157

какое молоко берете?

Я простоквашино!Вроде на молоко похоже:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я простоквашино!Вроде на молоко похоже:)
Простоквашино
"Рузское" на каждый день пить и "ясный луг" в запас
На даче только Шатурское разливное, здесь приходится Дмитрогорское - только на кашу.
Рузское молоко натуральное
Валио пастериз., Домик стерилиз.
Простоквашино, Вкуснотеево, Рузское.
ИНТЕРЕСНО КАКАЯ ФИРМА ЗА КАЧЕСТВО ОТВЕЧАЕТ:)
Простоквашино. После домика в деревне оно очень похоже на настоящее молоко :)
Обнинское вроде неплохое. Рузское. У Простоквашина смущает срок хранения (если не ошибаюсь около 10 суток) У Обнинского и Рузского -5 суток. Раньше сдуру брала всякие домики в деревне .
любое плоское
Anonymous
Простоквашино и Вкуснотеевское.
молок сама не пью :) уж себе покупает простоквашино пастеризованное, сыну для каш ДомЕГ в деревне берем или любое другое стерилизованно тк от обычного понос. А от бабушкиного изподкоровного так ваще жесть что буит((((
Anonymous
простоквашино понравилось, его и беру
Одарка (Воронеж)
Раньше М-лионозово, теперь Пармалат. Хотя в чистом виде не пьем, только для каш и омлетов.
А чем отличается пастеризованное от стерилизованного, кроеме способа стерилизациии? Состав указан одинаковый "молоко нормализованое", но это я нежирное покупаю
Белорусское "Савушкин продукт"
М-леонозово
Anonymous
Лианозовское.
НУ ОБЪЯСНИТЕ! По какому принципу вы выбираете молоко, если и на "мягком" и на "твердом" состав написан одинаковый. Понято, что где в составе указано сухое, лучше не брать.
можайское
Вологодское
Простоквашино покупаем!
Агуша - по пол литра в день выпиваю.
"Ополье" г. Юрьев-Польский
вологодское, когда на даче разливное от коровы
Простоквашино (только в бутылках). Иногда рузское и вкуснотеево.
НИКАКОЕ
Anonymous
Романово
Покупаю разливное из цестерн. Живем на даче и нам в поселок привозят свежее молоко.
Простоквашино в бутылках
Обнинское, пастеризованное, в Карусели, когда его нет, то Простоквашино
Лианозовское
Простоквашино отборное
Беру только Parmalat ультрапастерилизованное, до этого вологодское тоже ультрапаст. брала, но дороговато получалось (молока пьем много:))
Простоквашино, Валио
Anonymous
Простоквашино:)))
Лакомо. не нашла в ашане простоквашино 1,5% взяла лакомо. очень понравилось и молоко и кефир и остальную молочку этой фирмы стали брать.
Тоже недавно перешли на Простоквашино. Дети пьют запоем, даже старший. который очень плохо раньше пил.
Мадам-Му
Лианозовское 2.5%, на каши и омлеты, а так молоко не пьем
Простоквашино
тут все Простоквашино дуют, а я все Домик в деревне да Домик в деревне(
Простоквашино в бутылках,отборное.
Вкуснотеево
Покупаю только молоко, у которого срок годности не более 5 дней. Если больше (рассказали специалисты), то оно обработано антисептиками и пользы от него нет.
Простоквашино, Вкуснотеево. А когда есть Вологодское "Вологжанка" беру его обязательно.
Минская марка, бабушкина крынка
Молоко и сливки - Белый город. Очень приятное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения