146

Вы воду из под крана пьете?

А

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А
Anonymous
Б
Anonymous
Пью.
фильтрованную только.
она же ужасно не вкусная!!!и воняет!!
Anonymous
да, только из под крана и пью, кипяченую. (с транслита)
Бывает, тока из моего крана:)
нет,я ее ем,большой столовой ложкой=))),чего исЧо знать хочите???(cерьезная и готовая ко всем вАпросам)
пью, каждый день
нет конечно
Да, у нас нормальная вода в городе
Обычно пью отфильтрованную, но иногда очень хочется просто из-под крана напиться. Не отказываю себе в этом удовольствии :)
да, с детства:)
Только с бодуна...
Да, с детства привыкла, мне покупная или фильтрованная невкусная.
Могу, но не хочу:)
Вода везде разная, даже по районам Москвы отличается. У нас вот нормальная, а у родителей мерзкая и вонючая.
Пью 8 стаканов в день. (с транслита)
Если проблема с фильтрацией, то попробуйте воду талую! Т.е. заморозьте её вначале, а затем и употребляйте, после того как растает... Небо и земля в сравнении с той, что непосредственно из под кухонного крана!
Нет, не пью. Пока не хочу стать козленочком :)
Пью.Но я живу в Петропавловске-Камчатском и в нашем районе очень хорошая вода. Бывая в других городах, я даже зубы чистить не могу там водой из под крана, она мне кажется такой вонючей, даже отфильтрованная, постоянно покупаю в бутылках и на ней готовлю все, даже макароны, хотя через месяц привыкаешь немного.
Anonymous
Да. У меня вода в кране из собственного колодца :)
Только дома, иногда фильтрую через элементарный домашний фильтр (редко). Ругаю себя после каждого выпитого стакана, НО другой ну просто не напиваюсь почему-то. Домашним тем не менее не разрешаю:-)
нет
Не пью, мне брезгливо как -то.
А я иногда, вспоминая глыбокое детство, пью прямо из-под крана, но редко-редко. И чтобы дочки не видели. Один раз старшая увидела, была в шоке. "Мне запрещаешь, а сама.."
Вот только вчера перечитала Брэгга и белым по черному написано: "неорганические вещества в воде обременяют наш организм, они инертны и являются причиной образования камней в почках и желчном пузыре, а также кислотных кристаллов в артериях, венах и других частях тела. Я вырос в той части Вирджинии, где питьевая вода жесткая. Она насыщена такими неорганическими веществами как, натрий, железо, кальций. Многие мои родственники и друзья умерли от болезней почек. Почти все они преждевременно состарились, потому что неорганические вещества накапливаются на стенках артерий и вен, что ведет к их отвердению, а затем и смерти. Один мой дядя умер в знаменитом госпитале имени Джона Гопкинса в Балтиморе, когда ему было лишь 48 лет. Врачи после вскрытия говорили, что его артерии были жестки, словно глиняные трубки - до такой степени их стенки пропитались неорганическими веществами"
пью (с транслита)
у нас она невкусная и нечистая. Но в детстве был особенный кайф после игр, беготни напиться воды прямо из под крана - ледяной, с железячным привкусом :)
смотря где. бывала в местах, где из крана прямо минералка течёт - чего ж не пить? в Москве только в самых крайних случаях.
Пью когда приспичит. Ничего страшного не вижу. А вот кипяченую ни за что не выпью, она вонючая.
Пару раз хотела попить, но видимо жажда была не столь сильна, не смогла пить, хлоркой же пахнет
никогда не пью, дома всегда есть стратегический запас бутилированной воды
.
Пью. А в бутилированной воде нет фтора. Так что кариес населению обеспечен.
Только отфильтрованную.
В Алма-Ате пью воду из крана, так как она горная и всю жизнь все пьют там. И она оч вкусная,не знаю почему)
Anonymous
НЕТ, уже лет 10. а в детстве, помню, как обсасывали краники в школе в столовой, воду высасывали из них. фу...
Жила в Ташкенте - всегда пила, чистая и вкууусная. В Москве - не пью. Во Владимирской области у родителей в кране чистейшая артезианская вода, пью естессно.
У нас грех не пить, вода из горной речки Серебрянки, ледяная, летом палец сунешь под струю - через минуту он уже не сгибается :)..другой вопрос, что я вообще не люблю воду из-под крана
из фильтрованного крана пью.
Сначала - через очиститель, естессно...
пью и дети пьют, у нас чистая вода
На даче да, у нас своя скважина 87метров + мощный фильтр. Больше нигде не рискую.
Не пью, но пить её можно, говорят
В России - нигде и никогда. А в Италии, к примеру, пила даже из фонтана и ничего.
Только с похмелья.:-)
Только её и употребляю всю жизнь:-)
Anonymous
Нет, не пью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения