Школа
157

какое молоко берете?

Я простоквашино!Вроде на молоко похоже:)

Свернуть
Ответить
Тоже его, ещё "вкуснотеево&quot...
колыбель для кошки
17.06 01:03
Тоже его, ещё "вкуснотеево", все хвалят рузское, но нас поблизости нет его :(
Ответить
А у меня короооова своя на даче)))
Ответить
А я с Вами дружу ))) И с коровой вашей тоже ХD ))))
Ответить
цена на рузские продукты резко выросла:( в том году молоко было 40 примерно р,ща уже 70
Ответить
Все равно беру только его
Ответить
Хорошее молоко вкуснотеево, но не простоквашено
Ответить
Рузское и Простоквашино, еще для тво...
Санитарка, звать Тамарка
17.06 13:39
Рузское и Простоквашино, еще для творога "Молоко нашей дойки", на даче Истринское и местечковое - Онуфриево
Ответить
покупаю натуральное , из пакетов - пастушок.
Ответить
Простоквашино+вкуснотеево
Ответить
10
+1. оно киснет ;-)
Ответить
Люблю Можайское молоко в стекле, столько лет уже, а оно не меняется и очень вкусное...
Ответить
Мы тоже перешли на Простоквашино, у них и масло и сметанка тоже оч.вкусные
Ответить
А я предпочитаю "натурелла" езжу к бабушке в деревню и там самое что ни есть на100ящее MILK.
Ответить
Вологодские кружева берем молоко чаще всего ))
Ответить
Магазинное пить не могу. Берём в дер...
Кaтёнка и три девчонки
17.07 09:06
Магазинное пить не могу. Берём в деревне - вот это молоко!
Ответить
я в монастырь езжу, там монахи ферму держут. беру настоящее молоко, творог, сметану и деревенские яйца
Ответить
Рузское и Простоквашино. Но мы почти не пьем. Только ребенку в кашу.
Ответить
а нам Агушу выдают :)
Тигрище
29.07 17:36
а нам Агушу выдают :)
Ответить
Рузское, Простоквашино, белорусского производства
Ответить
+1
jagirl *
31.08 18:51
20
+1
Ответить
да!!!! отборное
peskarivanich *
31.08 23:33
да!!!! отборное
Ответить
Я беру только пастеризованное! В данный момент покупаю родное поле-молоко как настоящее.
Ответить
Простоквашино
Mizery
17.06 13:28
Простоквашино
Ответить
"Рузское" на каждый день пить и "ясный луг" в запас
Ответить
На даче только Шатурское разливное, здесь приходится Дмитрогорское - только на кашу.
Ответить
Рузское молоко натуральное
Ответить
Валио пастериз., Домик стерилиз.
Ответить
Простоквашино, Вкуснотеево, Рузское.
Ответить
ИНТЕРЕСНО КАКАЯ ФИРМА ЗА КАЧЕСТВО ОТВЕЧАЕТ:)
Ответить
словарь купи сначала
Ответить
А я покупаю молоко на частной ферме!!!!ООООчень вкусно, там есть все - молоко, кефир, ряженка, сливки, творог!!!!но дороговато
Ответить
Простоквашино. После домика в деревне оно очень похоже на настоящее молоко :)
Ответить
Обнинское вроде неплохое. Рузское. У Простоквашина смущает срок хранения (если не ошибаюсь около 10 суток) У Обнинского и Рузского -5 суток. Раньше сдуру брала всякие домики в деревне .
Ответить
У Дмитрогорского 5 дней и четко на 5-6 день киснет.
Ответить
+1000 дмитргородское
C@t-erinKa
24.06 00:45
+1000 дмитргородское
Ответить
Вот и я раньше "домики" разные покупала взапас. А сейчас тоже Обнинское или "нашей дойки".
Ответить
любое плоское
Anonymous
18.06 00:39
любое плоское
Ответить
Простоквашино и Вкуснотеевское.
Ответить
молок сама не пью :) уж себе покупает простоквашино пастеризованное, сыну для каш ДомЕГ в деревне берем или любое другое стерилизованно тк от обычного понос. А от бабушкиного изподкоровного так ваще жесть что буит((((
Ответить
простоквашино понравилось, его и беру
Ответить
Да, я тоже Простоквашино Отборное беру всегда. А купила тут Вкуснотеево, так мне оно не понравилось(((
Ответить
Одарка (Воронеж)
Biskwit
19.06 14:42
Одарка (Воронеж)
Ответить
И я на него в последнее время перешла)
Ответить
Ух ты...в Воронеже живу, а такого молока еще не видела или просто внимание на него не обращала. Сами всегда покупаем Вкуснотеево, а если его нет, то Иван Поддубный. Все равно на одном заводе делаются вроде-бы как...
Ответить
Раньше М-лионозово, теперь Пармалат. Хотя в чистом виде не пьем, только для каш и омлетов.
Ответить
А чем отличается пастеризованное от стерилизованного, кроеме способа стерилизациии? Состав указан одинаковый "молоко нормализованое", но это я нежирное покупаю
Ответить
Белорусское "Савушкин продукт"
Ответить
М-леонозово
Anonymous
23.06 22:17
М-леонозово
Ответить
это не молоко
Anonymous
23.06 22:29
это не молоко
Ответить
лИАнозово
Anonymous
28.07 08:23
50
лИАнозово
Ответить
Лианозовское.
Алинёнок
24.06 18:48
Лианозовское.
Ответить
+1
mallinka
5.07 17:18
+1
Ответить
НУ ОБЪЯСНИТЕ! По какому принципу вы выбираете молоко, если и на "мягком" и на "твердом" состав написан одинаковый. Понято, что где в составе указано сухое, лучше не брать.
Ответить
Вот и я о том же думаю :) Я беру Валио 1.5% пастеризованное, потому что у него какой-то более плотный вкус А Домик 1.5% стерилизованное, потому что из того, что долго храниться, оно более или менее на вкус нормальное. А у меня необходимость про запас держать 3-4 литра молока Наряду с ним Кампина 1.5% нравится Молоко "из-под коровы" я не люблю. Какие-то посторонние запахи у него есть и слишком жирное обычно Можайское в бутылочке вобще не произвело ровно никакого впечатления. Разве что стоит в 2 раза дороже. Я любом случае в чистом виде не пью его. Разве что в кофе, кашу добавляю
Ответить
я беру только с одним составом: молоко ЦЕЛЬНОЕ
Ответить
Оно ведь шестипроцентное? Эх, совсем я разучилась такое пить, мне прямо плохо от жира. Но оно более натуральное чем нормализованное? Как его нормализуют, интересно?
Ответить
Нормальная жирность молока от 3,5 до 4,5. Где в видели 6%?
Ответить
Раньше было у "домика в деревне" 6-процентное - с доавлением сливок, ествественно
Ответить
нормализуют по жирности - сливки отдельно, сыворотка отдельно, а средняя жирность молока - 3%.
Ответить
Я выбираю по принципу - не болит живот после него. Раньше пили ДВД, потом наконец выяснила, что это от него у меня живот болит. А теперь Простоквашино.
Ответить
можайское
Martella
25.06 17:05
можайское
Ответить
Вологодское
Val26
26.06 12:48
Вологодское
Ответить
Простоквашино покупаем!
Ответить
Агуша - по пол литра в день выпиваю.
Ответить
"Ополье" г. Юрьев-Польский
Ответить
вологодское, когда на даче разливное от коровы
Ответить
Простоквашино (только в бутылках). И...
Парижанка из Москвы
2.07 13:19
Простоквашино (только в бутылках). Иногда рузское и вкуснотеево.
Ответить
НИКАКОЕ
Anonymous
3.07 13:07
НИКАКОЕ
Ответить
Романово
Бульбулька
3.07 14:01
Романово
Ответить
Покупаю разливное из цестерн. Живем на даче и нам в поселок привозят свежее молоко.
Ответить
Простоквашино в бутылках
Ответить
Обнинское, пастеризованное, в Карусели, когда его нет, то Простоквашино
Ответить
Лианозовское
ya samaya
7.07 10:56
Лианозовское
Ответить
Простоквашино отборное
Ответить
Беру только Parmalat ультрапастерилизованное, до этого вологодское тоже ультрапаст. брала, но дороговато получалось (молока пьем много:))
Ответить
Простоквашино, Валио
Ответить
Простоквашино:)))
Ответить
Лакомо. не нашла в ашане простоквашино 1,5% взяла лакомо. очень понравилось и молоко и кефир и остальную молочку этой фирмы стали брать.
Ответить
+1 Лакомо очень нравится
Ответить
Тоже недавно перешли на Простоквашино. Дети пьют запоем, даже старший. который очень плохо раньше пил.
Ответить
Мадам-Му
Маам
11.07 02:43
Мадам-Му
Ответить
тоже собираюсь взять. Как Вам качество? а масло не брали у них?
Ответить
Лианозовское 2.5%, на каши и омлеты, а так молоко не пьем
Ответить
Простоквашино
poison0207
15.07 18:37
Простоквашино
Ответить
тут все Простоквашино дуют, а я все Домик в деревне да Домик в деревне(
Ответить
это же порошок :(
Anonymous
17.07 14:21
это же порошок :(
Ответить
а Простоквашино что?
Ответить
плохо с головой?
Anonymous
28.07 08:35
плохо с головой?
Ответить
ответить нормально влом смотрю
Ответить
это не к вам относилось, а к чуду, которое про порошок писало!
Ответить
Не в порошке дело... И то, и другое - цельное молоко. Разница в том, что "долгоиграющее" молоко - стерилизованное (т.е. кипяченое)... а упомянутые здесь Простоквашино в бутылках и Рузское - пастеризованное молоко (т.е. его нагревают, но не доводят до кипения... а значит, лучше сохраняются полезные витамины и микроэлементы:-)
Ответить
спасибо, поняла )
lenchik9
30.07 01:15
спасибо, поняла )
Ответить
только его дома надо кипятить потом и ничего от витаминов не остается. А в стерилизованное после обработки добавляют витамины и они сохраняются, т.к. его потом кипятить не надо. слушайте специалистов, а не просто тетенек.
Ответить
:)
lenchik9
2.08 11:12
:)
Ответить
Пастеризованное молоко не нужно кипятить. Если не подразумевается хранение больше 3 дней. Или без холодильника.
Ответить
НУЖНО - вам специалист говорит!
Ответить
а если все-таки не кипятить то что будет?
Ответить
Скиснет обычное пастеризованное молоко. А ультрапастеризованное - это новая технология на совершенно другом оборудовании делается, сырое молоко более высокого качества идет и упаковка немного другая - это молоко кипятить не надо и хранится оно около полугода, считается по качеству лучше стерилизованного. Внимательно упаковку читайте - и нет проблем.
Ответить
мы выпиваем быстро - не успевает чаще всего скиснуть. я думала по какой то др. причине надо кипятить...
Ответить
Простоквашино в бутылках,отборное.
Ответить
Вкуснотеево
Josefina13
20.07 12:24
Вкуснотеево
Ответить
Покупаю только молоко, у которого срок годности не более 5 дней. Если больше (рассказали специалисты), то оно обработано антисептиками и пользы от него нет.
Ответить
Простоквашино, Вкуснотеево. А когда есть Вологодское "Вологжанка" беру его обязательно.
Ответить
Минская марка, бабушкина крынка
Ответить
А где вы его покупаете (в сетевым магазиных есть?)? Мне вот сметану хвалили, но что-то пока не нашла нигде..
Ответить
Молоко и сливки - Белый город. Очень приятное
Ответить
36 копеек пастеризованное Останкинский молочный комбинат. Там вроде указан ГОСТ, а я помешана на ГОСТе (на большинстве упаковок молока указано ТУ). Кипяченое молоко постаит в холодильнике - образуется слой сливок.
Ответить
Подскажите кто где покупает натуральное молоко. У какой бабульки можно покупать молочко...из тех, что вблизи меня никто не держит коровок..Заранее благодарна.
Ответить
рузское или простоквашино.
Ответить
в копейке продается в желтой и синей(по жирности) в плотной упаковке
Ответить
обнинское, срок 5 дней вроде
Ответить
Простоквашино в бутылках - отборное. Мои привередливые дети пьют лучше всего.
Ответить
Агуша.
Кошка Мартовская
28.07 14:26
Агуша.
Ответить
Простоквашино отборное
Ответить
да,я тоже Простоквашино) отборное именно
Ответить
Всегда покупаю пастеризованное молоко. В основном Простоквашино и Вкуснотеево. Но тут решила провести эксперимент и оставить это самое Простоквашино уже начатое в холодильнике дней на 12-14. И что вы думаете? Оно не прокисло и вообще никак не изменилось на вкус. Вывод - оно ни хрена не пастеризованное, а стерилизованное. На даче бывает покупаю пастеризованное каких-то местных заводов, в Москве таких нет. Так вот оно прокисает за 3 дня, как положено.
Ответить
а у меня киснет на 4-5 день.
Ответить
Останкинское 36 копеек. На даче козье покупаем.
Ответить
только Рузское
KOKOS
31.07 12:56
только Рузское
Ответить
Лианозово
Любимчик
1.08 21:32
120
Лианозово
Ответить
Лианозовсикй завод выпускает марки - М - это половина натурального и половина порошка, Домик в деревне - ПОЛНОСТЬЮ натуральное и БИо-МАКС - полностью натуральное.
Ответить
Ясненько,спасибо!
Любимчик
3.08 00:33
Ясненько,спасибо!
Ответить
Всё порошок! А это реклама данных марок молока.
Ответить
В основном покупаю Простоквашино. Варю на нём каши. Но недавно открыла крышку и понюхала запах-фуу. Что-то мне совсем не понравилось и на натуральное не похоже. Покупаю Рузское, Ефремовское.
Ответить
Вкуснотеево вкусное, но когда-то в нем нашли кишечную палочку. После этого перестала покупать
Ответить
Я тут короче перешла на 36 копеек в мягком пакете. Похоже на пастеризованное. Простоквашино больше не катит, оно кажется стерилизованное. Кругом обман!!!:-D
Ответить
изучите упаковку для начала и не путайте пастеризовку со стерилизовкой!
Ответить
Рузское, жаль подорожало оно((. Стерилизованное - Белый город 3,2%, а недавно стали покупать Большая кружка 2,5% (2л. пакет), вкусное, понравилось и йогурт из него хороший получается.
Ответить
А Домик в деревне никто не покупает??? Я думала это самое популярное.
Ответить
Домик в деревне хранится по пол года без холодильника.. Это говорит само за себя. Не молоко а молочная смесь какая то.
Ответить
ВОЛОГОДСКИЕ КРУЖЕВА!
Бурый Мишка
8.08 17:58
ВОЛОГОДСКИЕ КРУЖЕВА!
Ответить
Дмитровское, пастеризованное в мягком пакете. Или Ополье, г.Юрьев-Польский! Ещё белорусское, но не бабушкину крынку, а другое, не помню название. Я молоко проверяю по тому, КАК оно киснет. Если даже кислое оно имеет приятный запах простокваши, значит, настоящее. Но, к сожалению, большинство марок сейчас не скисает, а протухает. Фу...
Ответить
У нас Наша дойка появилась-я попробовала-понравилось.
Ответить
Не совсем в тему, но все же. Про Простоквашино. Но не молоко, а кефир. Купили на дачу бутылку кефира. Не выпили. Оставли ее в холодильнике, не открывая, до следующего визита на дачу. Следующий визит состоялся не скоро. Через 5 месяцев. Приехали, открыли бутылку. Кефир не прокис. И это при сроке хранения 10 дней. Интересно, из какой гадости его делают?
Ответить
Странно. Открыла сегодня тот же кефир, купленный пару дней назад, хранился в холодильнике, уже подкис, а срок до 15 числа...
Ответить
Даже не знаю, что ответить. Но это было! Чес слово.
Ответить
Тоже удивлена! У меня Простоквашино ( и кефир и молоко) уже через день киснет даже в холодильнике если открыто..
Ответить
Простоквашено и Вкуснотеево
Ответить
Простоквашино, бутылка с красной этикеткой.
Ответить
М1
Зараза
16.08 03:39
140
М1
Ответить
Для дочки беру Простоквашино или Веселый молочник(это 10дневный срок годности),а для себя беру 0.5 % любое(полгода срок годности).Конечно,то,что для себя беру-это не молоко,а химия,но негде не вижу маложирное молоко с маленьким сроком годности.
Ответить
Вкуснотеево
Я самая...
20.08 19:10
Вкуснотеево
Ответить
Авида (Белгородское)
АннаЕлена
22.08 19:31
Авида (Белгородское)
Ответить
Говорят что во все стерилизованное молоко еще ко всему прочему добавляют аммиак, на работе используем домик в деревне, как-то оставили на праздники в холодильнике, пришли - цвет желто-зеленый и запах бр...
Ответить
слышали звон...не аммиак, а антибиотики
Ответить
Хочу всех расстроить у нас в Москве все молоко порошковое. Мне сказала подруга которая работает в г.Коломне на молочном заводе. У них в Коломне то не хватает своего живого молока и некоторые заводы производят из сухого.
Ответить
незнаю правда про мягкую упаковку, которое быстроиграющее.
Ответить
Рузское порошковое? Валио порошковое? "36 копеек"? Давайте по существу, ладно?
Ответить
Пармалат и Петмол, сливки Петмол 11% или Доимк в Деревне топленые)
Ответить
Проблема, однако... Вкуснее домашнее, но его надо кипятить, а кипяченое - не то... В маркетах брать - есть риск наесться антибиотиков с порошками... или еще какой там гадости намешают...
Ответить
А зачем кипятить? Не покупайте у кого попало и кипятить не надо будет.
Ответить
Вкуснотеево, можайское в стекле молоко. А простоквашено, только котам, как там и нарисованно)))
Ответить
Простоквашино и Агушу желтую
Ответить
В истринском р-не молоко Бужарово.Вкуснотища!!!!!!!!!!!в мягких пачках
Ответить
Тоже покупала Рузское,но рядом продавалось только в Алых парусах по 70 рэ - сейчас стало дорого,покупаем Простоквашино.Очень я все равно сомневаюсь что натуральное,но М-ка и т.д помоему еще хуже
Ответить
Домик в деревне
Ксанчикк _
4.09 15:08
Домик в деревне
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)