136
Растворимое кофе
Посоветуйте хорошее растворимое кофе без "пережареного" запаха и вкуса горечи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте хорошее растворимое кофе без "пережареного" запаха и вкуса горечи.
Я растворимый не люблю, но на работе пью оч редко пью Коломбо "кофейня на паях"
давыдофф, карт нуар, тудей, из наших московская кофейня на паях вполне соответствует, главное не Нескафе, который кислятиной отдает весь, даже в Таиланде :)
Карт нуар нравиться.
пию Якобс Монарх, когда кончается заграничный.
понравилась маккона премиум селекшн, но после где-то на 2 большой банке, поняла,что пить это не возможно. мне вообще кажется, что кроме давидофф и карт нуар ничего пить нельзя...
кофе - муж. род, он
+100000
как бы слово не писАлось,этот химический напиток приготовляемый из быстрорастворимого порошка не имеет ничего общего с молотоыми зернами натурального кофе.и вся эта химия не выводится из крови никоим образом....
Bushido, Nescafe Gold нравятся
Я покупаю Maxim в Азбуке Вкуса.Единственный растворимый, который я могу пить.
Бусидо, Карт Нуар. Но пока есть кофеварка, они стоят на полке без дела.
А мне нравится Жокей Триумф. По сочетанию цена/качество - самое то!
Карт Нуар, а если подешевле то Чибо или Моккона
Карт нуар мне очень нравится.
Карт нуар рулит!!!!!
Гевалия сейчас в любимых, помягче, чем черная карта, покрепче ибез кислинки, как у якобс. и цена неплохая.
Макконе.
НЕ ЗНАЮ
Anonymous
Карт Нуар купила,только Англицкими буквами)))- такааая гадость! Может мне подделка попалась...
ну все, блин, такие химики собрались:) все знают, как и из чего изготавливают растворимый кофе, ха-ха!
да натуральный он, по большей части, ничего кроме кофейных зерен и воды в изготовлении его не применяют. ну редко ячмень и всякое такое, тогда это уже кофейный напиток, на упаковке обычно так и написано.
успокойтесь уже, не отравитесь, это не крысиный яд и никаких Е там рядом не стояло.
Anonymous
Тестер Чойс, Амбассадор
Карт Нуар!
+1000
Модераторы, вы тоже безграмотные? Ну сколько можно держать это "растворимое кофе"?
(с транслита)
Maxim. Упаковки желтого и красного цвета.
Today pure arabica очень мягкий кофе с нежным вкусом, после него вообще никакой пить не могу
Грандос Эксклюзив и по праздникам Давыдофф )
Я покупаю кофе в магазине "Чай-кофе"
На зеленый чай надо переходить
хи-хи-хи-хи-хи
Не пейте эту гадость. Лучше сварить и пить натуральный. Себе же любимой делаете!
Покупаю растворимый Амвей кофе. А вообще все кофе, что продается в России - ужас-ужасный.
Я уже перешла на натуральный кофе.До этого пила Нескафе Голд,Чибо(или Тчибо),Бушидо...
Только сердце "сажать" от такого кофе
Стараюсь пить только натуральный, но иногда Бушидо
Хорошего растворимого кофе не бывает в принцЫпе.
Согласна - растворимого хорошего кофе нет, Но есть что-то, что лучше:) Мы пьем только Якобс Монарх в гранулах, раньше пили Чибо Эксклюзив.
Нескафе Экспрессо в черной банке.
как много желающих медленной отравы)))
Anonymous
Якобс,а вообще хороший кофе в России-редкость!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения