
Ответить
Как и многие зрители вы сильно заблуждаетесь насчет музыкантов в метро. Во-первых, заработки там весьма приличные. Во-вторых, туда хрен попадешь. За этим делом следит московское правительство, места все выделены, расписаны и из желающих очередищи. Поэтому пассажирв метро и могут наслаждаться действительно проыессиональным исполнением.
Кстати знаю лично одного красавца, который поет в метро с весьма плачущим видом, при этом вполне регулярно выступает под симфонический оркестр в Кремлевском дворце
Кстати знаю лично одного красавца, который поет в метро с весьма плачущим видом, при этом вполне регулярно выступает под симфонический оркестр в Кремлевском дворце
Ответить
В последнее время стала задумываться - сколько ж лабуды играют актеры -- ужасные тексты, ужасные фильмы.. Хорошо, что хоть кому-то платят большие гонорары за это, могут один раз сыграть/сняться, а потом десяток сценариев пропустить.. Играть "современное искусство"(понятия не имею, что вкладываю в это понятие) за 3 копейки - сомнительное удовольствие..
Ответить
Просто не надо актерство делать своей профессией, т.е. тем, чем единственно ты умеешь заработать себе на жизнь. Ну или получай еще одну профессию. Достаточно посмотреть вокруг и понять для себя, готов ли ты всю жизнь маяться от невостребоанности, от отсутствия признания, от нереализованности
Ответить
Я совсем о другом говорила.. Вот эта востребованность в том, что сейчас снимают - и даром не нать... Невостребованные актеры хотя бы не страдают от того, что при произношении их имени зритель не плюётся..
Ответить
50
Ага, даром не нать…именно поэтому туда ломятся тысячи желающих. Скоро всех Цыгановых и иже с ними будем на экранах наблюдать.
Ответить
И чего вы так убиваетесь? Вашему ребенку там места не хватило? Мне вот абсолютно фиолетово сколько туда поступает....
Ответить
Нет, все мимо. Просто странно черное белым называть
Ответить
Вы все ребусами о чем-то своем пытаетесь сказать.. Я никогда не любила ребусы разгадывать, поэтому адьес...
Ответить
Это вам не нать, вы не целевая аудитория того, что снимают сейчас. И вообще, поймите уже, жизнь принадлежит молодым. Пенсионеркам тихо в своем углу доживать.
Ответить
Пусть смотрят и соображают, для них это снято или не для них
Ответить
Массовое кино снято для всех. Другое дело, что массовое стало синонимом ужасное..
Ответить
Пойдем по кругу - это лично для вас оно стало символом ужасности, а большинству - отлично. Снимают для большинства.
Зачем вы смотрите то, что вам ужасно? Я вот не хожу на оперу, не потому что они плохие, а потому что не получаю от них удовольствия.
И сериалы смотрю выборочно.
Зачем вы смотрите то, что вам ужасно? Я вот не хожу на оперу, не потому что они плохие, а потому что не получаю от них удовольствия.
И сериалы смотрю выборочно.
Ответить
Так это вы со своей позиции пишете, не актерской, а они готовы душу, семью продать, здоровье потерять, лишь бы играть и светиться, малая толик из них оценивает уровеyь материала и может себе позволить отказаться от любой, самой убогой роли
Ответить
60
и кстати могут не считать эту роль убогой))
Ответить
О Том и речь - роль убогая, но актеров ее сыграть - легион... Обидно за них.. Может, если б актеры не соглашались, то сценаристы прописывали роль лучше, а режиссеры снимали ярче.. :) Любое кино - это не то, что хочет играть актер, а то, что хочет сказать режиссер массам..
Ответить
Это просто говорит о том, что человек нарц. Ему звездеть, а на чём - дело 50-е.
Ответить
Это для вас лабуда и сомнительное удовольствие, а для актеров, любимая и хорошо оплачиваемая работа.
Ответить
+500
Ответить
Знаете сколько тех, кто закончил театральный, но остался не у дел? Тысячи! Пробиваются, снимаются и становятся звездами единицы. Огромные шансы у детей популярных актеров, Аглая Тарасова тому подтверждение.
У меня сосед закончил театральный, ему 40 плюс минус. Живет в родительской квартире, они съехали на дачу. Мечется что-то: уходит, приходит, пытается, но все никак. Безденежье, одевается как бомж, ездит на старинном отцовском ржавом авто.
Стать звездой и сниматься, это как выиграть в лотерею и от наличия таланта это не зависит.
У меня сосед закончил театральный, ему 40 плюс минус. Живет в родительской квартире, они съехали на дачу. Мечется что-то: уходит, приходит, пытается, но все никак. Безденежье, одевается как бомж, ездит на старинном отцовском ржавом авто.
Стать звездой и сниматься, это как выиграть в лотерею и от наличия таланта это не зависит.
Ответить
Именно, к таланту это все имеет очень косвенное отношение
Ответить
Ну это иллюзия же, ну какая востребованность. Тысячи актеров выпускаются ежегодно, все они зарабатывают миллионы и мега популярны? Подавляющее большинство в театрах за три копейки на утренниках.
Вот гляньте видосик , Трибунцев мой любимый актер и тут прям вся сущность актерской карьеры:)))
https://vk.com/video-116679807_456239038
Вот гляньте видосик , Трибунцев мой любимый актер и тут прям вся сущность актерской карьеры:)))
https://vk.com/video-116679807_456239038
Ответить
талантище
Ответить
70
Обожаю:)
Ответить
++++
Ответить
да, тут по классике. у Жоры Крыжовникова в первом же кадре Юля Александрова
Ответить
И она тоже прекрасная, нужно сказать)
Ответить
Если преподавать в вузе будут актеры, которые в лабуде снимаются, то спасибо, не надо.
Ответить
можно подумать вам кто-то предлагает)))
Ответить
Кстати, предлагали, но не мне, а ребёнку. Нет нет, это сомнительная и нестабильная профессия.
Ответить
вы туда поступить попробуйте, предлагали))))))
Ответить
80
На@уа, а главное зачем?
Ответить
Сколько у нас взрослых актрис, не помню, чтобы все их дочери стали звездами по своей известности уровня Аглаи.
Женой хорошего режиссера быть более надежно
Женой хорошего режиссера быть более надежно
Ответить
Надежно быть любовницей сразу нескольких видных деятелей искусств))
Ответить
От блин
Как у меня плохо с возрастом все же!
Я отлично знаю одну и, погуглив, совершенно случайно поняла, что где-то видела вторую.
Для меня они абсолютно одинакового возраста!
😁
Как у меня плохо с возрастом все же!
Я отлично знаю одну и, погуглив, совершенно случайно поняла, что где-то видела вторую.
Для меня они абсолютно одинакового возраста!
😁
Ответить
ну таких раз-два и обчелся. и попадают они куда надо только если пихают, или если к какому режиссеру на подсос удастся прилипнуть. а так это голь перекатная, с нереализованными амбициями, дурными привычками и прочими прелестями. ну и крайне редко это талант, но талант тоже кто-то заметить должен.
я как-то тут наткнулась на передачу идеальный ремонт, суть ее в том, что актерам делают ремонты, скажем, не все актеры живут в благополучных условиях, очень часто наоборот, на грани или за гранью бедности. и их довольно быстро забывают, в период популярности они не спешат копить и вкладывать, а потом оказываются ненужными.
я как-то тут наткнулась на передачу идеальный ремонт, суть ее в том, что актерам делают ремонты, скажем, не все актеры живут в благополучных условиях, очень часто наоборот, на грани или за гранью бедности. и их довольно быстро забывают, в период популярности они не спешат копить и вкладывать, а потом оказываются ненужными.
Ответить
Писала уже где-то, дочь мечтала и мечтает стать режиссером, пишет сценарии, рецензии,прозу, участвует в конкурсах, но пошла в медицинский, потому как в режиссерском деле протолкнуть ее некому, а помирать с голоду в захудалом театре на периферии она не хочет.
Ответить
90
Просто уржалась, особенно, когда есть родственник такой ))))))) на третьем курсе, мечтающий покорить Голливуд, но пока учится в Лодзе ))))))но в суперкрутой школе, где Полянский и Кустурица.
Ответить
Меньшиков за смену зарабатывает 7,5 миллионов рублей. И никто не возмущается )))
https://www.kp.ru/online/news/5180151/
https://www.kp.ru/online/news/5180151/
Ответить
Ну попроситесь в жены к Меньшикову. Хотя, он же того-этого..
Ответить
Ха, у нее даже профильного образования нет, на политологии училась.
Ответить
Собственно, по ней и видно. Деревянная и абсолютно одинаковая везде. Как и Бортич.
Ответить
100
при наличии нужных родителей можно иметь различные прекрасные должности, вот например Мизулина и другие видные деятели РФ
Ответить
Да, или Любимова
Ответить
Ну и вы бы своих диточек тоже посадили на такие должности, будь вы хоть Мизулина, хоть Тарасова.
Ответить
У хороших знакомых дочь вышла замуж за актёра. Понятия не имеем, что она в нём нашла - парень прётся от собственной невъебенности, ежедневно выкладывает в нельзяграм ролики типа "а это я иду по улице". Мелькнул пару раз по ТВ - корона до небес, пытается перетянуть на себя внимание на любом сборище. Она сама творческая личность, гордился и везде хвалися ей, пока у неё всё складывалось успешнее. Как ушла в декрет и притормозила - я, я, я и его родители, которым до него дела нет. А может и правильно, что нет, это разве занятие для главы семьи. Ни копейки уважения её родителям, за чей счёт квартира, машина и собсно его безпроблемная жизнь. Человек - г.
Друзья у него такие же.
Тьфу, а не искусство.
И с деньгами всё соответственно.
Друзья у него такие же.
Тьфу, а не искусство.
И с деньгами всё соответственно.
Ответить
Если бы это ещё богема была, таланты...
20.09 05:38
Если бы это ещё богема была, таланты какие, пусть недооценённые.
Эти же вообще ни о чём :scared3
Эти же вообще ни о чём :scared3
Ответить
Сейчас все и повсюду ни о чем, что не мешает им при этом прекрасно зарабатывать на жизнь.
Ответить
Лет 20 назад, тогда еще можно было приглашать артистов в детский сад, за деньги конечно, к нам приходил первый муж Пугачевой Миколас Орбакас. Пришел с дамочкой, она ему ботинки надевала, пальто держала. Что-то пел, стихи читал, точно не помню уже. Предупреждала, что сад у нас маленький, в группах 10-12 детей, то есть, много не заработаешь, все равно пришел. Это о заработке актеров
Ответить
Все от везения зависит.Давно на Еве была пробивная тетя с с хорошенькой племянницей Габи,торговала детскими комбезами и шмотьем. Девочка и в школе искусств училась и тетя на все пробы возила и снималась.неплохо шло.
Ответить
110
Еще депутатов можно вспомнить и казнокрадов, вот хде жила.
Ответить
Чего в депутаты не пошли? Работать не надо, только языком. У вас какие-то проблемы с языком?
Ответить
Депутаты это не профессия, а в нашей страны - позорище, да и в других наверно тоже. Что не предложит- новость из психушки, их уже госдура даже самые известные люди называют. Стыдно будет с людьми общаться.
Ответить
Актрисулька - профессия ненадёжная. кто попадает в обойму - те да, могут и по 300 тыс. в день зарабатывать. Остальные - 300 руб. в день в массовке. И путь в обойму очень часто - через постель режиссёра. причём, так и в советские времена было - режиссёр Пырьев трахал всё, что движется, а тем, кто ему отказывал, портил карьеру.
Ответить
Во времена Пырьева геев было меньше, чем сейчас.
Как сегодня актрисульки в сериалы попадают, прям загадка.
Как сегодня актрисульки в сериалы попадают, прям загадка.
Ответить
Невозможно смотреть наши сериалы и фильмы - одни и те же лица, от которых уже тошнит.
Не понимаю я этого, наверняка куча новых молодых актеров есть, а они ту же Аглаю и в хвост и в гриву.
Да ну ...
Не понимаю я этого, наверняка куча новых молодых актеров есть, а они ту же Аглаю и в хвост и в гриву.
Да ну ...
Ответить
А как же Петров, не актрисулька, конечно, но и не гей, внешне - на амплуа троллей и гномов потянет, из какого-то захолустья приехал со своим чемоданом(с девушкой), и какая востребованность у режиссёров.
Ответить
Вы ж не знаете через кого он прошел
Ответить
вы посмотрите Гоголя с ним и Меньшиковым. Никакое мастерство и талант не может скрыть его трепет перед Меньшиковым....
Ответить
120
а хрен его знает, но подмял он под с...
20.11 18:30
а хрен его знает, но подмял он под себя ентого петрова сильно...
Ответить
А как вам такое ? Анна Пересильд возглавила рейтинг лучших актрис https://www.kino-teatr.ru/lifestyle/news/y2025/11-20/39737/
Ответить