218

Какую колбасу вы покупаете?

Вот и весь вопрос

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и весь вопрос
миланскую. производителя не знаю.
Дымовскую. Клинская разонравилась.
В основном покупаю колбасу Рублевскую и Мясницкмй ряд, Дымов иногда.
Мозаичная Раменский к-т,не помню, как он там точно называется. Там прямо кусочки мяса) и вкус ничо такой)
тоже велком
Если праздник, то для стола беру ДЫМОВ, самая приличная на мой взгляд, а сама на самом деле стараюсь вообще не есть много лет. Окорок сама запекаю в фольге для своих на бутерброды.
Клинская, докторская в натуральной оболочке
Перестали покупать вообще, дорого, не вкусно и не полезно. Лучше мяса купить, чем платить за что-непонятно!
Тоже колбасу перестала покупать. Но муж изредка срывается, просит прикупить немного, т.к. уж очень любит. Тогда покупаю Рублевскую. Как-то попробовала с ним вместе и совсем она меня не впечатлила, отвыкла я от колбасных изделий, сама не ожидала. С колой та же история, попробовала и пить не стала.
Никакую. Мужа пытаюсь отучить, но пока никак, брала изредка ему местную "Орловская нива" они по Госту делают, но тоже баловаться начали. У меня родственник работал в этой сфере, ездил по всем местным мясокомбинатам (он технолог) сказал что Госты не союлюдают, такое г.. мешают "эмульсию" (кожа-кости-химия).
Рублёвскую - магазин на первом этаже нашего дома :-)
Монтана.
Никакую...
покупаем редко, но это либо "Велком" докторская,либо "шеф повар" - сервелат и брауншвейская
Рублёвкую докторскую,она у этого производителя самая вкусная!Покупаем в фирменном фургоне,у метро Кожуховская.
Никакую, муж себе иногда берет сервелат(разный)
Колбасные изделия завода "Богатырь".
Богатырь
Очень редко только вареную "Клинскую", иногда бекон.
Богатырь, Велком
Дымов. Иногда "Рублевские"
Рублёвскую
Насмотрелась фильмов "осторожно еда" и начиталась тутошник топиков. 2 недели без колбасы и сосисок. И мужа пытаюсь ограничить. А иногда хочется колбаски копчененькой)))))))
Вегус
Велком, прямо с завода:)- свежее не бывает..
Никакую :)
Рублевскую
Мортадель! Если в магазине Мортаделя нет,так уж и быть возьму Велком.
местных производителей
рублевскую докторскую и у них же ветчину волхонскую
Велком.Дымов
Покупаем только Рублёвскую или на ярмарке выходного дня есть белорусская колбаса, шикарная.
Велком, Рублевские, Дымовские
Никакую, если честно!
Велком ,Дымов, Бородино.
да вообще, зачем она нужна. В последнее время экономлю и прекрасно без неё обхожусь. Это не есть необходимый продукт для организма. Вот сыр - необходим. А на колбасе лучше сэкономить и покупать засчёт этого побольше мяса.
НИКАКУЮ!! И сосисок никаких! Берем карбонад.
молочную вареную-останкино,вар-копчн велком
Велком и Протвино.
Anonymous
Никакую - это соя + куча химии...раньше хоть из туалетной бумаги гнали:)
Никакую. Какая колбаса, когда сейчас шашлыки можно каждые выходные делать. И вообще вредная она эта колбаса
ТАМП - спец цех.
Мясницкий ряд
Никакую.
Никакую. Обхожу стороной отдел колбасных изделий
Вегус
Anonymous
почти никакую... редко-редко сырокопченную, может раза 4 в год
покупаю подороже и в основном докторскую бородино или царицыно но бывает покупаю у фермеров она у них не красивая но вкусная хотя бывает и неудачная
никакую, противно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения