37
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский удочерили 4-летнюю девочку
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский удочерили 4-летнюю девочку.
Актриса рассказала, что они давно думали о приёмном ребёнке, и теперь их мечта сбылась — в семье появилась Соня.
«Часто думали о том, чтобы усыновить/удочерить кого-то. И вот недавно у нас появилось такое чудо — Соня. Соне четыре года»,
— поделилась актриса в интервью Лауре Джугелии.
https://t.me/woman_ru/55266
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЮлия Высоцкая и Андрей Кончаловский удочерили 4-летнюю девочку.
Актриса рассказала, что они давно думали о приёмном ребёнке, и теперь их мечта сбылась — в семье появилась Соня.
«Часто думали о том, чтобы усыновить/удочерить кого-то. И вот недавно у нас появилось такое чудо — Соня. Соне четыре года»,
Anonymous
Также актриса рассказала о дочери Маше
Дочь Высоцкой и Кончаловского 12 лет в коме: первые комментарии о её состоянии
В 2013 году во Франции Андрей Кончаловский попал в ДТП: сам отделался ушибами, а его 14-летняя дочь Маша получила тяжёлую травму и была введена в медикаментозную кому. С тех пор семья почти не комментировала её состояние.
«У меня прекрасная помощь. У меня есть медперсонал, который помогает очень серьезно в поддержании и в реабилитации. Прекрасные врачи наши. Мы все время пробуем что-то новое. Но это не легко»,
— рассказала Юлия в интервью.
Справляться с болью ей помогает работа и поддержка семьи. Кончаловский погружается в творчество, а сын Пётр, оставаясь в России и учась в МАРХИ, стал опорой семьи.
https://t.me/woman_ru/55276
Дочь Высоцкой и Кончаловского 12 лет в коме: первые комментарии о её состоянии
В 2013 году во Франции Андрей Кончаловский попал в ДТП: сам отделался ушибами, а его 14-летняя дочь Маша получила тяжёлую травму и была введена в медикаментозную кому. С тех пор семья почти не комментировала её состояние.
«У меня прекрасная помощь. У меня есть медперсонал, который помогает очень серьезно в поддержании и в реабилитации. Прекрасные врачи наши. Мы все время пробуем что-то новое. Но это не легко»,
— рассказала Юлия в интервью.
Справляться с болью ей помогает работа и поддержка семьи. Кончаловский погружается в творчество, а сын Пётр, оставаясь в России и учась в МАРХИ, стал опорой семьи.
https://t.me/woman_ru/55276
Anonymous
Я посмотрела это ее интервью, которое взяла Луара Джугелия. Пока у меня какие-то очень странные ощущения от сказанного Высоцкой, но одно я поняла четко - она очень независимая женщина, выстроившая свою карьеру и бизнес не под влиянием Кончаловского. И одновременно она очень от него ментально зависит. Эта способность совмещать так свою жизнь меня искренне восхитила. Боль практической потери Маши она ничем не затмит, ее проникновенные слова о болезни дочери очень меня тронули, конечно. Ее фраза о том, что она не может задать вопроса богу "зачем, для чего мне это дано" очень четко для меня теперь характеризует личность Высоцкой.
Чо? :scared2 4 года НАЗАД взяли 9дневную?? Да кто бы им 9дневную отдал?? И каким образом это можнл было 4 года СКРЫВАТЬ, и, главное, ЗАЧЕМ? Она что, какая то не такая, «неудобная», чтобы стыдится фактом ее существования?
Anonymous
<<Как назвали девчушку-то? >> (с) И где она, собсстно? Где фото?
Anonymous
Скрывать могли по каким угодно причинам. Например, девочка сильно национальная. Или не совсем здорова. У меня двое знакомых москвичек усыновили детей в возрасте 2-3 лет. У приятельницы дочка - да, нерусская. Сразу с няней была. Но в целом все у них хорошо.
У второй знакомой - мальчик русский, но болезненный. Растет плохо. Но тоже развивают, любят, заботятся. Обе семьи счастливы.
Это я к тому, что усыновить абсолютно здорового ребенка сейчас невозможно! А выправить диагнозы можно примерно к школе. Поэтому и не афишируют. Плюс суеверия. Юлия сама писала, что после аварии кардинально поменяла свое отношение к публичности. Стала закрытой. А до - вспомните, сколько интервью! Во всех журналах. Во всех караванах обложки, с детьми. И Машу в передачах снимали постоянно! Пиар всей семьи, и что в итоге... ((
У второй знакомой - мальчик русский, но болезненный. Растет плохо. Но тоже развивают, любят, заботятся. Обе семьи счастливы.
Это я к тому, что усыновить абсолютно здорового ребенка сейчас невозможно! А выправить диагнозы можно примерно к школе. Поэтому и не афишируют. Плюс суеверия. Юлия сама писала, что после аварии кардинально поменяла свое отношение к публичности. Стала закрытой. А до - вспомните, сколько интервью! Во всех журналах. Во всех караванах обложки, с детьми. И Машу в передачах снимали постоянно! Пиар всей семьи, и что в итоге... ((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения