37
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский удочерили 4-летнюю девочку
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский удочерили 4-летнюю девочку.
Актриса рассказала, что они давно думали о приёмном ребёнке, и теперь их мечта сбылась — в семье появилась Соня.
«Часто думали о том, чтобы усыновить/удочерить кого-то. И вот недавно у нас появилось такое чудо — Соня. Соне четыре года»,
— поделилась актриса в интервью Лауре Джугелии.
https://t.me/woman_ru/55266
Свернуть
Ответить
Хорошее дело, доброе.
И видимо так легче переносить боль.
И видимо так легче переносить боль.
Ответить
«Ей было 9 дней, когда она к нам попала»: Высоцкая и Кончаловский удочерили новорожденную девочку четыре года назад
Высоцкая и Кончаловский удочерили девочку четыре года назад
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27743.5/5170546/
Высоцкая и Кончаловский удочерили девочку четыре года назад
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27743.5/5170546/
Ответить
Купили
Ответить
за сколько?
Ответить
Также актриса рассказала о дочери Маше
Дочь Высоцкой и Кончаловского 12 лет в коме: первые комментарии о её состоянии
В 2013 году во Франции Андрей Кончаловский попал в ДТП: сам отделался ушибами, а его 14-летняя дочь Маша получила тяжёлую травму и была введена в медикаментозную кому. С тех пор семья почти не комментировала её состояние.
«У меня прекрасная помощь. У меня есть медперсонал, который помогает очень серьезно в поддержании и в реабилитации. Прекрасные врачи наши. Мы все время пробуем что-то новое. Но это не легко»,
— рассказала Юлия в интервью.
Справляться с болью ей помогает работа и поддержка семьи. Кончаловский погружается в творчество, а сын Пётр, оставаясь в России и учась в МАРХИ, стал опорой семьи.
https://t.me/woman_ru/55276
Дочь Высоцкой и Кончаловского 12 лет в коме: первые комментарии о её состоянии
В 2013 году во Франции Андрей Кончаловский попал в ДТП: сам отделался ушибами, а его 14-летняя дочь Маша получила тяжёлую травму и была введена в медикаментозную кому. С тех пор семья почти не комментировала её состояние.
«У меня прекрасная помощь. У меня есть медперсонал, который помогает очень серьезно в поддержании и в реабилитации. Прекрасные врачи наши. Мы все время пробуем что-то новое. Но это не легко»,
— рассказала Юлия в интервью.
Справляться с болью ей помогает работа и поддержка семьи. Кончаловский погружается в творчество, а сын Пётр, оставаясь в России и учась в МАРХИ, стал опорой семьи.
https://t.me/woman_ru/55276
Ответить
Я посмотрела это ее интервью, которое взяла Луара Джугелия. Пока у меня какие-то очень странные ощущения от сказанного Высоцкой, но одно я поняла четко - она очень независимая женщина, выстроившая свою карьеру и бизнес не под влиянием Кончаловского. И одновременно она очень от него ментально зависит. Эта способность совмещать так свою жизнь меня искренне восхитила. Боль практической потери Маши она ничем не затмит, ее проникновенные слова о болезни дочери очень меня тронули, конечно. Ее фраза о том, что она не может задать вопроса богу "зачем, для чего мне это дано" очень четко для меня теперь характеризует личность Высоцкой.
Ответить
Про карьеру и независимую женщину смешно. Вы знаете историю их знакомства?
Ответить
Да, она рассказала об этом в интервью - историю их знакомства. Мне этого достаточно, я не собираюсь лезть к ней в трусы. И я не ее поклонница, не защищаю, не опровергаю, принимаю ту информацию, которую она сообщила. С тех пор как они поженились, прошло 29 лет, и сейчас она вполне успешная женщина с определенной карьерой в бизнесе, творчестве, благотворитель. Что не так?
Ответить
10
Нет там никакой карьеры. Без протекции мужа она никто и ничто.
Ответить
+100! И сама Юлия это всегда открыто признавала. Она называет мужа по имени-отчеству, восхищается им, и всему, что он ей дал! Это история практически Пигмалион и Галатея. Он ее вылепил. Тал мощный толчок к личностному росту, финансировал все ее проекты. Дал возможность жить в Европе, Италии... Прикоснуться к мировой культуре. Она конечно, не глупа. И расчет был, конечно. И она понимала, на что шла. И очень старалась и старается соответствовать. Режиссеру из высшего общества. Богеме.
Ответить
Все правильно ты говоришь. Абсолютно согласна с тобою.
И тоже никогда не являлась и не являюсь поклонницей Высоцкой. Но она, безусловно, сильный человек и успешная самостоятельная единица.
И тоже никогда не являлась и не являюсь поклонницей Высоцкой. Но она, безусловно, сильный человек и успешная самостоятельная единица.
Ответить
Интересно, на что влияет история их знакомства и какое она имеет значение? Люди в браке 30 лет.
Когда кто-то такое вот как вы пишет, мне хочется спросить, с какой короной люди ходят всегда, настолько уверенные в собственной непогрешимости?
Когда кто-то такое вот как вы пишет, мне хочется спросить, с какой короной люди ходят всегда, настолько уверенные в собственной непогрешимости?
Ответить
Врунья она, ради пиара своего сериала вывалила интервью. Травлю с сырниками развернули они с Андрошей. Поэтому и в усыновление не верю. Как не верила в аварию.
Смотрим вот этот монолог https://www.youtube.com/watch?v=O094Gn59DLA
Смотрим вот этот монолог https://www.youtube.com/watch?v=O094Gn59DLA
Ответить
В этом суть их семейства(((
Тоже не верю
Но если и с аварией это пиар, то …….слов нет
Тоже не верю
Но если и с аварией это пиар, то …….слов нет
Ответить
Дед не понес никакого наказания, даже штрафа. А во Франции вообще нет никаких сведений об этом проишествии.
Ответить
Неужели обман?! :scared2
А где дочь тогда, девушка уже довольно взрослая?
А где дочь тогда, девушка уже довольно взрослая?
Ответить
У меня вопрос именно к вам. Вы же это утверждаете, не я. Поэтому это вам, чтобы быть не голословной, нужно принести доказательства своих слов. Иначе, это вас можно уличить во лжи)
Ответить
20
А Юля не голословна? Ее мы уличать не имеем права? Серьезно???
Где наказание деду, где упоминания о прошествии в СМИ Франции и Италии? Где медицинская документация о случившемся??? Где протоколы полицейские?
И таки да, ниже уже вопросы про ребенка удочеренного. При всем желании, не могут скрывать ребенка от поликлиники, опёки, нянь и челяди, которая вокруг них. А учитывая съемки и разъезды, с кем ребенок? А отелях Юля с дедом прозрачная?
Где наказание деду, где упоминания о прошествии в СМИ Франции и Италии? Где медицинская документация о случившемся??? Где протоколы полицейские?
И таки да, ниже уже вопросы про ребенка удочеренного. При всем желании, не могут скрывать ребенка от поликлиники, опёки, нянь и челяди, которая вокруг них. А учитывая съемки и разъезды, с кем ребенок? А отелях Юля с дедом прозрачная?
Ответить
Здесь уличили во лжи Юлю. И она никаких доказательств не представила. Ни дочки, ни документов
И документов по аварии тоже не было
И документов по аварии тоже не было
Ответить
Знаете что странно? Как он мог посадить ребенка рядом с собой, и везти без ремня безопасности? Не пристегнуть... Везти по горной трассе, серпантину?!?
Это вообще немыслимо. Взрослый за это отвечает, это техника безопасности! В любой стране мира.
Это вообще немыслимо. Взрослый за это отвечает, это техника безопасности! В любой стране мира.
Ответить
Чо? :scared2 4 года НАЗАД взяли 9дневную?? Да кто бы им 9дневную отдал?? И каким образом это можнл было 4 года СКРЫВАТЬ, и, главное, ЗАЧЕМ? Она что, какая то не такая, «неудобная», чтобы стыдится фактом ее существования?
Ответить
Странно, согласна.
И это люди, которые хайпуют буквально на всем, умолчали в свое время об удочерении, трудно поверить.
И это люди, которые хайпуют буквально на всем, умолчали в свое время об удочерении, трудно поверить.
Ответить
И не просто «в свое время умолчали’, а умалчивали аж 4!! Года. Это как? Держали ребенка 4 года в загородном доме, никуда с ей не выезжая??
Ответить
это физически не реально. Ребенок требует общения, Николина Гора (тусовка) бы об этом точно знала.
Ответить
Да и Зачем ее скрывать-то?? Аж 4 года, непонятно, бред какой то. Этим гордиться надо, а не «скрывать» . Мудрят чего-то. Сами себя обманули.
Ответить
<<Как назвали девчушку-то? >> (с) И где она, собсстно? Где фото?
Ответить
раиса захаровна
Ответить
30
Скрывать могли по каким угодно причинам. Например, девочка сильно национальная. Или не совсем здорова. У меня двое знакомых москвичек усыновили детей в возрасте 2-3 лет. У приятельницы дочка - да, нерусская. Сразу с няней была. Но в целом все у них хорошо.
У второй знакомой - мальчик русский, но болезненный. Растет плохо. Но тоже развивают, любят, заботятся. Обе семьи счастливы.
Это я к тому, что усыновить абсолютно здорового ребенка сейчас невозможно! А выправить диагнозы можно примерно к школе. Поэтому и не афишируют. Плюс суеверия. Юлия сама писала, что после аварии кардинально поменяла свое отношение к публичности. Стала закрытой. А до - вспомните, сколько интервью! Во всех журналах. Во всех караванах обложки, с детьми. И Машу в передачах снимали постоянно! Пиар всей семьи, и что в итоге... ((
У второй знакомой - мальчик русский, но болезненный. Растет плохо. Но тоже развивают, любят, заботятся. Обе семьи счастливы.
Это я к тому, что усыновить абсолютно здорового ребенка сейчас невозможно! А выправить диагнозы можно примерно к школе. Поэтому и не афишируют. Плюс суеверия. Юлия сама писала, что после аварии кардинально поменяла свое отношение к публичности. Стала закрытой. А до - вспомните, сколько интервью! Во всех журналах. Во всех караванах обложки, с детьми. И Машу в передачах снимали постоянно! Пиар всей семьи, и что в итоге... ((
Ответить
Поликлиники, опёка, няня, прислуга и друзься дома, юлина команда схемочная, А учитывая съемки и разъезды, с кем ребенок? А отели/случайные росс туристы в аэропорту никто ничего ?)
тот случай, когда лучше опубликовать фото в запрещенке, не показывая лицо ребенка и подписать что то типа "не хочу ни скрывать, ни кичиться"
тот случай, когда лучше опубликовать фото в запрещенке, не показывая лицо ребенка и подписать что то типа "не хочу ни скрывать, ни кичиться"
Ответить
Все эти люди подписывают "неразглашение личной информации", и им за это платят! Поликлиники и врачи - частные. Платные. А потом, вы полагаете у семьи Михалковых-Кончаловских нет охраны? В задачу которой в том числе входит охранять от любых контактов с прессой.
Ответить
прям все?) и даже по синьке не сболтнут в такой шоубизной тусовке, с ее подставами и скандалами? я вас умоляю. можно случайно столкнуться в тоскане в деревне с росс туристами, тоже подписывать заставят?)
Ответить
Хорошо, ну а сейчас-то ГДЕ она? Уже рассказали, что есть. До 20 лет теперь скрывать будут?
Ответить
Да. Ну сравните. Анна Курникова выкладывает 1 раз в несколько лет 1 фото детей, при этом лиц там часто не разглядеть. И все. Никаких фотосессий, интервью или общения со СМИ. Семья дорожит своей приватностью.
Или приемный сын Белохвостиковой-Наумова. Рассказали сильно позже. Показали - уже взрослым.
Или приемный сын Белохвостиковой-Наумова. Рассказали сильно позже. Показали - уже взрослым.
Ответить